Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 51 серия. Все ради тебя

Сообщение Olikdj » 28 дек 2016, 20:49

Хайбенги. 51 серия. Все ради тебя

предыдущая серия - http://mh.belkus.ru/hay4//50majron

Яхта Дея мерно покачивалась на волнах, пришвартованная к острову, так полюбившемуся Алане.
Девушки сидели на берегу, о чем-то тихо переговариваясь. Амарет вся была как на иголках в ожидании Деймона. Алана всеми силами пыталась ее успокоить, но все было бесполезно.

Завидев корабль Майрона, морская пиратка подскочила на ноги и быстро натянула на себя свое платье, валявшееся неподалеку.

Изображение

Алана последовала ее примеру.

Корабль пристал к берегу, и по трапу к ним направились трое: Деймон, Майрон и Рональд, который тут же кинулся к сестре, чуть не сбив ту с ног.

Изображение

- Фух, я волновалась, - блондинка повисла на руке Деймона, - но вижу все получилось. - шепнула она.

Изображение

Майрон молча наблюдал за радостной встречей морской с братом. Возможно, даже позавидовал, его так уж точно никто не встречал и не ждал.

Амарет через плечо брата глянула на волка, и что-то шепнув Рональду, отпустила его и подошла к Майрону.

- Ну, здравствуй, Амарет, - Майрон не сводил с нее глаз. - Поздравляю, ты справилась с заданием. Дей был не легкой добычей.

Изображение

- А ты сомневался, - бросила она, пожав плечиками.

- Да, были сомнения, но уже нет, - ответил он. - Но твой корабль и команда. Ты их потеряла, это правда?

- Да...

- Этот корабль и команда теперь твои, - оборотень кивнул в сторону огромного корабля. - Только не глупи и не отказывайся. Это дело всей твоей жизни, я знаю, - он улыбнулся. - Да и идти с братом тебе некуда. А как еще извиниться, я больше не знаю.

- Твоя команда никогда не подчинится мне, и ты это прекрасно знаешь! При первом же удобном случае они устроят бунт, - усмехнулась Амри, с вызовом глядя на волка.

- Послушаются, - уверенно заявил Майрон, - никуда не денутся. Ты же им покажешь кто в доме хозяин.

- Я не могу принять твой корабль...

- Тогда он останется без главного, точнее без главной. Вот незадача, - Май рассматривал лицо девушки.

- Хм, мне казалось, у него есть капитан, - она глянула на волка из под ресниц.

- Это тебе показалось. Верно заметила, - он сам не понял как поймал ее ладонь в свою руку и крепко сжал. - Амарет, хватит уже отказываться. Хоть раз скажи ДА.

Она не вырывала у него свою руку, и не отводила взгляда. - А ты что же?

- А я... А что я? Вернусь туда, где и должен быть. Оборотню не место среди морских.

- Понятно...

Изображение

- Ладно, я тогда пойду. Мой помощник тебе все покажет, объяснит. Да ты и сама умная девочка, быстро разберешься, - Майрон все еще не отпускал ее руку. Совсем не хотелось уходить. Вот черт! Он внезапно притянул девушку к себе ближе и впился в ее губки поцелуем.

Амарет удивленно выдохнула, оказавшись в его объятиях. Голова приятно закружилась, когда она ощутила его губы на своих. Девушка закрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями оборотня, но не отвечая на поцелуй.

Майрон раздосадовано отпустил ее губы. Ничего не изменилось, холодную рыбку так и не удалось растопить.
- Прости, не сдержался.

- Ну познакомь меня с командой, покажи свой корабль, - мягко сказала Амарет, переплетая свои пальцы с его.

- Твой, - поправил он ее и повел за собой следом. - Познакомлю запросто.

- Хорошо, наш...

- Почему ты постоянно споришь? - хмыкнул Майрон, ведя ее по трапу.

- А мне надо соглашаться с каждым твоим словом? - выгнула она одну бровь, сжимая его руку.

- Конечно! Почему нет? - не понимал оборотень.

Они уже поднялись на борт корабля. И кто-то из команды пиратов стали случайными слушателями этой сцены.

- Ты мне пока еще не муж... Так что не наглей!

- Пока еще? А ты что замуж за меня собралась? - он резко остановился и впился в нее взглядом, пытаясь понять она серьезно или издевается.

- Нет, конечно! - рассмеялась она.

- Все понятно, - он вздохнул, мысленно посылая все к черту.

Затем мысленно призвал всех собраться на палубе.

- Эй, ребята, хочу вас с кое кем познакомить, - начал Майрон, когда вся команда была в сборе. - Это Амарет. Лучшая пиратка во всем Малебодже...
- Да знаем мы, Майрон! - голос из толпы и смешок.
- Заткнись, Гарри! - шикнул оборотень. - Так вот, теперь она ваш новый капитан!

- Да ну? Подчиняться бабе, увольте! - послышался голос из толпы.
- Не, а ты куда?
- Че за херня?
- Нафига нам эта девка за главную?

Изображение

- Так! Заткнулись все! - прогремел Майрон, зло сверкнув глазами. - Эта девка здесь каждого заткнет за пояс и не поморщится! Так что не надо тут выступать, ясно?
- И я не понял! Кто здесь отказывается выполнять мои приказы? - добавил он.

- Так ты же сваливаешь, какие приказы? Уже не капитан... - несмело возник кто-то.

И тут же ощутил удавку на своей шее, а Майрон не сводил с него своего горящего красным взгляда.

- Я пока еще здесь и лучше меня слушать, - прошипел оборотень. - Все ясно? Не слышу ответа, Дик?

Тот лишь кивнул, зло глянув на девушку.

А та незаметно изучала команду и ловила на себе их жадные взгляды.

- Отлично! - Майрон отпустил хайбенга и обратился к остальным. - Надеюсь каждому индивидуально не нужно ничего больше объяснять? Всем все понятно?

Изображение

Все послушно закивали, как стадо китайских болванчиков.

Амарет сдерживала улыбку, стоя чуть позади волка и разглядывала теперь его профиль.

- Тогда, свободны, - удовлетворенно добавил Майрон и обернулся к девушке.
- Ну все, они твои.

- Все и сразу? Я не справлюсь, - хохотнула Амарет.

- Справишься. Они к тебе быстро привыкнут. У тебя же есть опыт, - серьезно ответил Май.

- Угу... Так благородно с твоей стороны отдать мне свой корабль и команду. Покажи каюту капитана!

- Хм, ну идем, - он взял ее за руку и повел следом. - Благородство тут ни при чем, но не важно...

Он завел ее в каюту и прикрыл дверь.

Изображение

Девушка огляделась по сторонам, а затем присела на кровать.

- Неплохо! Отличный вкус, - кончиков губ коснулась улыбка. - Так куда ты собрался, я забыла? В Мистик Хилл?

- Спасибо, - поблагодарил Майрон и остановился перед девушкой. Его взгляд скользил по ее стройным ножкам и выше. Черт, опять это наваждение.
- Да, в Мистик, мне там понравилось.

- Что будешь там делать?

- Жить. А так, еще не придумал. Ну, начну все сначала, мне не привыкать.

- Почему не хочешь жить в своем городе волков, Майрон? - тихо спросила она.

- У меня там никого, Амарет. - вздохнул он. - Отца убили, мама умерла следом... из-за волчьей связи у нее не было шанса. Да и не смогла бы она жить без него... А я не смог там оставаться в опустевшем доме, - он помрачнел. - Я знаю, твоя история не лучше. Но у тебя хотя бы есть брат...

Изображение

- Послушай, Майрон, ты не должен вот так бросать здесь все и уезжать! Твоя команда предана тебе, корабль хорош!- она вскочила с кровати, и обойдя его, выглянула в иллюминатор.

- Амри, - он бесшумно подошел сзади и положил свои ладони ей на талию. Девушка ощутила его горячее дыхание на своей шее. - Ты вынуждаешь меня сказать тебе то, что я не хотел, чтобы ты знала. Я стал пиратом только ради тебя. Собрал команду, построил корабль... Это все только что бы заполучить тебя! А теперь... теперь это все не имеет для меня смысла.

- Почему не имеет, Майрон? - она затаила дыхание, замерев в его руках и закрыв глаза. Близость его тела волновала ее, заставляя задрожать.

- Потому что ты ко мне ничего не чувствуешь, моя холодная рыбка, - с нескрываемой грустью в голосе ответил Май и вдруг ощутил то, что все это время девушка от него просто напросто скрывала. Его словно током ударило, глаза загорелись, а тело бросило в жар. Он резко развернул Амарет к себе и заглянул в глаза.

