Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 28. Мы будем молчать, с. 292
Хорошо, что Рон уже знает. И здорово, что у него такие друзья.
Предполагаю, что Саюри уже убивала в своем мире, она испугалась последствий для Рона и его семьи, Рон испугался за Саюри. Как они мне нравятся! Думаю, они поговорят и Саюри станет легче.
Предполагаю, что Саюри уже убивала в своем мире, она испугалась последствий для Рона и его семьи, Рон испугался за Саюри. Как они мне нравятся! Думаю, они поговорят и Саюри станет легче.
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Жду продолжения!!!
Постараюсь выдать в выходные.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Предполагаю, что Саюри уже убивала в своем мире
Она же Воин, конечно убивала и не раз (в 4 главе, кстати, покрошила небольшой вражеский отряд).
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Думаю, они поговорят и Саюри станет легче.
Тут ты абсолютно права

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Диего и Фил - молодцы, оперативно сработали. Так его, этого Оуэна. Я бы тоже в бетон закопала.
П.С. Про Пирожки написать забыла - идея клевая и исполнение на уровне.
П.С. Про Пирожки написать забыла - идея клевая и исполнение на уровне.
katydid писал(а):Источник цитаты Так его, этого Оуэна. Я бы тоже в бетон закопала.
Все жители Мидтауна с тобой согласны. Рано или поздно он всё равно бы нарвался.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, единственное, не поняла, успел Оуэн что хотел или Саюри его размазала чуть раньше?
Lakshmi_RO, скажем так, не успел закончить начатое.
Да, уж... А я, наивная, думала, что прошлая глава была тяжелой. В стрессовой ситуации хотя бы само действие очень быстро совершается. А после ... Вот где самое "зло", для меня так по крайней мере, потому что остается уйма времени переживать снова и снова произошедшее
В такие минуты приходит настоящий страх и ужас, переживания, чувство вины, которые по своей силе могут быть хуже того, что случилось. И вот тут не сломаться гораздо тяжелее, как мне кажется.
Рону несомненно повезло с друзьями.
Саюри очень жалобная, прям сердце разрывается, когда видишь ее такой
Поразило то, в хорошем смысле этого слова, как Рон без всяких сомнений, прежде всего подумал о жене, а не о том, что она представляет угрозу для кого бы то ни было. Он, безусловно, в этой главе рыцарь без страха и упрека
Фотографии роскошные! Все движения, взгляды выверены, очень реалистично, передают все те эмоции, которые переживают главные герои

В такие минуты приходит настоящий страх и ужас, переживания, чувство вины, которые по своей силе могут быть хуже того, что случилось. И вот тут не сломаться гораздо тяжелее, как мне кажется.
Рону несомненно повезло с друзьями.
Саюри очень жалобная, прям сердце разрывается, когда видишь ее такой

Поразило то, в хорошем смысле этого слова, как Рон без всяких сомнений, прежде всего подумал о жене, а не о том, что она представляет угрозу для кого бы то ни было. Он, безусловно, в этой главе рыцарь без страха и упрека

Фотографии роскошные! Все движения, взгляды выверены, очень реалистично, передают все те эмоции, которые переживают главные герои

Скрытый контент: показать
Ari81 писал(а):Источник цитаты В такие минуты приходит настоящий страх и ужас, переживания, чувство вины, которые по своей силе могут быть хуже того, что случилось. И вот тут не сломаться гораздо тяжелее, как мне кажется.
Ты сейчас очень точно поймала переживания Саюри, которые будут в следующей главе. Но ей повезло с надёжным тылом в лице мужа.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Рону несомненно повезло с друзьями.
Тут согласна на все сто. Хотя Диего и так бы ему помог, даже если бы не был должен.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Поразило то, в хорошем смысле этого слова, как Рон без всяких сомнений, прежде всего подумал о жене, а не о том, что она представляет угрозу для кого бы то ни было. Он, безусловно, в этой главе рыцарь без страха и упрека
Я тут ещё пыталась показать, насколько по-разному эти два друга рассуждают, что Диего настоящий безопасник и все его мысли работают в этом направлении, а Рону важнее всего душевное и физическое состояние любимой.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фотографии роскошные! Все движения, взгляды выверены, очень реалистично, передают все те эмоции, которые переживают главные герои
Ты знаешь, я когда снимала 28 и 29 главы, подумала, что у меня крыша едет, потому что на фото они нереально живые и показывают именно те эмоции, которые испытывают в описанный момент

Да, действительно, я прям слышала осторожные вкрадчивые нотки в голосе Диего, когда он про силу Саюри говорил, видно, что он переживает за друга, но и ранить его своими замечаниями не хочет, а пуще того - вызвать гнев друга.
А Рона я прям испугалась, казалось, что сейчас начнет в гневе все крушить, такая в нем сила чувствовалась, ярость, злость, что не был рядом с женой, что не смог предотвратить случившееся.
Буду ждать продолжение. Интересно, как Рон сможет помочь любимой.
А Рона я прям испугалась, казалось, что сейчас начнет в гневе все крушить, такая в нем сила чувствовалась, ярость, злость, что не был рядом с женой, что не смог предотвратить случившееся.
Буду ждать продолжение. Интересно, как Рон сможет помочь любимой.
Ari81, голос Диего был скорее обеспокоенным, потому что друг-то всё понимает, но тут реальная угроза национальной безопасности, о чём Рона стоит предупредить в первую очередь. А Рон не настолько вспыльчив, чтобы начать крушить всё вокруг, но эмоции в нём бушевали бешеные.
Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 29. С тобой мне тепло
Глава 29. С тобой мне тепло
До дома добралась будто в тумане. Редкие встречные порой бросали на меня удивлённые взгляды, кто-то ещё пытался предложить помощь, но я отказывалась. Никто не должен узнать о случившемся! Я молю Верховное божество, чтобы в том месте не было камер. Никогда не смогу себе простить, если Рон и его семья пострадают из-за того, что я натворила.
«Ну ты ещё скажи, что надо было позволить тому ублюдку окончательно тебя растоптать и унизить!» - прозвучал ехидный голос.

