Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Леночка, представляю как интересно разглядывать маленькие фигурки и замки
) В Хельсинки , каждый день видела такую картину: на большом столе в отдельном помещении выстраивался целый мир с такими фигурками. Причем всегда там было полно мужчин
), и поначалу было ну очень интересно, чем это они там занимаются
Причем там даже в голову никому не приходило над ними сместятся. Десант у вас вышел очень хороший, куколки тоже довольны свежим воздухом и морем. Да .. эх, я бы приехала, если бы смогла себя запихнуть в самолет 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao Всегда пожалуйста))))
Согласна, такая поддержка чертовски приятна! Мой муж, к сожалению, из тех, кто считает моё увлечение куклами, пусть немного, но странным и детским... Но как же забавно иногда посмотреть на этого "мега-серьёзного"
человека, с восторгом играющего в радиоуправляемые машинки 
PS: Лена, забыла сказать, что красотка Шерон так и просится на шарнирное тело!!! На некоторых фото она роскошна, но есть пара, где она проигрывает в подвижности своему красавчику-кавалеру

HelenTao писал(а):И это очень приятно, когда люди со схожими увлечениями поддерживают друг друга)
Согласна, такая поддержка чертовски приятна! Мой муж, к сожалению, из тех, кто считает моё увлечение куклами, пусть немного, но странным и детским... Но как же забавно иногда посмотреть на этого "мега-серьёзного"
PS: Лена, забыла сказать, что красотка Шерон так и просится на шарнирное тело!!! На некоторых фото она роскошна, но есть пара, где она проигрывает в подвижности своему красавчику-кавалеру
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду очередного продолжения фоток 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, интересный расклад на фликре получился.))) Меня бесконечно радует, что макковки так плотно "засели" в первой десятке, особенно Виктория-старшая!

Ленусик, привет! Пробежалась по пропущенному...
Основа диорамы в Восточном стиле мне понравилась. Сочетание цветов очень приятное. Файлинь_ красоточка!
Мариски обалденные девахи. Мне этот молд очень нравится и совсем они не грубые. Шикарные, успешные, знающие себе цену дамы!
Салон Грейс впечатляет! Трава на полу_ мега мысль! Лучше и не придумаешь!
Богини в золоте_ потрясающие! Нет слов…вау!
Очень- очень жду фото с кукловстречи!
Основа диорамы в Восточном стиле мне понравилась. Сочетание цветов очень приятное. Файлинь_ красоточка!
Мариски обалденные девахи. Мне этот молд очень нравится и совсем они не грубые. Шикарные, успешные, знающие себе цену дамы!
Салон Грейс впечатляет! Трава на полу_ мега мысль! Лучше и не придумаешь!
Богини в золоте_ потрясающие! Нет слов…вау!
Очень- очень жду фото с кукловстречи!
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стоит отвлечься на пару дней, а у тебя уже вон сколько новостей
Очень рада, что тебе частенько удается выбираться в разные интересные места))
Большой плюс, что можно совместить несколько увлечений, твои и мужа)
Приятное с полезным
Было очень любознательно порассматривать базу отдыха с таким красивым названием и сами куколки очень очаровательны)
Буду с нетерпением ждать следующую порций фото
Очень рада, что тебе частенько удается выбираться в разные интересные места))
Большой плюс, что можно совместить несколько увлечений, твои и мужа)
Приятное с полезным
Было очень любознательно порассматривать базу отдыха с таким красивым названием и сами куколки очень очаровательны)
Буду с нетерпением ждать следующую порций фото
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart , ого, значит и в Финляндии в Вархаммер режутся?) здорово)
еще бы) все-таки в Европе более прогрессивное мышление на этот счет)
кукольный десант передает привет, и обещает, что фото будет очень много!))
MissYlibka, о да, мужчинам только дай такую машинку... сразу в детство впадают!
Шерон действительно проигрывает своему кавалеру, но подобрать ей подходящую скинтоном пивотальную тушку нонче - мишн импосибле
так что пока ограничимся модельным) но замечание учту при последующих фотосетах этой пары)
vatrushka , скоро будет!
Mikoshi, а мне-то как приятно) ты же знаешь - Макковки - моя слабость, а в коллекции - гордость
Natako2 , огромное спасибо за комплименты и похвалу!) на счет газона согласна, сама не ожидала, что он так классно впишется в комнату)
elokuun-heat , гранд мерси) на самом деле, активность моя значительно спала в последнее время, но я рада, что не создается впечатления, что темка замерла) еще немного, и новая порция уже здесь!