- Ты все еще в этом уверен, Май? - ее глаза светились нежностью и любовью. Руки скользнули вокруг его шеи, а губы изогнулись в лукавой усмешке.

- Ты обманщица! - воскликнул Майрон, притягивая девушку к себе и впиваясь в ее губки поцелуем.

Изображение

Амарет со всей страстью ответила ему, возвращая его поцелуй в полной мере.

- Черт! С ума сойти, - у оборотня все вспыхнуло и он просто не мог остановиться. Он резко толкнул девушку на кровать, вновь набрасываясь на нее с жадными поцелуями и ласками. Его руки ласкали ее тело через ткань одежды.

Амарет больше не была холодной рыбкой рядом с ним, ее тело плавилось и жаждало его каждой клеточкой.

Она закрыла глаза, отдаваясь его горячим ласкам и пропустила тот момент, когда одежда перестала служить преградой их разгоряченным телам, и волк-оборотень с жадностью завладел телом морской пиратки, наслаждаясь ее податливостью и желанием.

Изображение

Страсть захлестывала их волнами, то вознося на вершину, то вновь роняя куда-то вниз, заставляя задыхаться от страсти, шепча имена друг друга в замкнутом помещении каюты, где Май провел столько часов в мыслях о гордой Амарет, сердце которой он уже и не мечтал завоевать.

Спустя пару часов безумной страсти, Майрон все же пощадил девушку, давая ей передышку.

- Прости, Амри, накинулся на тебя словно голодный волк, - он усмехнулся, поглаживая ее по волосам, рука опустилась ниже, пробегая пальцами по нежной шее девушки и остановилась на пышной груди, лаская набухший сосок. - Черт, ну и наглый я все же. Я вообще-то хотел пригласить тебя на свидание, а завалил в кровать.

- Мысль о свидании по странному совпадению мелькала и у меня, - усмехнулась Амарет. - Так твои планы изменились или остались прежними? - томно протянула она, шепча ему прямо в ухо.

- Планы теперь очень круто изменились, - выдохнул он, продолжая ласкать ее грудь. - Свидание будет в Мистике, сегодня! Пойдешь?

Изображение

- Да, пойду... Только с кем оставить Рона?- девушка подалась навстречу рукам Мая.

- Ты же видела, сколько нянек на корабле, так что это не проблема, - усмехнулся Майрон, его рука спустилась ниже поглаживая плоский животик девушки.

- Ну хорошо... - выдохнула она, - а куда мы пойдем в Мистик Хилле?

- Мы поедем, - поправил он ее, - на моем любимом железном коне. Если он еще не заржавел, - улыбнулся Май, его пальцы настойчиво ласкали девушку между ног. - А пойдем везде, там много куда можно сходить, вечера не хватит. Но это же наше не последнее свидание. Впереди еще много.

- Да-да, - выдохнула Амри, изгибаясь под его ласками и притягивая оборотня к себе.

- А после каждого свидания тебя ждет жаркая ночь любви, - он раздвинул ножки девушки и больно сжимая ее бедра, вошел в нее. - Придется взять отпуск, команда нас надолго потеряет, - оборотень наращивал темп, не сводя глаз с ее лица. Наслаждаясь не только близостью с этой девушкой, но и ловя каждой клеточной своего тела ее желание, страсть и любовь. Теперь она принадлежит только ему и никому больше.

Изображение

Амарет лишь глухо стонала, наслаждаясь их близостью, на ответы ее уже не хватило.

Она не помнила, сколько времени прошло, когда она утомленная, но довольная и счастливая, заснула на его плече.

Майрон нежно поцеловал ее в висок, убирая волосы с ее лица. Затем, мысленно приказал своему помощнику забрать Рональда и показать ему его личную каюту на корабле.

А потом, так и уснул не двигаясь, главное его дикая пиратка теперь была рядом с ним, а больше ничего и не нужно.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 52 серия. Рокси и Эван

Сообщение Olikdj » 28 дек 2016, 20:54

Хайбенги. 52 серия. Рокси и Эван

Что же, Алана не обманула, Роксана была здесь. Рыбки доложили ему о ее местонахождении, и морской не став медлить, неожиданно появился рядом с девушкой.

Изображение

Но девушка не замечала его, прогуливаясь по зимнему саду и поглощенная своими невеселыми мыслями.

- Роксана, - его прохладные ладони легли ей на талию, разворачивая к себе.

Изображение

Девушка вздрогнула и замерла, не веря своим глазам. Так долго она ждала его и совсем уже не ожидала увидеть. Сердце пропустило удары от его близости, но девушка взяла себя в руки, стараясь сделать безразличное лицо. - Эван? Что ты здесь забыл? - холодно произнесла она, выворачиваясь из его рук.

Изображение

- Тебя, хотел поговорить, - он не отпускал ее. - Роксана, зачем?
- Что зачем?
- Зачем ты себя до такого довела, что загремела в тюрьму, Роксана? Чем ты вообще думаешь?

Изображение

- Это не твое дело, - шикнула она, - лучше освободи меня от этого! - она протянула свою ладонь, на которой красивым светом переливалось кольцо.

Изображение

- Ну уж нет, ты моя невеста... Или уже разлюбила? - он заглянул в ее пронзительно синие глаза.

Изображение

- Да, разлюбила. - соврала Роксана, отводя взгляд в сторону. - Слишком много времени прошло...

- Я не имел возможности увидеться с тобой, Роксана... - выдохнул Эван, отпуская девушку из кольца своих рук и отходя к дереву.

Изображение

- Что же помешало? - она оставалась на месте, разглядывая его лицо. Как же хотелось обнять его, ощутить его губы на своих, прикосновения, дыхание. Девушка на мгновение даже глаза прикрыла от своих мыслей.

- Заключение в тюрьме Вальтазара. Да-да, не одна ты угодила за решетку, - невесело усмехнулся он.

- За что он тебя так? - ее голос смягчился и не был теперь таким холодным, наоборот взволнованным.

Изображение

- Ну как за что, за поганокапсы? А ведь Эмбер мне еще и память стерла. Я был как идиот на допросе. Ничего не помню, что откуда, Вальтазар думал, я над ним издеваюсь... Ну и вкатил мне срок за предательство, и даже Баст ничего не мог поделать. Не знаю, почему он не связался с тобой, наверное, подумал, мы разошлись... - выпалил Эван.

- Понятно, - грустно ответила Роксана, кутаясь в свои меха и вздрагивая от холода. - Мне оказалось тоже кое что стерли... Неприятно это...

- Ты о чем? - напрягся Эван, притягивая ее к себе и крепко обнимая.

Изображение

- О той аварии... - тихо ответила она, прижимаясь к нему.

- Кто же просветил? - тихо выдохнул он ей в ушко.

Изображение

- Коул. Он уже мертв... А вот Тим... пока жив...

- Вот сволочь! - Эван погладил ее по волосам. - Мне очень жаль, что так произошло. Алана сказала, ты не хочешь выдавать Лил...

- Я справлюсь, Эван, в жизни бывают моменты и похуже. - девушка невольно вспомнила историю Аланы, ей казалось это намного страшнее. Смерть Эвана, когда она думала, что потеряла его навсегда.
- Лил... Да я не знаю где она и мне уже все равно. Но пусть ловят ее сами, я никому помогать не буду.

Изображение

- Хорошо, я понял... Так и будем стоять здесь, не замерзла еще?

- Ну, - Роксана замялась, - я не хочу туда возвращаться. Но ладно, пойдем.

- Пойдем в твою комнату, поговорим...

Изображение

- Только это, - она замялась, - давай сразу переместимся, не хочу ни с кем встречаться. Ты перемести нас...

- А, да, конечно! - Эван выполнил ее просьбу, и они очутились на крыше замка. - Эм, ты можешь подумать про свою комнату поточнее, - усмехнулся он, удерживая девушку от падения с обледеневшей крыши.

- Ой, сейчас, прости, - Роксана крепко вцепилась ему в плечо.

Изображение

Теперь они оказались, где нужно. Небольшая, но очень уютная спальня сразу же окутала Роксану своим теплом. Эвану было везде нормально, так что он просто прошел в глубь помещения и выглянул в окно. - Что нам теперь делать с тобой, милая моя девочка?

- Ничего, Эван. - Роксана скинула меховую накидку и кинула ее на кресло. - Ничего уж не поделать. Я вернусь в тюрьму, а ты в Алисарию или Малебодже, я уже запуталась, - вздохнула она.

