Сделаю небольшой анонс)
К выходным планирую закончить новый индийский наряд

Решила что в этот раз его представит Шакира) Наконец-то смогла подобрать цвет ткани для накидки который на ней будет шикарно смотреться))
Модератор: admin
Обязательно сфоткай двух подружек вместе, и пока не готовы нац.костюмы, интересно посмотреть их вдвоём и в современной одежде.
очень жду обещанных тобой фото новых нарядов
Мехенди очень понравилось,как ты Радхе сделала.По мне так не вижу изъянов вообще,очень кропотливая и аккуратная работа!
С нетерпением жду и фотосетов на природе, и новых нарядов, и, не забудь, фото Радхи с Шакирой.
Выздоравливай побыстрее, мы по тебе скучаем.
Надеюсь,новенькая как можно скорее попадет в твою замечательную компанию!
Спасибо за удовольствие лишний раз полюбоваться несраненной Радхой.
Какая всё-же она колоритная, запоминающаяся и хранящая, благодаря тебе, образ настоящей индийской красавицы, куколка.
Настюша, обязательно выложи прогулочные наряды в подробностях, хочется всё рассмотреть досконально.
По-моему мнению, тебе просто необходимо, участвовать в конкурсах-показах национальной индийской одежды. И здесь, на форуме, сама побольше общайся с Барбилюбителями, я уверена, что индийская культура, в том числе, и кино, привлекает и нравится многим.
А пока выложи обязательно новые наряды и на куколке и отдельно, как ты считаешь нужным.
Спасибо за подробные фото костюма! Я и не знала, что у него есть прообраз, в любом случае очень близко к оригиналу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir