Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 15 янв 2012, 00:54

Tattonka - да, молодец он!

Mrrrrr - :) :) :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 янв 2012, 01:07

Аш очень интересно получился.
Серезный и сосредоточенный.
Флавиан-какой интересный выход для решения всех проблем он нашел.
Разум и душа у него едины. Думаю, свроих целей он точно добъется.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Её советчики

Сообщение Астра » 15 янв 2012, 01:26

Лукас хохотал, откинувшись в кресле с широкими подлокотниками
-Вот же хитрый щельмец! Уважаю. Захочет в оперативники, возьму, пожалуй!! Это ж надо ТАК обставить всех!
Тамико, бесстыдно устроившаяся на одной из ручек царского сидения в коротком обтягивающем платье, закинув ногу на ногу — сегодня ей хотелось выглядеть нескромно, обиделась
-Обставил?! Лу, считаешь, он обдурил меня?! Я тебе первому рассказала, раньше всех, а ты хохочешь?! - красивые брови грозно сдвинулись к переносице
Брюнет враз посерьезнел.
Он не мог недооценивать важность обстоятельства, насколько сильно девушка ценила его мнение, и в то же время озадачился: что происходило у них с Магнусом, почему Тамико не обратилась сначала к мужу???
-Нет, я восхищен. Одним ходом получить все... С Мариной ошибся, а тут... Блестяще! - Лукас обеспокоенно взглянул на визави - Тамико, а почему поверяешь мне первому?

Медовая нервно поменяла точеные ножки в ажурных колготках местами, почти легла на спину — подлокотник был широким, словно шезлонг, и сообщила
-Взрослею, наверное..., - вскинув подбородок, ощутив прилив решимости, продолжила, - Знаешь, как-то легче сказать, что моего общества жаждет мужчина, пусть в качестве мамы, тебе, чем ему... Он слишком много пережил, пока мы с тобой разбирались в чувствах.... Я теперь хочу наверняка... Если считаешь, что Флав честен, я подниму вопрос с Магнусом... А так нет.
Синеглазый мягко улыбнулся
-Не щадишь мою любовь... Понимаю, Тами... Думаю, он честен. Мечта стать царевичем 100% искренняя. А родиться у тебя — ты особенная, — царевич произнес последнее нежно и ласково, - Тут тоже не вижу подвоха. Чисто и гладко выигранная операция!
-Отлично, - медовая не думала шутить в ответ или кокетничать, ее легкомысленность сейчас распространялась только на наряд, - Тогда дам ему шанс... А с Магнусом у нас все хорошо, спасибо, что заботишься!

Советница знала, что ее начальник, стоявший на пороге Церемонии, уже и думать не думал о том, что союз с химиком — роковая ошибка, и волновался о счастье медовой даже больше нее самой

...

-И кто меня за язык тянул, спрашивается?! Обнадежила, а теперь боюсь! - Тамико ужинала с мужем, оставаясь в том же платье и колготках, которыми Магнус недвусмысленно любовался
Он улыбнулся
-Флавиан мастер убеждать, а ты настолько очаровательна, что его природный дар возрос в разы!
Медовая вспомнила, как актер мялся, как завороженно молчал, но признаться, это подействовало на нее сильнее, чем если б тот был красноречив
-Да ладно, все равно я могла отказать, а я согласилась... Понимаешь, Маю постоянно с Максом жила и в Доме Магии, я как бы ее мама, но как бы... А тут он дни и ночи будет с нами... Что же, - уголки губ жалобно опустились, - Мне бросить работу и круглосуточно с ним сидеть? У нас в Штабе всегда водоворот событий... Я захирею!
Магнус положил ладонь на ее соблазнительно обтянутое тканью колено
-Тами. Ничего бросать не надо. Я вполне справлюсь один, к тому же контракты по проектам заканчиваются еще не скоро, и ты можешь передумать...
-Хорошо, - девушка верила, что вместе с мужем победит любые трудности, - Давай позовем Флава и объявим ему! И, наверное, теперь надо звать к нам в гости, привыкать друг к другу, да?
-Ага, - химик ласково улыбался, - Вот ты, моя славная, и узнаешь, как это бывает совсем по-настоящему
Тамико, уже давно сидевшая у Магнуса на коленях, в его объятиях, уткнулась личиком в выпуклую от мышц грудь
-Да... Я столько с тобой узнаю... А Маринка обидится! Но Маринку я бы в дочки не взяла, малахольная она, а его хочу
Золотоволосый ворковал жене на ушко, это было сладко-сладко и приятно-приятно
-Ты не обязана оправдываться
-Да я так...., - мысли медовой растекались, заменяясь истомой, и больше не существовало ни забот, ни детей, ни работы, только единственный избранник, чье дыхание сейчас разжигало кровь

