Если сделают Римуса, мне же его купить придется, хотя бы из чувства самосохранения, а то боюсь заклятьями меня затиранят, если я буду медлить...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Один день из жизни Профессора Зельеварения
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Один день из жизни Профессора Зельеварения
Настюша, спасибище!
Я сама балдею от своего дядьки, есть еще порох в пороховницах и ягоды в... может сниматься в эротишных сценах, тут конечно мальчик помог своим роскошным торсом, но все равно. Я тоже чуть не прослезилась кстати по поводу неразделенной любви.
Если сделают Римуса, мне же его купить придется, хотя бы из чувства самосохранения, а то боюсь заклятьями меня затиранят, если я буду медлить...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):мне же его купить придется
И придется!!! Конечно придется!!! Как же ж проф и без него?! Эххх... Ждем-ждем!!!
А ты пиши! Наталь, у тебя очень здорово получается - и написать так, что аж сердце сжимается, и выставить одно-единственное фото, в котором больше, чем в целом фотосете!!! Это настоящий талант!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я совсем засмущалась, слова такие мне хорошие говоришь, спасибо!

Пикантный эпизод.
Фото просто великолепное!
Профу от души сочувствую.
Я не сторонник однополой любви, но любовь, она и есть любовь. Боль может причинять такую, что мало не покажется.
Наташ, красиво получается.
Профу от души сочувствую.
Наташ, красиво получается.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуля, спасибо огромное! Я тоже из клана традиционных отношений, но понять и принять любовь разную - абсолютно без проблем.
А от фото я сама прусь со страшной силой, второй день любуюсь. Во скромная, да?
У Северуса лицо так рельефно вышло, нравится мне, грудь правда блестит вся, но возиться в фотошопе не хотелось, чтобы убрать. А вообще, настроенческая фота вышла.
Не знаю, смогу ли я вернуться к комедии теперь, как-бы на новый уровень моя история перешла, переосмыслилась, превратилась в мелодраму.
А от фото я сама прусь со страшной силой, второй день любуюсь. Во скромная, да?
Не знаю, смогу ли я вернуться к комедии теперь, как-бы на новый уровень моя история перешла, переосмыслилась, превратилась в мелодраму.
Потрясающие истории. А Снегг просто красавчик!!!!!!!
А где вы его взяли, такого красивого????????? Не подскажете цену?
А где вы его взяли, такого красивого????????? Не подскажете цену?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, мой Снейп фотогеничен, любит фотографироваться... иногда.
Это кукла от Роберта Тоннера. Два-три года назад был выпущен, не помню точно, стоил 170-180 долларов, тоже точно не помню. Распродан уже весь тираж, сейчас на вторичке только можно купить.
Это кукла от Роберта Тоннера. Два-три года назад был выпущен, не помню точно, стоил 170-180 долларов, тоже точно не помню. Распродан уже весь тираж, сейчас на вторичке только можно купить.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительный, неординарный и очень привлекательный Снейп! Деревянному человечку респект, очень талантливый персонаж!!
Так интересно и необычно вы пишите историю своего профессора. Одно фото, пара фраз...а кажется, что книгу прочла! Здорово просто!
Так интересно и необычно вы пишите историю своего профессора. Одно фото, пара фраз...а кажется, что книгу прочла! Здорово просто!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+, большое спасибо!
Профессор млеет, насколько ему позволяет его характер, ну, где-то глубоко внутри.
Деревянный человечек спасибо передает и уже размышляет, кем его сделают дальше, Малфоем-младшим или кем-то из золотого трио, не дай бог, Гермионой.
Деревянный человечек спасибо передает и уже размышляет, кем его сделают дальше, Малфоем-младшим или кем-то из золотого трио, не дай бог, Гермионой.
Odd Doll писал(а):А вообще-то, ему понравилось в этом эпизоде сниматься. И даже позволил расстегнуть не одну пуговку на воротничке, а чуть больше.
Он шикарен!!! И фото тоже!!!