- В Малебодже... - буркнул он, садясь на кровать и впиваясь в Рокси взглядом. - В Алисарию меня больше не посылают!

- Ясно, ну может, оно и к лучшему. - она замолчала и опустила глаза под его горящим взглядом.

- Да вот не знаю, - протянул он, думая о чем-то своем. - Ты сейчас как надутая мышка.

- Эван, я... - девушка растерялась, не зная что сказать. - Просто хочу отпустить тебя, так будет лучше. - она сделала к нему шаг и снова протянула свою ладонь с колечком на пальчике.

Изображение

- Давай мы будем решать этот вопрос вместе, милая моя девочка, - он притянул ее к себе на колени и впился поцелуем в губки, раскрытые в протесте.

Девушка уперлась ему ладошками в грудь, делая слабые попытки оттолкнуть его, но кого она обманывала, только саму себя, всем телом требуя этого мужчину.

Изображение

Роксана быстро сдалась под его напором, отвечая на его горячие поцелуи.

Эван забыл, зачем он сюда шел, просто поговорить.... Или что-то большее, но теперь он хотел лишь одного, свою невесту. Про то, что они снова будут в связи, он и думать забыл.

Его ладони жадно скользили по ее телу, словно вспоминая его изгибы и впадинки. Черт, как же он скучал! Скучал, сидя в темнице короля. Перед глазами так и стояли ее глаза, смех, улыбка... Нет, он ее не отпустит, не даст ей уйти.

Изображение

- Эван, нам нельзя, - прохрипела Роксана, сгорая от дикого желания, но надеясь, что хотя бы Эван сможет остановиться. Но куда уж там остановиться, когда он задрал на ней платье и стащил трусики.
- Эван, перестань. - снова повторила Роксана, но тело просило другого.

Изображение

- Угу, попозже я обязательно перестану, - заверил ее морской, овладевая ее податливым телом.

Изображение

Роксана глухо вскрикнула, выгибаясь всем телом ему на встречу. Все вокруг просто перестало существовать. Пара его умелых движений в ней и тело девушки забилось в экстазе.

Изображение

Эван еще долго не отпускал ее, наслаждаясь каждым их прикосновением друг к другу, каждой лаской и поцелуем. Как ему не хватало ее все это время.

Изображение

Изображение

- Я тебя люблю, Рокси, - шепнул ей морской, когда много позже, утомленные они лежали в объятиях друга.

Изображение

Девушка неожиданно расплакалась и уткнулась морскому носиком в шею, стараясь скрыть поток эмоций так и рвущихся наружу.
- И я тебя люблю, очень сильно. Прости меня, я столько передумала про тебя пока ждала. - призналась Роксана, тихо всхлипывая. - Но все равно ждала каждый день, верила что ты придешь за мной и мы снова будем вместе. Ты мой смысл жизни.

Изображение

- Мы и будем вместе, Рокси. Я тебе обещаю, не плачь, - его руки нежно поглаживали ее по голове и спинке. - Я тоже постоянно думал о тебе и очень скучал. А как только появилась возможность, поехал в Мистик, но тебя не нашел и дозвониться не смог. Потом встретил Алану и она мне все рассказала...

Изображение

- Правда? Если ты снова уйдешь, я сойду с ума. Не хочу больше жить одна, - девушка дала волю слезам, - прости, что реву, сто лет не плакала. Ты растопил мое сердце, спасибо тебе, - она потянулась к его губам, совершенно не желая с ним расставаться. Как же она теперь вернется в тюрьму?

- Не уйду! - серьезно сказал морской, вновь целуя девушку и накрывая ее тело своим.

Изображение

Девушка ответила на поцелуй, со всей страстью и любовью отдаваясь своему единственному любимому мужчине.

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 47-50 серии, ЗШ 32 серия

Сообщение Nasty » 28 дек 2016, 21:05

Несколько была озадачена когда начала следить за темой и оказалось что Дей и Алана ещё не вместе, а на балу у Фибеллы они были парой, теперь эти кусочки заполнили пробелы.
Прочитаю отпишусь по ним отдельно.
Ещё раз полюбовалась Роксаной и её парнем (обожаю этого куклела 8) )

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 дек 2016, 21:16

Nasty, Настя, спасибо)))
Да это все чертовы спойлеры... Решили больше так не делать ибо читатели потом путаются, даже те кто читает с самого начала :roll:
Но теперь все! Это были последние спойлерные серии, дальше только новое :mrgreen:
От Эвана и Рокси мерси) Я сама обожаю этого Круза :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 дек 2016, 21:32

Andromede писал(а):Источник цитаты Конечно, стоит там руки раскинул.

Ай,молодца!!!! :mrgreen:
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 дек 2016, 21:39

Sonya_, :lol: :lol: :lol: главное что бы под той горой что нужно встал :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 53 серия. Свидание в Мистике

Сообщение Olikdj » 28 дек 2016, 21:41

Хайбенги. 53 серия. Свидание в Мистике

Алисария. Корабль Майрона.

- Я есть хочу... - шепнула Амри.

- Мм, как на счет поужинать в Мистике? Там есть кафе, с отличным видом на весь город и море, тебе точно понравится. Идем? - он подскочил с кровати и подал ей руку.

Девушка вскочила следом, приняв его помощь. - Надо одеться...

Изображение

- Сейчас все будет, - он наколдовал ей мини платье и шпильки. - Да-да, там только так и ходят, - заверил он.

- Я в курсе! Сама только что из Мистика, дорогой, - фыркнула Амри, прижимаясь всем телом к волку.

- Даже так? Когда успела? - удивился он.

- Посещала с Аланой и Деймоном вечеринку в клубе, участвовала в гонках...

- Круто! Тогда погнали, - усмехнулся Майрон, быстро наколдовывая себе одежду и перемещаясь с девушкой к таможне паладинов.

Изображение

Через несколько минут они уже мчали по вечернему Мистик Хиллу на его байке.

- Тебе не холодно? - он всем телом прижимал ее к себе, словно пойманную добычу. И все еще не веря, что она теперь его целиком и полностью.
- Я самый счастливый оборотень на свете! - заорал неожиданно он, его чувства так и рвались наружу.

- Я же морская, мальчик мой, о чем ты? - она громко расхохоталась.

- Точно! Совсем мозги потерял, - Майрон обнял ее покрепче ускоряя байк.

Изображение

- Дай я поведу!

- Веди, - он отпустил руль, позволяя теперь ей самой управлять байком.

Амри вцепилась в руль и взвизгнула от восторга, правда, чуть не потеряла управление, и они не улетели в канаву. - Ой! Я нечаянно! - воскликнула она, выравнивая байк. - Покажи мне своем самое любимое место в городе.

- Ты будешь смеяться, - хохотнул Майрон, целуя девушку в шею. - Хорошо, я покажу, только сначала кафе, ты же есть хотела! Или что? - его ладонь скользнула девушке между ног отодвигая пальцами трусики и лаская ее розочку.

- Вот шалун, - выдохнула она, поворачивая к нему свое лицо, при этом одним взглядом следя за дорогой. - Хотела... Правда, уже не есть...

Майрон впился в ее губки поцелуем, продолжая ласкать девушку. Байк снова чуть не унесло, но оборотень успел выровнять его.

- Мы так точно улетим куда-нибудь! - шепнула Амри, мало что соображая.

- Да, нужно взять себя в руки, - сказал Май, но отпустил лишь губы девушки, а руку не убрал. - Следи за дорогой, малышка. - он продолжал свои ласки пока девушка не вздрогнула достигнув пика наслаждения. Затем перехватил управление сам, свернув куда то к морю.

Изображение

Изображение

Амри тяжело дышала, откинувшись на грудь оборотня. Таких эмоций вперемешку она еще не испытывала.

Подъехав совсем близко к скалам, которые утопали в воде, Май слез с байка и подхватил Амри на руки. - Мы почти на месте, - улыбнулся он. - Да-да, волк и море, я провел здесь не мало времени пытаясь понять, как устроены морские, чем они дышат, что их привлекает. - внезапно он переместил их внутрь одной из скал, в пещеру с озером. Оно было прозрачное и чистое, на ровной глади воды играли отражения сталактитов, свисающих с потолка пещеры. - Таких пещер полно в Мистик Хилле, но только в эту не зайти просто так, только с помощью перемещения.

Изображение

- Как красиво! - Амарет задохнулась от восторга. - Морские? Это из-за нашей морской принцессы?

