Новогодняя История.
Предчувствие праздника витало в воздухе уже который день. Свежий запах хвои в доме, нарядная королева-елка, сверкающая разноцветными огнями, белый, пушистый снег, хлопьями падающий за окном...

В канун Нового года, ближе к полуночи, друзья собрались под елкой.
- Ну что, у нас всё готово? – огляделся Гарри.
- Фредерика пошла за бокалами, а Драко – за шампанским, - откликнулась Герми. – Ох, и нетерпится же мне увидеть, что нам Анюта подарить решила!

- Ты с ума сошел! – ахнул Рон, когда увидел бутылку, которую принёс Драко. – Мы же вусмерть упьемся!
-Не боись, - Дракон, пыхтя, водрузил шампанское на почетное место. – Тут и Анюте хватит. А то она старалась, готовила нам подарочки, а мы... А так хоть шампанским поделимся.

- Ну ведь мы тоже кое-что можем ей подарить, - взмахнул Гарри волшебной палочкой. – Не материальное, конечно, но волшебники мы или нет в конце концов? Уж сделать нашу любимую хозяюшку радостной и счастливой – нам вполне по силам!

- Смотрите, я еще и конфет раздобыла, - Фредерика поставила вазочку на пол рядом с бутылкой. – Ребят, давайте открывать шампанское, полночь уже совсем близко...
- С Новым Годом!!!! Ура!!!

- А ты успела загадать желание? – шепнул Гарри на ушко Фредерике.
- А как же! – кивнула девушка. – Только не скажу, что именно, а то не сбудется!
В ее взгляде, устремленном на Гарри, было столько любви и нежности, что парень все понял без слов.
«Вот именно, быть вместе навеки – это именно то, чего я хочу больше всего на свете!» - подумал он и обнял девушку.

-Как же я люблю Новый год! – весело смеялась Гермиона, кружась с Роном в переливающемся свете елочных огней под веселую музыку. – А не пора ли нам открывать подарки?

Все сбились в кучу у груды пакетов, завернутых в яркую бумагу.
-Какие же они красивые. Подойдут всем просто идеально, - сказала Фредерика, едва коснувшись свертка. И тут же смущенно замолчала, отдернув руку от подарка.

- Ты знаешь, что там внутри? – поинтересовался Драко.
Девушка кивнула.
- Чур, мне не говорить, я сюрприз хочу! – Рон принялся нетерпеливо разрывать оберточную бумагу.

- Должно быть, тебе неприятно вот так знать все наперед? – тихонько спросила Герми.
Фредерика пожала плечами.
- Я знаю далеко не все. В основном, это касается вещей и предметов. Я могу рассказать об их предыдущих владельцах, дотронувшись до этих вещей. Я так же вижу, кто их касался до меня. С людьми все совсем не так, коснувшись человека, я чувствую его ауру, и, смутно догадываюсь, что с ним может произойти в самое ближайшее время. Я не знаю всей своей силы, у меня было мало опыта в общении с людьми, поэтому я предпочитаю пореже касаться их, мне немного страшно от того, что, возможно, я в какой-то мере могу повлиять на принимаемые ими решения и изменить их судьбу... – почти шепотом закончила девушка и спрятала руки за спину.

- У нас есть для тебя потрясающая учительница, - Гермиона улыбнулась, и решительно взяла Фредерику за руку. – Я говорила с Аланой и она обязательно научит тебя управлять своей силой. Она очень милая и добрая.
- Как ты? – простодушно спросила Фредерика, глядя на Герми своими ясными голубыми глазами.

- Как я, - Герми обняла девушку. – Надеюсь, мы станем хорошими подругами.
- Ни капельки не сомневаюсь в этом! – откликнулась Фредерика.

- Можно спросить тебя кое о чем? – смущенно посмотрела на подругу Герми. – Гарри рассказывал о той бесцветности и безнадежности, которая царит в мире теней. Он рассказал также, какой холодной и безразличной ты была ко всему окружающему... А почему вдруг ты решила показаться ему в то утро, с которого все началось?
- Даже и не знаю... – Фредерика задумалась. – Ты права, мне не было никакого дела до того, что происходит вокруг. Но в то утро меня одолело любопытство. В первый раз за 200 лет, представляешь, мне стало любопытно, как выглядит мир людей. Ведь в него можно заглянуть только в ночь на первое ноября – канун Дня Всех Святых...
То, что Гарри увидел меня тогда и решил найти, было просто случайностью. Счастливой случайностью!

Словно почувствовав, что девушки говорят о нем, Гарри подошел к ним, держа в руках пару свертков.
- Ваши подарки, леди.

Девчонки охнули от восхищения, обнаружив под оберточной бумагой пару теплых, шерстяных свитеров.
- Какие красивые! – восхищенно выдохнула Гермиона.
- И главное – теплые, - улыбнулась Фредерика. – В этом мире я постоянно мерзну. Вот ведь парадокс!

- Почаще обнимай меня и сразу согреешься! – подмигнул любимой Гарри, нежно чмокнув ее в щечку.

Желаем всем удачи и взаимопонимания!!!

Счастья и любви!!!

А также исполнения самых заветных желаний!!!

Еще раз с Новым Годом!!!!