Solira - внешне или характер?

Модератор: admin
Астра писал(а): Solira - внешне или характер?
Астра писал(а):Solira - а где сейчас читаешь?
Астра писал(а):Ого![]()
Да, так правда прочитаешь все дня за 2 максимум![]()
Я под впечатлением!
Астра писал(а): Solira и как впечатления?
Solira писал(а):секса
Solira писал(а):-момошку
Solira писал(а):-Рингмастера!!!!! 2!!!!
Астра писал(а):Мой фетиш
Астра писал(а):Сейчас можно купить, если найти посредника в США
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... 500wt_1202
Nasty писал(а):Я от обоих такого не ожидала, они вроде всегда такие спокойные
Nasty писал(а):Для Оливера не простительно конечно имея такие способности и не узнав свободна ли девушка качать какие то права.
Nasty писал(а):Отец, эм Магнус, елки они ж почти братья. Ток одного он уже вырастил, а второй станет сыном в ближайшее время.
Nasty писал(а):Странно почему сам Магнус не вмешался или это в его обязанности не входит?
Nasty писал(а):Еще один мометн, как Флавиан объяснит свое отсутсвие Паоле пока будет рости став сыном Тами и Магнуса
Tattonka писал(а):Вот это взгляд - заглянул в самую душу, отчего там расцвели сотни невеломых цветов! Нет таких сло, чтобы описать то что со мной происходит: смесь любви, восторга, нежности, счастья и радости! Полное блаженство!
Tattonka писал(а):Оли, ловелас! Бедный Флав, пережить ТАКОЕ, особенно когда безумно любишь девушку. А Оли и доволен, и комплимент сказали, и силу продемонстрировать дали
orhi писал(а):Какая роскошная у мужчины шевелюра, чем-то на львиную гриву похоже
orhi писал(а):Чего-то я тоже такого захотела, пойду ебей исследовать
Holly писал(а):Ой, только что рассмотрела ЕГО руки, кисти, пальцы. Для меня это всегда в человеке так важно. Вот и в куклах тоже. Они такие аккуратные, красивые.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей