Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Andromede » 20 авг 2016, 17:37

Майк так резво взял быка за рога, пошел в наступление. А Мили еще что-то ломалась. Такой парень классный! Из них выйдет отличная пара)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 авг 2016, 20:11

Хочется надеяться, что у Малифисенты получится вызвать Шаахат, она узнает, что ее дочь не совсем умерла и оставит в покое семью Фокс.
Роксана меня огорчила своим поведением с мамой... Как бы ей не пожалеть об этой любви :roll:
Николь желаю определиться в своих чувствах, а тебе, Лиза, желаю поселить Гейла!))
Милинда чудесная девушка и с Майклом они прекрасная пара! Надеюсь, все у них сложится))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 авг 2016, 22:18

Dioskur писал(а):Источник цитаты Не очень мне, что-то Роксана нравится. Ее больше титул королевы волнует....пойду тему твою почитаю сначала, а то, может, я что-то не так понимаю. :|

Всё правильно, Роксана хочет власти и могущества, но и к Девилу у неё действительно есть чувство. Одно другому не мешает, как говорится. :wink: :twisted:

Mansy писал(а):Источник цитаты Мне нравится Николь!
Майкл молодец, не растерялся!

Спасибо большое от Николь и Майкала.

Mansy писал(а):Источник цитаты Одумается Рокси, как же... На редкость упрямая особа, но мне нравится, не смотря ни на что.

Роксана, точно все для себя решила. Так что не одумается. Если только не влипнет по самую макушку.

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот и погуляли 8) Хорошая из них пара получится )))
Хорошо что Виктория так любит дочь и не отреклась от неё узнав что та ушла к демону.
Материнская любовь спасёт её от бед.
Рокси упряма, но не так глупа, но она добъется всего чего пожелает.

Я тоже думаю что из Майкла и Милинды будет отличная пара.
Виктория не смотря ни на что любит Роксану. И ей за нее очень страшно...
Посмотрим сможет ли Роксана добиться того что хочет. Всё не так просто. Демоны народ очень коварный.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 авг 2016, 22:27

Andromede писал(а):Источник цитаты Майк так резво взял быка за рога, пошел в наступление. А Мили еще что-то ломалась. Такой парень классный! Из них выйдет отличная пара)

Мили просто стеснялась, она очень скромная девушка. Вообщем надеюсь пара из них и впрямь будет хорошая.

Fosski писал(а):Источник цитаты Хочется надеяться, что у Малифисенты получится вызвать Шаахат, она узнает, что ее дочь не совсем умерла и оставит в покое семью Фокс.
Роксана меня огорчила своим поведением с мамой... Как бы ей не пожалеть об этой любви :roll:
Николь желаю определиться в своих чувствах, а тебе, Лиза, желаю поселить Гейла!))
Милинда чудесная девушка и с Майклом они прекрасная пара! Надеюсь, все у них сложится))

Если Аида жива и всё случившееся было лишь подставой и хитрой интригой Шаахат, то тогда возможно Малифисента и перестанет мстить. Но всё таки как не крути, а Макс пронзил тогда мечем Аиду.... Так что трудно сказать, откажется ли Малифисента от своих планов.
Роксана очень избалованая и своенравная девица. Виктория от части сама виновата, всю жизнь её баловала и с детства потакала всем капризам дочери.
Пока Николь в раздумьях и перед ней не легкий выбор. Посмотрим что будет дальше.
Спасибо.))) Я уверенна у Мили и Майка все будет отлично! :wink:

Я наверное историю Николь перенесу в первую тему, так как её история не вписывается в основной сюжет этой темы. Она идет параллельно тем событиям, что происходят в истории про чародеек и других иных.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2.

