Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Martik: За кулисами: Новенькие

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Martik: За кулисами: Обновки часть 1 и мини флешмоб

Сообщение MissYlibka » 15 июл 2016, 15:57

MartiK, может серьги-гвоздики им поискать?
кто то из булавок делает, которые с шариками на конце; можно выбрать булавки-гвоздики из них серьги будут вообще размером как у людей...
Изображение
ну или как я посоветовала у себя в теме нагревом (фен/кипяток) уменьшить им дырочки в ушах?
Скрытый контент: показать
а насчёт Софи мне как раз хочется видеть её богатой французской девочкой в милых утончённых платьях и юбках...

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 15 июл 2016, 16:12

MissYlibka, Несколько гвоздиков есть, правда все разные так как парные растерялись(

О, это да) Вот нужно только платья ей такие придумать) А еще будут бледно-серые боючки и лиловая блузочка, ну и так как она юная девушка будут джинсики и маечки)
Как думаешь, какие платья ей пойдут?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 июл 2016, 16:17

MartiK,
ооо, это уже интересно! Буду ждать обновок... :roll:

Платья? Во-первых я бы примерила на неё платье Лук, которое на Кристине, во-вторых я вижу её в платье от Barbie It's a girl; от Barbie Belk или от Кентуки Дерби... Что то милое, нежное, воздушное, в цветочках... И обязательно шляпки - француженки очень любят головные уборы!:lol:
да и родной аутфит от Кристины на неё померить стоит, кстати! как раз юбка колени закроет! Можно вместо рубашечки чёрную футболочку с ней одеть и платочек на шею повязать... уже француженка!
И ещё стоит поискать аутфит от Барби Франция (которая в береточке с помпончиком) Вот её платье для Софи будет просто опупенно!!! Знаю, найти сложно, но ищущий всегда находит!!!

ну а если шить тогда лонгслив с длинными рукавами в полоску и пышную чёрную юбочку чуть ниже колен...
Изображение

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 15 июл 2016, 18:33

MartiK, здравствуйте,заглянула к вам на огонёк :) из последнего понравились наряды ( а что за босоножки на Мишель-такие классные ). Чайная на новом теле тоже понравилась- вообще йожкино тело для съёмок историй самое оно(жалею что только одну йогу себе купила).

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 июл 2016, 20:17

Как мне нравится Софи! Такая милая-милая девочка, просто восторг! На теле йожки она смотрится такой маленькой, аж мимими)))
А Вирджинии очень идет тело чайной! Какая она шикарная дама! И с мужем они красивая пара)
Обновки классные! Балуешь ты своих девчонок))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 15 июл 2016, 22:40

MartiK, Потрясный флэшмоб получился, девочки красотки, посуда загляденье!! Фарфоровый набор тааааакой милаха!! Что касается обновок - это просто нечто!! Костюмы сложнокройные, такие проработанные, так сидят идеально, особенно учитывая масштаб, браво мастеру!! Мишель на фото вышла просто живой, такие естесственные позы!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 июл 2016, 03:40

замечательный чайный флешмоб получился!) и поздравляю девочек с обновками) на счет синего костюма согласна - версия с юбкой идет Ребекке больше, чем брючная)
и на остальные обновки также интересно посмотреть)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 16 июл 2016, 11:23

MissYlibka,
Мммм эти наряды мои давние хотелки особенно Belk) Кристина, может ты имеешь в виду Кетрин и ее наряд Чайный Лук 2009 г? Да, но бы подошел но он уже занят Кетрин(

Lara1124, Спасибо большое) И Добро пожаловать! :wink:
Босоножки эти из большого набора с кучей одежды от dami fashion/

Fosski, Спасибо :oops:
Мне она тоже кажется такой мимимишной)

Sapfira Laory, Спасибо)
Все благодаря Галине, повезло с ней познакомиться) а когда-то давно, еще в 2006 г, когда увлекался ФРками, на форуме познакомился с замечательным мастером с ником Сашустик. Она шила потрясающие не менее сложные вещи для ФР, к сожалению е контакты утеряны и я так расстроился помню. Но с Галиной очень повезло познакомиться, она помогает реализовать все мои задумки для кукол )))
Замечал я ее наверно... :mrgreen:

HelenTao, Спасибо :oops:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 16 июл 2016, 13:20

Вчера отправился я поливать бабушкины цветы (в Чертоново) и в продуктовый магазин. Цветы полил, на обратном пути сильно захотелось пить, жарко, душно и ехать еще далеко, а деньги были крупные с собой. Зашел у метро в дешевый магазинчик "Смешные цены" просто денег разменять, думаю посмотрю какую-нибудь ерунду для кукол. :roll: И тут я увидел китайскую куклу, шарнирную, бледную как бумага, в красивом платье и голова на бок повернута. Думаю, надо взять, платье хорошее, пригодиться, еще и перчаточки, да и вдруг у тела окажется якорь в шее.
Когда приехал домой, счастью предела не было, тело идеально подошло Элеоноре, да еще и с якорем! Вау! Вот что вышло:

