Я обожаю молд Жизель! У меня было две куклы, я на них налюбоваться не могла! Интересно, какую куклу ты выберешь в сестрички Радмиле!

Модератор: admin
Rini писал(а):Источник цитаты у такого гитариста наверняка нет отбоя от поклонниц
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Представляю, сколько поклонниц у него!
alha писал(а):Источник цитаты Я в обмороке от его крутизны и харизмы. Как ты его одела. Мой любимый кукломен
Create писал(а):Источник цитаты Образ жизни, правда, судя по фото по-рокерски нездоровый
Create писал(а):Источник цитаты как я могла Барби Coach не узнать, я ее прекрасно помню, Я имела в виду Barbie Wellcome Baby, но я уже погуглила
MarisaS писал(а):Источник цитаты привет! За время моего отсутствия на форуме твоя темка убежала дальше всех!!! И если бы я раздавала любимым темам номенации то твоя была бы "Самая быстрорастущая и яркая!" Столько красоты, потрясающих кукол, сногсшибательных аутфитов... Настоящий фейерверк красок, изящества, грации и роскоши. Каждая девочка, появившаяся в твоей коллекции, просто чудо! Восхитительные и невероятные куклы, проработанные стильные аутфиты - просто услада для глаз! Не буду писать о каждой в отдельности, а то тебя утомит читать мои простынки, скажу лишь спасибо за такие подробные обзоры и интересные фотопроекты - я с удовольствием посмотела 20 пропущеных страничек твой темы!!!
И надо же мне было так подоспеть вовремя, чтобы полюбоваться на НЕГО!!!! Индра - обожаю этого кукломужчину! Как же он мне нравится в образе отвязного рокера! Дерзкий, брутальный, характерный - один из лучших представителей мужчин ИТ! Смотрю на твоего и радуюсь что у меня есть такой же)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Это скорее стереотип
MarisaS писал(а):Источник цитаты Давно мне эта куколка нравится и я очень рада что такая замечательная девочка появилась в твоей коллекции! Поздравляю!
taisia писал(а):Источник цитаты Какая Радмила милая! Такая скромная и тихая!
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, какую куклу ты выберешь в сестрички Радмиле!
katypu83 писал(а):Источник цитаты на этом фоне у тебя получаются очень живые фотографии, даже кажется что слышишь музыку
katypu83 писал(а):Источник цитаты Молд очень красивый и я уже давно влюблена практически во всех её представительниц
Madlenka писал(а):Источник цитаты Я вот уже раскушала этот молд, три Жизельки поселились, сама не знаю, как
Create писал(а):Источник цитаты Радмилла абсолютное совершенство от одежды до имени, прекрасная кукла.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится именно эта Жизель!
Create писал(а):Источник цитаты Безусловно, но хорошо срабатывающий на визуальном образе, на фото, например
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Я своей причёску не распустила, ибо причёска - одна из её изюминок, как мне кажется
mariaNS писал(а):Источник цитаты нашла тебя в ВК
mariaNS писал(а):Источник цитаты у меня Вероника так и не прижилась, уехала к новой хозяйке
mariaNS писал(а):Источник цитаты У меня назрел вопрос сколько же у тебя кукол
mariaNS писал(а):Источник цитаты Где вся эта красота у тебя размещается? На полках, в витринах, в коробках? Интересно
Tvorets писал(а):Источник цитаты скромные поклонники передают букеты)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей