Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Банкет Часть 1\2

Сообщение Arvin » 27 июл 2013, 22:25

Теперь понятно. Шикарный он всё таки этот Степан. Жду проду. :wink: :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Банкет Часть 1\2

Сообщение Liana » 27 июл 2013, 22:25

Ой, а покажи платье в полный рост!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Банкет Часть 3

Сообщение Nasty » 27 июл 2013, 22:59

Arvin писал(а):Теперь понятно. Шикарный он всё таки этот Степан. Жду проду. :wink: :)
Сейчас :wink:

Liana писал(а):Ой, а покажи платье в полный рост!!!
Оно есть на 269 стр

===

Онис: Почему вы вместе? Что случилось? Ты опоздала?
Стеня: Полегче. Мне пришлось вновь выручать твою подружку.
Онис: Спасибо, иди. Беатрисс, нам надо поговорить.
Изображение

Онис: Как вы пересеклись.
Бэсс: Я туфли решила к платью купить и деньги забыла, он выручил и подвез, всё.
Онис: Про меня ни чего не говорил.
Бэсс: Ехали молча. Сердишься :( ?
Онис: Нет, просто ... волновался, подумал, вдруг передумала.
Изображение

Онис: Прости если был слишком резок, ты ... ты такая красивая 8)
Бэсс: Идем :oops: ?
Онис: Да, у нас уже все готово, идем.
Изображение

Раиса: Мне показалось или ты Джеймсу не нравишься?
Гала: От тебя он тоже не в диком восторге.
Раиса: Понятно. А мой за тобой бегал?
Гала: Нууу мне удалось вскружить голову почти всем в команде ... твой был почти на крючке пока неожиданным образом не исчез.
Раиса: Это была я, так что спасибо что подготовила почву.
Изображение

Тост
Эдуард: Ребята, я искренне рад, что мне посчастливилось увидеть вас вновь. Ко мне вы пришли детьми, 10 12 годков, сейчас вы мужи, некоторые отцы. Спасибо, что не забыл про меня, старика, хорошо что приехали и я надеюсь вы ещё помните чему я вас учил и не растеряли своих навыков. Дай бог мне ещё удастся увидеть вас в полном составе и вашу игру на поле вот тогда и ...
Джеймс: Даже не думайте, у вас только жизнь начинается, жена красавица, детки, внуки. За вас тренер, долгих лет, здоровья и бодрости духа.
Изображение

Во время тоста Гала и Онис не сводили друг с друга глаз, это заметила Бэсс и чуть не пала духом.
Олёна: Соберись! Он твой, покажи этой приезжей красотке, что у неё нет ни каких шансов!
Бэсс: Спасибо :oops:
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Банкет Часть 4

Сообщение Nasty » 28 июл 2013, 00:38

Музыка Богинями мы были и остались

- Ты ничего не понимаешь в мужчинах.
- Ну ладно, извени, ну за то есть о чем помечтать 8)
Изображение

Ещё один к моим ногам упал,
Изображение

ещё один готов на всё на свете,
Изображение

он так страдает, мииилый, он прооопааал,
Изображение

но мы то знаем все приёмы эти,
Изображение

а утром, ооон, сбежииит наверняка,
оставив в сердце зааа собой пустыню,
Изображение

мужчина любит женщину покааа,
пока он видет в женщине бооогиню.
Изображение

Богинями мы были и остались,
пленяя красотой, изящных тел,
Изображение

пусть плачут те кому мы не достались,
Изображение

пусть сохнут те кто нас не захотееел.
Изображение

Опять из многих выбирая зол,
Изображение

мужчин жалея их не строго судим,
Изображение

для них важнее бизнес
Изображение

и футбол,
Изображение

и кое что о чём, пока не будем,
Изображение

а нам годааами роообко ждать звонка,
так может хватит, если сердце тает,
мужчина любит женщину пока,
пока богиней женщину счииитает.

Богинями мы были и остались,
пленяя красотой, изящных тел,
пусть плачут те кому мы не достались,
пусть сохнут те кто нас не захотееел
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Банкет Часть 1\2\3\4

Сообщение Астра » 28 июл 2013, 01:45

Ворчание Барса позабавило

У Раисы платье еще раз скажу изумительное
Последний раз редактировалось Астра 28 июл 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 28 июл 2013, 06:16

:mrgreen: Песня, вернее её фотосет понравился

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 28 июл 2013, 09:17

Очень интересно! Антураж классный - все эти вкусняшки, которые они готовят! Барс бедненький... Но такой забавный! (Барс, только не обижайся, пожалуйста!) И эффектное появление Степана - 8) !
Красиво получилось!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Банкет Часть 5

Сообщение Nasty » 28 июл 2013, 12:42

Астра писал(а):Ворчание Барса позабавила
8)
У Раисы платье еще раз скажу изумительное
Спасибо большое.

