Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Virgin: Добро пожаловать в Элизиум) Феррус и Симин Инверсен.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: Virgin: Новая пара!
Поздравляю с новыми кукложителями!
- Rim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ох какие куклы! Прописываюсь в вашей темке

Леголас и поппи очень гармоничная пара получилась, король и королева эльфов!
4 -ая фотография сверху, ну очень горячо!
4 -ая фотография сверху, ну очень горячо!

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моана прелесть)))
и поздравляю с новой парой
и поздравляю с новой парой

- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Virgin: Волгоград
Девочки, спасибо огромное за комментарии)
Всех с Праздником!!!!
Мы вернулись с экскурсии по Волгограду) Две ночи в автобусе, бой с аллергией, солнцепек, но это стоило того! Было потрясающее)
В Волгоград я ехала во второй раз, но поездка была совершенно другой) Мы плюсом ко всему побывали на Сталинградской панораме (просто нереальная красота) и видели кусочек репетиции парада и военную технику). Ну а остальная часть была как в прошлый раз - центр, прогулка на катере, родина мать, вечный огонь, смена караула) Если будет возможность, я бы с удовольствием повторила бы тоже самое)
Отдельное удовольствие - нам дали 2 часа свободного времени уже почти ночью. И мы провели это время а набережной, среди огоньков и людей) Было сказочно просто)
С собой брала барбейку (в прошлом году было довольно много свободного времени), ага, я даже моргать не успевала в этот раз) но щелкнула ее дома на фоне монитора) она тоже там была, хоть и в автобусе в сумке пролежала)

Всех с Праздником!!!!
Мы вернулись с экскурсии по Волгограду) Две ночи в автобусе, бой с аллергией, солнцепек, но это стоило того! Было потрясающее)
В Волгоград я ехала во второй раз, но поездка была совершенно другой) Мы плюсом ко всему побывали на Сталинградской панораме (просто нереальная красота) и видели кусочек репетиции парада и военную технику). Ну а остальная часть была как в прошлый раз - центр, прогулка на катере, родина мать, вечный огонь, смена караула) Если будет возможность, я бы с удовольствием повторила бы тоже самое)
Отдельное удовольствие - нам дали 2 часа свободного времени уже почти ночью. И мы провели это время а набережной, среди огоньков и людей) Было сказочно просто)
С собой брала барбейку (в прошлом году было довольно много свободного времени), ага, я даже моргать не успевала в этот раз) но щелкнула ее дома на фоне монитора) она тоже там была, хоть и в автобусе в сумке пролежала)

Последний раз редактировалось virgin 09 май 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Virgin: Волгоград
virgin, впечатляющее зрелище.
Спасибо за возможность посмотреть панорамы Сталинграда.
Спасибо за возможность посмотреть панорамы Сталинграда.
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Virgin: Волгоград
Из Леголаса и Поппи вышла чудесная пара! Поппичка как сказочная эльфиечка, такая же светловолосая и утонченная)
Хорошо ты погуляла, а снимки получились очень красивыми)
Хорошо ты погуляла, а снимки получились очень красивыми)
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Virgin: Перепись населения продолжается)
Yulija Bondarovic, DVarms, эх, путешествий много не бывает)
Надо продолжать перепись населения) в конце концов я сама хочу уже знать, сколько их у меня штук)
Безымянные барбейки)
Эту даму я привезла себе из Питера) ох, как давно же это было)

Саммер я порывалась несколько раз выселить, но что-то в ней есть такое, что меня каждый раз останавливает.

Пышка) Она даже получила имя Дейзи) Не смогла я устоять против розовых волос и нестандартной тушкой) хотя высокие и мелкие барби меня не заинтересовали почему-то)

А это близняшки) Две сестры-близняшки, но такие разные) Неформалка на теле йоги, а вот блондинка на теле от фашионисты. Она более утонченная, я вот ну никак не вижу ее на тушке от йоги)
А еще мне кажется, что смуглая блондинка - это беспроигрышное сочетание. Я еще не видела ни на одном фото, что бы ей не шел какой-то цвет) Кажется, я начинаю ей завидовать)))

Надо продолжать перепись населения) в конце концов я сама хочу уже знать, сколько их у меня штук)
Безымянные барбейки)
Эту даму я привезла себе из Питера) ох, как давно же это было)

Саммер я порывалась несколько раз выселить, но что-то в ней есть такое, что меня каждый раз останавливает.

Пышка) Она даже получила имя Дейзи) Не смогла я устоять против розовых волос и нестандартной тушкой) хотя высокие и мелкие барби меня не заинтересовали почему-то)

А это близняшки) Две сестры-близняшки, но такие разные) Неформалка на теле йоги, а вот блондинка на теле от фашионисты. Она более утонченная, я вот ну никак не вижу ее на тушке от йоги)
А еще мне кажется, что смуглая блондинка - это беспроигрышное сочетание. Я еще не видела ни на одном фото, что бы ей не шел какой-то цвет) Кажется, я начинаю ей завидовать)))

- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Re: Virgin: Перепись населения продолжается)
Это Соня у меня из старожил) Причем подарок от бабушки) Со временем переехала на обитсу и так и живет)

А эта девушка приехала со мной из Смоленска, кажется) Так получилось, что тушка у меня была и подошла идеально) Очень ее люблю, но из-за волос она все время проводит на полке)

А это у меня сложилась пара) Майсиновец приехал ко мне практически на днях) Я долго хотела именного такого, но в продаже он не попадался. А тут наткнулась на него по очень хорошей цене) Плюс он привел с собой еще двоих парней и несколько барышень, но об этом потом А сонька живет у меня целую вечность) Я даже ее перепрошила) После этого я поняла, что вряд ли когда-нибудь захочу повторить этот подвиг, но результатом очень довольна)

Вилл. Не понимаю за что, но безумно ее люблю)

Итого пока 82 штуки насчитала) продолжение следует...