Сообщение Arvin » 24 авг 2016, 00:05

Эпизод 54. И все таки она жива!
Изображение

Малифисента брела сквозь кромешную Тьму. Каждый шаг ей давался с трудом, вызов Шаахат отнял у неё очень много Сил.
Изображение
Ещё тяжелее было говорить с Ангелом Смерти. Этот разговор чуть не стоил жизни Малифисенте.
Изображение
Малифисента поднялась из подвала и дошла до одной из комнат резиденции. Это была одна из тех комнат, где редко кто бывал. Именно здесь Малифисента и решила поговорить с сыном и рассказать, то что она узнала.
Изображение
Малифисента велела позвать Девила. Верный Ворон тут же поспешил за ним.
Изображение
Пока никого не было Малифисента мысленно ещё раз прокрутила у себя в голове весь разговор с Шаахат.
Изображение
С начала Шаахат все отрицала. Но потом она всё же призналась не без злорадства, что незримо вела в ту ночь Аиду на встречу Темному охотнику, при чём одному из самых сильных и опасных Ашерону Хантеру в жилах которого течет кровь дракона. Но даже стычка с Ашероном могла обойтись мирно, так как он не хотел убивать Аиду. Он мог в любую секунду обратиться в Дракона и просто обратить Аиду в горсть пепла, но от чего то медлил. Шаахат всё это видела. И ничего не могла поделать, но по воли случая на помощь Ашерону прибежал его ученик. Он поднял меч Аша и вонзил его в Аиду. А дальше, охотники ушли. Явился Девил и рыдал над телом сестры. Чем доставил не мало радости Шаахат. Ну а дальше, как только тело Аиды попало в семейный склеп Шаахат явилась за ней и смогла обратить Аиду в Ангела Смерти. Малифисента спросила зачем она это сделала? Почему не дала Аиде просто умереть? На что Шаахат ответила, что Аида станет её орудием мести Темному Владыки и Малифисенте. Что она теперь в её власти навсегда. И что скоро их поганый род будет уничтожен. На этом связь оборвалась.
Изображение
Размышления Малифисенты прервал явившийся Девил.
Изображение
Девил: Что случилось? К чему такая срочность?
Изображение
Малифисента: Девил, сынок то что я тебе сейчас сообщу не должен пока не знать никто.
Изображение
Девил: Я слушаю.
Малифисента: Ты был прав. Аида не мертва, но и среди живых её нет. Она - Ангел Смерти и находится у Шаахат.
Девил: Я это уже знаю, мама.
Малифисента: От куда?
Изображение
Девил: Во-первых, сама Аида ко мне являлась если ты помнишь я говорил об этом. Во-вторых, моё доверенное лицо провел расследование и сегодня я получил полный отчет о результатах его работы. Аида не случайно столкнулась с охотниками в тот вечер. Её заманили в ловушку.
Малифисента: Ясно. А позволь спросить кто это твое доверенное лицо?
Изображение
Девил: Прости, мама, но я не могу тебе назвать его имя. Да и не важно это.
Малифисента: Хорошо. Не хочешь не говори. Это действительно не важно. Важно то, что Аида не погибла и её надо вернуть! Любыми способами! Я не знаю как именно Шаахат хочет использовать её, но я знаю одно - Аиду надо вырвать из лап этой твари.
Изображение
Девил молча сотварил световой шар над их головами, так как устал быть в темноте и напрягать зря зрение.
Изображение
Девил: Мам, я клянусь мы вернем Аиду. Я думаю надо все рассказать отцу. Его Власть безгранична, а могущество не знает предела.
Изображение
Малифисента: Нет! Не стоит его тревожить пока, мы сами решим эту проблему.
Девил: Ну почему? Почему мы не должны его тревожить?! Отец в праве знать что его дочь жива!
Изображение
Малифисента: Шаахат, мне ясно дала понять что в ее власти убить Аиду по настоящему, если я только заикнусь о том что Аида у неё. А если Владыка узнает, то будет в жутком гневе. Нет не стоит. Тут надо действовать хитрее.
Девил: К черту эти хитрости, мама! Надо схватить эту дрянь Шаахат и заставить вернуть нам Аиду!
Изображение
Малифисента: Нет! Нет, сынок! Шаахат не уловима как сама Смерть! Грубой силой тут не взять. Не надо рисковать жизнью Аиды. Дай мне время придумать план.
Изображение
Девил: Хорошо. Подумаем вместе.
Изображение
Малифисента: Обещай мне, что не наломаешь дров как обычно. Поверь мне, я очень хочу вернуть нашу девочку домой! Я так рада что она жива!
Изображение
Девил: Мам, я обещаю тебе быть благоразумным. Я узнаю что за игру затеила эта Шаахат. И мы вернем Аиду. Она будет с нами, я тебе обещаю! Кстати, мам ты ничего не хочешь мне рассказать? Почему эта Шаахат так ненавидит тебя и отца?
Изображение
Малифисента рассказала сыну давнюю историю, которая произошла за долго до его рождения. Она рассказала что Шаахат была одной из любовниц Тёмного Владыки и метала в Темные Королевы, вот только Малифисента заняла трон, что очень взбесило тогда Падшую. Впрочем Девил это уже и так знал. Сантьяго ему достал всю информацию про Шаахат.
Изображение
Девил: Что же я пойду. Нужно все как следует обдумать.
Малифисента: Ступай, сын мой. И пожалуйста, без меня ничего не предпринемай.
Девил: Окей, мам.
Изображение
Девил развернулся и быстрым шагом удалился, оставив мать одну.
Изображение
Девил (тихо себе под нос): Я верну, тебя сестрёнка. А всех кто был виноват в нашей разлуки, я сотру в порошок. :evil:
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 24 авг 2016, 11:13, всего редактировалось 6 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 авг 2016, 00:16