Как раз вчера на "астрономической башне" фик один перечитывала - это фото туда бы иллюстрацией!!!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Меня тоже накрыло, я тоже снова начала читать, большой был перерыв, а тут снова... 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Спасибо! Меня тоже накрыло, я тоже снова начала читать, большой был перерыв, а тут снова...
Наташенька, а не пишешь сама?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неа... хотела, только боюсь, лингвистических средств выразить накопившееся не хватит, тем более на английском, т.к. на родном смущаюсь, а на буржуинском не так страшно
А история придуманная есть и там он не гей.
Может когда-нибудь воплотится, может даже здесь в фото-историях.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, а я на буржуйскам ничегошеньки не пойму
Уверена, у тебя выйдет отличный фик!!! Удачи тебе, Наташ и вдохновения!!! 
Уважаемая Наталья! Я--писатель, если хотите, то фанфики буду писать я, писательской способности у меня хватает, да и с фантазией все отлично. Просто заранее скидывайте мне ваши задумки, в общем, мысли, я буду их собирать воедино и писать историю.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett, вот это да, ничего себе предложение! В хорошем смысле, конечно.
Я подумаю!
На русском я бы наверно даже сама смогла бы сваять что-нибудь этакое, свою историю продумала в деталях, как кино она у меня в голове... просто, так как я сама читаю все фанфики на английском, ни одного на родном языке не прочла, как-то не идет у меня это, вот у меня такая установка уже и выработалась - на английском оно все должно писаться. Боюсь только, что с точки зрения носителя языка моя писанина будет иметь бледный вид, т.к. все-таки не владею я им, как родным, хотя очень люблю.
А как можно познакомиться с вашими работами? Что можно почитать?
На русском я бы наверно даже сама смогла бы сваять что-нибудь этакое, свою историю продумала в деталях, как кино она у меня в голове... просто, так как я сама читаю все фанфики на английском, ни одного на родном языке не прочла, как-то не идет у меня это, вот у меня такая установка уже и выработалась - на английском оно все должно писаться. Боюсь только, что с точки зрения носителя языка моя писанина будет иметь бледный вид, т.к. все-таки не владею я им, как родным, хотя очень люблю.
А как можно познакомиться с вашими работами? Что можно почитать?
Elenett писал(а):Уважаемая Наталья! Я--писатель, если хотите, то фанфики буду писать я, писательской способности у меня хватает, да и с фантазией все отлично. Просто заранее скидывайте мне ваши задумки, в общем, мысли, я буду их собирать воедино и писать историю.
Ух ты!!!
Можно вмешаться?
Последний раз редактировалось Redhill 01 дек 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill, боже упаси, у меня не снарри!
У меня взрослые дяденьки
А НЛ это кто? ...Невилл?!!! Мой Снейп покраснел, я тоже.

А НЛ это кто? ...Невилл?!!! Мой Снейп покраснел, я тоже.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Redhill, боже упаси, у меня не снарри! У меня взрослые дяденьки
И слава богу. Наташ!!!!!!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, ага, точно! 
Odd Doll писал(а):Redhill, боже упаси, у меня не снарри!У меня взрослые дяденьки
![]()
![]()
Ну, дык, а я о чем? Большинство снарри о том, как Гарри встречает Снейпа "как-нибудь потом", когда они уже взрослые: Гарри - возмужалый аврор, Снейп - тот же желчный зельевар. И все как заверте...
Последний раз редактировалось Redhill 01 дек 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, да я знаю что такое снарри, не первый год варюсь в этом компоте, лет 5-7 уже будет. Думала прошло уже, ан нет, посмотрела последний фильм и опять - понеслось.
А снарри очень разными бывают, уверяю вас, ваш вариант скорее исключение, чем правило. А про Невилла... ну надо же было нам с Профом приколоться, хотя, мы с ним далеко не ханжи, не ханжи.