Причем там даже в голову никому не приходило над ними смеяться
еще бы) все-таки в Европе более прогрессивное мышление на этот счет)
кукольный десант передает привет, и обещает, что фото будет очень много!))
MissYlibka, о да, мужчинам только дай такую машинку... сразу в детство впадают!
Шерон действительно проигрывает своему кавалеру, но подобрать ей подходящую скинтоном пивотальную тушку нонче - мишн импосибле
vatrushka , скоро будет!
Mikoshi, а мне-то как приятно) ты же знаешь - Макковки - моя слабость, а в коллекции - гордость
Natako2 , огромное спасибо за комплименты и похвалу!) на счет газона согласна, сама не ожидала, что он так классно впишется в комнату)
elokuun-heat , гранд мерси) на самом деле, активность моя значительно спала в последнее время, но я рада, что не создается впечатления, что темка замерла) еще немного, и новая порция уже здесь!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Грандиозная кукловстреча: ч.3 – у синего моря)
Не долго думая, мы дружной компанией выдвинулись на поиски места для проведения съемок)
Ну и, разумеется, начать было принято решение с пейзажей на фоне моря)
_DSC1007 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1009 by Helen Tao, on Flickr
IMG_0215 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1051 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1092 by Helen Tao, on Flickr
Как заставить всех четверых наших героев стоять без подставки?
Очень просто – с нами была мастер находить точку опоры у любой куклы – MarKifay
Всего несколько минут – и вуа-ля – вся наша компашка в сборе уверенно позирует на фоне большой воды)
_DSC1004 by Helen Tao, on Flickr
И это определенно мое самое любимое фото!)
Любопытно было поснимать ребят с разных ракурсов) на фото ContraGaika создается впечатление, что куклы внимательно слушают указания своих хозяев, пытаясь принять ту или иную позу))
IMG_0194 by Helen Tao, on Flickr
IMG_0195 by Helen Tao, on Flickr
IMG_0200 by Helen Tao, on Flickr
IMG_0197 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1023 by Helen Tao, on Flickr
Перед съемкой у нас, кстати, приключился небольшой конфуз) Достаю я, значит, Астрид, а Вика – Джейн… и тут приходит осознание того, что одели мы девчонок ОДИНАКОВО!!!!!
_DSC0993 by Helen Tao, on Flickr
Сразу вспоминаются все эти истории про школьниц, которые приходят на выпускной в одинаковых платьях и т.п.))
_DSC0994 by Helen Tao, on Flickr
НО казус было принято решение превратить в *так и задумывалось*, и мне кажется, что эти фото тому доказательство) Астрид и Джейн, в одинаковых платьях вновь доказали, что Макки – потрясающий молд, исполнения которого лично меня, видимо, никогда не прекратят восхищать)
_DSC1037 by Helen Tao, on Flickr
Меня очень порадовала Джейн)
_DSC1026 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1030 by Helen Tao, on Flickr
Мало того, что у этой куклы нетипичная прорисовка глаз, что делает ее особенно интересной, у нее еще и невероятно красивые и мягкие на ощупь волосы) Ну а взгляд в сторону у Макковок у меня вообще всегда вызывает отдельный восторг))
Больше всего я переживала во время съемки за Ракель)
_DSC1033 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1039 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1041 by Helen Tao, on Flickr
Все-таки прическа у нее сложная, страшно было, что при падении, и т.п., она может повредиться) Но эта кукла такая яркая, что лично я не могла остановиться) мне хотелось ее фотографировать и фотографировать)
Надеюсь, MarKifay и ContraGaika не обидятся на меня за обилие фотографий этой куклы)
И, наверное, всем стало интересно, почему Аленн
_DSC1034 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1035 by Helen Tao, on Flickr
(MarKifay, прости, я не знала, что имя это ты решила писать таким образом!))) часто на фото позирует рядом с мисс Суарез) Вообще мы планируем в дальнейшем создать пару из этих персонажей, но, поскольку MarKifay у нас не любит забегать вперед, обещать ничего не буду заранее)
А вообще, как вам такая парочка?)
_DSC0999 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1003 by Helen Tao, on Flickr
И это тоже еще далеко не все!))
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!)))))))))))))))
Ну и, разумеется, начать было принято решение с пейзажей на фоне моря)
_DSC1007 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1009 by Helen Tao, on Flickr
IMG_0215 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1051 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1092 by Helen Tao, on FlickrКак заставить всех четверых наших героев стоять без подставки?