- Кто тебе сказал? - он внимательно смотрел в ее глаза.

- Алана...

- Хм... Ну, да, и из-за нее тоже... - не стал скрывать он.

- Мне жаль...

Изображение

- А мне уже нет! Потому что у меня есть ты, Амри! И больше мне никто не нужен, - он обхватил ладонями ее лицо и заглянул в глаза.

Амри смутилась, пожалуй, первый раз в своей жизни.

Он почувствовал ее смущение и просто поцеловал, не ожидая никаких слов.

- Ужин! - воскликнул он, отрываясь от ее губ. Возле озера был накрыт небольшой пикничок. Еда, вино, фрукты. Бокалы и свечи. А еще букет алых роз.

Изображение

Девушка расплылась в улыбке и, присев на землю, накинулась на еду, словно не ела неделю.
- Классно! Вкусно, романтично, - бормотала она, жуя и периодически подкармливая своего волка, не отрывающего от нее свой пристальный взгляд. - Ты хочешь меня съесть, волк?

Изображение

- М-угу, - облизнулся он, - жду когда ты поешь. Еще ведь десерт. Что ты хочешь?

- Тебя.

- Мм, с кремом или...? - его ладонь прошлась по ее лицу.

- Не люблю сладкое, если честно, - ответила Амри, - так что без ничего, - она внезапно повалила его на землю и оказалась сверху. Ее волосы рассыпались по плечам и спине, накрывая их обоих.

Женские прохладные губы скользили по его лицу, шее, опускаясь ниже. Пальчики ловко расстегнули рубашку Майрона и скользнули под нее.

Майрон следил за каждым ее движением, балдея от своей кошки. - Знаешь, я до сих пор не верю, что ты со мной. - выдохнул он.

Изображение

- А так? - ее губы скользнули еще ниже.

- Ох, так верю! Продолжай!

- Ммм, - мурлыкнула девушка, продолжая свои жаркие ласки языком и губами.

- Черт! Это невыносимо! - Майрон желал большего. Он схватил девушку, задирая на ней платье и просто рывком разрывая трусики. Затем резко усадил морскую пиратку на себя, крепко сжимая ладонями ее попку.

Амри резко выдохнула, и со стоном впилась в его губы, нежно кусая.

- Моя кошка, Амарет, - Майрон наслаждался ею, он оголил грудь девушки и принялся с упоением ласкать ее языком и губами.

Амри стонала от нахлынувшего удовольствия, выгибаясь навстречу его рукам и телу.

Изображение

- Ты сводишь меня с ума... - ее губы блуждали по его лицу.

- Я люблю тебя, Амарет. Ты станешь моею женой? - он поймал ее ладошки и крепко сжал в ожидании ответа.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ЗШ 32 серия, Хайбенги 51-53 серии,

Сообщение Darya Eberle » 28 дек 2016, 23:10

На этой страничке зафиксированна слишком высокая доза секса. :mrgreen: Горячо))) Сладкие парочки :clap:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 дек 2016, 23:25

Darya Eberle, Дашуль, ага :mrgreen: Но мы не спецом, так получилось :mrgreen: Все греются :lol: 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 дек 2016, 13:50

Парочка фот Натали :D

ИзображениеNatalia by Andromede B, on Flickr
ИзображениеNatalia by Andromede B, on Flickr

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 дек 2016, 14:20

Andromede, Красотка :clap: :clap: :clap:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 дек 2016, 14:37

Darya Eberle, спасибо, Дашуль)) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 дек 2016, 14:42

Andromede, Натали просто секси кошечка))) Людик, очень красивые и уютные фото))) :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 дек 2016, 14:51

Красивая девушка, одно время хотела поселить у себя, но так и не придумалась роль, решила полюбуюсь ещё немного у других на неё.
Как же очаровательна это троица в белых костюмчиках, мимимишный восторг.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 дек 2016, 17:27

Olikdj, Ольчик, спасибо) Что-то нас с Натой на розовенькое потянуло))) :mrgreen:

Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая девушка, одно время хотела поселить у себя, но так и не придумалась роль, решила полюбуюсь ещё немного у других на неё.
Как же очаровательна это троица в белых костюмчиках, мимимишный восторг.

Спасибо, Настюш, а я тоже ее не планировала селить, она сама))) Пролезла да и осталась! Выбилась в любимки даже.
От малышни в белом отдельное мерси, очень тискательные зверушки) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 54 серия. В пещере

Сообщение Olikdj » 29 дек 2016, 17:40

Хайбенги. 54 серия. В пещере

Изображение

- Да... - выдохнула морская, глядя на него затуманенным взглядом.

Майрон не выдержал и со стоном разрядился в девушку, прижимая ее крепко к себе.

Изображение

А через мгновение перед ее носиком замаячило кольцо с красивым красным камнем.

- Ух ты! - она с восхищением поймала колечко.

Май улыбнулся и взяв ее ладошку в свою, прошептал заклинание помолвки.

- Амри, что я могу для тебя еще сделать? И для твоего брата? Надеюсь, он меня не ненавидит.

- Нет, насчет Рона можешь не беспокоиться. Он милый мальчик, ему понравилось на твоем корабле. И он нисколько не в обиде, - она прижалась к волку. - Я не знаю... Ему нужно учиться. А не болтаться по морям с непутевой сестрой.

- И ее непутевым мужем, - добавил он, поглаживая девушку по спинке. - Давай отправим учиться, куда скажешь. И я рад, что он на меня не в обиде. Прям камень с души.

- Ну, в Малебодже есть неплохая школа. Только очень уж дорогая. Мне не по карману...

- Все расходы я беру на себя, тебе не о чем беспокоиться, - ответил Май.

- Правда? Спасибо! - воодушевилась Амарет. - Сам знаешь, у меня с финансами вообще туго... Я еще задолжала не только тебе, но и... одному хайбенгу, которому обещала кое-что привезти, а корабль конфисковали и я не смогла. А сроки поджимают.

- Что же? Рассказывай. - Май уставился на девушку.

- Кристалл морского ведьмака, так он называется. Сильная вещичка. Мне за нее отвалили аванс, но я его истратила... А кристалл не добыла. Это и правда у одного морского ведьмака. Ну он не морской, ведьмы вроде как сами по себе... Но живет где-то в подводной пещере.

Изображение

- Аванс я верну. Или ты хочешь этот кристалл? - он легонько щелкнул ее по носу.

- Хочу кристалл конечно же, - Амри вытянулась и подцепила оставшиеся от их пикника угощения.

- Достану его для тебя, - пообещал оборотень.

- Правда? - Амри удивилась. - Ты полезешь в пещеру к ведьмаку?

- Ну да! А что?

- Ты же не морской. Под водой долго не сможешь!

- Я скоро им стану, если мы не будем тянуть со свадьбой, - заметил Май.

- Ах, вот значит, на что ты намекаешь, - теперь девушка щелкнула его по носу. - Ну, не будем тянуть.

- Ну вот, и я не буду тянуть с добычей кристалла, - улыбнулся оборотень. - А ты готова стать волчицей?

- Ага, почему нет? Мне нравятся оборотни...

- Я заметил. Только я все мимо был, - хмыкнул он. - И не боишься волчьей связи?

- Нет, не боюсь... Я вообще, не привыкла чего либо бояться, милый Майрон, - протянула девушка. - Так ты в курсе? Откуда же?

Изображение

- Хм, ну кое что рыбки доложили, - он нахмурился явно не желая обсуждать это.

- Ясно! Никакой личной жизни! - буркнула девушка, вскакивая на ноги.

Майрон подорвался следом. - По-моему это был не секрет. Вся твоя команда лишь об этом и судачила, - хмыкнул он. - Чего так злишься? - он дернул ее за руку к себе.

- Ничего! - рыкнула она, упираясь ладонями ему в грудь.

- А знаешь как я злился и безумно ревновал? - зарычал он в ответ, а затем резко притянул ее к себе, впиваясь в губы.

- Я тогда была не твоя и ревновать не было причин! - она ответила на поцелуй, прижимаясь к его обнаженному телу своим.

Мая вновь накрыла волна безудержного желания и он в который раз овладел ее телом. Только в этот раз, утянув девушку в прохладную воду в озере, разогнав стаю рыбок.

Изображение

Амарет лишь усмехнулась, принимая его игры. Она легко вывернулась из его рук и отплыла подальше.

- Мм, рыбка и куда это ты? - Май поплыл следом коварно улыбаясь и вновь ловя ее в свои объятия.