Красивая серия. Желаю им вернуть Аиду!
И светлых подключить, общее дело сближает.
А там может Макс полюбит Аиду, ему вот такая дева нужна, пылкая и не предсказуемая.
Чет я размечталась и понесло.
Пусть все будет как будет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 авг 2016, 11:20

Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая серия. Желаю им вернуть Аиду!
И светлых подключить, общее дело сближает.
А там может Макс полюбит Аиду, ему вот такая дева нужна, пылкая и не предсказуемая.
Чет я размечталась и понесло.
Пусть все будет как будет.

Спасибо, Настя! Вообщем я нашла способ снимать кукол на нормальном фоне!!! Так что теперь буду стараться делать каждую серию более качественно и красиво. Благо с моим новым фотоаппаратом мы нашли общий язык.)))
Ты думаешь Аида сможет полюбить Тёмного охотника истребителя демонов, да к тому же тыкавшего в неё мечем и чуть было не убившим, точнее почти убившем? Что то я сомневаюсь в этом! Вряд ли они могут быть вместе. Хотя бы потому что Аида персонаж чисто виртуальный, не воплощеной в куклу. А Макс у меня бабник и шалопай! Но я вижу, что ты очень хочешь чтобы его непременно кто нибудь прибрал к рукам. :wink: Возможно такая девушка и найдется, но точно не Аида. Хотя.... Кто знает, кто знает?

На прошлой странице эпизоды 47 - 53.

Эпизод 47. Разговор Девила с матерью.
viewtopic.php?t=49903&start=870#p3991672
Эпизод 48. Книга раздора.
viewtopic.php?t=49903&start=870#p3991762
Эпизод 49. Малифисента ищет ответы.
viewtopic.php?t=49903&start=870#p3995784
Эпизод 50. Разговор Роксаны с матерью.
viewtopic.php?f=14&t=49903&p=3997835#p3997835
Эпизод 51. Джулия и её подруги.
viewtopic.php?f=14&t=49903&p=4000088#p4000088
Эпизод 52. Знакомство Милинды и Майкала.
viewtopic.php?f=14&t=49903&p=4000088#p4000408
viewtopic.php?f=14&t=49903&p=4000088#p4000773
Эпизод 53. Милинда и Виктория. Слезы и утешения.
viewtopic.php?t=49903&start=870#p4000817

Обратите внимание! Я перенесла историю Николь в первую тему, а текст эпизода про подруг отредоктировала! В первой теме написано об отношениях Николь с Джулией, Кейлой и Милиндой, а в этой теме об отношении Джулии к ним.
Последний раз редактировалось Arvin 24 авг 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 авг 2016, 11:47