А эта девушка приехала со мной из Смоленска, кажется) Так получилось, что тушка у меня была и подошла идеально) Очень ее люблю, но из-за волос она все время проводит на полке)

А это у меня сложилась пара) Майсиновец приехал ко мне практически на днях) Я долго хотела именного такого, но в продаже он не попадался. А тут наткнулась на него по очень хорошей цене) Плюс он привел с собой еще двоих парней и несколько барышень, но об этом потом А сонька живет у меня целую вечность) Я даже ее перепрошила) После этого я поняла, что вряд ли когда-нибудь захочу повторить этот подвиг, но результатом очень довольна)

Вилл. Не понимаю за что, но безумно ее люблю)

Итого пока 82 штуки насчитала) продолжение следует...
Какие разнообразные у тебя кукложители)) Жду продолжения!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, жду продолжения! Любопытно узнать конечную цифру. Но если судить по себе, то как не старайся, а это цифра регулярна увеличивается 

Очень красивые фотографии, спасибо что показала город.
Жалко что ты на обеих фотографиях в очках, я все не разглядела
как аллергия?
Ого, сколько кукол! Это отдельные апартаменты им нужны, точно.
Жалко что ты на обеих фотографиях в очках, я все не разглядела

Ого, сколько кукол! Это отдельные апартаменты им нужны, точно.
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Re: Virgin: в сказке) румбокс...
Bella, спасибо)
ECosta,
Honey, аллергия прошла) зато простудилась)
Надо же немного заняться хобби) собрала румбокс. Нефига себе, он маленький. Нет, вернее он в масштабах комнаты здоровый и ставить его некуда,а разбирать рука не поднимается( Но для кукол он реально маленький( В него влезает кукла и один-два (ну максимум три предмета, а не полноценная комната( в общем надо пробовать и запихивать в него побольше))))

Ну и захотелось еще ее щелкнуть)

ECosta,
я изо всех сил стараюсь) но они явно будут размножаться)ECosta писал(а):Источник цитаты Но если судить по себе, то как не старайся, а это цифра регулярна увеличивается
Honey, аллергия прошла) зато простудилась)
как в воду глядела)Honey писал(а):Источник цитаты Ого, сколько кукол! Это отдельные апартаменты им нужны, точно.
Надо же немного заняться хобби) собрала румбокс. Нефига себе, он маленький. Нет, вернее он в масштабах комнаты здоровый и ставить его некуда,а разбирать рука не поднимается( Но для кукол он реально маленький( В него влезает кукла и один-два (ну максимум три предмета, а не полноценная комната( в общем надо пробовать и запихивать в него побольше))))

Ну и захотелось еще ее щелкнуть)

- Rim
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Virgin: в сказке) румбокс...
О, румбокс)) моя мечта
здорово получилось, ювелирная работа!
я вот по причине того, что ставить не куда все откладываю это занятие в долгий ящик.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько позитивных фотографий!!
Румбокс классный! Цветовое решение очень радует.
http://s56.radikal.ru/i154/1705/d6/065da423b146.jpg - красавицааа!

Румбокс классный! Цветовое решение очень радует.
http://s56.radikal.ru/i154/1705/d6/065da423b146.jpg - красавицааа!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как тут интересно!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Какая у Вас интересная разношерстная компания)) С удовольствием посмотрела)) Буду в гости заходить)) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Я очень часто стала заглядывать к вам в темку. Буду читать вас)
Я очень часто стала заглядывать к вам в темку. Буду читать вас)
Скрытый контент: показать
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Virgin: в сказке) новая мебель
Огородница 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мебель от ДримСтудио, наверное?
Очень красивая!)
А чем вы красили, морилкой?
Очень красивая!)
А чем вы красили, морилкой?
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Panic, это просто у меня других мелких вещей нет) поэтому они все будут пока огородницами)
metla_veselkina, ко мне на ты))) ага, от ДримСтудио) и румбокс тоже от них)
Вот это я красила краской) а там лавочка постом выше, кажется ее вот я как раз красила морилкой)
metla_veselkina, ко мне на ты))) ага, от ДримСтудио) и румбокс тоже от них)
Вот это я красила краской) а там лавочка постом выше, кажется ее вот я как раз красила морилкой)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
virgin, хорошо получилось и краской, и морилкой!
Это я интересуюсь себе на будущее

Это я интересуюсь себе на будущее

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Уютная мебель, цвет такой располагающий 

Чудесный румбокс, прям дачный, сразу захотелось лета и солнышка, тепла 

Замечательная комнатка получилась! И мебель хорошая)
- Rim
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Virgin: в сказке) Сиреневый рай)
Тоже очень люблю сирень!) Фотографии такие сочные и весенние, что заряжают хорошим настроением. А девочка словно маленькое карманное солнышко
красавица!
А что за фестиваль? Можно по подробнее?

А что за фестиваль? Можно по подробнее?
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фотографии! Прелестная джейка))
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rim, там много-много сирени растет разных видов, они ее на продажу разводят) ну и во время цветения пускают людей на "понюхать", туда даже автобусы ездят с эскурсиями) мы своим ходом ездили, плата чисто символическая - 100 р с человека) туда все ездят и фотографируются) и нюхают)
Anatolievna, спасибо))
Anatolievna, спасибо))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»