Я с головой завернулась в одеяло, сжавшись на постели в комок. Возможно, стоило просто убежать, угнаться за Воином, пробудившим божественную силу, мало кто способен.
«И оставить его безнаказанным? Да он заслужил сдохнуть, как собака! Думаешь, ты одна такая ему попалась?»
А ведь действительно я могла быть не единственной его жертвой… Тогда выходит, я совершила большое благо, избавив мир от этого ужасного человека?
«Ты преподала ему отличный урок, девочка», - вкрадчиво ответил Куро-но-Они.

Да, отличный… Только от воспоминаний опять стало гадко на душе.
«А вот эти мысли брось, сейчас муженёк вернётся, а он от тебя много чего ждёт сегодня», - раздалось издевательское хихиканье.
Я только плотнее завернулась в одеяло. Нет, Рон так не поступит!
«Да с чего ты решила? Он всего лишь мужчина, а мужчины – те ещё животные, когда дело касается женщины, сама в этом сегодня убедилась»
С того, что он две недели не прикасался ко мне, хотя имел полное право по закону! Так что просто заткнись и не выводи меня!
Тихо пискнул дверной замок. А если Куро-но-Они прав? Я сама распалила Рона сегодня утром, что, если он не сможет более сдерживать себя?

Я попыталась притвориться спящей, но он всё равно разгадал мой обман.
- Солнышко, я же знаю, что ты не спишь, - обеспокоенно сказал он, - Что случилось? Тебе плохо? Что-то болит?
А что я ему скажу? Как признаюсь, что поставила всю его семью под удар своим поступком?
- Голова, - выдавила я из себя, потому что скула действительно ныла от боли.
Он спешно ушёл за лекарствами, и в доме сразу стало холодно и пусто. Больше всего сейчас я хотела бы прижаться к нему, уткнуться носом ему в плечо и ощутить себя в безопасности. Рядом с Роном я верила, что в этом мире мне ничего не угрожает, с ним можно поделиться своей болью, он никогда не оттолкнёт. Наверно…
Я сползла с кровати и прошлёпала босыми ногами в гостиную. Надо бы заварить себе чаю и собраться с духом. Рон скоро вернётся, я просто обязана рассказать ему всё. Небо, надеюсь, он не возненавидит меня после этого!

Как бы мне хотелось забыть всё случившееся, вырвать из памяти с корнем, чтоб и следа не осталось, но тщетно, это всегда теперь будет со мной. Помню своё потрясение, когда впервые столкнулась с этой стороной у мужчин…
Это было моё первое командование вдали от Земли Воинов, ещё и само задание боевое – устранить кучку мятежных Воинов, перешедших под начало правителя Лесных земель и наносящих ущерб менее защищённым соседям. Омбрея для меня ещё не расцвела в двадцать первый раз, потому я безумно волновалась. Несмотря на то, что в команде были Тоширо и другие опытные Воины, вдали от Командующего многое могло пойти не так, выйти из-под контроля. Смогу ли я справиться? Я понимаю, что Командующий испытывает меня, он возлагает на меня большие надежды, но окончательно справиться с волнением не удавалось.
Задание было выполнено тихо, чётко и слаженно и мы устроили привал в занятом городке, жители которого предпочли нам не перечить. Городок этот стоял вдали от столицы, практически на границе Лесных земель, но мы всё равно условились дежурить по очереди на случай возможной атаки от правителя, если весть об уничтожении небольшого элитного отряда до него уже долетела. Отправляться в путь ночью никто бы не стал, всем нам требовался отдых.

Услышав женский крик, я сорвалась с места. Неужели кто-то из мятежников скрылся и выжил? Но то были не мятежники. От увиденного я застыла на мгновение, не в силах поверить в происходящее. Трое моих боевых товарищей, каждому из которых я, не раздумывая, доверила бы жизнь, тащили волоком молодую женщину, примерно моего возраста, явно из местных. Один под пьяный смех товарищей уже пытался стащить с неё одежду. Но даже не это скотство потрясло меня, а взгляд несчастной, затравленный, испуганный и обречённый. Чужеземка ничего не может сделать с Воином. И никто не придёт ей на помощь.

- Оставьте её в покое! – громко приказала я.