- Убегаю от злого волка, - рассмеялась она, пытаясь вырваться.

- Злого? Когда это я успел стать злым? - он сверкнул глазами и показал клыки, затем легко коснулся ими ее шеи.

Изображение

- А разве ты добрый волк? - она лукаво посмотрела в его глаза, обвив за талию ногами и резко потянула под воду с головой.

А Майрон завладел ее губами и телом прямо под водой. От этих игр с морской он просто тащился.

Амри наслаждалась этим, но волк не морской, поэтому она вытянула их ближе к берегу, вновь набрасываясь на него со всей страстью. - Укусишь меня?

Изображение

- Мм, непокорную кошку, да! - он резко уложил Амри на спину и не прекращая своих движений в ней, поцеловал ее в шею, а затем вонзил клыки.

Амарет выдохнула от внезапной легкой боли, но это лишь усилило восхитительные ощущения от их близости. - Еще!

Май понял, что ей это нравится и вонзил свои клыки сильнее, делая глоток ее сладкой крови. Он крепко сжал ее руки и не отпускал, чувствуя над девушкой полную власть.

- Еще... - шептала она, извиваясь под ним от нахлынувшего наслаждения.

Майрон увлекся, делая еще глоток и чувствуя как его самого это безобразно заводит. Лишь когда его самого накрыла волна экстаза, он отпустил ее шею.

Изображение

- Амри, с тобой все хорошо? - взволнованно прошептал он, вглядываясь в ее лицо.

- Да... - шепнула она, закрывая глаза, и лишь сейчас чувствуя внезапный приступ слабости, аж до дрожи в коленях. - Это было незабываемо...
- Угу, только давай отложим такие игры до свадьбы, - улыбнулся он. - Но мне приятно, что тебе понравилось.

- Хорошо, - она свернулась клубочком под его боком и провалилась в сон.

Май бережно подхватил ее на руки и переместился в свою квартиру в Мистик Хилле. И через минуту он вместе с Амарет крепко спали на его огромной кровати, под воздушным мягким одеялом. Даже во сне, Май властно прижимал девушку к себе, словно говоря, что свою добычу никому не отдаст.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 55 серия. Не стой на моем пути

Сообщение Olikdj » 29 дек 2016, 17:54

Хайбенги. 55 серия. Не стой на моем пути

Дом Деймона Нелтариона в Мистик Хилле.

- Алана, - Дей улыбнулся девушке. - Где бы ты хотела жить? Неудобно ведь метаться туда сюда на свои занятия каждый день. С Андромеды на Землю и обратно...

- Да, не очень удобно, но меня все устраивает. Хотя, - она обняла демона за шею и заглянула в глаза. - Я хотела бы жить на Андромеде в небольшом уютном домике, с красивым садом. Но это так, мечты, на самом деле мне везде хорошо, когда ты рядом, Дей... Остальное не имеет значения.

Изображение

- А где именно? Только не в Малебодже... Там Вальтазар не даст мне жизни, - заметил Дей, прижимая ее к себе покрепче.

- Нет, не нужно там. В любом другом королевстве, - она нежно коснулась его губ своими.

- Хочешь в Эмириссе? Или лучше Романсе? - он поцеловал ее страстным поцелуем.

- Где угодно, - Алана со всей страстью ответила на поцелуй любимого демона, запуская свои теплые ладошки ему под рубашку.И касаясь его холодного тела. Холод рук вместе с его объятиями обволакивал девушку, не давая ей ни единого шанса вырваться. Да она и не хотела.

Изображение

- Ты не опоздаешь на занятия? Давай, я тебя провожу, - шепнул он ей на ушко.

- Не знаю, мы очень быстро, Дей. А потом проводишь, - томно мурлыкнула девушка, ее рука скользнула ниже к ширинке его штанов.

- Ты шалунья, - одежда быстро покинула их тела, и ничего не мешало стать им одним целым.

Изображение

Но похоже, хайбенги все же забыли о времени и теперь Алана безбожно опаздывала.

- Вот черт! - теперь Дей мог наблюдать, как блондинка носится по комнате, одеваясь и поправляя на голове прическу. - Одевайся! Ты обещал проводить!

Деймон сдержал смех и стал одеваться. - Ты же сама говорила, что мы быстро, - хохотнул он все же.

Изображение

- Ну я же не думала, что не выйдет быстро, - стала запинаться она, вертясь перед зеркалом. - Я готова! Зато занятия пройдут веселее!

- Почему это веселее? - не понял Дей, подходя к девушке и обнимая ее сзади.

Изображение

- Буду думать о тебе и нашем утреннем «по-быстрому», - хихикнула она, поглаживая его рукой по подбородку. - Все! Тащи нас к таможне.

- На занятиях нужно думать совершенно о другом, милая моя, - наставительно заметил Деймон, перенося их к таможне, а оттуда следуя до школы паладинов. Но близко не пошел, остановился.
- Дальше сама-то дойдешь?

Изображение

- Я быстро все схватываю и мне поэтому там скучно. Но без них не стать паладином, - она поднялась на цепочки и потянулась к его губам.

- Эм, понимаю, ты у меня такая умница! Что за чудесная жена мне достанется! - он поцеловал ее в губки, и отпустил, не желая больше задерживать. Хотя, сказать, по правде, и отпускать-то не хотелось, ни на минуту.

Изображение

- До вечера, Дей, - Алана улыбнулась и на прощание добавила. - Ужин без меня не готовь, я хочу вместе! - подмигнула она и быстро скрылась в здании школы.

Изображение
С трудом отсидев скучные занятия, Алана поскорее собрала свои вещи и, попрощавшись с однокурсниками, рванула домой.
Чуть ли не вприпрыжку выскочила из школы паладинов и по широкой дороге, ведущей в сторону таможни, помчала вперед.
На дворе стояла теплая осень. Деревья роняли желтую листву, приятный ветерок овевал ее горящие щечки, кидал листву под ноги и шумел в кронах деревьев. Хотелось поскорее увидеть Дея, коснуться его, услышать голос, ставший таким родным за короткий промежуток времени.

Изображение

Внезапно ей перегородила дорогу черноволосая девушка с холодной улыбкой на лице.
- А вот и очередная шлюшка Деймона, - обманчиво спокойно мурлыкнула она, неожиданно хватая Алану за руку и больно сжимая ее запястье. От незнакомки веяло таким смертельным холодом, что кровь в жилах застывала, заставляя Алану вздрогнуть.

Алана на секунду растерялась, а затем поняла, кто перед ней и нахмурилась:
- Лиллиан? Что тебе нужно от меня?

- Все просто, - прошипела Лил прямо в лицо девушке. - Оставь его в покое или сдохнешь. Или тебе нравится быть его личной собачонкой? Ах, ну, конечно же, ты же ему в рот смотришь, милая моя, очередная влюбленная дурочка! - Лил рассмеялась стальным смехом. - Знаешь, сколько у него таких было? А потом они все шли на ужин! Ну, конечно же ты знаешь, сестра верховного паладина!

Изображение

- Тебе-то что за дело? - холодно произнесла Алана, презрительно смерив свою невольную собеседницу взглядом.

- Ты глухая? Деймон мой! Уйди по-хорошему! - шикнула Лил, сверкнув глазами на непонятливую блондинку.

- Ты же сама его бросила, так с чего он вдруг снова стал твоим? - спросила Алана. - К чему этот глупый разговор? В тюрьму захотелось?

- Он всегда был моим и будет! - разозлилась Лиллиан, - я тебя предупредила блондинка, не стой на моем пути! - проговорила брюнетка и исчезла.

Алана сердито сморщила нос и тут же стала набирать брата по скайпу. Встреча с бывшей девушкой Дея ее разволновала и расстроила.

- Алана, привет, - ответил Элайджа. - На тебе лица нет. Что-то случилось?

- Да, случилось! Лиллиан Дис. У тебя есть ее досье? Хотелось изучить поподробнее! - выпалила Алана, отбрасывая волосы с лица и сердито сверкая глазами.

- Есть, конечно! Алана, что такое? - Элайджа нахмурился. - Ты ее видела? Ну, конечно же, - он вздохнул, бывшая Деймона объявилась, этого следовало ожидать. - Приезжай в офис, прямо сейчас.

- Хорошо, жди!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 56 серия. Приманка

Сообщение Olikdj » 29 дек 2016, 18:00

Хайбенги. 56 серия. Приманка

Штаб-квартира паладинов в Мистик Хилле. Кабинет Элайджи Сальваторе.

