Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Обычная история
Вот это да!!! Вот это поворот! Не хотела бы я попасть в такую ситуацию. Все хорошее как-то быстро кончается...
marmelazhka писал(а):Вот это да!!! Вот это поворот! Не хотела бы я попасть в такую ситуацию. Все хорошее как-то быстро кончается...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Обычная история
Ой, ну Лиз и дурочка! Вот прямо надо ей было Джастина не обидеть, дождалась! Сказала бы прямо, отвали, на худой конец, вы ошиблись номером. И Крису было бы приятно. А теперь?
Наивная она, и слишком зависима от чужого мнения о ней и ее поступков...Panic писал(а):Ой, ну Лиз и дурочка! Вот прямо надо ей было Джастина не обидеть, дождалась! Сказала бы прямо, отвали, на худой конец, вы ошиблись номером. И Крису было бы приятно. А теперь?

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наивная - это синоним слова дурочка.
Вот какая разница, что о ней подумает крендель, с которым она не собирается встречаться?
Вот какая разница, что о ней подумает крендель, с которым она не собирается встречаться?
Думаю, она испытывает чувство благодарности за спасение душиPanic писал(а):Наивная - это синоним слова дурочка.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так Джастин! Как не вовремя!!! И что же теперь будет?
Хочу-хочу продолжение, Лиза опять влипла. Что ж никак не получается у ребят секасом насладится по-человечески 

Взрыв на макаронной фабрике не избеженTattonka писал(а):Вот так Джастин! Как не вовремя!!! И что же теперь будет?

Зай, это уже после секаса!melia »
Хочу-хочу продолжение, Лиза опять влипла. Что ж никак не получается у ребят секасом насладится по-человечески

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Лиза! Нельзя быть такой мягкой и вежливой
Послать надо этого Джастина.
Наташа, а я не поняла фразу на прошлой странице: "Джастин ко мне едет". А этого Джастина ты куда дела? Продала?

Наташа, а я не поняла фразу на прошлой странице: "Джастин ко мне едет". А этого Джастина ты куда дела? Продала?
Да я поняла, что после, но ребятам явно было мало, и продолжение намечалось, а тут такой облом
. Как в "Дневниках вампира" прям.

Ню, да...Ann_ писал(а):Бедная Лиза! Нельзя быть такой мягкой и вежливойПослать надо этого Джастина.

melia »
Да я поняла, что после, но ребятам явно было мало, и продолжение намечалось, а тут такой облом. Как в "Дневниках вампира" прям.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, ну Джастин... Нашел время! 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хочу увидеть этого "взъерошенного волчонка"
покажите мне его, пли-иииз)))
*дочитала
* Лиз, скажи, что ты куда-то там ушла, не открывай дверь, не нааааааадо!!!

*дочитала

camusha »murekis, ну Джастин... Нашел время!

Еще не сфотала волчонкаSol_Minor » Я хочу увидеть этого "взъерошенного волчонка"покажите мне его, пли-иииз)))
*дочитала* Лиз, скажи, что ты куда-то там ушла, не открывай дверь, не нааааааадо!!!
![]()

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis писал(а):Еще не сфотала волчонка![]()
Дашунь, думаю, что там уже все предрешено...
Все...пошла плакать....ну не иди Лиз, не слушай Наташу!!!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, я не поняла. Он сам слился с другой бабой, к девушке пристали, этот крендель ее спас. Ну, пришел! Выйди так с голым торсом и скажи: "Эта женщина - моя!" Он уйдет. А этот волчонка изображает. Тоже мне, Джек Николсон!
Измельчали мужики...
Измельчали мужики...
Согласна с Panic 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia,Panic, присоединяюсь! 

Panic »Так, я не поняла. Он сам слился с другой бабой, к девушке пристали, этот крендель ее спас. Ну, пришел! Выйди так с голым торсом и скажи: "Эта женщина - моя!" Он уйдет. А этот волчонка изображает. Тоже мне, Джек Николсон!Измельчали мужики...
melia » Согласна с Panic
Девочки,Сообщение camusha »
melia,Panic, присоединяюсь!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да , какое поворот , вот так ситуация
.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, Лиза сделала бы правильнее, не отвечая на телефонный звонок, а , раз уж ответила... да, ну и ситуация! Но обманывать всё равно не стоило... Ну, а Крису теперь предстоит проявить себя! Очень надеюсь, что с самой лучшей стороны! 

