Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Ann_ » 08 июл 2016, 11:35

Лиза, поздравляю всех твоих молодоженов с радостным событием, а тебя с новыми куколками! :D
Сразу видно, как тебе нравится фотографировать Джойс, а ей нравится тебе позировать )))
Очень понравилась Лучия и тронула история Джессики. Лучия - потрясающе элегантная и интересная женщина. Надеюсь, она тоже найдет своего суженого.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июл 2016, 22:08

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Какой классный наряд на Ингрид! Не обещаю, что придём, т.к, у Салиных 8 июля годовщина свадьбы, а 9 июля свадьба у моих Коли и Юли будет. Но, тоже постараюсь.

Понятно. Если получится заходите. :wink:

Diorina писал(а):Источник цитаты Безумно красивый коллаж!!! Лизонька! С Праздником тебя и твои Семьи - настоящие и кукольные! :P

Ира, спасибо большое!)))) И тебя и твою семью с праздником!

Ann_ писал(а):Источник цитаты Лиза, поздравляю всех твоих молодоженов с радостным событием, а тебя с новыми куколками! :D
Сразу видно, как тебе нравится фотографировать Джойс, а ей нравится тебе позировать )))
Очень понравилась Лучия и тронула история Джессики. Лучия - потрясающе элегантная и интересная женщина. Надеюсь, она тоже найдет своего суженого.

Оля, спасибо большое.))))
Йоги потрясающе подвижные, да и личико у Джойс очень милое. Хочу ещё мулатку и Неко для пересадки, очень мне понравилась подвижность этого тела.
Ну если я так и не смогу "воскресить чудесным образом" папаню Дэна и Арвин, то будем искать варианты и для Лучии.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!!
Последний раз редактировалось Arvin 09 июл 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Свадьба Дамьена и Ингрид.

Сообщение Arvin » 08 июл 2016, 23:13

Свадьба Дамьена и Ингрид. Часть 1. Церемония в Долине роз.

Для пары Ингрид и Дамьен настал долгожданный и счастливый день. День когда они стали мужем и женой. Их свадьба прошла в два этапа. Церемония вступления в брак происходила на юге Назарии в очень живописном месте под названием Долина роз. Это была давняя мечта Ингрид выйти замуж именно в этом живописном и красивом местечке среди прекрасных роз. Долина роз распологалась на берегу живописного озера с кристалльно чистой водой, и называлась так потому что она вся была в цветущих розах всех цветов, сортов и видов. Это место очень нравилось Ингрид, когда то в детстве она с семьей здесь отдыхала.
Изображение
Изображение
Дамьен осуществил мечту любимой и ради их быстрого перемещения из столицы Назарии на юг страны арендовал частный самолет. Вместе с парой полетел брат Ингрид Майкл. В Долине роз пару повенчали, после чего они вновь улетели в столицу где в ресторане прошел праздник в честь их свадьбы. Поэтому основная масса гостей пришла в ресторан, где их встречала сестра Дамьена Евгения.
Изображение
А на церемонии были те кто не смог приехать в ресторан на праздник. Здесь были родственники невесты и друзья жениха. Все собрались на поляне перед живой аркой из прекрасных белых роз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кругом были розы. И даже голову невесты украшал венок из белых и редких голубых роз.
Изображение

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Под звуки скрипки жених и невеста вышли в центр и подошли к тому кто вел Церемонию.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это был Джеймс. Два года назад он уже соединил узами брака две пары из Назарии Дэна и Энбер, Арвин и Лео. Теперь вот настала очередь и Дамьена с Ингрид.
Изображение
Изображение
Изображение
Джеймс блестяще выполнил свою часть Церемонии. Отныне Дамьен и Ингрид муж и жена!)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
После объявления их мужем и женой, гости церемонии поспешили поздравить молодых и сделать фото на память.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Джеймс: Дорогие наши новобрачные, может вы уже наконец то скрепите свой союз поцелуем.
Изображение
Изображение
Дамьен обнял любимую и они поцеловались.
Изображение
Изображение
Изображение
Поцелуй был долгим и нежным.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 10 дек 2016, 00:14, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июл 2016, 23:19

Поздраляю молодых.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 08 июл 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 июл 2016, 23:20

Шикарная свадьба)))))))) Очень понравились фото и описание))))
Счастья молодым и море любви)))))))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июл 2016, 23:21

Свадьба Дамьена и Ингрид. Часть 2. Опаздавший брат Ингрид.

