Итоги года
Моему увлечению куклами исполнился один год. За это время некоторые жители появлялись и исчезали, другие заняли свое место в моем сердце. Для меня это не просто красивые игрушки, а настоящая семья со своим миром, эмоциями, философией и эстетикой. Они живут, ищут себя, влюбляются и видят сны, путешествуют и творят!
Хочу рассказать коротко о тех, кто живет у меня еще раз.Возможно, это будет интересно новым читателям, чтобы быстро ознакомиться с главными героями и не читать тему с самого начала, и моим любимым постоянным читателям, которые вспомнят, как это было

Спасибо, что были с нами на одной частоте!
Эти фотографии были раньше на моих страницах, но мне хочется подвести итоги года. Мой рассказ начался с появления в доме главных героев Леры и Марка, с них и начну.
В Маленьком Лондоне живет Лера и Марк, они влюблены и проводят все свое свободное время вместе.

Пришла весна и они наслаждались ею.

И в один день, решили связать свою судьбу помолвкой.

Тихая жизнь влюбленных начала меняться, когда в город начали возвращаться их старые друзья.
Первым приехал Артур из восточного монастыря. Он не был в Маленьком Лондоне целых пять лет. Теперь он вернулся, чтобы открыть свое дело, нести мудрость и найти любовь.

Потом появился Генри, настоящий мечтатель и путешественник, актер и музыкант, любитель женщин и праздника в любые времена!

В тот же день, появилась истинная парижанка Амелия, хоть она и родилась в Маленьком Лондоне, но сердце ее принадлежало навек Парижу и моде, она мечтает открыть свой бутик.

И в этот самый вечер сердце Артура перестало принадлежать ему.

А сердце Генри принадлежало музыке, а его обаяние покоряло всех женщин города.

Пока он не попал на спектакль «Мулен Руж», на котором был сражен красотой главной актрисы.

С этого вечера вся его жизнь изменилась, он понял, что без этой дивы у него нет жизни.
Тем временем чувства Амелии и Артура переросли в настоящую страсть.

А Генри, так влюблен, что видит свою возлюбленную даже во сне.

Он так влюблен, что отказ девушки приводит его к болезни, и он дарит ей настоящий бриллиант, как комплемент истинной любви.

Но сердце Голди все же открывается, и она говорит свое «да!» Генри Моргану, ведь сама была тайно влюблена в него много лет.

Тем временем уже наступила осень, Лера и Марк дали свои клятвы любви и верности на празднике Любви. Самые верные друзья были с ними в этот день.

Прошла целая зима с момента важного события в жизни героев, Лера с Амелией решили открыть лавку «Лондон-Париж», где Лера занималась продажей антиквариата и выставкой своих работа, а Амелия моделировала и продавала прекрасные наряды для мужчин и женщин.

В этот вечер обаятельный Генри Морган хотел стать ближе со своей богиней, но получил очередной отказ.

Это заставило его отдохнуть от отношений и побыть с друзьями.

А ее побаловать себя обновками в компании лучших подруг.

Все разногласия были улажены на дружеском ужине в новом доме Марка и Леры, где Марк презентовал свою книгу про Маленький Лондон, которая безусловно станет бестселлером в ближайшие месяцы!