Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги, 39-40 серии, Итоги года Olikdj

Сообщение Olikdj » 22 дек 2016, 23:49

Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты Ух Олик и я добралась до форума :D смотрю в темке жизнь кипит с чем я и поздравляю, это я тут ползаю как улитка :mrgreen: поздравляю с приобритением всех желанных куколок, даже БЖД поселила, я прям в шоке, неожиданно я давно видела что поселила но вот написать и поздравить сам бог велел :)
Хороший год выдался главное чтобы следующий не подвёл :wink: так что успехов ещё больших тебе в новом году :D

Викуляяяяяяяя, как я рада тебя видеть! Сто лет тебя на форуме не было :mrgreen: Куда ты постоянно пропадаешь? Я тебя так жду и твоих историй! Давай уже возвращайся! твою новую историю "Лед и пламя" с удовольствием буду читать))) :D
Спасибо за поздравления и пожелания в новом году))) Да, жизнь кипит, люблю куколок, наши совместные истории с Людиком, куда ж я без этого :D
БЖД это отдельный мой восторг и круть! Если тоже нравятся, сели! Не пожалеешь))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2016, 00:01

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Олька,какой насыщенный год! Ты так подробно все описала...и хватило же терпения! Молодчина! :-*
Солнце,я хочу пожелать тебе,чтоб в Новом Наступающем 2017 году встреч с дорогими и любимыми было как можно больше,чтоб исполнялись заветные мечты и важные хотелки. И пусть 2017 будет таким же ярким на впечатления, а то может и еще ярче!
Так держать,моя хорошая!

Оленька, спасибо, дорогая)))
Подробно? да неее, это я еще кратко :mrgreen: Я там много чего вырезала, не прошло цензуру :lol:
Зай, огромное спасибо за пожелания! Пусть так и будет))) И не только у меня, но и у тебя и моих друзей :D

Andromede писал(а):Источник цитаты Ольчик, суперские итоги!! Я сама безумно рада нашим встречам. Незабываемые моменты, прогулки, посиделки и прочее! :clap: :clap: До сих пор гляжу фоточки, ностальгирую.
И решение прикупить БЖД было классным)))
Вечеринка это было нечто, согласна. :D
Желаю в следующем году исполнения мечталок, хотелок!!
Ну и побольше нам вдохновения! И разгрести наши завалы серий, как обычно)))

Тоже надо будет собраться с силами и выложить свои кратенькие итожки)) :mrgreen:

Люсик, спасибо))) Рада, что тебе понравились))) Я старалась осветить основное, вроде бы ничего не забыла :D
Слушай, у нас еще столько фот не выложенных, а времени в обрез... Мы когда нибудь до них доберемся?))) Хоть бы в 2017 получилось это сделать :crazy: :lol:
Решение купить БЖД было супер классным, я ни разу не пожалела)))
Спасибо, зай, тока вот хотелок уже толком нет))) Всех успела исполнить :mrgreen:
Да-да, вдохновение такая штука... Ну, вернется, пока будем разгребать завальчики серий :D :mrgreen: Работы хватает... емае... :crazy:

А я жду твои итоги))))))) давай уже))) Что бы завтра были, ничего не знаю))) 8)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 дек 2016, 08:41

Olikdj писал(а):Источник цитаты Пусть так и будет))) И не только у меня, но и у тебя и моих друзей

Спасибо,любимочка! :D :-*

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 дек 2016, 08:49

Olikdj, Оля, шикарные фотки на развалинах!))) Такие краски, такие ребята яркие! лето, сооолнышкоооо...)))

По итогам года- впечатляет!))) Поздравляю с пополнением в BJD героях!))) И как вам только удается одинаковых находить?
Скрытый контент: показать
И да, сейчас личку черкну

Молодцы, что такой девиз, это очень правильно!)))
Желаю новых куклосвершений!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2016, 10:30

Sonya_, целую, зайка) Жаль смайлика такого нет...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оля, шикарные фотки на развалинах!))) Такие краски, такие ребята яркие! лето, сооолнышкоооо...)))

По итогам года- впечатляет!))) Поздравляю с пополнением в BJD героях!))) И как вам только удается одинаковых находить?
И да, сейчас личку черкну

Молодцы, что такой девиз, это очень правильно!)))
Желаю новых куклосвершений!!!

Ириша, спасибо, мне на развалинах все фотосетики наши очень нравятся)) Мы старались :P
Итоги писала от души, заранее, знала, что еще что-то добавлю или подправлю) Заранее, потомучто в прошлом году проворонила и выложила итоги в начале января :mrgreen:
От бжд мерси) Да так везет нам, долго же ищем... А вот девочку свою новую еще придется переделывать, мейк мне не нравки что-то...

