Фоты с пикника классные? Это всё ты ела,да?

Ещё Рошен на фоте хорошо смотрится. У нас его Онищенко очередной раз запретил, так муж 3-х килограммовый мешок Шаленой Бджилки купил ))
Модератор: admin
Надеюсь. Мы тут подбирали ему имя, тоже "микробное": Бацила или Вирус, пробовали Лелика - не отзывается. Пусть еще пообвыкнется.Ничего, второй обязательно имя скажет) Сейчас, он привыкнет и все о себе расскажет!
Когда на даче - Бонифаций счастлив. Причем мне всегда интересно, как он знает, что едем мы на начу, а не к ветеринару (как правило все его поездки на машине по этим двум маршрутам). На дачу - запрыгивает в машину первым, к ветеринару - упирается в асфальт всеми четырьмя лапамиА у Бонифация на морде написано "Жизнь удалась"
Я всегда подозревала, что куклам достается лучшеерасчёску то? не только испробовала, но и по сей день ей причёсываюсь ))
Фонтан, да, Рошеновский. Я "Шалену бджілку" тоже уважаюЕщё Рошен на фоте хорошо смотрится. У нас его Онищенко очередной раз запретил, так муж 3-х килограммовый мешок Шаленой Бджилки купил ))
Tatyana132 писал(а):мне всегда интересно, как он знает, что едем мы на начу, а не к ветеринару
Я радостно показывала на экран: "Да это же Микроб!"
Оль, тут ключевое - черепашьими шагамиРемонт в комнатке это замечательно
Марта с Кондратом еще думают, спрашивать ли на УЗИ пол ребенка или узать только после рождения. На самом деле,это я все еще думаю как это самое УЗИ снять или ну его нафик. Чтобы снять УЗИ у меня в наличии только Эвийская ветличебницаА Марта уже знает мальчик у них родится или девочка?
Мне тоже напоминает, поэтому хочуМне Хольт до ужаса напоминает моего Фрэнка, просто одно лицо, поэтому не хочу.
Очччень знакомая категорияУ меня тоже раньше Монстры были в категории " не поселю никогда". Сейчас живут вдвоем, а я еще хочу =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей