Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, спасибо! Жизель уже третья кто его примерил, но на ней он наиболее выигрышно смотрится. обувка классная, я все переживала какие они будут в реале и как их натянуть, а оказалось все просто-они из мягкого пластика, ножка легко входит и плотно держится
Merelin, спасибо! я за этим нарядом гонялась, гонялась, и догнала! как я могла упустить платье с такой юбкой, это ж мой любимый фасон
Violynn, точно! пора уже маттел выпускать побольше отдельных аутфитов!по закону подлости, большинство аутфитов, что мне нравятся, зашиты на барби, так что проблема их приобрести, у меня уже и так мини-склад голых барби спасибо!
Olikdj, спасибо! я сама шпионку обожаю разглядывать, прям мимо пройти не могу а Жизель очень эффектная куколка, требовательна к нарядам-чуть что губки кривит
я какой-то куклополочный маньяк : не пройдет и недели как одну или нескольких куколок переодену/переставлю/сменю позу или вообще все сразу фоткаю редко, но такое бывает. если помните, у меня была обычная витрина с 4мя квадратными полками, которая мне не особо нравилась, да и сейчас не особо нравится. причина - мало места для кукол, а кукольного столпотворения не люблю, так что определила для себя, что на будущее хочу длинную застекленную полку на уровне глаз +/- 10-20см. это оказалось дорого, но я нашла выход, старый шкаф со стеклянными дверцами бОльшая часть часть переехала в него, правда, мы там используем только 2 полки, но я очень довольна. еще не придумала как добавить света, я ж в самый дальний от отопления и окна угол поставила, чтоб хоть как-то обезопасить возможное изменение тел, пока светху лампа светит, еще внутрь нужны эти светильники на липучках. второй вопрос- какой фон выбрать, пока думаю, выкладываю как мы сейчас "живем", запечатлила момент, ибо до конца года нас еще минимум на трое увеличится.
Shenechka, спасибо, Жень! о да! Жизель отхватила обалденный наряд в который раз завидую куклам мне тоже та фотка нравится, это, наверное, единственная пара, которая стоит у меня в одной позе и ни-че-го не хочется менять!
Астра, спасибо, Маш! оо, позы у меня еще один бзик постоянно смотрю новые фотосессии в глянце, а потом делаю все наоборот и получается иногда просто здоровски
Andromede, спасибо! доведу до ума, вообще шикарно должно получиться. дождемся приезда новеньких, надо общее фото сделать, очень хочется. даже очень-очень
Астра, вижу позу, думаю "вау! надо бы и нам так", сохраняю в папочку "позы" беру "модель", одеваю во что-нибудь подходящее, начинаю придавать ей похожую позу, из-за ограниченности возможностей шарниров начинаю пробовать "а если так?", "а вот так?" в результате от изначальной позы остается только "ладошка вверх" потом уже при попытке это запечатлеть меняется ракурс, потом опять позу меняю для более эффектного кадра... в общем, получается не то что хотелось, и для чего все затевалось, а что-то совершенно новое. а иногда во время фотосессии всплавает в памяти какой-то кадр, причем не поза, на которую я обращаю внимание, а фон, так у меня было с Вишенкой в шикарном пудровом платье от силки на фоне неба. а иногда сам наряд диктует как его нужно снять.
Dalia, знаешь, если бы у меня была таая обстановка на полочках, я бы то же постоянно меняла позы/переодевала кукложителей. Смотрю на твои полочки и складывается ощущение что там своя мини-жизнь На одной полочке шикарные светские дамы собрались, на другой леди в бутике примеряют обувку и обсуждают последние новости. Шпионка выше всяких похвал))) Лилит с Ашероном вобще прелесть, такие стильные)) Смотрю Иден неплохо с Кью смотрится) А кто в паре с Крузом на полочке?
спасибо! нарядов не хватает на все замыслы (ожидаем плановое пополнение гардероба ) очень хотела сделать городской парк или набережную, фон - пожелтевшие деревья, некоторые прогуливаются, кто-то сидит на скамеечке, кто-то обнимается у фонаря, но облом вышел - не приехали пальтишки Кори и все сорвалось. попробую через неделю еще раз, по задумке очень душевно будет. по секрету, Лилит ждем обалденный наряд, удивительно что ее еще никто не снял в нем, хотя может я давно на фликер не лазила я его как увидела, сделала предзаказ еще в сентябре для нее, и вот уже скоро получу Иден и Кью очень органичны -у обоих такие загадочные улыбки, подумываал прощаться с обоими, но как посмотрю на них - счастливые, умиротворенные, и таю.
Dalia, смотрю вроде макушка знакомая, но что-то посомневалась Задумка с осенним парком интересная и впечатляет даже просто на слух. Очень надеюсь что ты ее воплотишь! В предвкушении что же такое ты придумала для Лилит, очень ждем))))
Valery, ох, надеюсь, с сентября вынашивала идею, пора рожать у Лилит будет совместная фотосессия с новой сестренкой и это не притворщица позы уже обдумываю, правда сейчас появилась идея разбавить дуэт по принципу black2white
Violynn, спасибо, Жень! ну вот, теперь точно нужно осуществить задумку - вас уже двое, и я
Ирин! Как же Жизельке хорошо в аутфите этом от Барби! Такая изысканная леди! Ей вообще сине-голубая гамма, на мой взгляд, больше всего подходит! А какие босоножки!!!!! Витринки роскошные! Мне как заядлой шмоточнице больше всего со шкафом понравилась! http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/380 ... 52f_XL.jpg Ирочка, желаю, чтобы все твои посылочки поскорее доехали!
Diorina, спасибо! Жизелинка очаровательна! любуюсь ею! ей и правда очень такой насыщенный синий идет к васильковым глазкам красивая-красивая! со шкафом намучилась -мало кто может рядом стоять и не потеряться в изобилии цветов спасибки, посылочки уже вот-вот должна одна приехать и потом Лилит приедет через месяцок эх, ждем...
orhi, спасибо! на выходных опять переставила ну да, ряды, пусть даже и стройные скучновато, а вот пока расставишь время так быстро проходит, зато как настроене поднимается такую красоту растусовать по местам у меня сейчас Лилит очень интерсно застыла в танце, постраюсь сделать фото.