Liana писал(а)::mrgreen: Песня, вернее её фотосет понравился
Есть ещё одна песекна которую хочу отснять, но для неё не все готово, опять шить шить и шить :?

ChaiChai писал(а):Очень интересно! Антураж классный - все эти вкусняшки, которые они готовят! Барс бедненький... Но такой забавный! (Барс, только не обижайся, пожалуйста!) И эффектное появление Степана - 8) !
Красиво получилось!
Барс не обижается. Спасибо. С гармубргерами мама выручила, я их скрутила с вилочек для канапе, остальное из набора кафе хотдог ну и кое что моего производства 8)

=== Заключительная часть )))

Музыка

Раиса: Полковник, разрешите.
Гала: Нет, первый танец мой.
Раиса: Ничего подобного, первый танец мне обещали.
Эдуард: Девочки не надо ссориться.
Барс: Ах жаль на них не обтягивающие майки и грязи нет, вот бы потеха была :lol: Раечка не уступай!!!
Изображение

Онис: Потанцуем?
Гала: Да 8)
Изображение

Раиса: Вы знаете, я так завидую вашей жене )))
Эдуард: Знаю, вы мне об этом уже раз 10 сказали :lol:
Раиса: Наконец вы улыбнулись )))
Изображение

Онис: Скажи честно что ты тут делаешь?
Гала: Хотела отомстить, за то что сбежал от меня в армию, перекрываясь дедом, мол собираешься пойти по его стопам, за кругосветное путешествие, маршрут которого я догадываюсь кто тебе помогал составлять, за то что в результате боевых действий я попала в плен и пробыла в нём 3 месяца без душа, нормального туалета и еды.
Онис: Это небольшая накладочка, такое в план не входило. Когда мы узнали, сразу организовали спасательную группу.
Гала: В которой тебя не было. Я теперь со Степаном, так сказать кто спас принцессу из пасти дракона тот её и получил. Я так поняла ты боишься любить.
Онис: Нет, не боюсь, просто не смог жить одной тобой, у меня есть ещё и другие интересы, любимое дело.
Гала: Ага, в которое ты готов вложить всего себя, за бывая о других.
Изображение

Стеня: Разрешите?
Бэсс: Да.
Изображение

Бэсс: На сколько хорошо они знают друг друга.
Стеня: Двадцать лет назад они были парой.
Изображение

Гала: Почему остановился? (увидев куда он смотрит) Ааа, миленькая, но не думаю что она тебе подходит.
Онис: "Беатрисс, только не исчезай, я потом тебе всё объясню" Ты меня совсем не знаешь.
Изображение

Гала прижавшись всем телом и проведя рукой по щеке Ониса: Да же сейчас, ты чертовки привлекателен и если бы ты только захотел 8)
Онис: Думал, что хотел, думал, что любил, но ... больше ничего не осталось.
Гала: Совсем!?
Изображение

Стеня: Куда же вы, красавица?
Бэсс: Нет сил на это смотреть, извините.
Изображение

Бэсс: Прощай Онис!
Онис: Беатрисс!!!
Гала: Нет, пусть уходит ей здесь не место.
Онис Степану: Забери её!
Стеня: Отпусти его.
Изображение
Изображение

Стеня: Не стоило так с ними.
Гала: Он причинил мне куда больше боли, нежели мой маленький проступок.
Стеня: Будешь продолжать?
Гала: Нет, месть потеряла смысл, он меня больше не любит.
Изображение

Бэсс: Обещаю я исчезну из твоей жизни и не буду больше мешать.
Онис: Ты убьешь меня, если уйдешь, потому что без сердца жить нельзя.
Изображение

Бэсс: Ты не можешь так говорить, ты меня не любишь.
Онис: Дай мне время и это станет правдой.
Изображение

Онис: Останься прошу.
Бэсс: Хорошо :oops:
Изображение

Онис: Отныне ты мой деловой партнер и моя невеста.
Бэсс: Я разве давала на это согласие?
Онис: Да, когда приняла кольцо :mrgreen:
Изображение

Музыка

С той минуты, когда встретил я тебя,
С той минуты изменилась жизнь моя,
И растаял день вчерашний позади,
Потому что в моем сердце появилась ты.
Изображение

Небольшое отступление

Барсик: "Здесь че покушать есть или уже все слопали?" Мяу
Барс: Кис кис, смотри что у меня есть.
Барсик: "Нюх нюх, пицца? Моя любимая ... диетическая :P" Мяу
Изображение

