она
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
sound607 , спасибо!) я даже не знала о такой) кто бы мог подумать, что Лары так хорошо смотрятся в роли восточных див) я раньше этот молд вообще исключительно *европейским* считала 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, я тоже всегда считала их европейками)) А оказывается они неплохо смотрятся и в роли восточных дев. 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, сари просто ВАУ! Очень красивые цвета материала и принт!!! И продемонстрировано ярко, живо и солнечно)))) Класс, я в восторге! У ContraGaika золотые ручки!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka , гранд мерси!) у Вики действительно талант!) ее наряды роскошные и эффектные!)) мне очень нравятся)
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Майя хороша! Получилось очень интересно, словно кадры из индийского фильма 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sofydeg , спасибо!) я рада, что вышло атмосферно)
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao,
Леночка, спасибо за теплые слова) мне очень приятно, что мои работы не оставляют равнодушных) и у тебя получаются такие классные фотографии-сочные, четкие,которые показывают наряды во всей красе)
Тортик такой аппетитный) и девчонки яркие задорные-одно загляденье)
Честно-честно, на неделе обещаю показать второй подарочек)

Тортик такой аппетитный) и девчонки яркие задорные-одно загляденье)
Честно-честно, на неделе обещаю показать второй подарочек)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, я тут "выпала" аж на 3 странички! Не люблю ремонты...блин...
Сладкий тортик очень впечатлил, ибо детальность поражает невероятно! Я даже не берусь за пластику - думаю, темный лес! Но очень люблю рассматривать всякие такие чудесные мелочи в других темках. Тортик в кафе вписался, как родной.
Отдельный комплимент Памеле - стильная красотка! У нее как с волосами? В лаке или мягкие-пушистые? Личико красивое, нежное. И красный с золотым ей очень идет. Фото зарисовка чудесная! Я б тоже в ваше кафе заглянула бы ))))
Заинтриговала ты меня индийским фильмом. Надо посмотреть. Интерьер мне очень понравился. Тумбочка - это шкатулка в оригинале? Ну очень красивая и "в тему". Сари - отдельное "браво мастеру"!!!! Шикарно, слов нет. Майя в нем очень красивая. Удивительно, такой мелкий принт. Это всегда проблема, найти ткань с мелким принтом да еще и тематическую.
В общем - поздравляю с подарочками и радуюсь вместе с тобой ))))
Сладкий тортик очень впечатлил, ибо детальность поражает невероятно! Я даже не берусь за пластику - думаю, темный лес! Но очень люблю рассматривать всякие такие чудесные мелочи в других темках. Тортик в кафе вписался, как родной.
Отдельный комплимент Памеле - стильная красотка! У нее как с волосами? В лаке или мягкие-пушистые? Личико красивое, нежное. И красный с золотым ей очень идет. Фото зарисовка чудесная! Я б тоже в ваше кафе заглянула бы ))))
Заинтриговала ты меня индийским фильмом. Надо посмотреть. Интерьер мне очень понравился. Тумбочка - это шкатулка в оригинале? Ну очень красивая и "в тему". Сари - отдельное "браво мастеру"!!!! Шикарно, слов нет. Майя в нем очень красивая. Удивительно, такой мелкий принт. Это всегда проблема, найти ткань с мелким принтом да еще и тематическую.
В общем - поздравляю с подарочками и радуюсь вместе с тобой ))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена , Марокко , такая страна, где присутствуют самые разные культуры. Поэтому Майя очень органично смотрится в сари. Драгоценности в топе, яркие краски в сари. Это ее делает абсолютно естественной и очень красивой !Как буд то бы так ее образ и задумывался с самого начала
)
sound607,
Ну вот, добавила мне еще одну хотелку

sound607,
наверное не зря Маттел использовал такой молд для первой куклы Катрины Киафф.
Ну вот, добавила мне еще одну хотелку

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, сари - восторг!!!! Просто волшебная фотосессия получилась! Браво!!!)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Cари очень красивое, и фотосет под стать

Как красиво
марокканка шикарна, давно на нее смотрю, очень у тебя Майя красивая, а сари просто офигенное, чую чую опять у тебя очередную куклу подсмотрю и куплю 