Очень просто – с нами была мастер находить точку опоры у любой куклы – MarKifay
_DSC1004 by Helen Tao, on FlickrИ это определенно мое самое любимое фото!)
Любопытно было поснимать ребят с разных ракурсов) на фото ContraGaika создается впечатление, что куклы внимательно слушают указания своих хозяев, пытаясь принять ту или иную позу))
IMG_0194 by Helen Tao, on Flickr
IMG_0195 by Helen Tao, on Flickr
IMG_0200 by Helen Tao, on Flickr
IMG_0197 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1023 by Helen Tao, on FlickrПеред съемкой у нас, кстати, приключился небольшой конфуз) Достаю я, значит, Астрид, а Вика – Джейн… и тут приходит осознание того, что одели мы девчонок ОДИНАКОВО!!!!!
_DSC0993 by Helen Tao, on FlickrСразу вспоминаются все эти истории про школьниц, которые приходят на выпускной в одинаковых платьях и т.п.))
_DSC0994 by Helen Tao, on FlickrНО казус было принято решение превратить в *так и задумывалось*, и мне кажется, что эти фото тому доказательство) Астрид и Джейн, в одинаковых платьях вновь доказали, что Макки – потрясающий молд, исполнения которого лично меня, видимо, никогда не прекратят восхищать)
_DSC1037 by Helen Tao, on FlickrМеня очень порадовала Джейн)
_DSC1026 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1030 by Helen Tao, on FlickrМало того, что у этой куклы нетипичная прорисовка глаз, что делает ее особенно интересной, у нее еще и невероятно красивые и мягкие на ощупь волосы) Ну а взгляд в сторону у Макковок у меня вообще всегда вызывает отдельный восторг))
Больше всего я переживала во время съемки за Ракель)
_DSC1033 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1039 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1041 by Helen Tao, on FlickrВсе-таки прическа у нее сложная, страшно было, что при падении, и т.п., она может повредиться) Но эта кукла такая яркая, что лично я не могла остановиться) мне хотелось ее фотографировать и фотографировать)
Надеюсь, MarKifay и ContraGaika не обидятся на меня за обилие фотографий этой куклы)
И, наверное, всем стало интересно, почему Аленн
_DSC1034 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1035 by Helen Tao, on Flickr(MarKifay, прости, я не знала, что имя это ты решила писать таким образом!))) часто на фото позирует рядом с мисс Суарез) Вообще мы планируем в дальнейшем создать пару из этих персонажей, но, поскольку MarKifay у нас не любит забегать вперед, обещать ничего не буду заранее)
А вообще, как вам такая парочка?)
_DSC0999 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1003 by Helen Tao, on FlickrИ это тоже еще далеко не все!))
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!)))))))))))))))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какие фото!!!
Закачаешься!
Море - класс, каменные берега... ммм, обожаю!
Маковки в одинаковых платьях - это не случайность, а очень интересное решение! Сразу видно насколько разными могут быть куколки-одномолдницы даже если одинаково нарядить))))
Пара Ракель+Аленн получается довольно интересная!
Море - класс, каменные берега... ммм, обожаю!
Маковки в одинаковых платьях - это не случайность, а очень интересное решение! Сразу видно насколько разными могут быть куколки-одномолдницы даже если одинаково нарядить))))
Пара Ракель+Аленн получается довольно интересная!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие шикарные фото получились
) Компания классно отдохнула
) Меня просто восхитила Ракель ! Вот уж не думала, что она будет так здорово смотреться в прогулочном летнем костюме
) Шикарная ! и пара очень интересная получилась 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, гранд мерси!)
MaryDeMart , огромное спасибо!))
я тоже, но больше часа выбирая одежду ей для прогулки, поняла, что лучше ничего подобрать не могу)
MaryDeMart , огромное спасибо!))
еня просто восхитила Ракель ! Вот уж не думала, что она будет так здорово смотреться в прогулочном летнем костюме
я тоже, но больше часа выбирая одежду ей для прогулки, поняла, что лучше ничего подобрать не могу)
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, шикарные фото получились на шикарных видах!!! Обалденная кукловстреча!!! Девушки в одинаковых платьецах смотрятся как сестрёнки или лучшие подружки))) даже прикольно и здорово, что вы их одинаково одели)) Ракель неописуемо прекрасна!!! Какая яркая пара получилась))) с нетерпением жду остальные фото)))) просто радость для глаз)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого-го, фото - супер! Я подумала, что вы специально девочек одинаково одели!