- Эй, Саюри, парни устали, им надо расслабиться, - прозвучал рядом со мной голос ещё одного.
- Вы, кажется, забыли, кто командир? – злобно прорычала я, никакого страха перед ними не было, был только дикий, едва контролируемый гнев, - Немедленно отпустите эту женщину! Если надо расслабиться, выпейте настойки, но не смейте трогать местных!
- Слышь, Каоно, да у неё всё равно муж есть, чего ты за неё переживаешь? – выкрикнул один из троицы, но женщину отпустил, чем она и поспешила воспользоваться, моментально скрывшись в зарослях, - И нам хорошо, и ей было бы, что вспомнить!
Остальные одобрительно загоготали.
- Если я узнаю, что вы тронули хоть одну женщину в этом городке, вы пожалеете о том, что родились на свет, - угрожающе прошипела я, - Мы – Воины, а не животные, имейте хоть немного достоинства!
- Слышь, - он двинулся в мою сторону, - А, может, ты её заменишь?
- Эй, Ашиме это не понравится! – крикнул ему стоящий рядом со мной Воин.
- Да плевал я на Ашиму, - оскалился тот.
И тут я поняла, что он мертвецки пьян. Как назло Тоширо нет рядом, да и остальные не спешат его остановить.

Колебаться времени не было, небольшой остро отточенный клинок точно вошёл в глазницу этому отродью, не достойному называться Воином. Он рухнул, как подкошенный, и испустил дух.

- Приказы командира не обсуждаются. Перечить командиру недопустимо, - твёрдо сказала я, в упор глядя на остальных, - Тело убрать! Местных не трогать! Вести себя тихо! На дежурство заступаете через три часа.

- Саюри, ты понимаешь, что они могли убить тебя? – спросил Тоширо несколькими часами позднее, когда мы заступили на дежурство.
- Но я не могла не вмешаться, - я зябко поёжилась и прижалась к нему, - Я видела в её глазах столько боли и мольбы о помощи, что не смогла остаться безучастной. Надеюсь, Командующий не накажет меня за убийство.
- Если собака теряет разум, её убивают, - ответил он, приобнимая меня, - Ты всё сделала верно, душа моя, но риск был слишком велик.

- Неужели все мужчины такие? – меня передёрнуло от подобной мысли.
- Не все, душа моя, но многие. Слабые духом понимают только язык силы.
- А ты тоже совершал подобное в дальних походах? – с подозрением спросила я.
- Я не беру женщин силой, Саюри, - он повернул моё лицо к себе.

- И услугами продажных чужеземок не пользуешься?
- Душа моя, я всего лишь мужчина, - вздохнул он, - Но с тех пор, как мы вместе, я обхожу их стороной.
«Вот и муженёк твой всего лишь мужчина», - вторгся в мои воспоминания ехидный шёпот.
Ответить я не успела, потому что раздался писк дверного замка и Рон зашёл в квартиру, скинул обувь и стремительно подошёл ко мне.

- Почему ты ничего мне не сказала, солнышко? – спросил он, крепко прижимая меня к себе.
- Как ты узнал? – выпалила я, с трудом сдерживая слёзы. Если он узнал так быстро, значит, узнают и другие! Что же я натворила!
- Диего сказал, - он бережно приподнял моё лицо, тихо выругался и приложил руку к саднящей скуле, - Потерпи немножечко, родная, с непривычки может быть неприятно.

- Что теперь будет с твоей семьёй? – с тревогой спросила я. Жжение в скуле всё нарастало, значит вот как происходит влияние на чужие клетки.
- Ничего не будет, не бойся. О случившемся знаем только мы с Диего и Фил, который и отдал ему носитель с единственной камеры, Диего этот носитель уже уничтожил, - жжение прекратилось, - Где-то ещё болит?

- Нет, он меня только по лицу успел ударить, - тихо ответила я, снова прижимаясь к нему.
- Солнышко, я знаю, что он сделал.

- А… Я давно была готова к супружеской ночи, - пробормотала я, не сказав только, как же мне до сих пор гадко от всего пережитого. Теперь я ещё лучше поняла страх той чужеземки. Даже познав настоящую близость с мужчиной она была обречена на боль и мучения от собственной беспомощности, от того, что с творят с её телом против её воли.

- Поплачь, родная, поплачь, - я даже не заметила, как слёзы хлынули из глаз. Он прижал меня к себе, укачивал, шептал что-то ласковое. И, как в прошлый раз, становилось легче, спокойнее. Рон словно отогревал меня, забирал все мои переживания.

- Прости, пожалуйста, что поступила так опрометчиво и поставила под удар тебя и твою семью, - прошептала я.
- Солнышко моё, это я должен перед тобой на коленях вымаливать прощение за то, что не уберёг.

- Я ведь убила G.
- Он это заслужил, - ответил Рон, - Я сам бы его в тротуар заколотил за такое.
- Но ведь выходит, я опасна для вас, раз могу убить G, - я шмыгнула носом.

- Саюри, ты защищала себя. Этот подонок совсем распоясался от собственной безнаказанности, его тихо ненавидел весь Мидтаун, но никто не мог дать отпор, он же G! Без него наше общество стало только чище. А про тебя никто не узнает, клянусь тебе. Мы с ребятами будем молчать, зацепок у следствия быть не должно. Но даже если тебя в чём-то заподозрят, мы будем отрицать до последнего. Больше тебя никто пальцем не тронет, я тебе обещаю!

- А твой папа? Неужели не попросит отправить меня куда-нибудь в другой мир?
- Саюри, я сам тебя никуда не отпущу, папе пока знать не обязательно. С другой стороны, ты жила у него месяц, со мной живёшь третью неделю и ни разу не доставила никаких проблем.