А девиз у меня по жизни такой, очень помогает) Ну и друзья, конечно же :D

А у тебя когда итоги? Хочу почитать)
Последний раз редактировалось Olikdj 23 дек 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Итоги года Andromede

Сообщение Andromede » 23 дек 2016, 10:46

И мои краткие итоги уходящего 2016 года)) от Andromede.

1. Событие года - наши встречи в реале с Ольчиком. Несмотря на расстояние и все остальное, это было незабываемо!
Я безумно рада, что нам все же удалось это осуществить)

И Рогатая демоническая Вечеринка - это было нечто, но про это Олик уже все написала.

Еще хочу отметить нашу новую в этом году историю с BJD куклами: Закрытая школа.
Долго зрели до этой истории, но все же начали ее.

2. Кукла года в личной коллекции – очень сложный вопрос для меня из года в год. Потому что люблю всех одинаково. :crazy:

Из девушек, это наверное все же Натали (Natalia Grandiose), новый для меня молд. Приехала ко мне по обмену на Виктора Джеймса, да и осталась. А вообще, я планировала забрать у нее тело на донорство. Но что-то пошло не так))). :mrgreen:

ИзображениеP1620451 by Andromede B, on Flickr

Из парней - долго думала, но пожалуй, Лакримоса (Arvid Iplehouse). Люблю-люблю его. Изначально он не планировался в виде куклы, думали, будет проходной герой, но... как это обычно бывает.

Изображение

3. Пара года - Данталиан и Электра. Уже какой год они не сдают своих лидирующих позиций). Любимая парочка на все времена.

ИзображениеP1540723 by Andromede B, on Flickr

Ну и фото с дочуркой, Ками.
ИзображениеVaal by Andromede B, on Flickr

4. Разочарование года - скорее, не кукольное. А в людях... Но случается из года в год, пора бы и привыкнуть. :oops:

5. Открытие года – в прошлом году это были Монстры и ЕАХ. А в этом году - БЖД. Они прекрасны!
(А из МХ и ЕАХ я оставила всего троих. Увлечение ими нахлынуло и быстро прошло.)

6. Продажа года – их было немало в этом году: 4 Коллетки, 2 Киори, 3 Кью, Демон, Тензин, Виктор Джеймс, Реми, Лукас ООАК, Эйрин, Аюми. Несколько МХ и ЕАХ. Может еще кого-то забыла...

7. Крышеснос года – покупка БЖД. Но и ФР не собираются сдавать свои позиции.

ИзображениеP1630352 by Andromede B, on Flickr
ИзображениеP1630354 by Andromede B, on Flickr

8. Брэнд года - Интегрити. Его еще никто не переплюнул))))

9. Несбывшаяся мечта - Аюми Ферст Блаш и Киории Вайс так и не поселились у меня. :roll:

10. Сбывшаяся мечта - Мечты прошлого года исполнились наполовину.
Все же поселила у себя Эйрин, правда, до сих пор не можем найти с ней общий язык...
И купила Деклана под конец года. Спасибо за него Дашуле, Darya Eberle ))

ИзображениеErin by Andromede B, on Flickr
ИзображениеDeclan by Andromede B, on Flickr

11. Неожиданная покупка года – Каллум Виндзор. Еще в пути, надеюсь, не разочарует.

12. Кукла - мечта\цель будущего года - Майлз Морган, Аюми, Наталья, парень МСД БЖД.

13. Итоги года – кукольное население претерпело сильные изменения по количеству и составу. Продала половину ФР, но зато прикупила несколько БЖД.

Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Итоги года Andromede

Сообщение Nasty » 23 дек 2016, 10:57

Как приятно видеть когда все жители умещаются в одном посте.
Я их накопила стколько что страшно счетать. Раньше хоть сенокосы устраивла чтоб прорядить ряды, а последние пол года так ни с кем и не решилась расстаться.

Хорошо что продажа фр помогла в покупке бжд, достойная замена я считаю.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 дек 2016, 12:19

Люд,Оль. Было интересно почитать ваши итоги )Я думала вы совсем ушли в бжд,а вот я ошиблысь,что радует))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 дек 2016, 12:27

Olikdj, Оля, сразу напишу, пока к итогам не перешла - очень мне нравится куколка, которая Селин! У нее такие классные глаза! Большие и открытые. А случайно, Лакри там на нее не засматривается? :roll:
Ну и молодой директор крут!

Теперь по итогам - огого! Что еще сказать! Впечатляющие! То, что вы с Людой наконец-то встретились - наверное, самое классное! А безумство года твое - и правда чуднОе! :mrgreen: Но зато теперь ты точно знаешь, с кем не расстанешься. И не думала, что у тебя еще монстрики остались!