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, твоя Майя прекрасна, а какая грациозная!!! Сари великолепно, похвалы мастеру! Очень красиво!!! Такой динамичный фотосет получился)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika , большое спасибо!) фотографий этих не случилось бы, не будь твои наряды такими роскошными!))
жду фото второго подарка
ArtAlas , гранд мерси!)))
понимаю, ремонт - это дело затяжное
у Памелы - хорошая прошивка и мягкие волосы) но я их все же сбрызнула немного лаком, чтобы форму ее кудряшки не растеряли)
MaryDeMart, благодарю!) если все же осуществишь такую хотелку - будет любопытно на ее фото посмотреть!)))
Mikoshi, Dragonfly, спасибо большое!)))
kleriona , гранд мерси!) с удовольствием и на твою марокканку посмотрю!
Lindi , спасибо!) мы старались
жду фото второго подарка

ArtAlas , гранд мерси!)))
понимаю, ремонт - это дело затяжное

у Памелы - хорошая прошивка и мягкие волосы) но я их все же сбрызнула немного лаком, чтобы форму ее кудряшки не растеряли)
MaryDeMart, благодарю!) если все же осуществишь такую хотелку - будет любопытно на ее фото посмотреть!)))
Mikoshi, Dragonfly, спасибо большое!)))
kleriona , гранд мерси!) с удовольствием и на твою марокканку посмотрю!

Скрытый контент: показать
Lindi , спасибо!) мы старались

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Итак,

в последний день лета ))
Ну, во-первых, думаю, сезон летних куклопрогулок можно официально считать закрытым!) к счастью, в этом году их было не мало)
Во-вторых, несмотря на то, что обороты я сбавила, темка продолжает по-тихоньку расти, что несказанно радует)
Рекорд, правда, побить не удалось) по моим расчетам сегодня куклоблог должен был дойти до 300ой, странички, но не успел) Так что есть вероятность, что рекорд свой я все-таки не побью - напоминаю, что любопытства ради, мне хочется проверить, дорастем мы до 400 страничке за второй год существования куклоблога, или нет

К 300 страничке/9000ному сообщению в теме/10 000ному сообщению на форуме (в зависимости от того, что произойдет раньше), я подготовилась основательно - уже отснята новая фотоистория, остаются последние штрихи, и ближайшее юбилейное событие мы отметим новой историей о прекрасной Грейс и ее буднях))
И раз уж разговор зашел об историях, хотелось бы узнать, фотоисторию о ком из наших с MarKifay героях Вы бы хотели почитать, дорогие читатели?)
к 400ой страничке обещаю подумать о воплощении таковой о ком-то из предложенных Вами персонажей

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Галаксия и Скорм! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, почему бы и нет) учтем) тем более, что на днях я расскажу Вам об одной очень интересной задумке, которая может нам помочь такую историю воплотить 

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лены как обычно - на долго пропадать нельзя, столько интересного пропускаешь
Без ума от наряда Мидге, шикарное платье!
Тортик такой аппетитный, прям есть захотелось)))
Шикарное сари, очень красивая ткань. Майя красавица, так пластична в своих ярких танцах.
По поводу пар, я за любимчиков - Амрита и Ромео

Без ума от наряда Мидге, шикарное платье!
Тортик такой аппетитный, прям есть захотелось)))
Шикарное сари, очень красивая ткань. Майя красавица, так пластична в своих ярких танцах.
По поводу пар, я за любимчиков - Амрита и Ромео

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне тоже про Галаксию и Скорма хочется почитать. Такая яркая пара и давно про них ничего не слышно.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена :)) 300ю страничку сделаем . Точно
Эта цифра уже не за горами.
Мне бы тоже интересно было бы прочесть историю Галаксии и Скорма . такие яркие персонажи

Мне бы тоже интересно было бы прочесть историю Галаксии и Скорма . такие яркие персонажи

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, присоединяю свой голос за пару Галаксия и Скорм: почему-то возникло ощущение, что осень - это их время года. Ну... как-то так... 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, большое спасибо!)))
любимчикам твоим передам
да ладно уж тебе
ArtAlas, MaryDeMart , спасибо!) фона нет у меня, достойного для фотографирования этой пары
никак не соображу что-нибудь подходящее
Mikoshi, мерси) так же учту) вот только на счет осени - это вряд ли) ведь тогда до ноября надо будет до 400ой страницы дойти
любимчикам твоим передам