Барс: А мы ведь с тобой тески, знаешь?
Барсик: "Да!? Но это ничего не значит, обещать нече не буду, ток поем и уйду к хозяке, за сладким :P " Муррр
Изображение

Продолжаем танцы.
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 28 июл 2013, 16:03

Очень драмотично. Переживала за Бэсс, но всё, вроде, обошлось. :D
Барс и Барсик великолепны!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 июл 2013, 17:43

Что это а адский трехмесячный плен был? :shock: :o

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 28 июл 2013, 18:48

Втянулась я в их вечеринку

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июл 2013, 20:38

Шикарный банкет! Отлично всё получилось! Мне очень всё понравилось и как были одеты гости в особенности наряды дам, сама обстановка, интеръер, музыка, танцы. Настя, ты молодец! Так здорово всё сделала и сняла.
Наконец-то Бэсс и Онис поцеловались и теперь они вместе. Эдуард тоже не скучал. :wink: Привет ему от жены и дочки.

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 28 июл 2013, 20:51

Банкет шикарный!
Всё до мелочей вышло замечательным! :)
И я так рада за Бэсс и Ониса! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мемуары Галы

Сообщение Nasty » 28 июл 2013, 21:03

ChaiChai писал(а):Очень драмотично. Переживала за Бэсс, но всё, вроде, обошлось. :D
Барс и Барсик великолепны!
Спасибо большое, особенно от БарсикОВ :lol:

Астра писал(а):Что это а адский трехмесячный плен был? :shock: :o
Специально для тебя сделала выписку из её дневника :wink:

Liana писал(а):Втянулась я в их вечеринку
После танцев все разошлись. Раису Барс чуть ли не за ушки оттягивал от Эдуарда :lol:

Arvin писал(а):Шикарный банкет! Отлично всё получилось! Мне очень всё понравилось и как были одеты гости в особенности наряды дам, сама обстановка, интеръер, музыка, танцы. Настя, ты молодец! Так здорово всё сделала и сняла
Хорошо когда есть балкон (крытый), есть где развернуться 8)
Наконец-то Бэсс и Онис поцеловались и теперь они вместе. Эдуард тоже не скучал. :wink: Привет ему от жены и дочки.
В первый раз Онис поцеловал Бэсс когда подарил ей платье, так что это уже второй поцелуй.
Раечка не дала скучать полковнику, засыпав его комплиментами. Большой привет Марте то Эдуарда.

Toccami писал(а):Банкет шикарный!
Всё до мелочей вышло замечательным! :)
И я так рада за Бэсс и Ониса! :)
Спасибо, старалась, чтоб было на уровне и как можно интересней. Благодарности от Бэсс и Ониса

===Немножко из жизни Галы.