Изображение

Изображение

Изображение

Руки необычные и интересные
Изображение

Тело бледное и очень хорошо подошло мачехе, оно полностью шарнирное, ступни тоже шарнирные, но не такие как у барби, скорее как у Момоко, за счет этого барбейская обувь совсем не подошла, а вот туфельки от Штефи подошли)
Изображение

Еще нашел там вот такой набор Глории!) Чуть не прослезился, вспомнил детство) Не смог устоять) Жаль не продают набор с напольными часами, с самого детства хотел его но так мне его ни разу и не купили(
Изображение

Еще к платью шла шляпка,которую забрала себе Софи)
Изображение

По пути в магазин меня занесло в Коламбус и я купил вот такой набор одежды, кажется девочкам понравилось)

Изображение

Изображение

Изображение

В результате до продуктового я так и не добрался... Так что собираюсь идти наконец за продуктами :mrgreen:

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Martik: За кулисами: Обновки часть 2

Сообщение Ollivka » 16 июл 2016, 13:50

Ох , все такое чудесное причудесное !!!
А кто-то транжира !! :lol: :lol: :lol: (шучу, я сама такая)
Тело для мачехи превосходное ! Я тоже такое хочууууу !!! А то у меня голова лежит и ждет своего часа :cry: :cry:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 16 июл 2016, 13:53

Ollivka, Спасибо)
А у вас есть такой магазин Смешные цены, типа очень дешевый, я туда зашел чисто денег разменять, чтоб в автомате воду купить в метро... :roll: Да, я тот еще транжира, на кукол обожаю тратиться)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 16 июл 2016, 13:58

Для тех кому интересно, я нашел такие картинки и ссылку на эту куколку донера:
Изображение

Изображение

http://mctoys.ru/magazin/product/kollek ... apoy-30-sm

http://www.kids-price.ru/junfa_toys_ltd ... 74122.html

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 16 июл 2016, 22:00

MartiK, Тебе очень повезло с донором, тааакоое светлое тело!! И обновки у девочек класс!! Вот что интересно, у тебя же и Софи и Мишель на йожкиных телах, но вот именно почему то Мишель таааак классно всегда получается, просто суперестесственно! Особенно последнее фото просто блеск! И в прошлой фотосессии она замечательно позировала!

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 16 июл 2016, 23:50

MartiK, и здесь скажу - фантастическая удача, мои самые искренние поздравления! И тело редкого и такого необходимого скинтона, и наряды шикарны!
Как здесь интересно - прописываюсь :wink:!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 июл 2016, 03:52

ух ты!) классная пересадка!) у нас таких кукол не видела, а жаль... Элеонор великолепна на подвижном теле!)
и платье к кукле очень даже ничего!)
наборчик мателловский тоже классный!) у нас видела такой, но пока воздерживаюсь от покупки)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 17 июл 2016, 10:11

Sapfira Laory, Спасибо :oops:
Хм, а мне наоборот кажется Софи на теле Йоги естественнее получается)

Olviya, Спасибо)
Добро пожаловать! Всегда рад новым читателям)

HelenTao, Спасибо)
Хм, ну может еще появятся, они в киосках бывают в магазинах типа ФиксПрайса.
Да, наборчик интересный, платье очень понравилось и там еще рюкзачек) Давно хотел рюкзак для кукол) А вот остальные наборы не фантан, лучше бы и дальше по одной шмотке продавали бы или по одному комплекту...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 июл 2016, 10:25

MartiK, Вааааау!!!! Мачеха получила шикарное тело!!! :wink: а руки то... Пивотальным Барбям не уступают :!: Красота!!!

Софи безумно хороша в новом платьице и оно ей очень идёт :) такая нежная и милая! И шляпка как я и говорила ей подходит 8)

А вот вторая часть набора с джинсами "в заплатках" и бабушкиной жилеткой мне не нравилась с самой промки... Очень сильно на любителя наряд!!! :roll:

Набор с камином - это ВЕЩЬ!!! У меня такой камин остался с самого детства, правда комплектация у моего чуть другая: кресло-качалка, круглый стол с лампой и камин... Поздравляю что удалось такой найти!!! :)

а можешь для меня примерить это платье Лук на Софи?! :oops:
Кстати, я бы так строго вещи не приписывала девчонкам, мне нравится что они могут как бы меняться вещичками :wink:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 17 июл 2016, 11:57

MartiK, это ты ухватил не подделку, а китайский бренд, Дейзи. Они выпускают много аналогов под разные виды кукол. В Фикс прайсе таких нет и не будет )))) В смешных ценах - может быть, но тебе повезло, у жтой сети отличия одного магазина от другого могут быть совершенно невероятными.