Лиза спустилась по лестнице в одном халатике.Увидела сквозь стекло двери профиль Джастина. Он смотрел куда-то в даль. Сердце девушки колотилось: только бы Крис ничего не узнал. Джастин отошел от двери он безразлично разглядывал пустые улицы, проезжавшие изредка машины. Лизе показалось, что она еще из дома заметила как нос парня превратился в красный, хотя было достаточно темно и мало, что было видно. Дверь открылась и Джастин улыбнулся своей открытой с ноткой иронии или издевки улыбкой. "О, Снегурочка, а я уж думал придется превратиться в снеговика у тебя под дверью." "Джас прости, но я не могу пригласить тебя сегодня"-Лиза куталась в свой махровый халатик, который совсем не спасал ее от холода. Ее подтрясывало от морозца и от нервов одновременно. "Не волнуйся, я просто хотел поздравить тебя с новым годом и справиться о твоем самочувствии"- Парень стал серьезным. Он понял, что его сегодня здесь не джут. Хотя и пытался гримасничать и вести себя непринужденно, Лиза поняла это. Ее почему-то начала мучить совесть. Она что-то хотела сказать в свое оправдание,но Джас перебил ее, протянув маленькую коробочку с бантом. "Это тебе. Скромный подарок, но от души. Мне кажется, ты его оценишь по достоинству. "Можно?"-Лиза вопросительно посмотрела в ярко-синие глаза Джастина. "Конечно, открывай"- парень смущенно улыбнулся уголком губ и чуть наклонил свою голову в сторону, приготовившись увидеть реакцию девушки. Когда, наконец, Лиза открыла коробку перед ней предстал прозрачный шар на подставке, внутри которого стояла гипсовая парочка, они обнимались и смотрели друг другу в глаза. Элизабет встряхнула шар и на головы влюбленных посыпался искристый снег. Лиза стояла и зачарованно смотрела на освещаемую фонарем у ее дома романтичную новогоднюю сказку, заключенную в сферу. Забыв на время о холоде и о Крисе...Джастин любовался ею искренне. "Спасибо, это очень красиво, Джастин, я побегу? А то мои ноги уже околели" "Конечно, иди, не хватало, чтобы такая красавица еще заболела в новом году. Еще раз с новым годом!"-Джастин развернулся и быстро зашагал от дома. А Лиза еще некоторое время смотрела ему вслед. Почему-то стало вдруг до боли грустно...
Последний раз редактировалось murekis 06 фев 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
О, продолженице?! Интересно, интересно!
Все таки Лиза такая сентиментальная... Очень добрая девушка!
Все таки Лиза такая сентиментальная... Очень добрая девушка!
О, приветствую тебя моя женщина, еще не заведшая свою историю кукол, ауж пор бы!!!!
Лиза очень добрая, чувственная и ранимая девушка. А Джаса мне тоже жалко. Хотя он тот еще кен. Кстати, он ко мне все еще не приехал! Пипец! Вот и заказывай перед новым годом. По поводу его посылки и еще некоторых у меня депрессия. 

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, что-то ты часто грустишь! Не надо! Они еще приедут! Февраль только начался. А я то думаю, что-то тебя давно не видно.
Кстати, с характером Лизы ты прямо в точку.
(Ко мне сегодня тоже выехала новая девочка...
Ну это я , типа, хвалюсь
. Ой, стыдно, стыдно)
(Ко мне сегодня тоже выехала новая девочка...

Ленусь, ты давай мне зубья не заговаривай, а корее сою темку создавай и истории выкладывай, а мы к тебе толпой как нагрянем.marmelazhka писал(а):Наташик, что-то ты часто грустишь! Не надо! Они еще приедут! Февраль только начался. А я то думаю, что-то тебя давно не видно.
(Ко мне сегодня тоже выехала новая девочка...Ну это я , типа, хвалюсь
. Ой, стыдно, стыдно)
Не видно меня было, потому, что меня аппатия одолела ко всему. Вот ничего не хочу и все. Еще все время спать хочется. Завтра накуплю семейству моему витаминок. И будем ширяться

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Это ее до сих пор нет????
Я помню ты писала. Ну, бывает и такое... Жаль, что это подарок на Новый год был.Представляю бедненькую девочку. Обидно...
Только сегодня думала про темку. Руки не дойдут.Все вяжу, вяжу сижу... Как бабулька прямо!

Только сегодня думала про темку. Руки не дойдут.Все вяжу, вяжу сижу... Как бабулька прямо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»