Когда Церемония уже шла на поляне появился ещё один запоздавший гость. Это был старший брат Ингрид Девид Меттел Грин. Он специально прилетел оставив все дела, чтобы поздравить сестру с столь важным для неё днем.
Изображение
Девид не стал прерывать Церемонию и просто скромно стоял в стороне.
Изображение
Изображение
После объявления Дамьена и Ингрид мужем и женой, Девид подошел их поздравить. Ингрид была очень рада приезду брата. Она с радостным криком бросилась ему на шею. Девид извинился за опоздание и от души поздравил Ингрид.
Изображение
Изображение
К сожалению Девид прилетел не надолго. Из за проблем в семейном бизнесе он вынужден был рано уйти. Девид крепко пожал руку Дамьену, сказав чтобы тот берег его сестру. Дамьен в свою очередь обещал беречь Ингу как зеницу ока.
Изображение
Мужчины обнялись.
Изображение
Девид ещё раз поздравил сестру с свадьбой произнеся целую речь.
Изображение
Брат и сестра сделали фото на память и Девид поспешил к своему частному самолету.
Изображение
А в это время гостям Церемонии подали большой торт, тоже тематически украшеный розами из воздушного крема, а также шампанское, вино и легкие закуски.
Изображение
Изображение
Изображение
Пока гости угащались, молодожены Дамьен и Ингрид гуляли по прекрасной Долине роз. Именно здесь они решили провести первую неделю своего медового месяца.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 09 июл 2016, 11:37, всего редактировалось 4 раза.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 июл 2016, 23:27

Прекрасной паре - счастья и процветания! Свадьба получилась нежная и очень-очень красивая!!!

Изображение

Рады, что довелось поучаствовать! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июл 2016, 23:59

Nasty, Kenobi, спасибо вам большое за поздравления и открытки!!!! И спасибо за то что помогли осуществить это мероприятие и были с нами в тот день!

Olikdj писал(а):Источник цитаты Шикарная свадьба)))))))) Очень понравились фото и описание))))
Счастья молодым и море любви)))))))))

Ольчик, спасибо большое!!!! Рада что свадьба понравилась.))))

Я и мои молодожены хотим выразить свою благодарность всем тем кто помог осуществить эту прекрасную свадьбу в Розарии Ботанического сада. Во первых, нашим гостям в тот день это Nasty, Kenobi и Tess и их прекрасным жителям. Спасибо большое!!! Девочки, я лично была очень рада с вами встретиться и погулять!!! Во вторых, Лене Кисточки за "приезд" брата на свадьбу!!! Спасибо большое!!!))) И в третьих, Djenje за прекрасное платье невесты!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Дорогие мои, без вас праздник не получился бы! Спасибо вам большое за помощь и участие!!! Постараюсь в скором времени выложить продолжение свадьбы в ресторане.
Изображение
Изображение
Изображение

Дамьен и Ингрид всех вас будут ждать на их празднике
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 09 июл 2016, 00:14, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июл 2016, 00:05

Рада была нашей встречи после долгой разлуки.
Малыш твой чудо. Муж просто герой.

Потихоньку собираю новый пакетик для тебя :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июл 2016, 00:10

Nasty писал(а):Источник цитаты Рада была нашей встречи после долгой разлуки.
Малыш твой чудо. Муж просто герой.

Потихоньку собираю новый пакетик для тебя :wink:

Я тоже очень рада была встречи! Надеюсь будет и ещё!!!)))) Мужу и сыну передам привет. :wink:
Надо и мне пакетик собрать для твоих. Думаю сделать в историях перерыв и начать снова делать украшения и твоим в том числе.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июл 2016, 00:50

Свадьба Дамьена и Ингрид. Часть 3. Праздник в ресторане.