Andromede, Люда, твои итоги также впечатлили! Читала вчера с большим удовольствием! Вашу с Олей вечеринку вспоминаю до сих пор - грандиозное событие!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2016, 12:40

Dioskur писал(а):Источник цитаты Люд,Оль. Было интересно почитать ваши итоги )Я думала вы совсем ушли в бжд,а вот я ошиблысь,что радует))

Спасибо) Рады, что интересно :wink:
А с чего такой вывод, что мы ушли в БЖД??? :shock: Истории с Хайбенгами постоянно пишем и выкладываем, в Вечеринке только ФР участие принимали в основном, фотосеты с ФР тоже выкладываем постоянно... Забавные выводы у тебя, Юль :mrgreen: :lol:

Andromede, Людик, какие замечательные краткие итоги))))) Ура-ура, ты их выложила наконец-то))) :D
Да, наша встреча это СОБЫТИЕ ГОДА, которое я долго не забуду :D И Вечеринка рогатая и много-много чего еще)))
Про Закрытую школу я забыла, вот я даю! Это тоже событие года))) История просто супер, уже жду не дождусь, когда мы выложим все написанное и будем писать дальше) Прям не терпится узнать, что же там впереди! :)
А еще, Людик, я хотела сказать тебе, да и говорила ни раз, что который год не могу поверить, что нас с тобой свел кукольный форум и куклы))) И я нашла такого замечательно человечка, друга и соавтора, который живет со мной на одном дыхании, чувтвует героев и меня саму))) Спасибо тебе, Людик за все :D
Желаю в новом году исполнения всех твоих желаний и хотелочек))) :D

Деклану без бороды просто супер))))) Вот таким я его и представляла))) Теперь жду его в сериях :mrgreen: Правда это еще не скоро, черт поберито :icon_e_biggrin:

Ооо, общие фото твоих БЖД просто крышеснос!!! Кайфффф))) Джейсон такой кот стал, неожиданно! От братца учится? :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2016, 12:48

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оля, сразу напишу, пока к итогам не перешла - очень мне нравится куколка, которая Селин! У нее такие классные глаза! Большие и открытые. А случайно, Лакри там на нее не засматривается?
Ну и молодой директор крут!

Теперь по итогам - огого! Что еще сказать! Впечатляющие! То, что вы с Людой наконец-то встретились - наверное, самое классное! А безумство года твое - и правда чуднОе! Но зато теперь ты точно знаешь, с кем не расстанешься. И не думала, что у тебя еще монстрики остались!

Наташик, спасибо)
Селин и Лакримоса живут у Людика, это ее куклы))) Я тут ни при чем :mrgreen: Но от Селин спасибо :D
А вот молодой директор мой, :mrgreen: мерси)))

Оххх, итогов я бы еще больше написала, но я все не упомнила, отразила самые яркие моменты))) Вон даже про ЗШ забыла :lol: Людик в своих итогах зато добавила)))
Да, что встретились это самое самое, ибо я живу в Беларусии, а она в Челябинске и два часа разницы у нас даже во времени)
Скажу, что Люде и ее родителям надо медаль выдать! Три дня они добирались до Бобруйска на своей машине, молодцы! Ждала их с нетерпением))))))))) И очень рада, что им у нас понравилось :D

А монстрики ага, остатки... Вот пусть живут, как память))) :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 дек 2016, 14:09

Olikdj, да ,я думала это старые фото,а фр уже и нету :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2016, 15:02

Dioskur, не смеши! С теми куклами каких нет, мы закруглили линии в истории) Все остальные есть и даже новые в пути 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2016, 16:18

Nasty писал(а):Источник цитаты Как приятно видеть когда все жители умещаются в одном посте.
Я их накопила стколько что страшно счетать. Раньше хоть сенокосы устраивла чтоб прорядить ряды, а последние пол года так ни с кем и не решилась расстаться.

Хорошо что продажа фр помогла в покупке бжд, достойная замена я считаю.

Настя, спасибо) Ага, жителей немного. Когда много, не успеваешь всеми поиграть, лежат в коробочках и скучают. Да и захотелось новых молдов, наигралась многими, другие не прижились. :roll:
Достойная, но увлечение ФР тоже никуда не делось, люблю их по прежнему. :D

Dioskur, Юль, спасибо) ну Ольчик тебе уже ответила, ФР еще с нами, и никуда не делись))) Только немного проредились.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люда, твои итоги также впечатлили! Читала вчера с большим удовольствием! Вашу с Олей вечеринку вспоминаю до сих пор - грандиозное событие!