Я так понимаю, мать он не послушается и устроит самосуд?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 авг 2016, 19:44

У меня демоны исправляются попав в нужные дамские ручки, думаю и на Макса есть дева которая сможет его чуточку исправить или полюбить его таким.
Но если ты его видешь не исправимым бабником и любителем выпить и тебя это устраивате, я больше слова не скажу. Это твой герой и не мне его судить.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 авг 2016, 21:10

Dioskur писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, мать он не послушается и устроит самосуд?

Пока трудно сказать, как себя поведет Девил. Но сидеть без дела точно не станет.

Nasty писал(а):Источник цитаты У меня демоны исправляются попав в нужные дамские ручки, думаю и на Макса есть дева которая сможет его чуточку исправить или полюбить его таким.
Но если ты его видешь не исправимым бабником и любителем выпить и тебя это устраивате, я больше слова не скажу. Это твой герой и не мне его судить.

Настя, да я бы сама хотела чтобы нашлась такая! А то от выходок Макса у Джиллиан и Ашерона седых волос прибавится. Лаура например принимала Макса таким какой он есть, но при этом они на пару шлялись по клубам, выпивали и всё такое. То есть Лаура можно сказать дурно влияла на Макса. Ей самой нужна твердая рука сильного и зрелого мужчины. Но ты не переживай, возможно ещё найдется та что изменить Макса. Как Раф изменившая Сульфуса. :wink:
Скрытый контент: показать
По секрету, есть у меня кое кто на примете, но об этом пока сказать не могу. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 55.

Сообщение Arvin » 27 авг 2016, 12:41

Эпизод 55. Медовый месяц Джен и Джека.
Изображение

Джек и Джен наконец-то смогли отправиться в свадебное путешествие. Так уж вышло, что сразу после свадьбы они не поехали из за своей работы. Джен отпустила в отпуск сразу четырех сотрудников, Дарлу и Дэрила которые уехали на медовый месяц, а вместе с ними сестру Дэрила Клэр и её парня Кевина, который работал в их компании курьером. Клэр и Кевин почти три недели гостили у родителей Клэр и Дэрила. У Джека же был очень напряженный график репетиций и концертов с его новой группой "Ангелы ночи" . Ребята должны были притереться к друг другу и сыграться, а для этого нужно было много репетировать. Вообщем спустя 2,5 месяца после свадьбы Джен и Джек наконец-то уехали на пару недель на отдых в живописное и уединенное местечко на юге Дженовии.
Они сняли домик с садом в лесу на берегу озера, где прекрасно провели время. Пробыв там чуть больше неделе молодожены уехали на Средеземное море, где провели ещё неделю.

Едва они переступили через калитку и пошли по дорожке к дому Джен ахнула.
Изображение
Джен: Ах, как здесь красиво!!!
Джек: Я рад, что тебе здесь нравится.
Изображение
Джен: Наконец-то мы вдвоем, вдали от города и всей городской суеты! Можно расслабиться и на время забыть обо всем. Просто быть вместе. Как это здорово!
Джек: Я вижу сад тебе понравился. Предлагаю осмотреть дом и начать экскурсию с спальни. :wink:
Изображение
Джен (рассмеявшись): Хорошо, мой дорогой муж! Идем скорее в дом. :wink:
Изображение
Джек: Но с начала я тебя поцелую.
Изображение
Они страстно поцеловались.
Изображение
А после отправились в домик на поиски спальни... :wink:
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Тем же днем спустя три часа Джен и Джек пошли гулять вдоль озера любуясь красотой природы.
Изображение
Вдоль берега озера цвели тюльпаны. И это было удивительно , так как они не цветут в это время года. Воздух был наполнен ароматом цветов и трав, а над головой ласково светило солнышко и пели птицы. Мир и покой царил вокруг. Джен была счастлива как никогда, и Джек тоже. Стоя у озера, Джен и Джек поклялись друг другу в верности до конца своих дней.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

КОНЕЦ ВТОРОГО СЕЗОНА. Продолжение следует! :wink:
Последний раз редактировалось Arvin 27 авг 2016, 13:54, всего редактировалось 2 раза.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 авг 2016, 13:30

Ох, сколько же я пропустила! :oops: Боюсь, что Дэвил не послушает мать и начнёт действовать безрассудно...
Викторию очень жалко, как же так получилось, что племянница по характеру лучше дочери? Роксана властна и заносчива, ей только титулы важны. Как бы не попала она в плохую историю!
Мили очень симпатичная, все снимки на природе - просто прелесть! Рада, что она встретила хорошего парня!
Ну и , конечно, медовый месяц Джен и Джека! Как прекрасно они его провели! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 авг 2016, 19:58

Хорошо что Малефисента выяснила, кто виноват в случившимся с ее дочерью! Интересно, а Темные объединятся со Светлыми чтобы освободить Аиду?)) Было бы интересно на это посмотреть)
Рада за Джека и Джен! Эта пара заслужила такой красивый и романтичный медовый месяц!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 авг 2016, 23:44

Так, кажется Девил опять куда-то влипнет. Больно уж хитрый у него вид. Джеку и Джен желаю хорошо провести время! :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 сен 2016, 11:30

Djenje писал(а):Источник цитаты Ох, сколько же я пропустила! :oops: Боюсь, что Дэвил не послушает мать и начнёт действовать безрассудно...
Викторию очень жалко, как же так получилось, что племянница по характеру лучше дочери? Роксана властна и заносчива, ей только титулы важны. Как бы не попала она в плохую историю!
Мили очень симпатичная, все снимки на природе - просто прелесть! Рада, что она встретила хорошего парня!
Ну и , конечно, медовый месяц Джен и Джека! Как прекрасно они его провели! :D

Девил уже составляет свой план действий. А вот что именно он будет делать это мы увидим уже в новом сезоне. :wink:
Ну во первых Милинда до десяти лет жила с мамой и папой которые хоть и очень любили дочь, но старались не баловать особо, да и не были они столь богаты как семья Роксаны. А вот Рокси с детства получала все и сразу, родители её сильно баловали. Когда не стало родителей Милинды и девочка осиротела, Виктория Фокс Де Винтер попыталась заменить бедной девочки её родителей. Её супруг принял девочку в свой дом, но был холоден с ней. Родную дочь он любил гораздо сильнее, а бедную родственицу жены просто жалел и считал, что той и так повезло что она живет в их доме, а не в приюте. Поэтому особо с ней не возился. Даже умирая всё завещал жене с дочерью, а Милинду не стал вообще упоминать в завещание. Мили очень любит свою двоюродную тетю и благодарна ей за всё то хорошее, что она сделала для неё. Виктория тоже любит Мили, а за дочь у неё болит душа. К сожалению Амалия Роксана не умеет быть благодарной. Она чистой воды эгоистка. Но жизнь среди Тёмных её пообламает. Там её капризы никто не будет терпеть.
История Мили и Майка ещё впереди, но она будет в второй теме.
Спасибо от молодоженов Джен и Джека.)))

Fosski писал(а):Источник цитаты Хорошо что Малефисента выяснила, кто виноват в случившимся с ее дочерью! Интересно, а Темные объединятся со Светлыми чтобы освободить Аиду?)) Было бы интересно на это посмотреть)
Рада за Джека и Джен! Эта пара заслужила такой красивый и романтичный медовый месяц!

Сразу отвечу Темные и Светлые не готовы к тому чтобы объединиться. Это может случиться лишь в одном случае, если появится общий мощный враг. А спасение Аиды это внутреннее дело Тёмных. Так что Малифисента и Девил будут сами решать эту проблему.
Спасибо от Джека и Джен.))) Им сейчас очень хорошо на отдыхе.)))