У Лены как обычно - на долго пропадать нельзя, столько интересного пропускаешь
да ладно уж тебе

ArtAlas, MaryDeMart , спасибо!) фона нет у меня, достойного для фотографирования этой пары

Mikoshi, мерси) так же учту) вот только на счет осени - это вряд ли) ведь тогда до ноября надо будет до 400ой страницы дойти

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Маленький анонс
грандиозного проекта))
Вообще MarKifay бОльшая часть моей коллекции НЕ нравится) Ну, сколько людей - столько и вкусов)
Удивительно было для меня то, что ее сердце завоевала своеобразная Файлинь)
_DSC0856 by Helen Tao, on Flickr
Фаечка настолько полюбилась MarKifay, что она даже посоветовала мне построить для нее дворец
Конечно, после окончания свадебного салона (который я считаю самым большим своим достижением в куклостроительстве), я хоть и ощутила прилив уверенности в своих силах, но не настолько мощный, чтобы решиться на дворец
Но идея мне понравилась и МarKifay, к счастью, не ограничилась только самой идеей)
на прошлых выходных мы начали работу над новой диорамой) Конечно, мы не будем строить дворец целиком (где хранить такое сооружение в квартире?
) а вот частью его можно попробовать озадачиться)
И сегодня я покажу Вам самые первые фото)
Итак, фрагмент дворца Файлинь)

_DSC0794.JPG
честно говоря, мне даже немного стыдно) на данном этапе толку от меня было мало) с черчением в моем случае всегда были проблемы, поэтому я была, что называется *принеси-подай*, а основная работа досталась MarKifay)

_DSC0795.JPG

_DSC0797.JPG

_DSC0798.JPG
в итоге получился вот такой кусочек дворца)

_DSC0799.JPG
а что получится в конце нашей строительной эпопеи, мы пока еще сами не знаем) но будем держать Вас в курсе событий, так что не переключайтесь
Вообще MarKifay бОльшая часть моей коллекции НЕ нравится) Ну, сколько людей - столько и вкусов)
Удивительно было для меня то, что ее сердце завоевала своеобразная Файлинь)

Фаечка настолько полюбилась MarKifay, что она даже посоветовала мне построить для нее дворец

Конечно, после окончания свадебного салона (который я считаю самым большим своим достижением в куклостроительстве), я хоть и ощутила прилив уверенности в своих силах, но не настолько мощный, чтобы решиться на дворец

Но идея мне понравилась и МarKifay, к счастью, не ограничилась только самой идеей)
на прошлых выходных мы начали работу над новой диорамой) Конечно, мы не будем строить дворец целиком (где хранить такое сооружение в квартире?

И сегодня я покажу Вам самые первые фото)
Итак, фрагмент дворца Файлинь)

_DSC0794.JPG
честно говоря, мне даже немного стыдно) на данном этапе толку от меня было мало) с черчением в моем случае всегда были проблемы, поэтому я была, что называется *принеси-подай*, а основная работа досталась MarKifay)

_DSC0795.JPG

_DSC0797.JPG

_DSC0798.JPG
в итоге получился вот такой кусочек дворца)

_DSC0799.JPG
а что получится в конце нашей строительной эпопеи, мы пока еще сами не знаем) но будем держать Вас в курсе событий, так что не переключайтесь

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Файлинь очарует кого угодно
О, новая диорама! Интересно, ждем результат

О, новая диорама! Интересно, ждем результат

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Файлинь и правда замечательная. Очень нравится этот задумчивый взгляд.
И интересно посмотреть на диораму — задумка необычная, не обычная комнатка, а дворец
И интересно посмотреть на диораму — задумка необычная, не обычная комнатка, а дворец

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, как заманчиво - дворец! Очень-очень жду!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, что будет за дворец))
А из пар мне больше всех хотелось бы увидеть Меган и Али ))
А из пар мне больше всех хотелось бы увидеть Меган и Али ))
Файлинь чудесная кукла и достойна красивого дворца, представляю, как это будет шикарно, скорее бы вы все закончили
Не, ну не бОльшая, но половину коллекции..нет в них искры божьего гнева, а если и есть, то очень много
Слушай, а неплохо у нас дворец-то получается...

Слушай, а неплохо у нас дворец-то получается...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»