Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenni: Египетская фотосессия и Бред Питт
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jenni: Египетская фотосессия и другие истории
Jenni, с праздником!

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 16 мар 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
lisichka, Lexxa, Nadine Gomes, Астра большое спасибо за поздравления и Вас я тоже поздравляю и надеюсь на продолжение общения.
Как жаль, что праздники заканчиваются.
Как жаль, что праздники заканчиваются.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenniчка, с Праздником!

Спасибо дорогие lisichka и Nadine Gomes за поздравления, лучше поздно поблагодарить, чем никогда. Мой ремонт и переезд на новую квартиру затянулся, бедные куколки были заброшены в коробках, на форум, заходила только на несколько минут на работе. Но зато в новой квартире мои куколки получили достойное место, и вообще интерьер полностью разрабатывался под них, правда еще не все доделано, но шкафчик покажу...

Последний раз редактировалось Jenni 20 мар 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово! Новая квартира - новый этап в жизни
А шкаф - просто чудо как хорош! И все в нем красиво и ладно - аж позавидовала чуток

А шкаф - просто чудо как хорош! И все в нем красиво и ладно - аж позавидовала чуток

Спасибо lisichka, рада что пришла в гости! Правда я выставила пока не всех куколок и временно, чтобы шкафчик продемонстрировать! А чем нижние полки заставить вообще не представляю.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением!!!
Ой, согласен быть куклой, что бы и под меня так квартирку обделали! Ну возьмите меня!!!
Большими куклами!
Ой, согласен быть куклой, что бы и под меня так квартирку обделали! Ну возьмите меня!!!

Jenni писал(а):А чем нижние полки заставить вообще не представляю.
Большими куклами!
frizor,
, ну уж не всю квартирку, а только самую большую комнату, притом в Чебоксарах, а не в Москве
. А насчет больших кукол.... было бы здорово, но у меня их нет и в ближайшее время не будет. Я даже мимо красивого кружева научилась проходить спокойно, отвернув голову, так как посадила себя на кукольную диету на низкокалорийную тоже бы не помешало

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое оформление!
-
- Dolls, dolls, dolls
Дженничка, с наступающим Новым годом!
Всего самого доброго и хорошего, радости и удачи в предстоящем году!

Всего самого доброго и хорошего, радости и удачи в предстоящем году!

С Наступающим!

lisichka, Lexxa, спасибо, что не забыли! Я, к сожалению редко бываю на форуме, перестала фотографировать и за год ни одной новой куклы! Все силы и деньги бросила на обустройство нового "гнезда"! Но Ваши темки я переодически просматриваю и радуюсь за Вас! Так что с Новым годом и новыми идеями Вас!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Дженничка, каково на дому - таково и самому!
а куклы никуда не денутся.
Приходи со своими красавицами, хоть изредка

а куклы никуда не денутся.
Приходи со своими красавицами, хоть изредка

-
- Dolls, dolls, dolls
как здорово все!!! видела и раньше ваши фото, особенно долго рассматривала как в интерьере куклы располагаются, но не знала, что мы с одного города)))))) наших все больше!
заходите и к нам в гости viewtopic.php?f=14&t=39621 ))))))))))))))))

заходите и к нам в гости viewtopic.php?f=14&t=39621 ))))))))))))))))
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Шкаф прям на зависть сделан)))))
Куколки все красоточки!
Куколки все красоточки!

Incognito, спасибо! Шкафом очень довольна, пока нет торшера, он у меня вместо дополнительного освещения комнаты.
Кстати вот аналог шкафа, который я взяла за основу http://rich-salon.ru/kvartira15.html
Второе фото сверху (если кликнуть - увеличивается).
Кстати вот аналог шкафа, который я взяла за основу http://rich-salon.ru/kvartira15.html
Второе фото сверху (если кликнуть - увеличивается).
Последний раз редактировалось Jenni 21 ноя 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Легендарная Евгения - признанная красавица! 

Спасибо, дорогая!
Re: Jenni: Египетская фотосессия и ООАК Флоранс
Наконец-то я стала счастливой обладательницей потрясающего ООАКа, который сделала Ulcha моей Флоранс (Integrity Toys Basic Editions (ITBE)).
Теперь я просто не могу оторвать от нее восхищенных глаз.
Вот такой она была:

Вот такой стала:

ea1fcbde1eb7bb205ee6a649038e6a38.jpg

439af8d5c78dc31399f261d8fb7947c9.jpg

f4844915a6e826636708f46cbc9a665b.jpg

a49012210506abfa2c7beba29a127c95.jpg

2db8a13fde3ad2214a3194bf3de23061.jpg
Теперь я просто не могу оторвать от нее восхищенных глаз.
Вот такой она была:

Вот такой стала:

ea1fcbde1eb7bb205ee6a649038e6a38.jpg

439af8d5c78dc31399f261d8fb7947c9.jpg

f4844915a6e826636708f46cbc9a665b.jpg

a49012210506abfa2c7beba29a127c95.jpg

2db8a13fde3ad2214a3194bf3de23061.jpg
Последний раз редактировалось Jenni 21 фев 2015, 09:37, всего редактировалось 5 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
обалденная красавица получилась!!! на домашних фото она такая живая!!!!
В нарядах она еще краше стала!)) Напоминает мне Кармен, такая роковая брюнетка)) 

Таня, спасибо! Фото твоей Ванессы тоже хочется побольше и в разных нарядах и ракурсах!
Юля, спасибо! Я тоже заметила, что на твоих фото Флоранс помягче. Но мне нравятся роковые красотки и она для меня правильно позировала. А циганский костюм я ей обязательно сошью, мечтаю ее увидеть в образе Эсмеральды.
Юля, спасибо! Я тоже заметила, что на твоих фото Флоранс помягче. Но мне нравятся роковые красотки и она для меня правильно позировала. А циганский костюм я ей обязательно сошью, мечтаю ее увидеть в образе Эсмеральды.
-
- Dolls, dolls, dolls
Флоранс как бы ожила - смыла не очень удачный макияж - и, о чудо!
Под ним оказалось очень яркое, тонкое и красивое лицо!
Под ним оказалось очень яркое, тонкое и красивое лицо!

Да, lisichka, ты права, она умело маскировалась под куклу. Спасибо, что зашла, приходи еще
.

Привет, друзья! Давно я не обновляла свою страничку. Здесь такое безобразие творилось, все фото стали огромными, пришлось все отредактировать.
Почти на два года я выпала из жизни кукол. Но вдруг в конце 2014 открылось второе дыхание. И вновь начала каждый день просматривать форум и покупать куклы.
Вот мое недавнее приобретение первая Поппи в коллекции. Очень нежная. Я смастерила ей украшения из синтетических топазов. Всю ночь не спала пока не доделала

DSCF8078.JPG

DSCF8080.JPG
Почти на два года я выпала из жизни кукол. Но вдруг в конце 2014 открылось второе дыхание. И вновь начала каждый день просматривать форум и покупать куклы.
Вот мое недавнее приобретение первая Поппи в коллекции. Очень нежная. Я смастерила ей украшения из синтетических топазов. Всю ночь не спала пока не доделала

DSCF8078.JPG

DSCF8080.JPG
Последний раз редактировалось Jenni 15 янв 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»