- Спасибо тебе, - прошептала я, зарываясь носом у него на груди, - Вечер вот только у нас испорчен.
- Солнышко, мне важнее твоё состояние, остальное подождёт.
- Останешься завтра со мной? – с надеждой спросила я.

- Да, я предупрежу папу, он всё поймёт, - он осторожно взял меня на руки и поднялся с дивана, - Пойдём, уложу тебя спать.
- А ты?

- А меня ждёт удобнейший долбаный диван, - улыбнулся он, укладывая меня в постель и укутывая в одеяло.
- Останься со мной, пожалуйста! – я ухватила его за руку, не желая отпускать. Не хочу оставаться одна. Не хочу бесконечного шёпота Куро-но-Они, который прекращается только когда Рон рядом.
- Солнышко, боюсь, мне будет совсем тяжело, я тоже не железный, - вздохнул он, - Мне проще на диван пойти.

- Рон, пожалуйста! – взмолилась я, - Я могу потерпеть, я знаю, что ты будешь осторожен, только не уходи! Я не хочу больше слышать проклятый голос, он сводит меня с ума весь день и, только когда я рядом с тобой, молчит.
- Ладно, - он поднялся на ноги, - Подожди немного, переоденусь и найду второе одеяло. И больше чтобы не слышал от тебя эти глупости про потерпеть, я ещё не оскотинился, слава богу.

- Прости, - прошептала я виновато.
- И извиняться по любому поводу тоже прекращай! – донеслось до меня из ванной. Впервые за вечер я слабо улыбнулась.
«Прямо святоша, вы на него посмотрите!» - тут же зашипел проклятый голос.
Видимо, святоша, раз при нём ты затыкаешься!
Рон лёг рядом, поплотнее завернувшись во второе одеяло, потом посмотрел на меня, выпростал руку и раскрыл объятия.
- Иди сюда, солнышко.

Я с радостью устроилась у него на груди.
- Спокойной ночи, - сказал он, целуя меня в макушку.
- Я люблю тебя, - прошептала я одними губами.
- И я тебя люблю, - он крепко обнял меня, - Спи, родная, тебе нужно отдохнуть

До дома добралась будто в тумане. Редкие встречные порой бросали на меня удивлённые взгляды, кто-то ещё пытался предложить помощь, но я отказывалась. Никто не должен узнать о случившемся! Я молю Верховное божество, чтобы в том месте не было камер. Никогда не смогу себе простить, если Рон и его семья пострадают из-за того, что я натворила.
«Ну ты ещё скажи, что надо было позволить тому ублюдку окончательно тебя растоптать и унизить!» - прозвучал ехидный голос.

Я с головой завернулась в одеяло, сжавшись на постели в комок. Возможно, стоило просто убежать, угнаться за Воином, пробудившим божественную силу, мало кто способен.
«И оставить его безнаказанным? Да он заслужил сдохнуть, как собака! Думаешь, ты одна такая ему попалась?»
А ведь действительно я могла быть не единственной его жертвой… Тогда выходит, я совершила большое благо, избавив мир от этого ужасного человека?
«Ты преподала ему отличный урок, девочка», - вкрадчиво ответил Куро-но-Они.

Да, отличный… Только от воспоминаний опять стало гадко на душе.
«А вот эти мысли брось, сейчас муженёк вернётся, а он от тебя много чего ждёт сегодня», - раздалось издевательское хихиканье.
Я только плотнее завернулась в одеяло. Нет, Рон так не поступит!
«Да с чего ты решила? Он всего лишь мужчина, а мужчины – те ещё животные, когда дело касается женщины, сама в этом сегодня убедилась»
С того, что он две недели не прикасался ко мне, хотя имел полное право по закону! Так что просто заткнись и не выводи меня!
Тихо пискнул дверной замок. А если Куро-но-Они прав? Я сама распалила Рона сегодня утром, что, если он не сможет более сдерживать себя?

Я попыталась притвориться спящей, но он всё равно разгадал мой обман.
- Солнышко, я же знаю, что ты не спишь, - обеспокоенно сказал он, - Что случилось? Тебе плохо? Что-то болит?
А что я ему скажу? Как признаюсь, что поставила всю его семью под удар своим поступком?
- Голова, - выдавила я из себя, потому что скула действительно ныла от боли.
Он спешно ушёл за лекарствами, и в доме сразу стало холодно и пусто. Больше всего сейчас я хотела бы прижаться к нему, уткнуться носом ему в плечо и ощутить себя в безопасности. Рядом с Роном я верила, что в этом мире мне ничего не угрожает, с ним можно поделиться своей болью, он никогда не оттолкнёт. Наверно…
Я сползла с кровати и прошлёпала босыми ногами в гостиную. Надо бы заварить себе чаю и собраться с духом. Рон скоро вернётся, я просто обязана рассказать ему всё. Небо, надеюсь, он не возненавидит меня после этого!