Когда счастливые жених и невеста вернулись в столицу Назарии их уже ждала сестра Дамьена Евгения вместе с Адрианом в заказаном для праздника ресторане. Ещё недавно в этом здании был ремонт после пожара, а сейчас все вновь сияло. Даже обои и оформление зала хозяева этого заведения постарались сделать такими какими они были раньше. Евгения взяла на себя всю организацию праздника.
Изображение
Изображение
Изображение

Дамьен и Ингрид, Евгения и Адриан встречали первых гостей. Ингрид уже сменила фату и венок из живых цветов на диадему.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Первыми появились родные Ингрид. В этот раз её старшая сестра Камилла с своим мужем Филиппом. Они поздравили молодых.
Изображение
С ними приехала и мама Ингрид Шерон. К сожалению отец Ингрид не смог приехать, так как из проблем в бизнесе он сейчас был очень далеко, спасал свою компанию. Шерон извинилась за отца Ингрид и поздравила дочь со свадьбой.
Изображение
Филипп и Камилла вручили подарки и цветы Ингрид и Дамьену.
Изображение
Изображение
Затем появились двоюродные сестры Ингрид Энбер с своим мужем Дэниелом и Эльмира.
Изображение
Изображение
За ними пришли Энжел, кузина Ингрид с своим мужем Райном.
Изображение
Изображение
Ну а за ними остольные гости. Это были Джек и Джен вместе с Николь. Николь пришла даже раньше брата и его жены.
Изображение
К слову сказать гостей было не много, только самые близкие и родные люди. Когда гости собрались праздник начался.
Изображение
Групповые фото на память с частью гостей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За фото мамы и сестры Ингрид, большое спасибо HelenTao!!!
Последний раз редактировалось Arvin 25 авг 2016, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 июл 2016, 00:55

Ингрид и Дамьена от души поздравляю с днём свадьбы! От себя и от своих кукло-жителей желаю им море счастья и любви! Шикарная свадьба у них вышла.
Изображение

Сегодня с фотками вышел полный облом. Извини, никого не смогла привести из своих!Может быть завтра, но не обещаю.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 июл 2016, 03:11

ух ты!) как здорово получилось!)) безусловно, больше всего понравились свадебные фото *на воздухе* - очень живо, масштабно и атмосферно!) браво!)
молодых остается только поздравить и пожелать всех благ!)))
было приятно принять участие в таком грандиозном проекте!)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июл 2016, 05:55

Надеюсь в этот раз свадьба закончится как надо )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июл 2016, 10:15

Tammi23, спасибо большое за поздравления и цветы! Ничего страшного, моим молодоженам и так приятно что их поздравили.)))

HelenTao писал(а):Источник цитаты ух ты!) как здорово получилось!)) безусловно, больше всего понравились свадебные фото *на воздухе* - очень живо, масштабно и атмосферно!) браво!)
молодых остается только поздравить и пожелать всех благ!)))
было приятно принять участие в таком грандиозном проекте!)

Спасибо большое, Лена! И спасибо за возможность Ингрид увидеть своих родных в такой важный для неё день!)))
Очень рада что фото в Розарии понравились.)))))

Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь в этот раз свадьба закончится как надо )))

В этот раз всё будет тихо мирно. Обещаю. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июл 2016, 10:40

Свадьба Дамьена и Ингрид. Часть 4. ТАНЦЫ!)))

Итак праздник продолжается. После не большого, но сытного застолья начались танцы.
Изображение
Изображение
Изображение
И первый танец был конечно же танцем молодых. Дамьен и Ингрид закружились по залу под прекрасную мелодию, которую исполнил на скрипке Адриан в честь жениха и невесты.
Изображение
Изображение
Изображение
Высокий сильный Дамьен и нежная хрупкая Ингрид... Эти двое гармонично дополняют друг друга...
Изображение
Изображение
[url=https://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/730702/]Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

После нежного танца молодых все остольные гости пошли танцевать.
Музыка для настроения -----> https://www.youtube.com/watch?v=QwUldGb ... e=youtu.be
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дамьен ни на минуту не выпускал из своих объятий молодую жену. А у Ингрид кружилась голова от счастья!)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну а кто-то просто наблюдал и наслаждался.
Изображение
Изображение
Изображение
Танцы продолжались весь праздничный вечер.
Изображение
Пары кружились по залу в такт музыки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 09 июл 2016, 11:34, всего редактировалось 3 раза.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 июл 2016, 10:49

Роскошная вторая часть!!! Молодая пара великолепна, но хочется отметить также и прекрасных гостей! Все очень красивые!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 июл 2016, 10:52

сколько танцующих пар!) глаза разбегаются!)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Свадьба Дамьена и Ингрид.

Сообщение Arvin » 09 июл 2016, 11:08

Свадьба Дамьена и Ингрид.Часть 5. Просто фото невесты и не только .
Изображение
Изображение
Ингрид в тот день много фотогрфировалась, ведь ещё недавно она работала фотомоделью. И в свой главный день она тоже с удовольствием позировала в невероятно красивом свадебном платье.
Изображение
Изображение
Изображение
Вместе с кузинами Энбер и Эль.
Изображение
Изображение
Изображение
Майкл прибежал, тоже захотел сделать фото на память с сестрой.
Изображение
Фото с младшим братом Майклом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И конечно же фото прекрасной невесты с женихом.)))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Праздник длился почти до рассвета, а когда все гости разошлись Дамьен и Ингрид улетели в свадебное путешествие в Долину роз. Там они провели незабываемую неделю, а после отправились на две недели на Мальдивы.
Последний раз редактировалось Arvin 25 авг 2016, 09:44, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июл 2016, 11:23

Молодые о чем то перешептываются, целуются, будто одни в зале )))

Брату Ингрид невероятно хорошо в красной рубашке и белом костюме.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июл 2016, 11:51

Kenobi писал(а):Источник цитаты Роскошная вторая часть!!! Молодая пара великолепна, но хочется отметить также и прекрасных гостей! Все очень красивые!

Спасибо, Светочка!!!!)))) Я очень рада что тебе понравилось! Большое спасибо от Джека и Дэрила за подарки. :wink:
Спасибо и от молодых. Гости старались, наряжались. От Ингрид и Дамьена привет Цезарю с сестрой. :wink:

HelenTao писал(а):Источник цитаты сколько танцующих пар!) глаза разбегаются!)

Спасибо, Леночка)))) :)

Nasty писал(а):Источник цитаты Молодые о чем то перешептываются, целуются, будто одни в зале )))

Молодые уже мысленно в медовом месяце. Им видимо не терпелось поскорее остаться наедине. :wink:
Брату Ингрид невероятно хорошо в красной рубашке и белом костюме.

Спасибо.))) Майкл был очень элегантен в тот день.

Когда снимала Медовый месяц кое кто попал в кадр. :)
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 09 июл 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Медовый месяц Дамьена и Ингрид в Долине роз.

Сообщение Arvin » 09 июл 2016, 12:15

Медовый месяц Дамьена и Ингрид в Долине Роз.

Долина Роз одно из самых красивых и романтичных мест Назарии. Здесь на берегу живописного озера и был расположен один из лучших отелей для новобрачных, где и провели целую неделю Дамьен и Ингрид.
Изображение
Изображение
Везде и всюду здесь росли розы всех цветов, сортов, видов и размеров.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Дамьен и Ингрид много гуляли, наслаждаясь друг другом и красотой этих мест. Вообщем прекрасно провели время.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И не только розы, но и другие прекрасные цветы.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платья на Ингрид подарки Nasty. Настя спасибо тебе большое от моей Ингрид!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 09 июл 2016, 20:02, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Медовый месяц Дамьена и Ингрид.