Вскоре Алана была на месте. Она плюхнулась на диван в кабинете брата и застыла изваянием.
- Она мне угрожала, подкараулила у школы...

Изображение

- Что говорила? - Элайджа присел рядом с сестрой и обнял ее за плечи. - Она тебя не тронула?

- Нет, сказала, или оставлю Дея или умру... Похоже, она считает его своим, и это у нее просто навязчивая идея! Лиллиан Дис сумасшедшая, Эл... - выдохнула Алана, глянув на брата. - И что теперь делать?

- Я так и думал, что рядом с Деймоном небезопасно, слишком много врагов у него. Еще и Лиллиан... - Элайджа вздохнул и продолжил, прижимая Алану к себе поближе. - Но зато я так же вижу, какой счастливой он тебя делает. Ты снова улыбаешься и румянец на щеках. Я и удивлен и рад, одновременно. Что ты с ним сделала?

- Не знаю, наверное разбудила то, что спало в его душе много лет... Растопила его сердце, а он мое, - улыбнулась Алана.

- И не убивает больше, это радует, - Элайджа погладил сестру по волосам. - С Лиллиан давно пора заканчивать, она продолжает убивать. Как с цепи сорвалась. И еще, ее кто-то снова воскресил. Это просто уму не постижимо. А Роксана глупит! Это же ее последний шанс выйти из тюрьмы. Вот досье, кстати, - на руки Алане упала толстенная папка досье на Лиллиан Дис. - Что ты хочешь там найти?

- Не знаю, какую-нибудь зацепку, хоть что-то, чтобы поскорее поймать ее. А Роксану мне очень жаль, - грустно вздохнула Алана, перелистывая страницы досье. - Она сумасшедшая...

- Вот это точно! А теперь, когда вы дружите, я Роксану вообще выпускать не стану, пока не заловим Лил. Она же и ее прихлопнет запросто и не поморщится. И еще, Алана, я не понял, у Рокси снова связь? Я не стал разрывать, но чем вы думали на этой свадьбе вообще? Я же тебя просил за ней смотреть...

- Ой, Эван так хотел с ней увидеться, да и Роксана просто стухла, я серьезно переживала за нее... Прости, Эл... Может, пусть Эван ее хоть иногда навещает?- взмолилась Алана.

- Это запрещено, тем более такие встречи. На что ты меня толкаешь, Алана?

Изображение

- Я знаю... - Алана расстроилась и замолчала. - Нужно быстрее поймать эту маньячку! - и вновь засунула нос в досье. - Смотри, ее последние жертвы за два года в основном мужчины типажа как Деймон...

- Я заметил. При чем убивает без разбора, что хайбенгов, что людей, - ответил Элайджа. - Но это мало что дает. Кто станет следующей ее жертвой можно только гадать. Если только... не ты, - выдохнул он.

- Нам нужна приманка... Ею стану я! - выпалила Алана.

- Алана! - воскликнул Элайджа, но тут же понял что это не самая плохая идея. - Хорошо. Я согласен.

Изображение

- Только нужно все спланировать, что бы не было этих «что-то пошло не так». - добавил он, серьезно глядя на сестру.

- Давай спланируем, - кивнула она, - что ты предлагаешь? Как нам спровоцировать ее?

- Устроим свадьбу, - серьезно предложил Элайджа.

- Чью? - не поняла Алана.

- Вашу с Деймоном, чью же еще? - хмыкнул Элайджа. - Или вы не собираетесь жениться? Ну, в любом случае это будет не настоящая.

- Э.. Очень даже собираемся, Эл! - она возмущенно глянула на брата. - Все будет по-настоящему!

- Уверена? Не хотелось бы портить праздник, - протянул Элайджа. - Хотя, я уверен, все получится.

- Ну, не первый раз у нас на свадьбах что-то происходит! Вспомни свою... - задумчиво заметила Алана.

Изображение

- Хм, это да, ты права, - Элайджа вспомнил тот день.

- Ну вот... Да и не хотели мы такую пышную, только свои... Вы с Эрикой, Вирджиния с Риком, Ребекка с Марселем, - начала перечислять Алана. - Тиамат с Леонардо, Роксана с Эваном... надеюсь, ты ее отпустишь, Макс с Лией, Дан с Элей, Джеймс с Элайн, черт... что-то много получается. Уверена, еще кого-то пропустила.

- Нет, ну это конечно меньше, чем на той тройной свадьбе, но все же. Возможно, Деймон еще кого-то захочет видеть. Устроим пышную, сестренка, пусть у вас все получится и это будет навсегда, Алана, - искренне пожелал Элайджа.

- Насколько я знаю Дея, кроме Тиа и Эвана он ни с кем особо не общается. А... еще новый король Дарктана. Рафаэль! Совсем забыла. Кстати, его невеста родная сестра Лил, - проговорила Алана.
- И Дениза, как я про нее забыла? Слушай, Эл, видимо, без пышной свадьбы не обойтись! - хохотнула блондинка. - Я ведь еще кого вспомню, пока мы это дело организуем. Но нужно торопиться, Роксана все еще в тюрьме...

- Вот и займись организацией свадьбы, а я остальным. Только скажи, где пройдет торжество. Да и Деймона не мешало бы поставить в известность, может он будет не доволен, что ты все решила без него.

- Уверена, он согласится... - в голосе Аланы послышались нотки сомнения. Она прекрасно знала его отношение к подобным мероприятиям. - Я займусь приготовлениями, сообщу все Дею. А свадьбу хочу сыграть... в Дарктане! Воспользуемся чем-нибудь замком, у Ваалов их много...

- Хорошо, - Элайджа усмехнулся, - тебя провести или еще погостишь?

- Пойду домой, не буду тебя отвлекать больше от работы. Как Эрика и Эрик? Забавно, что твоя жена назвала вашего сына в свою честь, - хохотнула сестра.

Элайджа не выдержал и расхохотался. - Спасибо, подколола, сестренка!

- Жена и сын просто замечательно, заходите в гости. - добавил Элайджа, отсмеявшись. - Ну нет, давай через портал, это быстрее и надежнее.

Изображение

- Давай свой портал! - кивнула Алана, рассмеявшись вслед за братом, а потом немного погрустнев.

Элайджа понял все без слов, этот грустный взгляд сестры он отлично знал. Эрика была снова в положении и Алана волей не волей завидовала ей, мечтая о своем собственном малыше. Паладин не знал как утешить свою сестру, да и что тут скажешь.

- До встречи, Алана, - он обнял ее на прощание и девушка исчезла в лучах открывшегося портала.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ЗШ 32 серия, Хайбенги 54-56 серии,

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2016, 21:55

Olikdj, О, сколько я пропустила! :crazy:
Свои итоги года писать не буду, да ну их, лень! Я лучше похожу чужие почитаю)))

Andromede, Почитала про вашу встречу, да эпично, вы молодцы, что смогли!)))
Вот уж не думала, что Лакримоса воплотится, поначалу воспринимался, как проходящий персонаж!)))
Хорошо Деклану без растительности на лице!)))
Зверята у Шанталь- закачаешься!)))

Да уж, у Лакримосы, по ходу, наклевывается "нескучная" ночка... :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 дек 2016, 22:12

AnyCrystal, Ириша. спасибо))) Итоги и я всегда с неохотой начинаю, но как говорится, глаза боятся, а пальцы стучат по клаве :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Закрытая школа. 33 серия. Еще один шанс

Сообщение Olikdj » 29 дек 2016, 22:16

Закрытая школа. 33 серия. Еще один шанс

предыдущая серия - http://mh.belkus.ru/shkola/32rashlebyvat

Открыв глаза Бьянка увидела, как парень крепко удерживая ее сестру, тянет подальше от обрыва.

Изображение

- Ты что, совсем больная? - Кай прикрикнул на Мари, успев поймать ее перед самым прыжком с обрыва. - Хочешь, что бы я сел из-за тебя? Идиотка! - он подхватил ее на руки и понес. Да и отпускать не собирался.

Изображение

- А-а! - Поняв, в чьих руках она так внезапно оказалась, девушка завизжала и начала вырываться как дикая кошка.

Лакримоса тем временем помог Бьянке подняться на ноги и взяв ее за руку, поспешил к Каю и визжащей Мари.

- Отпусти ее, - заметил он Каю. - Мари, прекрати, все хорошо.

- Как скажете, - Кай послушно отпустил Мари, поставив ту на ноги.

- Ненавижу тебя и твоего брата! - внезапно в ее руке появился пистолет, который она тут же направила на Кайло.