Как бы мне хотелось забыть всё случившееся, вырвать из памяти с корнем, чтоб и следа не осталось, но тщетно, это всегда теперь будет со мной. Помню своё потрясение, когда впервые столкнулась с этой стороной у мужчин…
Это было моё первое командование вдали от Земли Воинов, ещё и само задание боевое – устранить кучку мятежных Воинов, перешедших под начало правителя Лесных земель и наносящих ущерб менее защищённым соседям. Омбрея для меня ещё не расцвела в двадцать первый раз, потому я безумно волновалась. Несмотря на то, что в команде были Тоширо и другие опытные Воины, вдали от Командующего многое могло пойти не так, выйти из-под контроля. Смогу ли я справиться? Я понимаю, что Командующий испытывает меня, он возлагает на меня большие надежды, но окончательно справиться с волнением не удавалось.
Задание было выполнено тихо, чётко и слаженно и мы устроили привал в занятом городке, жители которого предпочли нам не перечить. Городок этот стоял вдали от столицы, практически на границе Лесных земель, но мы всё равно условились дежурить по очереди на случай возможной атаки от правителя, если весть об уничтожении небольшого элитного отряда до него уже долетела. Отправляться в путь ночью никто бы не стал, всем нам требовался отдых.

Услышав женский крик, я сорвалась с места. Неужели кто-то из мятежников скрылся и выжил? Но то были не мятежники. От увиденного я застыла на мгновение, не в силах поверить в происходящее. Трое моих боевых товарищей, каждому из которых я, не раздумывая, доверила бы жизнь, тащили волоком молодую женщину, примерно моего возраста, явно из местных. Один под пьяный смех товарищей уже пытался стащить с неё одежду. Но даже не это скотство потрясло меня, а взгляд несчастной, затравленный, испуганный и обречённый. Чужеземка ничего не может сделать с Воином. И никто не придёт ей на помощь.

- Оставьте её в покое! – громко приказала я.

- Эй, Саюри, парни устали, им надо расслабиться, - прозвучал рядом со мной голос ещё одного.
- Вы, кажется, забыли, кто командир? – злобно прорычала я, никакого страха перед ними не было, был только дикий, едва контролируемый гнев, - Немедленно отпустите эту женщину! Если надо расслабиться, выпейте настойки, но не смейте трогать местных!
- Слышь, Каоно, да у неё всё равно муж есть, чего ты за неё переживаешь? – выкрикнул один из троицы, но женщину отпустил, чем она и поспешила воспользоваться, моментально скрывшись в зарослях, - И нам хорошо, и ей было бы, что вспомнить!
Остальные одобрительно загоготали.
- Если я узнаю, что вы тронули хоть одну женщину в этом городке, вы пожалеете о том, что родились на свет, - угрожающе прошипела я, - Мы – Воины, а не животные, имейте хоть немного достоинства!
- Слышь, - он двинулся в мою сторону, - А, может, ты её заменишь?
- Эй, Ашиме это не понравится! – крикнул ему стоящий рядом со мной Воин.
- Да плевал я на Ашиму, - оскалился тот.
И тут я поняла, что он мертвецки пьян. Как назло Тоширо нет рядом, да и остальные не спешат его остановить.

Колебаться времени не было, небольшой остро отточенный клинок точно вошёл в глазницу этому отродью, не достойному называться Воином. Он рухнул, как подкошенный, и испустил дух.

- Приказы командира не обсуждаются. Перечить командиру недопустимо, - твёрдо сказала я, в упор глядя на остальных, - Тело убрать! Местных не трогать! Вести себя тихо! На дежурство заступаете через три часа.

- Саюри, ты понимаешь, что они могли убить тебя? – спросил Тоширо несколькими часами позднее, когда мы заступили на дежурство.
- Но я не могла не вмешаться, - я зябко поёжилась и прижалась к нему, - Я видела в её глазах столько боли и мольбы о помощи, что не смогла остаться безучастной. Надеюсь, Командующий не накажет меня за убийство.
- Если собака теряет разум, её убивают, - ответил он, приобнимая меня, - Ты всё сделала верно, душа моя, но риск был слишком велик.

- Неужели все мужчины такие? – меня передёрнуло от подобной мысли.
- Не все, душа моя, но многие. Слабые духом понимают только язык силы.
- А ты тоже совершал подобное в дальних походах? – с подозрением спросила я.
- Я не беру женщин силой, Саюри, - он повернул моё лицо к себе.

- И услугами продажных чужеземок не пользуешься?
- Душа моя, я всего лишь мужчина, - вздохнул он, - Но с тех пор, как мы вместе, я обхожу их стороной.
«Вот и муженёк твой всего лишь мужчина», - вторгся в мои воспоминания ехидный шёпот.
Ответить я не успела, потому что раздался писк дверного замка и Рон зашёл в квартиру, скинул обувь и стремительно подошёл ко мне.

- Почему ты ничего мне не сказала, солнышко? – спросил он, крепко прижимая меня к себе.
- Как ты узнал? – выпалила я, с трудом сдерживая слёзы. Если он узнал так быстро, значит, узнают и другие! Что же я натворила!
- Диего сказал, - он бережно приподнял моё лицо, тихо выругался и приложил руку к саднящей скуле, - Потерпи немножечко, родная, с непривычки может быть неприятно.

- Что теперь будет с твоей семьёй? – с тревогой спросила я. Жжение в скуле всё нарастало, значит вот как происходит влияние на чужие клетки.
- Ничего не будет, не бойся. О случившемся знаем только мы с Диего и Фил, который и отдал ему носитель с единственной камеры, Диего этот носитель уже уничтожил, - жжение прекратилось, - Где-то ещё болит?