Сообщение Arvin » 09 июл 2016, 12:27

Ингрид.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Дамьен.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
В номере....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/url
[url=https://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/1417610/]Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 июл 2016, 17:54

Лизочка, поздравляю молодоженов со столь знаменательным событием. :) Шикарная свадьба, а фото с медового месяца такие яркие и красивые!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 июл 2016, 19:10

Лиза, поздравляю Дамьена и Ингрид со свадьбой! Очень красивая и нежная свадьба получилась! Фото в цветах - просто прелесть! У Ингрид невероятно шикарное платье! Молодожены такие счастливые и влюбленные! Красота!
В этот раз у фоссавильцев не получилось приехать... Просим прощения :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 июл 2016, 12:12

Лизонька, замечательная свадьба! Прекрасно венчание среди роз, продолжение свадьбы в ресторане, медовый месяц! Мы, увы, не смогли прийти - была встреча выпускников, и жители Городка, уже готовые ехать на торжество, остались дома... :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июл 2016, 20:42

Красивые фотографии в розарии получились и с вишенками понравились )))

Я ужарилась в тот день меня только на одни цветочки хватило.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 июл 2016, 18:48

Arvin, здравствуйте Лиза! Как я могла пропустить такую интересную тему, как Ваша. Вы форумчанка с уже большим стажем, а моей темке всего три с небольшим месяца,
поэтому я стараюсь просматривать многие понравившиеся мне темы, в надежде взаимного общения.
Начав смотреть Вашу тему с текущего месяца, как раз попала на свадьбу. Как же замечательно, роскошно и радостно было на ней! Как всё прекрасно отснято.
Гости в великолепных туалетах, поразило количество пар. Очень чудно одета невеста, платье её невероятно красивое. И сама она, такая нежная, задумчивая, её чело отмечено благородством.
А природные фоны, великолепие цветущих розовых кустов, подстать величию свадьбы. Коллажики суперские.
Всё очень понравилось. Получила эстетическое наслаждение от просмотра. Присутствует европейский стиль.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 июл 2016, 11:53

Andromede писал(а):Источник цитаты Лизочка, поздравляю молодоженов со столь знаменательным событием. :) Шикарная свадьба, а фото с медового месяца такие яркие и красивые!

Спасибо, Людочка!!!!!)))))

Fosski писал(а):Источник цитаты Лиза, поздравляю Дамьена и Ингрид со свадьбой! Очень красивая и нежная свадьба получилась! Фото в цветах - просто прелесть! У Ингрид невероятно шикарное платье! Молодожены такие счастливые и влюбленные! Красота!
В этот раз у фоссавильцев не получилось приехать... Просим прощения :oops:

Спасибо большое за поздравления!!!!))))
Ничего страшного. Эта свадьба получилась не такой масштабной как у двух других пар, зато очень красивой.))))

Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, замечательная свадьба! Прекрасно венчание среди роз, продолжение свадьбы в ресторане, медовый месяц! Мы, увы, не смогли прийти - была встреча выпускников, и жители Городка, уже готовые ехать на торжество, остались дома... :oops:

Леночка, спасибо за поздравления!!! И за платье для свадьбы Ингрид! Ничего страшного, главное что поздравить не забыли.)))

Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые фотографии в розарии получились и с вишенками понравились )))

Я ужарилась в тот день меня только на одни цветочки хватило.

С вишенками это в саду у моих родителей. :wink:
Мне тоже жарко было, к счастью все удалось быстро отснять и погулять еще по теретории. Надеюсь ещё повторить подобную встречу. :wink:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Arvin, здравствуйте Лиза! Как я могла пропустить такую интересную тему, как Ваша. Вы форумчанка с уже большим стажем, а моей темке всего три с небольшим месяца,
поэтому я стараюсь просматривать многие понравившиеся мне темы, в надежде взаимного общения.
Начав смотреть Вашу тему с текущего месяца, как раз попала на свадьбу. Как же замечательно, роскошно и радостно было на ней! Как всё прекрасно отснято.
Гости в великолепных туалетах, поразило количество пар. Очень чудно одета невеста, платье её невероятно красивое. И сама она, такая нежная, задумчивая, её чело отмечено благородством.
А природные фоны, великолепие цветущих розовых кустов, подстать величию свадьбы. Коллажики суперские.
Всё очень понравилось. Получила эстетическое наслаждение от просмотра. Присутствует европейский стиль.

Добро пожаловать, Yulija Bondarovic! Спасибо за столь приятный комментарий. Мне очень приятно.)))) Заходите ещё! :wink: Мы гостям всегда рады!))))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 июл 2016, 20:39

Чудесные фотографии, такая любовь, настроение поднимается и сад шикарный
Изображение
Совет да любовь :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»