HelenTao, в май шопе они бывают регулярно.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 июл 2016, 12:43

Aneily, спасибо!) буду иметь ввиду!)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 17 июл 2016, 13:24

MissYlibka, Спасибо)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вот вторая часть набора с джинсами "в заплатках" и бабушкиной жилеткой мне не нравилась с самой промки... Очень сильно на любителя наряд!!!

Ага, мне тоже не очень нравится эта часть, но в принцепи пригодиться) Вот остальные наборы совсем не о чем(

Сфоткаю :wink:

Aneily, Ух ты) А я и не знал) Спасибо!)

А пока вот маленький анонс будущей истории:

Изображение

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 17 июл 2016, 16:25

MissYlibka,
Как обещал, вот то платье Кетрин на Софи)

Изображение

Изображение

Может я просто привык, что Кетрин в нем, но мне на Софи оно как-то не нравится...

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 17 июл 2016, 17:20

MartiK, а мне очень понравилась Софи в этом платье и жилетка на Мишель тоже понравилась-я бы купила своим такую и мехом оторочку сделала :)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 17 июл 2016, 19:10

Lara1124, Мне кажется оно несколько темновато для Софи( А жилетка с маечкой странная такая, с этническим узором и плюс она с майкой сшита( Но Мишель подходит)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 июл 2016, 09:53

MartiK, Спасибо!)))) :)
На мой вкус тоже это платье оооочень идёт Софушке! Она в нём истинная леди!!! И оооочень миленькая :wink:
Мне оно наоборот на Кетрин не нравится, (интересно почему в моём мозгу отложилось что она Кристина?! :? ) она как то вот прям просит нарядов посложнее...

Теперь я ещё больше хочу себе такой аутфит! :lol: И переодеть в него свою горе-чайную :roll:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 18 июл 2016, 10:03

MissYlibka, Хм, а мне она кажется слишком темным для нее, а вот Кетрин в самый раз) Так уж видимо у меня образ сложился)
Это платье очень долго не распакованным лежало и лежало, еще под ФРку брал, но не пригодилось и дождалось Кетрин)
А вот для Софи хотелось бы что-то посветлее, постельные тона, нежно бежевый, бледно-розовый, нежно-лавандовый... :roll: Вот приглядываюсь, но в продаже еще не видел отдельно, аутфит от Ясмины, как у Птиченьки, думаю ей бы подошел, на работу :wink: И еще присмотрел одни светло-серые брючки и лавандовую блузочку с воротом водопадом...

А почему горе-чайную?
Кстати, заметил неприятную странность, на фото Чайная вообще никак не получается нормально, она в жизни намного лучше и личико приятнее и интереснее, а на фото лицо слишком сглаженное и странное получается, да и еще на фото глазки все время неровно, а в жизни нормально, специально вчера все выверял с линейкой... Странность какая-то...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 июл 2016, 10:34

MartiK писал(а):на фото Чайная вообще никак не получается нормально, она в жизни намного лучше и личико приятнее и интереснее
Вот поэтому и горе-чайная :roll: ...
Не знаю, как то после самых простых фоток для обзора она не запала мне в душу совершенно, спряталась обратно в родную коробку и больше оттуда не достаётся... Но самое интересное, что и продавать не хочется - это подарок мамы и она ей очень нравится! :)

По этой же причине я БОЮСЬ покупать двух новых Луковиц! В сравнении с куклами более давних выпусков мейки новых кажутся ужасно примитивными и скучными, особенно у Афродиты фестиваль... Но какие же у них привлекательные аутфиты!!! Невозможно не купить!!! Маттел, ну что ты делаешь с нами и с куклами?! :lol: :lol: :lol:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 18 июл 2016, 11:09

MissYlibka, О да!
Сам мечтаю об аутфитах последних двух и платье роскошное и наряд юбка с кофтой! мммммм) А уж аксы, и фотик и фоторамка и водичка) Мечта!!!)))

а чайную брал изначально на роль второго плана в куклоисторию но она так понравилась сильно, что задвигать ее совсем не хочется теперь)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 июл 2016, 13:22

по-моему, платье Софи не портит) просто, видимо, есть модели, на которых оно смотрится более интересно)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 18 июл 2016, 15:17

HelenTao, Полностью согласен)
лично мне на Кетрин оно больше нравится)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 18 июл 2016, 18:15

Очень давно наблюдаю за вашими куклами и вот зашла в тему. Темка просто чудесная, очень интересно и много красивых информативных фотографий. Буду чаще заглядывать :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»