А вообще, пришла к грустному выводу, что почитать то в плане ГП фанфиков, чтобы реально было классно написано, талантливо и вкусно, совсем почти нечего. Есть несколько вещей, которые я обожаю до невозможности, перечитываю время от времени, каждый раз получаю колоссальное удовольствие, нового совсем мало, чтобы зацепило. Вот мои любимки, но только на английском
:
Insidious автор Grainne просто чума, Снейп один из лучших, на мой взгляд, лимонов - полное отсутствие, но ТАК здорово!
Un Livre des Herbes Foncées, A Dark Herbal автор The Stars Hold Nine Serpents язык - шедевр, сводит с ума, очень сексуально, но автор исчез, написав только 12 глав, фан-фик сообщество до сих пор оплакивает эту потерю
Просто обожаю, как пишет Snegurochka, сплошные лимоны, но, блин, ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!!!
И УРА! появилась новая любимка In His Name автор Moira of the Mountain, хорошо написано, увлекает, с нетерпением жду продолжения, автор сказала, что работает над ним.
И вот мне еще очень понравилась история The Overlooked, автор ChristineX
Не знаю есть ли эти фики на русском, не искала, все будет зависеть от перевода, но в оригинале - это шедевры.
А снарри очень разными бывают, уверяю вас, ваш вариант скорее исключение, чем правило. А про Невилла... ну надо же было нам с Профом приколоться, хотя, мы с ним далеко не ханжи, не ханжи.
А вообще, пришла к грустному выводу, что почитать то в плане ГП фанфиков, чтобы реально было классно написано, талантливо и вкусно, совсем почти нечего. Есть несколько вещей, которые я обожаю до невозможности, перечитываю время от времени, каждый раз получаю колоссальное удовольствие, нового совсем мало, чтобы зацепило. Вот мои любимки, но только на английском
Insidious автор Grainne просто чума, Снейп один из лучших, на мой взгляд, лимонов - полное отсутствие, но ТАК здорово!
Un Livre des Herbes Foncées, A Dark Herbal автор The Stars Hold Nine Serpents язык - шедевр, сводит с ума, очень сексуально, но автор исчез, написав только 12 глав, фан-фик сообщество до сих пор оплакивает эту потерю
Просто обожаю, как пишет Snegurochka, сплошные лимоны, но, блин, ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!!!
И УРА! появилась новая любимка In His Name автор Moira of the Mountain, хорошо написано, увлекает, с нетерпением жду продолжения, автор сказала, что работает над ним.
И вот мне еще очень понравилась история The Overlooked, автор ChristineX
Не знаю есть ли эти фики на русском, не искала, все будет зависеть от перевода, но в оригинале - это шедевры.
Odd Doll писал(а):Вот мои любимки, но только на английском:
О, спасибо, нужно будет заглянуть под настроение!!! Англоязычный пласт как-то мимо меня прошел.
Сорри автору темы - зафлудили ему тут все
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да флудите на здоровье, аафтар то я!
Хоть поболтать про фанфики нашлось с кем.
Наталья, я вскоре дам вам ссылку на свои творения, правда там в основном мои стихотворения, прозу пока не выкладывала,
О! Вот я, наконец, и нашла снова эту шикарную темку! Ваш профессор просто невероятно прекрасен и очень-очень живой. Теперь я тут надолго поселилась)))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, гениальная темка!!!
Фотки - супер! Отличная идея и воплощение - привлечь к съёмкам безликого человечка!
Давно так не веселилась, тексты замечательные. Смеялась как над анекдотами про Штирлица.
Фотки - супер! Отличная идея и воплощение - привлечь к съёмкам безликого человечка!
Давно так не веселилась, тексты замечательные. Смеялась как над анекдотами про Штирлица.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, большое спасибо! Здорово, что удалось повеселить (Сделала из меня клоуна - это профессор на меня с полки бурчит).
Только у меня рассказ с трудом продвигается, новые эпизоды получаются только в периоды обострения снейпо-мании.
Но я не теряю надежды продолжить. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»