Спасибо, Наташа. У меня все кратко и мало, я не умею сильно расписывать))
Вечеринка да, была грандиозная, сами до сих пор вспоминаем)

Olikdj писал(а):Источник цитаты Людик, какие замечательные краткие итоги))))) Ура-ура, ты их выложила наконец-то)))
Да, наша встреча это СОБЫТИЕ ГОДА, которое я долго не забуду :D И Вечеринка рогатая и много-много чего еще)))
Про Закрытую школу я забыла, вот я даю! Это тоже событие года))) История просто супер, уже жду не дождусь, когда мы выложим все написанное и будем писать дальше) Прям не терпится узнать, что же там впереди! :)
А еще, Людик, я хотела сказать тебе, да и говорила ни раз, что который год не могу поверить, что нас с тобой свел кукольный форум и куклы))) И я нашла такого замечательно человечка, друга и соавтора, который живет со мной на одном дыхании, чувтвует героев и меня саму))) Спасибо тебе, Людик за все :D
Желаю в новом году исполнения всех твоих желаний и хотелочек))) :D

Деклану без бороды просто супер))))) Вот таким я его и представляла))) Теперь жду его в сериях :mrgreen: Правда это еще не скоро, черт поберито :icon_e_biggrin:

Ооо, общие фото твоих БЖД просто крышеснос!!! Кайфффф))) Джейсон такой кот стал, неожиданно! От братца учится?

Ольчик, спасибо) Да, созрела на них, начитавшись твоих))
Я думаю, ты наш отрыв точно не скоро забудешь, как и я)))))))
ЗШ - не знаю, как ты могла забыть)) Там же еще столько серий нас поджимает, наступает хайбенгам на пятки :mrgreen: Выкладывать и выкладывать.

Спасибо, Олечка, ты меня захвалила и засмущала. Могу то же сказать про тебя, любимка! Мне самой не верится что такое случилось. Это грандиозное событие в жизни, наше знакомство и дружба. :roll: :oops: :oops: :clap:

Деклан мне и самой без бороды нрава намногоооо больше, а до серий с ним еще нескоро, это точно... :?
Джейсон... Ага, кот, еще какой. Видимо, и правда, у Кая перенял манеры)
Их всех вместе снять оказалось легче, чем фрских товарищей, те вечно на понтах, задирают носы, эти нормально сели-встали и разошлись по коробкам, кроме Лакри, он один сидит на тумбочке у кровати. :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая школа. 25 серия. Зайчата

Сообщение Olikdj » 23 дек 2016, 16:18

Закрытая школа. 25 серия. Зайчата

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/shkola/24vyruchaj

Изображение

- Я здесь, - ее приглушенный голос раздавался откуда-то снизу. Пройдя еще немного, он резко остановился. Его взору предстало поваленное дерево, а из под него попка девушки, туго обтянутая мини платьем. - Тут зайчата! А там где вы стоите, их мертвая мама, - Селин показалась полностью, держа в каждой руке по паре мелких копошащихся комочков. - Они умирают с голоду. Можно взять их с собой?

Изображение

- Селин... - мужчина помедлил секунду. - Да. Можно. У меня есть коробка. В машине. Сейчас принесу, - и он скрылся из виду.

Через пару минут вернулся с обещанной коробкой в руках.

Изображение

- Спасибо! - она аккуратно положила их в коробку и вновь нырнула в нору. - Тут еще несколько! Черт, - раздался треск, и Селин вновь появилась наружу.

Изображение

Правда теперь к зайцам в ее руках прибавился нос, измазанный землей и разорванное платье.А в коробке копошилось с десяток малюсеньких комочков.

Изображение

- Давайте заедем в деревню и купим им поесть? - она взглянула на садовника и потерла нос, измазавшись окончательно.

- Ох, Селин... - выдохнул Лакри и расплылся в улыбке, глядя то на девушку, то на зайчат в коробке. - Куда же ты их денешь всех? Хорошо, заедем и купим им поесть, а потом я отвезу их в приют, пока ты будешь на приеме в клинике. Идет? - он невольно покосился на ее разорванное платье в районе груди, где его взору предстал виднеющийся кусочек черного кружевного белья. - И это... надо бы переодеться еще...

- В приют? - девушка явно расстроилась. - А с собой домой их никак нельзя? - она надула губки и явно обиделась. - У меня есть во что переодеться, там в сумке.

- Селин... они не домашние питомцы, а дикие звери. И их дом здесь. А в приюте знают, как правильно обращаться с такими животными. Зайчата подрастут, адаптируются к самостоятельной жизни и их отпустят снова на волю. - стал уговаривать ее Лакри, видя, что девушка дуется. - Поэтому с собой их никак нельзя... - добавил он, протянув ей свободную руку. - Ну что, идем в машину?

Изображение

- Ага, идем! А хоронить зайчиху не будем? - она покосилась на садовника. - Даже одного нельзя?