Бывает-же такое! Вот уж правда "случайности не случайны"! Жду продолжения. А по поводу новой пары: интересная, но, мне кажется, что Ракель слишком яркая для Аленна. Она сразу притягивает взгляд к себе и парнишка теряется. Он и так бледненький и светлый. Но, возможно, это только моя такая реакция на жгучих брюнеток. 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, ArtAlas , большое спасибо! 
я рада, что со стороны это так выглядит)
Я подумала, что вы специально девочек одинаково одели
я рада, что со стороны это так выглядит)
Какая пара! Они знакомы 2 дня! Ох уж эти современные нравы! *режим бабки*
Хороша рубаха, жаль Аленну не по "канону"...толстовки нету((
А Астрид и Джейн веселенько так смотрятся, по-летнему!
А Ракель - ведьма!
Хороша рубаха, жаль Аленну не по "канону"...толстовки нету((
А Астрид и Джейн веселенько так смотрятся, по-летнему!
А Ракель - ведьма!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay , какие еще у тебя есть режимы?
толстовки нету... кто виноват?!) уж тебе-то стыдно плакаться на этот счет!
толстовки нету... кто виноват?!) уж тебе-то стыдно плакаться на этот счет!
Красотища! Море, камни, куклы...Классные фото! Интересная история с платьями вышла. Макковки_ красотки! Тоже не ожидала, то Ракель подойдет такой образ. Парочка неплохая вырисовывается, мне нравится! Ждём_с продолжения_))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2 , гранд мерси!)
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao, Леночка! Я наконец добралась до форума и поэтому будет "многобуков") постараюсь описать свои впечатления) начну с того, что поездка планировалась заранее, за год точно, но тогда я еще не была зарегистрирована на форуме и даже не думала, что получится пообщаться и сделать фотографии. Но т.к. темку Лены я читала давно и можно сказать прикипела к ней всей душой) и когда меня зарегистрировали конечно же пришла в гости и общение как-то само собой сложилось) и весной уже точно решилось-турниру в Находке быть и нашей встрече тоже) более того, Лена с мужем приезжали в гости и мы прекрасно провели время вместе)
Вот мы и встретились на базе отдыха-я, MarKifay и HelenTao) было очень здорово-мы прогулялись, пообщались и выбрали место для фото) в процессе было много казусных моментов-то нас атаковали кусты шиповника, то зверская мошкара) как сказала Лена :"мы вернулись покусанные, но довольные") после фотосессии на море нам предстояла поездка по "злачным местам" (читай: магазинам по рукоделию и прочим полезностям в куклостроительстве) довольные, голодные и уставшие, мы пришли домой к Лене) и тут-то и началось самое интересное)
Я увидела знаменитую витрину и почувствовала себя в кукольном раю))) (Лена любезно разрешила всех потрогать и полазить, ни в чем себе не отказывая) конечно же, я потискала всех кукложителей (и даже пощупала Лопез за попез, хехе)))), они все такие, такие...у меня просто нет слов) притягивающие взгляд, так и просятся, чтобы их взяли в руки и каждую рассмотрели поближе, познакомились) Я поняла, что витрина-это очень удобно и практично, и смотрится отлично, и все куколки целы и не страдают от пылищи и солнечного света) (эхх, мне еще расти и расти...)а вот мой виш лист вырос в геометрической прогрессии) очень приятно было видеть свои работы на Лениных куколках))) также вдоволь покопалась в мелочах (столько всего ми-ми-ми) и конечно в нарядах, коих просто великое множество) (отдельно спасибо кстати именно за это) и вообще, удивительно, насколько все аккуратно и компактно умещается у Лены) есть чему поучиться и взять на вооружение несколько приемчиков)
А еще мы провели фотосессию) а вот какую, не скажу)
Леночка, спасибо огромное преогромное за проведенный день) море позитива, отличного общения и много-много кукол) кстати, подарочками мы тоже обменялись и я вернулась домой с новенькими кукложительницами(что было для меня просто шоком, если честно)) они пока в доработке (читай: наводят марафет перед фотосетом) в скором времени покажу их) очень хочу, чтобы такие встречи повторялись и повторялись)
Всем спасибо! Кто дочитал до конца-тот молодец +100 к Карме)
Вот мы и встретились на базе отдыха-я, MarKifay и HelenTao) было очень здорово-мы прогулялись, пообщались и выбрали место для фото) в процессе было много казусных моментов-то нас атаковали кусты шиповника, то зверская мошкара) как сказала Лена :"мы вернулись покусанные, но довольные") после фотосессии на море нам предстояла поездка по "злачным местам" (читай: магазинам по рукоделию и прочим полезностям в куклостроительстве) довольные, голодные и уставшие, мы пришли домой к Лене) и тут-то и началось самое интересное)