Изображение

- Мари, отдай мне пистолет! Ты же не хочешь его убивать? Пусть извинится! Тебе будет этого достаточно? - Лакри немного опешил. - Санрайдер, не двигайся.

- Мы вас тоже ненавидим! Взаимно! - выпалил Кай, с ненавистью в глазах глядя на девушку.

Изображение

- Мари, ты же обещала... - еле слышный голос сестры.

Изображение

- На колени! - Мари рыкнула и взвела курок.

Изображение

- Миледи, не стоит его убивать, - Лакри незаметно сделал шаг к девушке и одним неуловимым движением выбил пистолет из ее руки.

Кайло не растерялся и быстро подхватил с земли упавший пистолет.

- Я же говорил, больная на голову. - прохрипел Кай.

А Бьянка кинулась к сестре и крепко обняла ту, уткнулась носиком в ее волосы, по щекам тихо скатывались слезы.

Мари грязно выругалась, обнимая сестру и сверля Кая злым взглядом. - Я не вернусь в эту проклятую школу!

- Мари, хорошо. Только давайте уже уйдем отсюда, - Лакри положил ладонь на плечо девушки. - Поговорим в моем доме, а затем я отвезу вас куда скажете.

Кайло никак не отреагировал и потянулся в сторону машины садовника. Облокотился о капот и закурил, глядя куда-то вдаль.

Вскоре к нему подошли и девушки с Лакри.

Усадив их на заднее сидение и кивнув Каю садиться в перед, садовник сел за руль и вырулил с пляжа на трассу.

- Надеюсь, твой дорогой братик уже сдох! - шепнула Мари, наклоняясь вперед к креслу Кая, за которым она сидела.

- Иди нахрен! - буркнул Кай, стараясь не реагировать на выпады девушки.

Она лишь усмехнулась и замолчала.

Лакри быстро набрал Джона и сообщил, что они уже подъезжают к школе.

Затормозив у своего дома, Лакри забрал у Кая пистолет:

- Мы друг друга поняли, Санрайдер, а теперь можешь быть свободен. Я еще навещу вас, парни! - и Лакримоса обратил все свое внимание на девушек.

Изображение

Не успели они втроем зайти в дом, как к ним подоспел Джон с Селин за руку.

- Девочки, знакомьтесь, это Джонатан, директор школы, а это Селин, его... сестра. - представил Лакри близняшек. - Я предлагаю посидеть за чашкой чая с тортиком, все обсудить и отдохнуть. Тяжелый выдался денек... Мари, Бьянка, ванная комната в вашем распоряжении. Затем, жду вас в столовой.

Они что-то пробормотали в ответ и скрылись из виду. Через несколько минут все уже сидели за столом и пили чай с тортом.

Изображение

Джонатан Уэйн, смуглый молодой человек 27-ми лет отроду, одетый в черный строгий костюм и белую рубашку с расстегнутым воротом, заметив неловкое молчание за столом, обратился к сестрам Морисс. Свою должность директора элитной школы он получил не так уж легко, и теперь прикладывал все усилия, чтобы поддерживать работу учебного заведения на высшем уровне. Но некоторое время назад все пошло кувырком, когда в школе начали происходить странные события. А сейчас смерть одной из учениц сильно пошатнула репутацию их учебного заведения. Но последней каплей было исчезновение сестер Морисс, дочерей главного спонсора и покровителя школы. Много веков назад замок принадлежал их семье, но потом пришел в упадок и долгое время пустовал. Пока один из Мориссов не вздумал восстановить здание и сделать тут школу.

Изображение

Джонатан внимательно смотрел на лица близняшек, ища хоть какие-то различия. Они, хоть и незначительные, все же были. Но его волновало другое... Как уговорить их остаться без привлечения мистера Морисса.

- Мари, Бьянка, - наконец заговорил он, - мы с вами еще толком незнакомы, но я вижу, что школа вам не понравилась. Могу я что-нибудь сделать для вас, чтобы вы остались?

Мари подняла глаза, в которых плескалось недоверие и что-то еще, чего Джон не смог понять.
- У вас тут не школа, а колония строгого режима, если хотите знать, господин директор, - в ее голосе явственно прозвучал сарказм и злость. - Еда - да свиней лучше кормят, холодно и никогда нет горячей воды. Мы с сестрой не привыкли к такому дискомфорту! А уж учиться бок о бок с таким отребьем, как Санрайдеры... Если вы тут и правда директор, а не пустое место, примите меры!

Изображение

Джон с минуту помолчал, глядя на девушку, и внезапно громко расхохотался:
- Мисс Морисс, такой отповеди я еще не слышал. Браво! Вы истинная дочь своего отца! Давайте разберемся, ваши требования я понял.

- Мари, - Лакри хоть и улыбнулся, но по взгляду длинноволосого брюнета было ясно, что говорит он серьезно. - Санрайдеры больше не тронут вас некоим образом, а если снова попытаются, разговор у меня с ними будет короткий. Уверен, Кай все прекрасно понял, что ждет его и брата в случае чего.

Бьянка молча потягивала чай, ожидая решения Марианны.

- Насчет повара я все улажу, - встрял директор. - Будет вам другой повар. Насчет всего остального я тоже подумаю. Здания очень старые, и так легко все эти проблемы не решить. Да и школа наша не для неженок, которым долбят мозги, а скорее для людей, которые хотят чего-то достичь в жизни, преодолевая препятствия и закаляя силу воли. Уверяю вас, мисс Морисс, мы с сестрой живем в абсолютно таких же условиях. Могу даже выделить вам комнату в своем особняке.

- Ладно, - Мари поймала взгляды сидящих за столом, уже начиная чувствовать себя королевой, от которой подданные ожидают приказа. - Мы останемся. Дадим вашей школе еще один шанс!

- Отлично! Это правильное решение, миледи. - Лакри откинулся на спинку стула, глядя на сестер. Затем его взгляд, как обычно, упал на молчаливую Селин. Черт, эти мысли о ней не дают ему покоя. А их с братом поцелуи так и стоят перед глазами. Черт! Да что за мысли?

Изображение

Лакри внезапно встал из-за стола.
- Извините, я ненадолго. - произнес он и вышел из столовой.

Быстрым шагом прошел на балкон в гостиной и закурил. Теплый осенний ветер ударил в лицо, растрепав его черные волнистые волосы. Лакримоса даже чуть сигарету не выронил.

Резко моргнула молния и через несколько секунд по затянутому тучей небу прокатился раскат грома. Но дождя еще не было...

Изображение

- Мистер Морган, - голос Селин раздался за его спиной, а она сама скользнула под его руку. - Спасибо за все, и за тортик тоже.

- А, Селин, да не за что, - он совсем не ожидал ее здесь увидеть. - Я рад, что тебе понравилось.

Из гостиной раздался взрыв смеха. Похоже, Джон уже взял близняшек в оборот и теперь травил какие-то байки.

- Меня на неделю освободили от занятий в школе, запретили напрягать глаза. Буду помирать от скуки!- вздохнула Селин, наблюдая за сверканием молнии. А при раскате грома, раздавшемся совсем близко, вздрогнула и инстинктивно прижалась к Лакри.

Изображение

- Ох, не бойся, это всего лишь гроза, - Лакри затушил сигарету и обнял девушку. - Ну, если есть желание, приходи ко мне помочь с цветами. Хотя, это тоже не веселое занятие...

- Правда? Я приду. Мне кажется, это интересно!

- Договорились, - ответил он, не зная что еще сказать. - Буду ждать тебя завтра в саду.

- Вы такой милый, мистер Морган, - ответила Селин и тоже замолчала, явно чувствуя какое-то непонятное напряжение между ними, но не решаясь спросить, чем оно вызвано.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 дек 2016, 23:28

Дочитала 8)
Скрытый контент: показать
Olikdj писал(а):Источник цитаты Девушка сделала слабую попытку оттолкнуть от себя хайбенга, ловя губами воздух, но все тщетно. В глазах резко потемнело и девушка обмякла в его руках...
Какой ужас :icon_e_surprised:

Жестокое насилие над ней Тима в машине, мысли о гибели Эвана в горящей машине, а затем ужас и омерзение от произошедшего с ней тогда захлестнули ее с головой.
Как то всё страшнее и страшнее.

Девушка без сил опустилась на кресло и закрыла лицо руками. Ее тело вновь сотрясалось от рыданий. Это было какое то безумие. В памяти вновь и вновь всплывали картинки надругательства брата и Коула над ней...
Бедная Роксана. Как у брата хватило совести на такое?

