А Зури - просто красотка. Действительно, для нее меха - как символ богатства, а не для тепла))
Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, она серьезная и опасная девушка. Интересно, кем она у тебя станет?)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Яркие губы добавляют образу женственности и сексуальности))
Fibella писал(а):Источник цитаты привет Тессе! Осовременненая, но очень женственная)
С самых первых промок Райны Fabulous Life мне не давал покоя вот этот образ - я думаю, вы его тоже без труда угадаете))
Северная царица Рианнон потихонечку собирает свое приданое
Вместе с аутфитами Трины к нам уже приехал замечательный наряд от Nasty, и мы не можем его не показать!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рианнон выглядит все более статусно и прекрасно впи сывается в созданные тобою образ (вот бы никогда не подумала!)
Asuna писал(а):Источник цитаты Чудо какой наряд! Просто волшебный, настоящая королева!
skylark писал(а):Источник цитаты Наикрутейшее платье!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Райна и правда такая Тринити ))
mariaNS писал(а):Источник цитаты Даже в голову не приходило, что из этой Райны может получится Трина
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я эту девочку видела в наших продажах на форуме! Подумала, как здорово прошили Дашку - с этой мыслью и пошла дальше) Ну ты ей такой образ забобахала, что я не сразу вспомнила (узнала) Прическу то какую навертела
Fibella писал(а):Источник цитаты Дашик, твоя северная королева восхитительна!!! Статная, огненноволосая и белокожая, я очень люблю такой типаж)
JDahlia писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Спасибо огромное от Рианнон и райны!![]()
У меня сейчас большая чистка коллекции, но эти две дамы точно в ней остаются!
irashka писал(а):Источник цитаты Коллекция совсем меняется или не очень?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]