Я увидела знаменитую витрину и почувствовала себя в кукольном раю))) (Лена любезно разрешила всех потрогать и полазить, ни в чем себе не отказывая) конечно же, я потискала всех кукложителей (и даже пощупала Лопез за попез, хехе)))), они все такие, такие...у меня просто нет слов) притягивающие взгляд, так и просятся, чтобы их взяли в руки и каждую рассмотрели поближе, познакомились) Я поняла, что витрина-это очень удобно и практично, и смотрится отлично, и все куколки целы и не страдают от пылищи и солнечного света) (эхх, мне еще расти и расти...)а вот мой виш лист вырос в геометрической прогрессии) очень приятно было видеть свои работы на Лениных куколках))) также вдоволь покопалась в мелочах (столько всего ми-ми-ми) и конечно в нарядах, коих просто великое множество) (отдельно спасибо кстати именно за это) и вообще, удивительно, насколько все аккуратно и компактно умещается у Лены) есть чему поучиться и взять на вооружение несколько приемчиков)
А еще мы провели фотосессию) а вот какую, не скажу)
Леночка, спасибо огромное преогромное за проведенный день) море позитива, отличного общения и много-много кукол) кстати, подарочками мы тоже обменялись и я вернулась домой с новенькими кукложительницами(что было для меня просто шоком, если честно)) они пока в доработке (читай: наводят марафет перед фотосетом) в скором времени покажу их) очень хочу, чтобы такие встречи повторялись и повторялись)
Всем спасибо! Кто дочитал до конца-тот молодец +100 к Карме)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сосредоточенные модели!:) Точка опоры действительно найдена.
Очень красивые фотографии на фоне воды. Прям так живенько смотрятся.
С удовольствием поразглядывала всех куколок. Девочки, вы все большие молодцы
Очень красивые фотографии на фоне воды. Прям так живенько смотрятся.
С удовольствием поразглядывала всех куколок. Девочки, вы все большие молодцы
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже думала, что кукол вы специально одинаково нарядили
Смотрится очень классно)) Была бы еще третья участница так одета и можно было бы создать музыкальную группу, выступающую на фестивале
Фото природы тоже очень красивые, ты прям личный экскурсовод))
Смотрится очень классно)) Была бы еще третья участница так одета и можно было бы создать музыкальную группу, выступающую на фестивале
Фото природы тоже очень красивые, ты прям личный экскурсовод))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, MarKifay, ContraGaika , девочки, вы - просто молодцы, что организовали себе такую шикарную кукловстречу!
фотки вышли обалденные, хочется любоваться вашими куколками еще и еще.
HelenTao, Лен, на счет одинаковых платьев я тоже, как и многие, подумала, что это была специальная задумка
если б ты не сказала, никто бы и не догадался
ContraGaika,
могу себе представить это! если после просмотров темы Лены виш-лист растет и растет, а тут в живую увидеть такую легендарную коллекцию
фотки вышли обалденные, хочется любоваться вашими куколками еще и еще.
HelenTao, Лен, на счет одинаковых платьев я тоже, как и многие, подумала, что это была специальная задумка
ContraGaika,
мой виш лист вырос в геометрической прогрессии
могу себе представить это! если после просмотров темы Лены виш-лист растет и растет, а тут в живую увидеть такую легендарную коллекцию
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, на фото столько солнца, моря, радости и свежего ветра!!!! Макковки - форева!!!!!!!!!!!!
Поразила Ракель: на групповых фото она состредоточена и иногда слегка снисходительна, но вот на фото с Аленном - хитренькая-хитренькая, мол, смотрите какого парня я увлекла.)))
Ждем продолжения банкета!

Поразила Ракель: на групповых фото она состредоточена и иногда слегка снисходительна, но вот на фото с Аленном - хитренькая-хитренькая, мол, смотрите какого парня я увлекла.)))
Ждем продолжения банкета!
- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, ох, какие же красивые фотографии! Прямо запах чувствуется морской и свежесть)
Ракель и Аленн очень хорошо вместе смотрятся, по-моему) погляди-и-им, что дальше там с ними будет
Ракель и Аленн очень хорошо вместе смотрятся, по-моему) погляди-и-им, что дальше там с ними будет
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika, спасибо за такой приятный пост
читаю, и не могу перестать улыбаться))
мне очень приятно, что наше интернет-общение переросло в общение реальное, для меня такие встречи - знак того, что куклохобби мое вышло на новый уровень) это здорово) и я тоже надеюсь, что таких замечательных встреч у нас будет больше!)))