Лакри даже рта открыть не успел, как над ними резко прогремел гром, заставив девушку вздрогнуть от неожиданности. Мужчина сам уверенно схватил ее за руку и повел за собой. Редкие, но тяжелые капли дождя падали с неба, заставляя парочку ускорить шаг. - Быстрее, Селин, а то зайчата промокнут!

Селин ускорила шаг, и вскоре они были в машине.

- Им холодно! - и девушка, совершено забыв, с кем она, сдернула с себя жилетку и накрыла ею коробку с зайчатами.

Дождь припустил в полную силу, заливая окна машины и громко стуча по крыше.

- А теперь холодно тебе, - заключил Лакримоса, снимая с себя куртку и накидывая девушке на плечи. И снова невольно косясь на ее красивую грудь в кружевном белье. - Ладно, едем. - он резко отвел глаза и уставился на дорогу. Завел машину и включил стеклоочистители.

- Спасибо... - она откинулась на сидение. - Остановите у аптеки, как доедем до ближайшей деревни!

Машина тронулась и через минуту они уже гнали по шоссе. И вот ближайшая деревня. И остановка возле аптеки.

Селин молча достала из сумки другую одежду и натянула ее на себя, вернув пиджак садовнику. - Вы пойдете или я? - спросила она, глядя в зеркальце и вытирая испачканный носик салфеткой.

- Я схожу, только скажи, что купить, - быстро ответил он, глядя на девушку.

Изображение

- Пипетки, детское питание, или молока бы где-то надыбать...
- Ясно, - Лакримоса согласно кивнул и вышел из машины. Точнее выскочил и помчал к аптеке. Дождь все еще лил как из ведра, но деваться было некуда. Они и так теряли время. А ведь нужно было еще попасть на прием в клинику.

Быстро затарившись всем необходимым, он забежал в магазин. Благо тот находился рядом с аптекой.

Селин тем временем достала сигарету и затянулась. - Ну что, меховики? Наш снежный король жесток и вместо сердца у него льдина! Он хочет отдать вас в приют, - она погладила затихших и пригревшихся зайчат по спинкам.

Завидев возвращавшегося садовника, она быстро опустила окно и выкинула окурок.

- Я все купил! - Лакримоса плюхнулся на сиденье водителя, слегка обрызгав девушку каплями дождя, стекающих с его волос. - Молоко, детское питание, пипетки.

- Спасибо! Вы чудо! - Селин улыбнулась и сразу же сунула нос в пакет. Достала оттуда молоко, вскрыла и стала аккуратно набирать его пипеткой. Затем подхватила одного зайчонка и сунула ему пипетку в рот. Тот, почувствовав еду, начал жадно сосать, опустошив пипетку в долю секунды и затребовал еще. - Это надолго, - буркнула Селин, вновь повторяя процедуру. Кажется, с десятью зайцами одна она не справится.

Все они разом закипишили в коробке, и стоило девушке положить сытого зайца обратно, он смешивался с толпой собратьев и понять, кто уже получил порцию, а кто нет, было невозможно.

- Им надо повесить шнурочки с номерками на шею!

- Я же говорил, ты одна не справишься, - усмехнулся Лакримоса, наблюдая за манипуляциями девушки. Он завел мотор. - А помогать у меня нет времени. Мы и так, опаздываем... - он глянул на часы на руке. - Думаю, пока мы доедем до клиники, ты как раз всех накормишь.

- Ага, а некоторых и не по разу, - хохотнула она.

Они опаздывали. Ее очередь уже подошла, когда Селин, оставив зайчат Лакримосе, выскочила из затормозившей машины у клиники и бегом рванула внутрь.

К сожалению для девушки, Лакри выполнил свое обещание и отвез зайчат в приют для животных.

Когда он вернулся, Джосселин все еще была на приеме. Дождь стих и мужчина вышел на улицу. Остановился возле машины и закурил, с серьезным видом поглядывая на выход из клиники, перебирая взглядом каждого выходившего в ожидании Селин.

Не успела она выйти из клиники и подойти к ожидавшему ее мистеру Моргану, как раздался звонок мобильного.

Изображение

- Джон! - она тут же ответила, - все хорошо, мы в лесу нашли зайчат! Что? Завтра еще раз на прием. Только снова вечером... И еще, я порвала то платье, что мы купили с тобой на прошлой неделе! Ну я не специально! Окей, даю! - и она отдала трубку Лакри. - Это вас...

