До сих пор ржу с коллажей в теме у ОлиArtAlas писал(а):Источник цитаты Стопудово Адель!

Спасибо))
Если найду для нее подходящий наряд, обязательно сделаю отдельный фотосет) Она очень красивая, но снимаю я чаще почему-то другихArtAlas писал(а):Источник цитаты Египетская Наташка - прям услада для глаз, так она мне нравится!

Lady Elena, Спасибо))
Ой, блин, зачем ты напомнила это "прекрасное" слитие персонажей и ломание канона через коленку. Прям Лучшее, после "Мстители: Финал"Lady Elena писал(а):Источник цитаты Так как сейчас все новости трубят о конце Сверхъестественного

Мне надоели охотники Исключительно на вампиров, а с остальной нечистью - такое разнообразие сразу, красотаLady Elena писал(а):Источник цитаты Есть, кому продолжить дело

По-идее, да) Но я вообще не планировала трогать эту тему, разве что во флэшбеках каких-то, потому что да (спойлер, но незначительный) сестры останутся в Америке, Кёсем так точно.Lady Elena писал(а):Источник цитаты У семьи Гюлер какая-то специфическая направленность, как я понимаю? С местным колоритом?