и снова спасибо!) такие слова в адрес моей коллекции заставляют меня верить, что я достойно ухаживаю за своими ребятами, раз они производят такое впечатление)
а до витрины ты еще дорастешь, я уверена!) и если ты на нее все же решишься, я думаю - не пожалеешь о таком приобретении)
я уже интересовалась вскользь, но все же, мне интересно, кто же тебя еще зацепил) все-таки геометрическая прогрессия - это увеличение посредством умножения))
а уж мне как приятно одевать своих дев в такие роскошные эксклюзивные наряды!)))
очень рада, что и я могу поделиться чем-то полезным)
тебе тоже большое спасибо!) день получился чудесный!)))и мне уже не терпится вновь встретиться!)))
ну так, на то и рассчитано было
жду фото прямо здесь!) очень интересно, какие наряды ты подберешь своим новеньким)
vatrushka, гранд мерси!))
elokuun-heat, спасибо большое!))
благодарю, я старалась
spencer_hastings, огромное спасибище!))
опять ты меня в краску вгоняешь!
Mikoshi, спасибо большое!))
Аве, Макковки!)))
А Ракель да, она такая) оперативно мужчину себе ухватила) остальные оглянуться не успели)
eire, гранд мерси!))
читаю, и не могу перестать улыбаться))
мне очень приятно, что наше интернет-общение переросло в общение реальное, для меня такие встречи - знак того, что куклохобби мое вышло на новый уровень) это здорово) и я тоже надеюсь, что таких замечательных встреч у нас будет больше!)))
они все такие, такие...у меня просто нет слов) притягивающие взгляд, так и просятся, чтобы их взяли в руки и каждую рассмотрели поближе, познакомились
и снова спасибо!) такие слова в адрес моей коллекции заставляют меня верить, что я достойно ухаживаю за своими ребятами, раз они производят такое впечатление)
а до витрины ты еще дорастешь, я уверена!) и если ты на нее все же решишься, я думаю - не пожалеешь о таком приобретении)
вот мой виш лист вырос в геометрической прогрессии
я уже интересовалась вскользь, но все же, мне интересно, кто же тебя еще зацепил) все-таки геометрическая прогрессия - это увеличение посредством умножения))
очень приятно было видеть свои работы на Лениных куколках
а уж мне как приятно одевать своих дев в такие роскошные эксклюзивные наряды!)))
есть чему поучиться и взять на вооружение несколько приемчиков)
очень рада, что и я могу поделиться чем-то полезным)
тебе тоже большое спасибо!) день получился чудесный!)))и мне уже не терпится вновь встретиться!)))
я вернулась домой с новенькими кукложительницами(что было для меня просто шоком, если честно))
ну так, на то и рассчитано было
vatrushka, гранд мерси!))
elokuun-heat, спасибо большое!))
ты прям личный экскурсовод
благодарю, я старалась
spencer_hastings, огромное спасибище!))
если после просмотров темы Лены виш-лист растет и растет, а тут в живую увидеть такую легендарную коллекцию
опять ты меня в краску вгоняешь!
Mikoshi, спасибо большое!))
Аве, Макковки!)))
А Ракель да, она такая) оперативно мужчину себе ухватила) остальные оглянуться не успели)
eire, гранд мерси!))
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие потрясающие фотографии!
Если честно они мне напоминают северное побережье Франции) Эх, Нормандия...
Особенно понравилась эта фотография, она превосходна!
https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 489196230/
Если честно они мне напоминают северное побережье Франции) Эх, Нормандия...
Особенно понравилась эта фотография, она превосходна!
https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 489196230/
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK , большое спасибо!) Франция нам не светит, но хоть местные пейзажи на нее смахивают)
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, пейзажи потрясающие! И фотографии такие красивые, что так и хочется туда попасть.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, вы такие молодцы, что находите время и вдохновение, чтобы встречаться и совершать такие потрясающие вылазки вместе с куколками. Фотографии очень красивые, какая же у вас красивая природа, фото как открытки.
Кукольная компания интересная сложилась, все такие разные, но тем интересней.
Жду продолжения, заинтриговали))
Кукольная компания интересная сложилась, все такие разные, но тем интересней.
Жду продолжения, заинтриговали))
Потрясающие куколки 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»