Изображение

- Лакри, дружище! Что за зайцы? Никаких зайцев! У Селин аллергия на мех. Однажды она притащила домой скунса, мы неделю жили с распахнутыми окнами. Вонь была жуткая! Я забыл тебе сказать, не выпускай ее из виду, слышишь? И не давай ей курить! И вот еще что, оставайтесь на ночь в нашей квартире! Толку нет таскаться туда-сюда, - Джон периодически ржал. Видимо, зайцы ему особенно доставили. - И не покупай ей ничего лишнего!

- Джон! - Селин все это время стояла на цыпочках, и грела ушки, чуть ли не касаясь щеки Лакри своими губами. - Как ты можешь так говорить? Я не ребенок! - возмущенно встряла она.

- Окей, Джон, - сразу на все ответил Лакри. - Зайцев я отвез в приют. Про покурить слышу впервые... Ты куришь? - это уже Селин.

- Да! - кивнула она, начиная явно надуваться, услышав про зайцев.

- Извини, что напрягаю, и еще раз спасибо, Лакри, - ответил Джон, игнорируя вопли сестры.

А Селин тем временем развернулась и побрела прочь от садовника, видимо, не желая более находиться в его обществе. Хотелось есть. И было жутко жаль, что зайцы теперь далеко от нее. Девушка успела к ним привязаться.

Изображение

Лакримоса быстро попрощался с Джоном и двинулся следом за своей спутницей. - А ты куда это? - спросил он, поравнявшись с ней. - И без меня? Решила избавиться от старичка Лакри? - добавил он в шутку. - Давай поедим. Здесь есть что-нибудь по близости? Я жутко голоден.

- Есть! Вон кафешка, - буркнула она, кивнув в нужном направлении.

- Обиделась? - прямо спросил он, беря девушку за руку и ведя ко входу в кафе.

Изображение

- Да! Вы не старичок, а бесчувственный сухарь! Это были мои зайчата, а вы... Вы распорядились ими как хотели! - она высвободила у него свою руку. - Я с ними даже не попрощалась!

- Сухарь так сухарь, тебе виднее, - отрезал Лакри, заметно разозлившись на ее слова. - Заходи! - он распахнул перед ней дверь.

Она быстрым шагом прошла внутрь и присела за первый свободный столик. Сложила руки на груди и уставилась в окно.

Лакримоса уселся на против девушки и подозвал официантку.

- Что будешь? - спросил он Селин.

- Ничего! - буркнула она, даже не поворачиваясь.

- Серьезно? Будешь голодной букой сидеть? - не поверил он.

- Да! Вам то что? Ешьте, пейте! Мой брат возместит вам все расходы.

- Хм... Конечно возместит, а как же! - Лакри не стал больше пререкаться и сделал заказ.

Повисло молчание. Наконец, его заказ принесли и официантка поставила поднос на столик, низко наклонившись к Лакримосе, явно желая привлечь внимание красивого мужчины. Она пожелала приятного аппетита и, кокетливо улыбнувшись, удалилась.

Селин даже не шелохнулась.

Лакри принялся за еду, искоса поглядывая на девушку. Ее капризам он не собирался потакать.

Внезапно Селин выпрямилась, глядя в окно. Черт, это же сучка Кесси, и кажется, она идет сюда. Вспомнив все насмешки бывшей одноклассницы из другой школы, девочка в одно мгновение переместилась на диванчик к Лакримосе и, развернув его лицо к себе, поцеловала.

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая школа. 26 серия. Снежный король

Сообщение Olikdj » 23 дек 2016, 16:20

Закрытая школа. 26 серия. Снежный король

Изображение

- Селин, ты ли это? - голос Кесси раздавался над ними.

Лакри чуть едой не подавился, ведь дожевать он не успел, когда Селин сделала этот финт с поцелуем. Конечно же, девушку он не оттолкнул, а наоборот обнял, поняв для кого этот цирк и, так уж и быть, решив подыграть ей.

- Кесси? - Селин сделала вид, что удивлена. - Привет!

Изображение

- Привет-привет! А это твой парень? - Кесси плюхнулась на место Селин и уставилась на Лакри.

- О да, как видишь, - Селин положила голову на плечо Моргану и сладко улыбнулась. - Познакомьтесь, это Кесси, моя подруга! А это Лакри, мой парень. Он лучший друг Джона и инвестор школы, в которой Джон работает директором. А ты как поживаешь? - она слямзила кусочек еды с тарелки Лакри и между делом зажевала.

Изображение

- Приятно познакомиться, - Кесси улыбнулась, - а я только что рассталась с парнем! Жуткий дебил!

- Взаимно, - улыбнулся Лакри, хотя этот цирк ему не очень нравился. Точнее, совсем не нравился.

- Жаль... - протянула Селин.

- Ну ладно, не буду вас отвлекать, я тут встречаюсь с родителями, вон и они, пока-пока! - и девушка, послав им обоим воздушный поцелуй, удалилась за другой столик.

А Селин поняла, что попала. Теперь так и придется сидеть с ним рядом, ведь Кесси так и оглядывается на них.

Изображение

Да еще и тот факт, что она так не подумав импульсивно поцеловала его, заставил девушку покраснеть от смущения. Однако, сидеть вот так в его объятиях, было очень приятно. Хотя Селин и злилась до сих пор на садовника.

- Веселая у тебя подружка, - отметил Лакри, продолжив трапезу. Но свободной рукой все так же обнимая девушку.

Вновь появилась официантка и поставила на стол большую пиццу, молочный коктейль и чашку чая. Немного покрутив хвостом перед Лакри, она исчезла из виду.

Изображение

А он наклонился к ушку девушки и вкрадчиво шепнул:

- Ешь, и не прикидывайся, что не хочешь.

Селин сдалась и весело умяла пол пиццы, так как смотреть на всю эту еду и не есть было выше ее сил.

- Я с вами все еще не дружу, мистер Морган, - заметила она, потягивая коктейль. - Зайцы высокой стеной всегда будут стоять между нами! Ясно вам, снежный король?

Изображение

- Снежный король? - повторил Лакримоса и усмехнулся. - А ты кто же тогда? Маленькая капризная принцесса?

- Пусть так, - улыбнулась она. - Я совсем не против! - краем глаза девушка заметила, что к их столику вновь направляется Кесси. Черт, что ей надо, подумалось Селин, и неожиданно чмокнув Лакри в губы, она поднялась из-за стола. - Я на минутку отлучусь в дамскую комнату, дорогой, - громко сказала Селин явно для ушей Кесси и скрылась из виду.

Изображение

Но Кесси это нисколько не смутило, она вновь присела напротив Лакри и уставилась на него с явным интересом.

- Чем то могу помочь вам, милая леди? - спросил Лакри, глянув на подошедшую девушку.

- А вы можете? Как насчет того, чтобы встретиться? - и она мило улыбнулась, подперев ручками подбородок.

А Селин тем временем быстро зашла в дамскую комнату, сделала свои дела и вышла в коридорчик. Она видела, что Кесси активно склеивает Лакри, но была уверена, что тот ей не по зубам. Снежный король! Мужчина сидел к ней спиной и не видел, как девушка скользнула в соседнюю дверь, ведущую на кухню, и пройдя насквозь оказалась на улице, на заднем дворе. А уже оттуда бросилась прочь со всех ног.

Изображение

- Встретиться? - удивленно переспросил Лакримоса. Эта игра, устроенная Селин для ее подруги, начала его напрягать.

- Ну да, неужели Селин реально вам нравится? Эта тухлая мышка! - Кесси подмигнула.

- Хм... Ну, во первых она не тухлая мышка и я бы с нею не встречался, если бы у меня не было чувств к ней. А во вторых, - он презрительно посмотрел на собеседницу, - она же твоя подруга, а ты о ней так говоришь и пытаешься меня склеить. Не очень удачное начало.

- Подруга, ах ну да! - Кесси нисколько не смутилась. - Я уверена, Селин была бы не против... Мы могли бы потусоваться втроем.

- Кесси, очень милое предложение, - обманчиво улыбнулся Лакри, - но я предпочитаю общество только своей девушки. Извини...

- О, ну ясно, похвально! Обычно с ее парнями это срабатывало с первого раза! Тогда удачи, надеюсь, в постели она тоже ничего, - и Кесси удалилась за свой столик.

Лакримоса расплатился за еду и вышел из кафе, покурить. Ожидание его напрягало или это он просто был на взводе из-за выходки Селин и ее подружки.

Изображение

- Да где тебя носит так долго? - с этими словами он достал мобильный и набрал номер девушки.

Но Селин и не думала отвечать. Она уже была практически около дома, где находилась их с братом квартира.

- Не отвечаешь? Черт! - похоже Лакри разозлился еще больше. Он быстрым шагом вернулся в кафе и постучал в дверь женского туалета. - Селин! Ты здесь?

Но в ответ тишина. Лишь какая-то девушка пулей выскочила из дверей дамской комнаты, на ходу поправляя платье.

Лакри не стал больше медлить, а вновь воспользовался своим мобильным. Быстро что-то нажав на экране, попутно быстрым шагом покидая кафе и подходя к машине.
Резко остановился, нахмурился и сунул телефон в карман. Через минуту машина мчала по улице города. - Ну, получишь у меня еще... - рыкнул он. Похоже, так его давненько никто не бесил. Какая-то мелкая девчонка вздумала играть с ним в игры!

Изображение

И вот, машина визжа тормозами, остановилась возле нужного здания. Лакри спешно выскочил из машины и направился ко входу в дом.