Mansy писал(а):Источник цитаты Так, кажется Девил опять куда-то влипнет. Больно уж хитрый у него вид. Джеку и Джен желаю хорошо провести время! :wink:

Девил постоянно куда то влипает, как и Макс у Светлых. :wink:
Спасибо большое от моих молодых Джека и Джен.)))

Итак. Второй сезон закончен. Как приеду займусь третьим. Уже есть отснятый материал. В третьем сезоне хочу больше уделить внимание самими сестрам ведьмам и их личной жизни. А также более подробно раскрыть их магический потенциал. И вот ещё для некоторых серий нужны будут актеры на эпизодические роли. Например демонов второстепеных исполнителей или невинных, которых будут защищать сестры Зачарованные. Тут мне не обойтись без помощи зрительного зала! То есть вашей, мои дорогие друзья и читатели! Если есть желание принять участие в историях и стать от части соавтором - пишите! Буду рада!
Ещё хочу все эльфийские истории сюда перенести из первой темы. На этом пока всё! До новых встреч!))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 сен 2016, 12:09

Хорошей поездки интересных покупок приятных моментов отличной погоды.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 сен 2016, 17:19

Лиза, желаю вам отлично отдохнуть! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 сен 2016, 18:42

Лизонька, отличного отдыха! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 сен 2016, 22:58

Лизок, отличного отдыха))) Жду третий сезон)))

Ну, слушай, реально, от этой хитрющей моськи Девила я просто в восторге))) Сразу видно, мол, ты иди-иди, мамуль, я сам разберусь! Да так, что мало не покажется) Это по нашему :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Классные серии нового формата, очень нравятся! Лизок, ты умничка))) :D

Если нужна будет помощь с фото актеров, обращайся, помогу чем смогу :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 сен 2016, 00:29

Arvin, Приятного отдыха! Если понадобятся злодеи или герои в помощь, то у нас их хватает всех форматов!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 сен 2016, 11:20

Nasty, Fosski, Djenje, Olikdj, Mansy, спасибо большое мои хорошие за ваши пожелания!!!))))
Я правда не много приболела ((( Очень надо выздоровить до вторника, а то ехать уже скоро, а я простужена. (((( Лечусь всем подряд лишь бы помогло.

Olikdj писал(а):Ну, слушай, реально, от этой хитрющей моськи Девила я просто в восторге))) Сразу видно, мол, ты иди-иди, мамуль, я сам разберусь! Да так, что мало не покажется) Это по нашему :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Девил не может сидеть без дела, так что вполне возможно что он уже придумывает свой дьявольский план. :twisted:
Классные серии нового формата, очень нравятся! Лизок, ты умничка))) :D

Спасибо! Рада что понравилось. С новым фотоаппаратом можно отлично снимать и на фоне монитора и экрана телевизора. Я таки нашла способ уйти от этих вечных белых обоев на моих фотографиях и сделать картинку более реалистичной. В моих условиях это самый оптимальный вариант, хотя интерьерная съемка тоже будет по возможности.
Если нужна будет помощь с фото актеров, обращайся, помогу чем смогу :wink:

Обязательно обращусь. :wink: Мне кстати из твоих Тензин нравится очень, есть в нем что-то демоническое. :twisted:

Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Приятного отдыха! Если понадобятся злодеи или герои в помощь, то у нас их хватает всех форматов!

Спасибо! Если что обращусь. Злодеи у тебя все как на подбор, хороши чертовски!

Чуть не забыла! Хочу показать фото Джен в прекрасном комплекте бижутерии от замечательной мастерицы Людочки Andromede. Джен отхватила себе этот комплект в качестве свадебного подарка. Что же ей очень идет колье и серьги.
Изображение
Под украшения и платье нашлось. Вот такая она красивая поехала с любимым мужем в медовый месяц.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 сен 2016, 12:35

Замечательные украшения! Очень красиво! И так подходит к глазам! :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 сен 2016, 19:47

Так все гармонирует, и платье и украшения.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 сен 2016, 01:20

Arvin, Лиз, выздоравливай! Джен выглядит отлично, как и положено настоящей чародейке! :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 04 сен 2016, 09:54