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 янв 2012, 01:44

electra27
electra27 писал(а):Аш очень интересно получился.
Серезный и сосредоточенный.

А-ля профессор!

electra27 писал(а):Флавиан-какой интересный выход для решения всех проблем он нашел.
Разум и душа у него едины. Думаю, свроих целей он точно добъется.

:) :) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 янв 2012, 02:08

Лу убедил меня, Магнус прогнал остатки сомнения. Флавиан оправдан в моих глазах на 100%.
Эх, чёй то мы не можем выбирать себе родителей :roll: аж завидно :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 янв 2012, 02:18

Nasty - мы просто забываем свой выбор

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Оливер и пышки

Сообщение Астра » 15 янв 2012, 03:39

Каждый приличный... ФР должен побывать в человеческом кафе :lol:
Правда, Оливер с непривычки опешил.. И расстроился

3 фото

Изображение

Изображение

Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 15 янв 2012, 14:28

мммммм.... какие вкусные фотки)))))))))))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 янв 2012, 15:12

Пончики 8), ммм любимое лакомсво моего детства.
Оли хоть и расстроен, но выглядит замечательно, путь его это утешит.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 янв 2012, 16:53

adelina - да :) :) :)

Nasty - на фото с чашками он чуть не плачет, видимо, испугался таких больших и горячих!

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 15 янв 2012, 17:18

Мужчина, пончики и кофе - вкуснотищааа!!! :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 янв 2012, 17:20

Mrrrrr - да, причем кофе там на мой вкус самый лучший в городе

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 15 янв 2012, 17:37

Эх, плюшки...
А Оливер будет в одиночку смаковать кофий или пригласит кого-нибудь? :?:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 янв 2012, 17:43

Mrrrrr - он, когда пришел в себя и освоился, хотел понабюдать за нами с подоконника кафе, но я решила, что не стоит.
Мы собирались на выставку в Эрмитаж, Оливер хотел там пофотографироваться, но выставка совершенно разочаровала, и снимать было запрещено
Так что музыкант отснялся "хоть где-то" :lol:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 янв 2012, 17:45

Оли, сладкий мой! Ну что же тебя так там расстроило? Или может то, что он в таком прекрасном месте без Нели?

Лукас одобрил, занчит идея действительно сторящая! И Магнус согласен! Вот и славненько, все довольны, что может быть лучше? :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 янв 2012, 17:47

Tattonka - боюсь, ему место не казалось прекрасным. Все огромное и пышущее жаром!

Tattonka писал(а):Лукас одобрил, занчит идея действительно сторящая! И Магнус согласен! Вот и славненько, все довольны, что может быть лучше?

