Сразу видно, как тебе нравится фотографировать Джойс, а ей нравится тебе позировать )))
Очень понравилась Лучия и тронула история Джессики. Лучия - потрясающе элегантная и интересная женщина. Надеюсь, она тоже найдет своего суженого.
Модератор: admin
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Какой классный наряд на Ингрид! Не обещаю, что придём, т.к, у Салиных 8 июля годовщина свадьбы, а 9 июля свадьба у моих Коли и Юли будет. Но, тоже постараюсь.
Diorina писал(а):Источник цитаты Безумно красивый коллаж!!! Лизонька! С Праздником тебя и твои Семьи - настоящие и кукольные!
Ann_ писал(а):Источник цитаты Лиза, поздравляю всех твоих молодоженов с радостным событием, а тебя с новыми куколками!![]()
Сразу видно, как тебе нравится фотографировать Джойс, а ей нравится тебе позировать )))
Очень понравилась Лучия и тронула история Джессики. Лучия - потрясающе элегантная и интересная женщина. Надеюсь, она тоже найдет своего суженого.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Шикарная свадьба)))))))) Очень понравились фото и описание))))
Счастья молодым и море любви)))))))))
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада была нашей встречи после долгой разлуки.
Малыш твой чудо. Муж просто герой.Скрытый контент: показать
HelenTao писал(а):Источник цитаты ух ты!) как здорово получилось!)) безусловно, больше всего понравились свадебные фото *на воздухе* - очень живо, масштабно и атмосферно!) браво!)
молодых остается только поздравить и пожелать всех благ!)))
было приятно принять участие в таком грандиозном проекте!)
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь в этот раз свадьба закончится как надо )))
Kenobi писал(а):Источник цитаты Роскошная вторая часть!!! Молодая пара великолепна, но хочется отметить также и прекрасных гостей! Все очень красивые!
HelenTao писал(а):Источник цитаты сколько танцующих пар!) глаза разбегаются!)
Nasty писал(а):Источник цитаты Молодые о чем то перешептываются, целуются, будто одни в зале )))
Брату Ингрид невероятно хорошо в красной рубашке и белом костюме.
Andromede писал(а):Источник цитаты Лизочка, поздравляю молодоженов со столь знаменательным событием.Шикарная свадьба, а фото с медового месяца такие яркие и красивые!
Fosski писал(а):Источник цитаты Лиза, поздравляю Дамьена и Ингрид со свадьбой! Очень красивая и нежная свадьба получилась! Фото в цветах - просто прелесть! У Ингрид невероятно шикарное платье! Молодожены такие счастливые и влюбленные! Красота!Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, замечательная свадьба! Прекрасно венчание среди роз, продолжение свадьбы в ресторане, медовый месяц! Мы, увы, не смогли прийти - была встреча выпускников, и жители Городка, уже готовые ехать на торжество, остались дома...
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые фотографии в розарии получились и с вишенками понравились )))
Я ужарилась в тот день меня только на одни цветочки хватило.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Arvin, здравствуйте Лиза! Как я могла пропустить такую интересную тему, как Ваша. Вы форумчанка с уже большим стажем, а моей темке всего три с небольшим месяца,
поэтому я стараюсь просматривать многие понравившиеся мне темы, в надежде взаимного общения.
Начав смотреть Вашу тему с текущего месяца, как раз попала на свадьбу. Как же замечательно, роскошно и радостно было на ней! Как всё прекрасно отснято.
Гости в великолепных туалетах, поразило количество пар. Очень чудно одета невеста, платье её невероятно красивое. И сама она, такая нежная, задумчивая, её чело отмечено благородством.
А природные фоны, великолепие цветущих розовых кустов, подстать величию свадьбы. Коллажики суперские.
Всё очень понравилось. Получила эстетическое наслаждение от просмотра. Присутствует европейский стиль.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette