Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: моя куклосемья. Дороти
Сейчас пошла в фотосъемку писать следующий кусок, а там... в мою темку пересли куски из другой, так что я теперь не автор этой темки
и оглавнение благополучно уехало в середину страницы. Я в расстройстве, чего-то мне уже расхотелось продолжать вести темку 
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Не расстраивайся, милая! Всё равно, тему-то создала ты, и управляешь этим делом ты!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, нет, Тая, в том-то и дело, что теперь я темкой как раз не управляю, создатель у темки изменился. Специально в начале оставила место под оглавнение, чтобы было проще искать. Благими намерениями...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Печально, милая...Но что тут сделаешь? Можно, конечно, потребовать вернуть ... Понимаю,что обидно.
Не грусти!
Не грусти!- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Solira, меня честно говоря, как раз именно ее загорелый скинтон и смущает, у меня все куклы светлые![]()
Не любишь загорелых?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, спасибо!
Пойду модераторам писать, они же постарались. Или сообщения админ переносит?
Solira, не знаю
Ниодной в руках не держала, так что сложно сказать приживется у меня или нет. Иногда посмотриваю на Коллет, на Лиззет тоннеровскую, но все время сомневаюсь 
Пойду модераторам писать, они же постарались. Или сообщения админ переносит?
Solira, не знаю
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Давай, разберись. Что это вообще такое, так нельзя! если ты эту тему создала, то ты её руководитель!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Solira, не знаюНиодной в руках не держала, так что сложно сказать приживется у меня или нет. Иногда посмотриваю на Коллет, на Лиззет тоннеровскую, но все время сомневаюсь
дай угадаю - сама не любишь загорать?
я вот обожаю и может потому меня бледные куклы смущают ))) мне и фотать их трудно и все мечтаю о скинтоне потемнее для них)))
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не просто не люблю загорать, а боюсь загорать. У меня кожа светлая и чувствительная. Несколько раз на лице были солнечные ожоги
Видок еще тот 
*жуть, сколько опечаток, поправила
*
*жуть, сколько опечаток, поправила
Последний раз редактировалось orhi 04 мар 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно поступили с темкой, зачем перенесли один вырванный пост из другой... непонятно...
Скоро таким образом нужная темка превратится в ту, которая была раньше, много фото для критического разбора... Надеюсь, поменяют.
Да, да, я как раз про это. К каждой нужно приноровиться, протестировать, что она может, понять, что больше нравится.
А объектив у меня стандартный китовый 18-55, который сейчас всем дают по умолчанию. Пока справляемся им, глаза по одному пока не снимали.
Скоро таким образом нужная темка превратится в ту, которая была раньше, много фото для критического разбора... Надеюсь, поменяют.
orhi писал(а):Odd Doll, производители очень часто мухлюют с исо, 100 олимпуса не равно 100 исо никона, разные матрицы, разные алгоритмы обработки, разная цветопередача... вот и получается, что с каждым фотоаппаратом надо учиться общаться заново. Практика, только практика, посидеть, попробовать разные комбинации настроек, чтобы знать, какие есть возможности у камеры.
Да, да, я как раз про это. К каждой нужно приноровиться, протестировать, что она может, понять, что больше нравится.
А объектив у меня стандартный китовый 18-55, который сейчас всем дают по умолчанию. Пока справляемся им, глаза по одному пока не снимали.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот, опять будет свалка.
Написала модератору одному из списка, вроде на форуме, а личку не смотрит
Ладно, подождем.
У никона 18-55 второго поколения очень достойный объектив получилился. Меня в старом 18-55 всегда смущало то, как зум работает, крайнее задвинутое положение тубы - это не самое маленькое фокусное
Новый так же работает?
Написала модератору одному из списка, вроде на форуме, а личку не смотрит
У никона 18-55 второго поколения очень достойный объектив получилился. Меня в старом 18-55 всегда смущало то, как зум работает, крайнее задвинутое положение тубы - это не самое маленькое фокусное
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):У никона 18-55 второго поколения очень достойный объектив получилился. Меня в старом 18-55 всегда смущало то, как зум работает, крайнее задвинутое положение тубы - это не самое маленькое фокусноеНовый так же работает?
Ага, так же, прикольно... Я только сейчас это заметила!
orhi писал(а):меня честно говоря, как раз именно ее загорелый скинтон и смущает, у меня все куклы светлые![]()
orhi писал(а):Я не просто не люблю загорать, а боюсь загорать. У меня кожа всетлая и чувствительная. Несколько раз на лице были солнецные ожоги
Вот. Уже можно сделать вывод ,что кукол мы подбираем по себе.