Да, гармония :)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 15 янв 2012, 18:01

хорошо Оли погулял! Лапочка! :D

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 15 янв 2012, 18:05

Да, обидно. А почему вы не разрешили ему посидеть? Народу много, глазели все, да? И все равно, замечательный фотоотчет с мужчиной кофе и пончиками! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 янв 2012, 18:08

Anteja - ему не понравилось, но прелестен - это да

Mrrrrr - не знаю, может, он уже от отчаяния хотел на это окно, поскольку на фото с чашками едва сдерживает слёзы. Я решила не усугублять, что бы ни говорил.
Народу там много, а наша компания выглядела как пенсионерка, школьница-подросток и я, и хотелось уже отдать дань пончикам и кофе

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 15 янв 2012, 18:32

Не нужно грустить. Нужно срочно сделать что-нибудь позитивное с ним!
Блин, теперь пончики будут мне сниться! :lol:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 15 янв 2012, 18:33

слушай, а я сначала и не заметила как он нахмурился...
стресс перенес парень...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 янв 2012, 18:38

Mrrrrr - он уже оправился

Anteja - не просто нахмурился, а глотает невидимые слезы

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Паола-2

Сообщение Астра » 15 янв 2012, 23:18

6 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 янв 2012, 23:38

У Паолы глазки будто светятся :o или меня просто глючит :roll:
Серьги очень красивые.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 янв 2012, 23:40

Nasty - Holly мне уже несколько раз говорила, что светятся! Причем у разных

Nasty писал(а):Серьги очень красивые.

Спасибо!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Больше и сильнее

Сообщение Астра » 16 янв 2012, 00:11

Он увлекался ей не потому, что видел тайну.
Наоборот, познал всю.
И нашел совершенной.
Отношение было сродни восхищению энтомолога, изучившего сотни тысяч видов, отправившегося в полную опасностей экспедицию и встретившего тот самый образец.
Незаменимый. Неповторимый.

С самой первой встречи, когда непонятный, раздражающий, но интригующий мужчина в пылу словесного сражения, противостояния характеров вдруг перехватил ее руку — грубо, бескомпромиссно, лишая иллюзии, что можно победить одним лишь интеллектуальным превосходством (мнимым!), и прикосновение пальцев было настолько нежным, что казалось, медовую держат пинцетом, смахивают пыль малюсенькими щеточками, Тамико познала беспредельную, парадоксальную двойственность их будущих отношений.

Она выигрывала битву, поцелуй пухлых губ, обжигающий, мучительно-острый и бесконечно чувственный стал признанием победы, но кареглазая, пугаясь зарождающихся ощущений, чуяла, что произошедшее — начало ее безоговорочного поражения.

Он был больше. Сильнее. Всегда больше и всегда сильнее!
Золотоволосый брал целиком, направляя без тени сомнения, четко зная, что и как лучше для ее души и тела, и робкой, стеснительно-интимной, и непозволительно дерзкой сторон натуры
С ослепительными, мягкими, загадочными, задорными, хитрыми - самыми сладкими в мирах улыбками.

Он покорил ее, присвоил себе, и сопротивление таяло, таяло, таяло...
Магнус мог убить в любой момент — впоследствии он действительно сделал это — убить тело, покрытое миллионами его поцелуев, безжалостно и совершенно спокойно, у мужчины никогда не дрожали руки, и ровно потому медовая послушно доверяла мужу жизнь.

Внешнее и внутреннее — Магнус редко оспаривал мнение жены, позволяя ей все, боготворил и воспевал, но Тамико понимала — она думает вложенное им, совершает только то, что золотоволосый одобрил, и как бы энтомолог ни восторгался прекрасным насекомым, он находился неизмеримо выше на ступенях развития.

Никто не мог бы сравниться с любимым, девушка упивалась возможностью стать миниатюрным фрагментов мозаики жизни, без которого полотно оставалось бы неполным

Лукас настолько обожал Тами, что всегда был чуточку больше, чем нужно, зависим, и поддавшись импульсу, втягивал медовую в ситуации, от которых должен был уберегать, Магнус, оставаясь немного в стороне и сверху, вел подругу куда более верным путем.

...

Он любил дорогую кожу, и ее запах, смешиваясь с бодрящим ароматом парфюма, заставлял Паолу замирать от наслаждения.
Девушка очень аккуратно шла на сближение, позволяя целовать свои тонкие загорелые пальчики с безупречным маникюром, слегка приобнимать, мимолетно — но как же горячо! - прикасаться губами к щечке на прощание.

Кацуо с удовольствием перешел бы к большему, смуглянка манила и притягивала, вызывая благоговение перед утонченной нежностью, но опасался оказаться не ко двору. Блондинка являлась богатой наследницей, и в глубине души мужчина считал, что не интересует ее всерьез — наверняка родители припасли кого-то состоятельнее.

Девушка затрагивала этот вопрос сама, смеясь — все три сестры настолько обеспечены, что каждая может не работать, средств хватит аж на правнуков, а то, что ее младшая и его преуспевающий старший брат поженились, - дело случая. Родители же не винят Ванессу за странного архитектора, с которым та живет

Кацуо и Паола могли познакомиться намного раньше, еще на свадьбе Такео и Камиллы, но девушка не приехала поздравить сестру из-за трагических обстоятельств собственной жизни, настолько страшных и серьезных, что на торжестве о ее существовании упоминали вскользь, с тяжелыми сердцами, бегло, чтобы не вызвать шквал вопросов...

Похоже, несчастная страдала от редкого заболевания или пережила тяжелую травму с последующим длительным восстановлением, и родственники избрали подобную тактику замалчивания вокруг ее имени, дабы избежать пересудов.

Какое-то время Паола встречалась с Лукасом, затем его сменил Вацлав, те и те отношения проходили за закрытыми дверями, а Вацлав работал на Лукаса, и сложно было предположить, что связывало наследницу с двумя мужчинами на самом деле, вероятно, «любовь» служила лишь прикрытием...

Так ли иначе, зеленоглазая блондинка желала сохранить прошлое в тайне, сейчас она была совершенно здорова, Кацуо порой ловил себя на мысли, что Паола наконец-то наслаждается солнечным светом после заточения в темном и сыром подвале. Глядя на игривую подругу, в это сложно было поверить, но брюнет учился доверять собственной интуиции... Интуиция спасла бы его, послушай механик сразу, избегай бы Лану, чья порочная сексуальность принесла ему лишь разочарование и боль...

Паола узнала «родственника» мгновенно, он понравился еще на фотографиях со свадьбы, но тогда подле Кацуо непременно находилась маленькая милая спутница с карими глазами, и потому, завидя мужской интерес в кафе, смуглянка проявила приветливость и дружелюбие, сочетая их с аурой недоступности и таинственности.

Лишь на третьей встрече мужчина узнал, кем очарован, к тому моменту Паола давно ведала, что брюнет расстался с Юми и вроде бы совершенно свободен, но его отношения с богиней вызывали беспокойство...

Кэй*и являлась каждому прекраснейшим видением, какое тот мог вообразить, раскрываясь богатой наследнице холеной сияющей блондинкой с глазами цвета сумеречного неба. Девушке нравился собственный облик, грело душу имущество, но все меркло перед могуществом высшего существа, Паола всерьез переживала, что друг видит в ней отзвук недосягаемой...
Светозарной, дарившей ему пристальное внимание.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 янв 2012, 01:00

Тамико познала беспредельную, парадоксальную двойственность их будущих отношений.
Так победа или поражение?

Никто не мог бы сравниться с любимым, девушка упивалась возможностью стать миниатюрным фрагментов мозаики жизни, без которого полотно оставалось бы неполным
Замечательные слова.

У Тами очень заботливый супруг, всегда где то рядом :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 янв 2012, 01:09

Nasty писал(а):Так победа или поражение?

У Тамико с Магнусом победа "Мы" и поражение "Я"

Nasty писал(а):Замечательные слова.

Спасибо!

Nasty писал(а):У Тами очень заботливый супруг, всегда где то рядом

Да, причем она нисколько от этого не устает!

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 16 янв 2012, 09:08

Паола просто шикарна... Даже больше чем шикарна. Мне в ней видится какая-то божественная нотка.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 16 янв 2012, 09:46

Паола шикарна! ее грудь поблескивает как от лосьона, от нее на самом деле веет респектабельностью и фешенебельностью жизни)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»