Какой-то неведомой силой хайбенга придавило к кровати, да так, что кости затрещали, а из легких словно вышибли весь воздух.
Как вовремя Дей появился.

Но этот бой Коул Адамсон проиграл. Деймон лишил его жизни и души, теперь уже навсегда.
Так ему, иначе не перестанет преследовать Алану.

Но они еще не знали, что судьба вновь приготовила им сюрприз, и отнюдь не приятный.
Ну вот я думала теперь то у них всё будет хорошо :roll:

Источник цитаты Я хотел, чтобы она так думала, ведь за твою голову в Малебодже объявлен большой куш. Но я рассчитывал, что она не справится и провалит задание, вернется ко мне ни с чем.
Хитро, но несколько опасное задание, он об этом не подумал?

Пока еще? А ты что замуж за меня собралась? - он резко остановился и впился в нее взглядом, пытаясь понять она серьезно или издевается.
А по другому было нельзя вопрос задать? Мол "а вышла бы за такого"?

http://mh.belkus.ru/media/gall/mh.belku ... l-mzfq.jpg потрясающий кадр. Очень рада за волка )))

http://mh.belkus.ru/media/gall/mh.belku ... ylh5fq.jpg ещё круче кард, как они смотрят друг на друга. Мяу 8)

Ещё раз ... Рокси и Эван ... красивая пара, я рада что они снова вместе. Вместе легче решать проблемы.

- Вот черт! - теперь Дей мог наблюдать, как блондинка носится по комнате, одеваясь и поправляя на голове прическу. - Одевайся! Ты обещал проводить!

Деймон сдержал смех и стал одеваться. - Ты же сама говорила, что мы быстро, - хохотнул он все же.
Ага, и пусть весь мир подождет. Но мир то подождет, а вот часики тикают без остановки :lol: Всегда так на последних минутах кажется всё успеешь, а потом бегаешь как ужжаленая :oops:

Алана на секунду растерялась, а затем поняла, кто перед ней и нахмурилась:
- Лиллиан? Что тебе нужно от меня?
Вот значит какой сюрприз их ждал.

- Ну, не первый раз у нас на свадьбах что-то происходит! Вспомни свою... - задумчиво заметила Алана.
Надеюсь она Деймону всё расскажет, не стоит от него ни чего скрывать.

Andromedе, Olikdj, девочки с наступающим!!!
У вас отличный дуэт сложился, желаю вашему совместному творчеству вдохновения и процветания.
А по жизни - счасть и удачи.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 54-56 серии, ЗШ 33 серия

Сообщение Dioskur » 30 дек 2016, 00:34

А я немного не поняла....Селина и Джон близнецы, значит одного года рождения. Селин учится -значит подросток,значит и Джон подросток,а как он тогда директор?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 дек 2016, 01:40

Dioskur, Юля, где ты прочла, что они близнецы? :mrgreen: Ему под 30, она школьница. Ну какие нафиг близнецы :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 дек 2016, 07:41

Darya Eberle, да сорри,я не так прочитала. Думала о Лакри, когда читала про Джонатана. Уж больно садовник шикарный во всех отношениях :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 дек 2016, 07:55

Dioskur, блин, ржу :mrgreen: Юль, а Лакричка тут причем?))) Он тоже не подросток и не близнец :mrgreen: Но я тебя понимаю, глядя на него - забываешь обо всем)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 дек 2016, 08:09

Darya Eberle, я читала момент , где Джон смотрит на близнецов и типо сходства пытается найти. А меня заклинило, что это Лакри смотрит на Джона и Селин .

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 дек 2016, 22:07

Nasty, Настюша, спасибо за развернутый комент, вижу ты впечатлилась)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Бедная Роксана. Как у брата хватило совести на такое?

Он вообще беспринципный тип, хотел таким образом унизить девушку, и доставить себе удовольствие этим... :|
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот я думала теперь то у них всё будет хорошо

Да будет, совсем скоро))) Лил только поймать осталось :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Хитро, но несколько опасное задание, он об этом не подумал?

Nasty писал(а):Источник цитаты А по другому было нельзя вопрос задать? Мол "а вышла бы за такого"?

Ну видишь, у оборотня просто крышу снесло, тупит на каждом повороте :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты http://mh.belkus.ru/media/gall/mh.belku ... l-mzfq.jpg потрясающий кадр. Очень рада за волка )))
http://mh.belkus.ru/media/gall/mh.belku ... ylh5fq.jpg ещё круче кард, как они смотрят друг на друга. Мяу

Спасибо)))))))) Они сразу спелись стоило им встретится в истории и на моей куклополке))) :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Ещё раз ... Рокси и Эван ... красивая пара, я рада что они снова вместе. Вместе легче решать проблемы.

Да! теперь точно вместе))) Я тоже за них безумно рада, полюбила за этот год их еще больше :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Всегда так на последних минутах кажется всё успеешь, а потом бегаешь как ужжаленая

У меня так сплошь и рядом))) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь она Деймону всё расскажет, не стоит от него ни чего скрывать.

Расскажет, конечно же))) Куда она теперь без него :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Andromedе, Olikdj, девочки с наступающим!!!
У вас отличный дуэт сложился, желаю вашему совместному творчеству вдохновения и процветания.
А по жизни - счастья и удачи.

Настенька, спасибо))) Взаимно!!!
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 дек 2016, 22:09

Dioskur писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, я читала момент , где Джон смотрит на близнецов и типо сходства пытается найти. А меня заклинило, что это Лакри смотрит на Джона и Селин .

Юль, ну ничего, бывает))) Главное во всем разобралась благодаря внимательной Даше :D Мне уже и добавить то нечего)))

Darya Eberle, Дашуль, а тебе спасибо, что все разрулила))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Благодарностей пост))))))

Сообщение Olikdj » 30 дек 2016, 23:20

Всем привет))) Новый год уже завтра, даже и не верится)))
ИзображениеИзображениеИзображение
А я пришла написать благодарностей пост, потому что на днях получила два неожиданных подарка под елочку, а сегодня третий!!! Да такой, что промолчать вообще сложно! Он был самым при самым неожиданным и приятным)))
Но начну с первых двух :wink:
Посылки от Милы и Оли пришли в один день)))
От Ольки ништяки почти все выгребла моя Алиша! Завидев там платье, парик, рожки, глаза и фенечку))) Все примерили и носим! Сменили образ и по моему не плохо))) Лично мне нравится) Позже будут еще фото, но уже в следующем году :mrgreen:
Спасибо, Олик, подарки супер)))

ИзображениеПодарочки от Оли Брежневой by Olikdj, on Flickr
ИзображениеАлиша by Olikdj, on Flickr

Вторая посылочка была от Милика))) Там и заказ мой был и подарки, на фото все вместе, ибо мне хотелось показать ВСЁ :mrgreen:
Спасибо, Милик, как всегда ловлю твои лучи добра :D

ИзображениеF6aZ6lSXdJg by Olikdj, on Flickr
Изображениеподарочки от Милы Кабочкиной by Olikdj, on Flickr

А вот третья посылка это вообще НЕЧТО! :mrgreen: :D :oops:
Выпросила я Дарика у Анечки Марковой magdalenamarkova, она любезно согласилась мне его отдать на ПМЖ)))
И радости моей не было предела, когда наконец-то наша почта привезла мне посылочку на дом))) Ура-ура)))
Так вот, Дариус приехал, но... не один! :shock:

ИзображениеДариус by Olikdj, on Flickr
Открываю я коробку, а там... Я увидела ее первой... Белое свадебное платье, букет цветов))) Руки мои затряслись и слезы на глаза сами навернулись, когда я поняла с кем приехал красавчик Дарик :oops: :P
Да, со своею женой Ишей :D

ИзображениеИша by Olikdj, on Flickr
Анютик, не знаю даже какими словами выразить мой восторг и благодарность, те чувства что я испытала не передать словами))) Спасибо, роднулька, подарок стал для меня очень неожиданным и желанным))) Когда-то в самом начале своего кукольного хобби я мечтала именно об этой Ише, другие как то не цепляли, но так и не удалось словить ее и поселить у себя... Ты моя волшебница, мой Дед мороз! Еще раз убеждаюсь, что в чудеса нужно верить!!! :D

П.С. Рано я подвела итоги года :mrgreen: Поэтому дописываю сейчас. Моя коллекция ФР на данном этапе закрыта))) Мальчиков и девочек у меня равное количество и все по парам :D Хотелок нет, можно спать спокойно :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»