Выздоравливайте! И хорошего отдыха!
Джен очень элегантно выглядит в зеленом. Как бы Темные Джеку чего не устроили, он все же обычный человек, не хуже Лауры.
Буду ждать новых историй! Если массовка понадобится, рад помочь!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 сен 2016, 09:16

Лизочка, Джек и Джен очень красивая пара. замечательный отдых у них получился. Очень красочные фото.
Ох, Джен идет этот комплектик, я очень рада, что ей он понравился :wink:
За массовкой обращайся, если понадобится.
Буду с нетерпением ждать начала следующего сезона. Очень мне нравится твоя история. :)

Хорошо вам отдохнуть)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 сен 2016, 12:55

Ух ты, как Джен идут эти украшения, особенно с зелеными глазками сочетаются!))) Ну, Людик всегда все качественно и красиво делает))) Рада за вас с Джен :D

Обязательно обращусь. :wink: Мне кстати из твоих Тензин нравится очень, есть в нем что-то демоническое. :twisted:

Эм... Лизок, Тензина у меня нет давно, но пара фот осталась))) Так что можно и Тензина использовать :mrgreen: Кого скажешь)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 сен 2016, 08:48

Djenje писал(а):Источник цитаты Замечательные украшения! Очень красиво! И так подходит к глазам! :)

Dioskur писал(а):Источник цитаты Так все гармонирует, и платье и украшения.

Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Лиз, выздоравливай! Джен выглядит отлично, как и положено настоящей чародейке! :D

Хорошие мои, спасибо большое за комплименты моей Джен.)))) Украшения очень классные я от них сама в восторге!)))

Naemir писал(а):Источник цитаты Выздоравливайте! И хорошего отдыха!
Джен очень элегантно выглядит в зеленом. Как бы Темные Джеку чего не устроили, он все же обычный человек, не хуже Лауры.
Буду ждать новых историй! Если массовка понадобится, рад помочь!

Naemir, спасибо за пожелания.))))
Такая вероятность есть, но думаю сейчас Тёмным не до Джека. Заняты они поиском Аиды.
Обязательно обращусь. Тем более у вас такие милые тварюки живут. :wink: :mrgreen:

Andromede писал(а):Источник цитаты Лизочка, Джек и Джен очень красивая пара. замечательный отдых у них получился. Очень красочные фото.
Ох, Джен идет этот комплектик, я очень рада, что ей он понравился :wink:
За массовкой обращайся, если понадобится.
Буду с нетерпением ждать начала следующего сезона. Очень мне нравится твоя история. :)

Хорошо вам отдохнуть)

Спасибо, Людочка.)))) Твой комплект украшений Евгения хотела забрать, но Джен её опередила. Книги и журналы тоже уже расхватали. :wink: Так что спасибо большое за подарки.))))
Обязательно обращусь к вам с Олей. :wink:

Olikdj писал(а):Источник цитаты Ух ты, как Джен идут эти украшения, особенно с зелеными глазками сочетаются!))) Ну, Людик всегда все качественно и красиво делает))) Рада за вас с Джен :D

Спасибо большое.)))
Эм... Лизок, Тензина у меня нет давно, но пара фот осталась))) Так что можно и Тензина использовать :mrgreen: Кого скажешь)))

Эх, жаль! Он от тебя уехал уже?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 сен 2016, 09:04

АНОНС нового сезона.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А ещё я сделала новый салон магии для Галы. Маленький, но уютный.))
Изображение
А вот и сама хозяйка салона магии под названием "Галатея" Галатея Джейн Фокс, она же просто Гала.
Изображение
Гала сама делает уборку.
Изображение
Изображение
Изображение
Сельма ей помогает, правда морально. :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 06 сен 2016, 09:47, всего редактировалось 2 раза.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 06 сен 2016, 09:13

О! Красивый анонс!
Девил красавчик :D не знаю почему, но мне немного жалко Шаахат, её тоже можно понять. Неизвестно как поступила бы Малифисента будь она на месте Шаахат. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»