- Нет, он меня только по лицу успел ударить, - тихо ответила я, снова прижимаясь к нему.
- Солнышко, я знаю, что он сделал.

- А… Я давно была готова к супружеской ночи, - пробормотала я, не сказав только, как же мне до сих пор гадко от всего пережитого. Теперь я ещё лучше поняла страх той чужеземки. Даже познав настоящую близость с мужчиной она была обречена на боль и мучения от собственной беспомощности, от того, что с творят с её телом против её воли.

- Поплачь, родная, поплачь, - я даже не заметила, как слёзы хлынули из глаз. Он прижал меня к себе, укачивал, шептал что-то ласковое. И, как в прошлый раз, становилось легче, спокойнее. Рон словно отогревал меня, забирал все мои переживания.

- Прости, пожалуйста, что поступила так опрометчиво и поставила под удар тебя и твою семью, - прошептала я.
- Солнышко моё, это я должен перед тобой на коленях вымаливать прощение за то, что не уберёг.

- Я ведь убила G.
- Он это заслужил, - ответил Рон, - Я сам бы его в тротуар заколотил за такое.
- Но ведь выходит, я опасна для вас, раз могу убить G, - я шмыгнула носом.

- Саюри, ты защищала себя. Этот подонок совсем распоясался от собственной безнаказанности, его тихо ненавидел весь Мидтаун, но никто не мог дать отпор, он же G! Без него наше общество стало только чище. А про тебя никто не узнает, клянусь тебе. Мы с ребятами будем молчать, зацепок у следствия быть не должно. Но даже если тебя в чём-то заподозрят, мы будем отрицать до последнего. Больше тебя никто пальцем не тронет, я тебе обещаю!

- А твой папа? Неужели не попросит отправить меня куда-нибудь в другой мир?
- Саюри, я сам тебя никуда не отпущу, папе пока знать не обязательно. С другой стороны, ты жила у него месяц, со мной живёшь третью неделю и ни разу не доставила никаких проблем.

- Спасибо тебе, - прошептала я, зарываясь носом у него на груди, - Вечер вот только у нас испорчен.
- Солнышко, мне важнее твоё состояние, остальное подождёт.
- Останешься завтра со мной? – с надеждой спросила я.

- Да, я предупрежу папу, он всё поймёт, - он осторожно взял меня на руки и поднялся с дивана, - Пойдём, уложу тебя спать.
- А ты?

- А меня ждёт удобнейший долбаный диван, - улыбнулся он, укладывая меня в постель и укутывая в одеяло.
- Останься со мной, пожалуйста! – я ухватила его за руку, не желая отпускать. Не хочу оставаться одна. Не хочу бесконечного шёпота Куро-но-Они, который прекращается только когда Рон рядом.
- Солнышко, боюсь, мне будет совсем тяжело, я тоже не железный, - вздохнул он, - Мне проще на диван пойти.

- Рон, пожалуйста! – взмолилась я, - Я могу потерпеть, я знаю, что ты будешь осторожен, только не уходи! Я не хочу больше слышать проклятый голос, он сводит меня с ума весь день и, только когда я рядом с тобой, молчит.
- Ладно, - он поднялся на ноги, - Подожди немного, переоденусь и найду второе одеяло. И больше чтобы не слышал от тебя эти глупости про потерпеть, я ещё не оскотинился, слава богу.

- Прости, - прошептала я виновато.
- И извиняться по любому поводу тоже прекращай! – донеслось до меня из ванной. Впервые за вечер я слабо улыбнулась.
«Прямо святоша, вы на него посмотрите!» - тут же зашипел проклятый голос.
Видимо, святоша, раз при нём ты затыкаешься!
Рон лёг рядом, поплотнее завернувшись во второе одеяло, потом посмотрел на меня, выпростал руку и раскрыл объятия.
- Иди сюда, солнышко.

Я с радостью устроилась у него на груди.
- Спокойной ночи, - сказал он, целуя меня в макушку.
- Я люблю тебя, - прошептала я одними губами.
- И я тебя люблю, - он крепко обнял меня, - Спи, родная, тебе нужно отдохнуть

Последний раз редактировалось LebedKate 26 ноя 2018, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 29. С тобой мне тепло, с. 293
Рон прекрасен и не разочаровал ни разу! Настоящий мужчина!
Экскурс в прошлое... Здорово, но в какой-то момент было не по себе, страшно за Саюри, как остальные воины восприняли смерть товарища, но видимо такое поведение для них всё-таки скорее исключение, чем правило.
Экскурс в прошлое... Здорово, но в какой-то момент было не по себе, страшно за Саюри, как остальные воины восприняли смерть товарища, но видимо такое поведение для них всё-таки скорее исключение, чем правило.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Здорово, но в какой-то момент было не по себе, страшно за Саюри, как остальные воины восприняли смерть товарища, но видимо такое поведение для них всё-таки скорее исключение, чем правило.
В дальних походах и не такое бывает. Для неё это было боевое крещение похлеще первого командования, потому что тут свой.
Ух, ты, вот прям черная пантера https://farm5.staticflickr.com/4470/261 ... a98c_z.jpg
Смертоносная и прекрасная 
Ситуация, конечно, жуть: Саюри повезло, лес такой мрачный, в таком и не найдет никто
Все-таки трое против одной... Здесь https://farm5.staticflickr.com/4502/261 ... 15cf_z.jpg "боевой товарищ" ТАК смотрит
, будто готов взглядом убить. Но, что-то мне подсказывает, что для военного времени ситуация вполне обычная
Саюри очень храбро поступила!
А здесь https://farm5.staticflickr.com/4509/372 ... 869a_z.jpg такие, такие..., ну, одним словом, теплые коты
А Рон такой заботливый, такой милый https://farm5.staticflickr.com/4453/372 ... e6e5_z.jpg
Жалко их
https://farm5.staticflickr.com/4498/379 ... 3c1f_z.jpg