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Итоги года Andromede, ЗШ 25-26 серии

Сообщение Kana Montero » 23 дек 2016, 18:35

Чую я, сейчас кто-то получит воспитательного ремня :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2016, 20:08

Kana Montero, Оххх, ремня ей будет маловато :twisted: Но он бы был уместен в данной ситуации :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 дек 2016, 20:33

Селин конечно дурик=) разве от такого парня бегают? Да я бы там замерла и сделала вид, что мне так надо сидеть до завтра, так как это мне врач прописал :mrgreen: Жду, что там будет дальше. Ночь, вдвоем в квартире... ммммммммммммм

Andromede, Людик, классные итоги=) Классно, мальчиков и девочек фр поровну! Бжд прикольные=) и все так уютно одеты=) Желаю в новом году еще больше радостей и меньше негатива :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 дек 2016, 00:22

Пара красивая, но только за историей их не слежу.
Очень нравятся подобранные катринки улиц магазинов кафешек.
Я цветочный магазин стащила, пофоткала своего парня на фоне него :oops: Уж очень красивая картинка 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 дек 2016, 10:31

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Селин конечно дурик=) разве от такого парня бегают? Да я бы там замерла и сделала вид, что мне так надо сидеть до завтра, так как это мне врач прописал :mrgreen: Жду, что там будет дальше. Ночь, вдвоем в квартире... ммммммммммммм

Andromede, Людик, классные итоги=) Классно, мальчиков и девочек фр поровну! Бжд прикольные=) и все так уютно одеты=) Желаю в новом году еще больше радостей и меньше негатива :clap:

Дашуль, не смеши. Он ее сердит, вот она и бегает)))) :mrgreen: Ммм, да-да, ночь в квартире еще впереди.
Спасибо, но где ты увидела равное количество ФР? Пойду посчитаю их снова, черт))) Или кто-то из моих парней сменил ориентацию пол, или кому-то из нас нужна лупа))))) :mrgreen: :lol:
Да БЖД скорее раздеты, чем одеты, шмота на них у меня мало пока, я тот еще швей-лентяй... :roll:
Спасибо за пожелания, Дашик))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 дек 2016, 10:37

Nasty писал(а):Источник цитаты Пара красивая, но только за историей их не слежу.
Очень нравятся подобранные катринки улиц магазинов кафешек.
Я цветочный магазин стащила, пофоткала своего парня на фоне него :oops: Уж очень красивая картинка 8)

Настюш, спасибо) Да ничего страшного, у нас историй всегда много разных, не все успевают всё читать... :roll:
Картинки спецом подбираем разнообразные, рады, что тебе нравятся. :) А то БЖД особо не разбежишься фотографировать разнообразно, интерьеров под них нет, да и события постоянно в истории сменяются, вот и приходится обходиться их портретами крупным планом и картинками из инета. :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2016, 10:41

Andromede, это Роб виноват, он мимикрировал под нижние ряды :mrgreen: А я чет его без лупы то и пропустила :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 дек 2016, 11:24

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, это Роб виноват, он мимикрировал под нижние ряды :mrgreen: А я чет его без лупы то и пропустила :mrgreen:

Где тут большой ржущий смайлик? :lol: :lol: :lol: Я так и поняла, что ты его за девчонку приняла))))))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2016, 11:43

Andromede, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Робик, дорогой и любимый белокурый ангелочек, извини слепую девочку. Я не специально :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 дек 2016, 12:40

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Робик, дорогой и любимый белокурый ангелочек, извини слепую девочку. Я не специально :mrgreen:

Не страшно, он не обидчивый, всех прощает))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Новогоднее настроение с Шанти

Сообщение Andromede » 24 дек 2016, 13:47

На улице мороз, а у Шанталь тепло и уютно.

Новогодний фон - подарок от Дашеньки, Darya Eberle
Зверята - подарки от Ольчика, Olikdj

ИзображениеШанти by Andromede B, on Flickr

Ну и такая вот непара))
ИзображениеOllie&Colette by Andromede B, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Итоги года Andromede, ЗШ 25-26 серии, Шанти

Сообщение Nasty » 24 дек 2016, 13:58

Прелестные фото за зверятами.
Не пара - яркие как звёзды.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2016, 14:07

Классная Шан) Лапушка)))
Непара :mrgreen: Красивые пушистики)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 дек 2016, 15:59

Люсик, Шанти апупенная))) Любуюсь твоей малышкой постоянно! А какая крутая диорама вышла))) Она тоже коллекционирует зверят от Милы, как Алиша? :mrgreen: :D

Непара просто потрясающе смотрится вместе! Столько огня! Пусть Ремиз там крепится :twisted: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»