Solira писал(а):я вот обожаю и может потому меня бледные куклы смущают )))
Меня вот и не смущают, но в коллекции как-то само собой подбираются "загорелые". Ну, кроме Момок. Но там дело другое - на мулаток денег нет)))И сама загорать обожаю. Не боялась бы солярия весь год бы загорелой ходила.
Но на Дороти ее скинтон никак не отражается. Она настоящая красавица. Очень яркая и эффектная.
Тему нужно отвоевывать. Много красоты и полезной и нужной информации!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Ага, так же, прикольно... Я только сейчас это заметила!![]()
Смотрю то не на объектив, а в видоискатель или на монитор всегда.
Мне чего-то захотелось пойти и полапать новые фотики, я как попадаю в какой-нибудь крупный магазин электроники, все, меня из фотоотдела не вытащить и консультантам тоже лучше держаться подальше
Мне еще очень нравятся беззеркалки микро 4/3 олимпуса и панасоника. Кстати, неплохой вариант для любителя, особенно сейчас, когда они подешевели.
Holly писал(а):Вот. Уже можно сделать вывод ,что кукол мы подбираем по себе.
Да, именно под себя, поэтому у меня в основом светлокожие шатенки проживают
Holly писал(а):Но на Дороти ее скинтон никак не отражается. Она настоящая красавица. Очень яркая и эффектная.
Тему нужно отвоевывать. Много красоты и полезной и нужной информации!
Скоро выложу с Дороти еще один фотосет
С темкой, что могла - сделала, пока остается только ждать.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера с мамой были на выставке "Планета рукоделия", денег я там потратила...
Купила комод для моих кукол, потом покажу, 6 листов для скрапбукинга, некоторых 2х-сторонние, они плотные и довольно большие, как раз хорошие фоны, 2 букетика цветов и кучу фурнитуры, в основном для себя, но куклам тоже кое-что перепадет
Купила комод для моих кукол, потом покажу, 6 листов для скрапбукинга, некоторых 2х-сторонние, они плотные и довольно большие, как раз хорошие фоны, 2 букетика цветов и кучу фурнитуры, в основном для себя, но куклам тоже кое-что перепадет
Re: Orhi: моя куклосемья. Весенняя Дороти
Какие шикарные фотографии, одно фото лучше другого 
Портреты очень понравились
Портреты очень понравились
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2, спасибо! У меня теперь Дороти-спам 
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, весенняя Дороти такая красавица! Ей, похоже, любой образ к лицу 
Ох... какая красавица весенняя Дороти. От двух портретных фотографий с кудряшками взгляд не отвести! Действительно, весна!
Фон очень нежный, приятный. Тоже кусочек обоев?)))
Фон очень нежный, приятный. Тоже кусочек обоев?)))
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, ага, живая она
Loki, бумага для скрапбукинга, листы 30х30 см. Маловато конечно, зато рисунки очень красивые.
Loki, бумага для скрапбукинга, листы 30х30 см. Маловато конечно, зато рисунки очень красивые.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мою темку про фото вернули в исходное состояние 
Красавица! Начинаю влюбляться в эту девушку! Какое выразительное лицо!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая девушка!Машенька,поделись,где бумагу покупала?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly, я сама долго зрела, понравилась с первых фоток Шуги, но все никак, теперь вот играюсь
Sashka, пост перед фотками Дороти, про бумагу и цветочки написано
Листы 30х30 см
Sashka, пост перед фотками Дороти, про бумагу и цветочки написано
orhi писал(а):Вчера с мамой были на выставке "Планета рукоделия", денег я там потратила...
Листы 30х30 см
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень приятные свежие снимки Дороти
Надеюсь, уже полюбившаяся многим тема вернется в прежнее русло!
Надеюсь, уже полюбившаяся многим тема вернется в прежнее русло!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау!!!!!! Дороти..... великолепна! нет - это слово не передает ее красоты! умопомрачительна! вот! короче, выхожу из кустов, часто у вас тут тусуюсь, но не отписываюсь)
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, спасибо 
Темку про фото вернули в нормальное состоянии и извинились передо мной, что сделали, не посмотрев, что за тема такая.
Mariten, спасибо, мне очень приятно
Ко мне на ты, я - Маша 
Темку про фото вернули в нормальное состоянии и извинились передо мной, что сделали, не посмотрев, что за тема такая.
Mariten, спасибо, мне очень приятно
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я Маша
очень приятно)))
Машуль, Дороти очень красивая, мне она больше так нравится, без хвостиков
И весенние фотографии - просто чудо, такая она теплая и лучистая, букетик тоже хорош, пока не прочитала про его происхождение, то думала, что это живые маленькие розочки. http://farm8.staticflickr.com/7044/6952 ... 6a6cbc.jpg - вот это фото просто вау 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»