Ситуация, конечно, жуть: Саюри повезло, лес такой мрачный, в таком и не найдет никто

А здесь https://farm5.staticflickr.com/4509/372 ... 869a_z.jpg такие, такие..., ну, одним словом, теплые коты

А Рон такой заботливый, такой милый https://farm5.staticflickr.com/4453/372 ... e6e5_z.jpg
Жалко их

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне плакать хочется от переживаний Саюри. Такая она снова потерянная, как слепой котёнок, который не понимает, что происходит вокруг, и ему ужасно страшно 

В продолжение...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но, что-то мне подсказывает, что для военного времени ситуация вполне обычная
Эта ситуация совершенно типична для Воинов, и никто никогда не мешал им брать кого и что хотят на правах победителей. А тут молодая девчонка, которая что-то про все эти походы слышала, но лично с такой ситуацией столкнулась впервые. И тот, что подошёл сзади, как раз быстро всё понял, что не стоит с ней спорить, но она должна была показать себя как командир, показать, что может принимать жёсткие решения в случае нарушения дисциплины, иначе грош ей, как командиру, цена.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну, а по теме близости. Имхо, если мужчина не может себя пересилить, то это уже не мужчина...
Я тоже так считаю

Ari81 писал(а):Источник цитаты В отношениях с Роном Саюри больше женщина, чем воин, ну мне так показалось.
Я вот этот момент тоже отметила. С ним она может позволить себе быть слабой, зачастую это очень важно.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А морщинки он умеет убирать?
Временно разве что, время обмануть ещё никому не удавалось, даже влияющему G

Anmire писал(а):Источник цитаты Такая она снова потерянная, как слепой котёнок, который не понимает, что происходит вокруг, и ему ужасно страшно
И ведь опять больше всего она сейчас переживает за Рона и его семью, а не за себя.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Саюри... в обеих историях с ней творили подобные страшные вещи (хорошо еще, что в этом варианте все прошло чуть легче для нее по последствиям). И ее воспоминания о недостойном поведении мужчин из ее отряда очень ильный и показательный момент! У Саюри будто даже глаза шире распахнуты, хорошо сочетается с ее 20ти летием на тех фото - https://farm5.staticflickr.com/4450/37971306991_fbffbd2cb3_z.jpg
Понравился момент с обсуждением той ситуации с Тоширо
И действительно, Рон молодчина, быстро ее успокоил. И согласна с ним, ей пора переставать уже извиняться даже тогда, когда не за что
PS: подушки просто супер!
Наконец-то смогла их рассмотреть. Где ты взяла такую красоту?
Понравился момент с обсуждением той ситуации с Тоширо

И действительно, Рон молодчина, быстро ее успокоил. И согласна с ним, ей пора переставать уже извиняться даже тогда, когда не за что

PS: подушки просто супер!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хорошо еще, что в этом варианте все прошло чуть легче для нее по последствиям
В этой версии нет такого треша, как в Изгоях, кстати, где на неё сыпалось одно за другим. И мне так самой больше нравится.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наконец-то смогла их рассмотреть. Где ты взяла такую красоту?
А это мне прислали термонаклейки вместе с экшеном, который играет Вилкинса. Вот я их налепила на тонкий трикотаж и сшила подушечки.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, хоть теперь она может немного отдохнуть))LebedKate писал(а):Источник цитаты В этой версии нет такого треша, как в Изгоях, кстати, где на неё сыпалось одно за другим
Ого, крутые штукиLebedKate писал(а):Источник цитаты А это мне прислали термонаклейки

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Как они мне нравятся! Какой Рон ласковый и заботливый, невольно представляю себя на месте Саюри в объятиях сильного и нежного мужчины
.
Я так увлеклась чтением, что подушки даже не заметила...
Отметила как одеяла красиво драпируются.

Я так увлеклась чтением, что подушки даже не заметила...
Отметила как одеяла красиво драпируются.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, хоть теперь она может немного отдохнуть))
Можно и так сказать.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Отметила как одеяла красиво драпируются.
А это особенность масла, я его и для штор использую, и на тонкие покрывала, и на одежду. Причём иногда попадается достаточно плотное корейское, а иногда потоньше.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Очень классный экскурс в прошлое. Мне вообще кажется, что флешбеки - прекрасный способ раскрыть характер персонажа.
Рон такой заботвливый в этой главе (ладно-ладно, и в других тоже), хороший такой.
Подушки *смайл с сердечками"
Рон такой заботвливый в этой главе (ладно-ладно, и в других тоже), хороший такой.
Подушки *смайл с сердечками"
Вот так зло и сбивает с пути истинного наивных людей, подменяя понятия - убить сволочь за убийство не считается. А ведь она действительно могла просто убежать, рассказать все Рону, Диего и Фил точно так же нашли бы видео и увидели почему пропала Саюри. А видео это уже доказательство вины. И влетел бы этот гад на понижение. Но увы и ах, Рон поддержал Тьму и теперь у Саюри не осталось сомнений, что она поступила правильно и единственное что ее беспокоит, так это возможный вред который она нанесла семье Рона. Тьма была права, Саюри на крючке.
А вот интересно, если некоторые воины насиловали женщин, то к ним, ко всем воинам, не все относились с уважением, многие просто боялись и тихо ненавидели. Главный, наверное, специально сделал Саюри командиром, чтобы она прекратила этот беспредел.
Хороша Саюри в роли жесткого командира. В ней чувствуется внутренний стержень, который, я очень надеюсь, поможет ей устоять перед тьмой.
Рон, как всегда, душка
Люблю их.
А вот интересно, если некоторые воины насиловали женщин, то к ним, ко всем воинам, не все относились с уважением, многие просто боялись и тихо ненавидели. Главный, наверное, специально сделал Саюри командиром, чтобы она прекратила этот беспредел.
Хороша Саюри в роли жесткого командира. В ней чувствуется внутренний стержень, который, я очень надеюсь, поможет ей устоять перед тьмой.
Рон, как всегда, душка

katydid писал(а):Источник цитаты Мне вообще кажется, что флешбеки - прекрасный способ раскрыть характер персонажа.
И не только это. Ещё они позволяют показать жизнь персонажа до, чтобы не было ощущения, что он хоп! и вылупился в новом мире весь из себя такой.
katydid писал(а):Источник цитаты Рон такой заботвливый в этой главе (ладно-ладно, и в других тоже), хороший такой.
Реабилитировался окончательно

Ninchik писал(а):Источник цитаты Рон поддержал Тьму
Он поддержал в первую очередь жену. Но в итоге вышло, что только укрепил её уверенность, что она поступила правильно. С другой стороны, она была не в том состоянии, чтобы читать ей мораль, что это всё равно убийство и нехорошо.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот интересно, если некоторые воины насиловали женщин, то к ним, ко всем воинам, не все относились с уважением, многие просто боялись и тихо ненавидели. Главный, наверное, специально сделал Саюри командиром, чтобы она прекратила этот беспредел.
Нет, главный видел в ней огромный потенциал, потому послал на такое ответственное задание. Командующий у Воинов очень грамотный в этом плане и таланты видит почти сразу. Для него Саюри была как бриллиант, которому требуется огранка. Естественно, он подстраховался и отправил с ней на задание опытных Воинов и Тоширо (на всякий случай, мало ли что произойдёт в дальнем походе). Что его люди творят с местными на завоёванных землях, его, если честно, вообще мало волнует. Как и мнение этих местных. Наоборот, пусть ещё больше боятся, ему это только на руку.
LebedKate писал(а):Источник цитаты С другой стороны, она была не в том состоянии, чтобы читать ей мораль, что это всё равно убийство и нехорошо.
Можно было мягко сказать что-то типа, его не стоило убивать, но раз уж так получилось, то мы справимся. Тем более что он знает про Куро-но-Они и знает чем это грозит Саюри и его миру.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Что его люди творят с местными на завоёванных землях, его, если честно, вообще мало волнует. Как и мнение этих местных. Наоборот, пусть ещё больше боятся, ему это только на руку.
Понятно. Еще один человек наделенный властью.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Вот так зло и сбивает с пути истинного наивных людей, подменяя понятия - убить сволочь за убийство не считается.
Если так, то мне нравится быть злой

С другой стороны Саюри изначально не милая девочка, а воин, и эта смерть не была первой, которую она организовала. Она уже убивала врагов, считая это нормальным и правильным, того же распоясавшегося насильника из отряда она вполне качественно убила. Так что теоретически Саюри уже давно на крючке, ничего принципиально нового для неё в этом смысле не произошло, разве что враг на этот раз был очень личным, а не тем, на кого указало командование
Ninchik писал(а):Источник цитаты Тем более что он знает про Куро-но-Они и знает чем это грозит Саюри и его миру.
Неа, не знает, к сожалению

Ninchik писал(а):Источник цитаты Понятно. Еще один человек наделенный властью.
Обычный правитель, для которого интересы его народа всегда будут в приоритете.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Так что теоретически Саюри уже давно на крючке, ничего принципиально нового для неё в этом смысле не произошло, разве что враг на этот раз был очень личным, а не тем, на кого указало командование
Не совсем так. Своего она убивала, когда ещё не пробудила силу, а такой Воин Тьме не особо интересен. Да и удовольствия она в тот момент вообще не испытывала. А вот в случае с Оуэном или вражеским отрядом (когда всё раскрылось) она именно что наслаждалась смертью и страданиями врага. Я это оба раза выделила. Если до пробуждения силы она воспринимала убийства только как не самую приятную работу, то здесь уже совсем другое

Kana Montero, не соглашусь с тобой, ибо одно дело убивать врагов в стране воинов и совсем другое в цивилизованном мире, где есть нормальные наказания. Она же знала, что его ждет серьезное наказание за нападение на жену советника и что Рон не последний человек в этом мире и они легко смогут найти и наказать этого мудака. Так что тут именно Тьма постаралась.
Значит скоро узнает
LebedKate писал(а):Источник цитаты Неа, не знает, к сожалению
Значит скоро узнает

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»