Когда я познакомилась с мальчишками, с Джеймсом и его командой, им было по 17, мне столько же.
Меня они приняли прохладно, Джеймс был против и уверил остальных, что ни какие болельщицы из группы поддержки им не нужны. Но, как говориться, против моды не попрешь, наша страна ориентировалась на запад, а там такое практиковалось, и раз не приняли сами, меня просто назначили.
После тренировок парни чуть не рыдали мало того что им приходилось выслушивать нравоучения от тренера и капитана, к этому всему добавилась я, с моими издевками типа "Мазила Косой Ноги не с того места растут"
Не скажу чтоб я была слишком плохая, ну возможно требовала больше, но кто позаботится о тебе любимой и о них родимых лучше, чем ты сама.
Я и от себя требовала не меньше, безупречный вид везде и всегда, знали бы они сколько на это уходило усилий.
Мне поставили ультиматум, что я угнетаю, а моей задачей было поднимать их боевой дух. Видимо я поняла это слишком буквально. Дух поднялся на столько, что тренировки превратились в боевое сражение, за меня.
Дабы мне не вылететь, мне пришлось делать выбор, с кем же я?
Выбрала Ониса, творческий, интеллигентный, богатый. Да вот беда, виделись мы только на тренировках.
Пары поцелуев в душе, в раздевалке и ... где удавалось уединиться стало мало. Хотелось походов в театр, музей, на выставки, поездки на курорт, на море.
Шла на шантаж, любишь не любишь, он, когда уступал, когда упирался и вовсе пропадал на несколько дней, видимо чтоб избежать неприятных разговоров. И тут призыв.
У Ониса была отличная возможность поступить в военную академию, нет, он пошел именно служить, как и вся команда с их капитаном.
На проводах он вручил мне конверт, не желая чтоб я сидела дома и ждала его у окошка днем и ночью (и не дай боже приехала к нему в часть, это я запросто могла бы), он подарил мне кругостветку на два года, с заранее забронированными и оплаченными гостиницами.
В кругосветке я должна была посетить все страны изучить культуру и быт разных народов начиная от крайнего севера (от белых мишек) кончая жарким югом (до песчаных змей). Вроде как такой вот подарочек с барского плечика, а что взяла да поехала :)
На сервере мало что было интересного, больше всего понравилось на востоке, кроме еды, мой желудок не справился с их специями, по этому себе пришлось готовить самой.
Мой тур заканчивался в Египте. Ещё по приезду меня начали мучить сомнения, некоторых людей (мужчин) я видела в Стамбуле, там они ходили буквально по пятам, теперь здесь.
При посещении пирамид на нашу группу напали кочевники, к ним присоединились турки, вернее одни были против других. Поначалу это походила на какую то театральную постановку, но когда появились жертвы и полилась кровь, стало дико страшно.
Кто то из арабов схватил меня закинул на лошадь и увез прочь от этого места. Была погоня, но мой всадник сумел оторваться от них.
Похитили не меня одну, ещё пару девушек, одна из них понимала о чем говорили кочевники. Я пыталась через неё объяснить им что если они свяжутся с моим женихом за меня дадут выкуп, не помогло.
Нас не трогали, хуже всего, что мы стали товаром.
Какое то время мы блуждали по пустыни на караванах. Быть может похитители заметали следы или искали покупателей.
Жара, нехватка воды и еды, одна девушка не пережила, её бросили по пути.
Я держалась, этих даже забавляло как я делаю гимнастику в стиле йоги, танцую, за это перепадало немного больше еды.
Были плюсы, я сбросила несколько килограмм и приобрела бронзовый оттенок кожи. Кожу мою спас сок кактусов, из него получались отличные маки для тела, а с песком, которого было море, был краб. Мой похититель наблюдая за мной вскоре стал поставщиком этого ценного продукта и воды, ещё бы, за товаром требовался уход, а когда товар сам за собой следит, от чего не помочь. Своей переводчице я помогала всеми силами.
Через два пришли сведения, что меня ищут и вроде как начались переговоры и вскоре меня вернут. В день передачи, на лагерь напали турки, увезли лишь меня одну.
Я вернулась в Стамбул. Турок пояснил, что кому то из местных шейхов я приглянулась и он жаждал взять меня в жены, я покивала, типа всегда об этом мечтала, а ночью когда те уснули тиканула от них.
Каким то чудом добралась до провинции Хаккари, где укрылась у одного чабана, нанявшись к нему на работу. Девица я была завидная, отказать мне он не смог и пустил в дом, прожила у него почти месяц, думала уже придется стать его женой, но ... за мной приехали.
Как меня нашли мальчишки не знаю ... увидев меня Степан подхватил меня на руки не отпускал вплоть до самых дверей нашего посольства, где мне сделали новые документы и оформили визу.
Ещё ребятки помогли девочке переводчице, не найдя меня у качевников, они за одно выручили её.
Из Стамбула со Степаном я улетела в Америку. Девочка переводчик вернулась к себе домой. Так закончилась моя кругосветка и началась совсем другая жизнь.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 28 июл 2013, 22:15

Пипец история :shock:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 июл 2013, 22:18

Какая-то Бэсс слишком покладистая.

А Гала (как, кстати, правильно: Гала или Гала?) такая стерва, что держись! И за что Степан ее только любит?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июл 2013, 22:28

Интересная эта Гала, чувствуется дама с стальным стержнем внутри, ну и стервозной бывает. Невероятная история случилась у неё в жизни, хорошо что в конце концов она вернулась домой жива и здорова.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2013, 22:37

Liana писал(а):Пипец история :shock:
Согласна.

Lady Elena писал(а):Какая-то Бэсс слишком покладистая
А какой она должна быть на твой взгляд?

А Гала (как, кстати, правильно: Гала или Гала?) такая стерва, что держись! И за что Степан ее только любит?

Гала, от Галочка, но ни в коем случае не Галина, страшно обижается. Степан соответсвует всем её стандартам и ему не сложно удоволетворять её капризы, причем ему это нравится. Вот только не знаю когда он успевает работать? Ведь большую часть времени они проводят вместе :o

Arvin писал(а):Интересная эта Гала, чувствуется дама с стальным стержнем внутри, ну и стервозной бывает. Невероятная история случилась у неё в жизни, хорошо что в конце концов она вернулась домой жива и здорова.
В ней кровь двух наций русская (папа) и американская (мама) С отцом увиделась впервые в 17 лет, до этого родилась жила и росла в Америке. Быть может по этому она такая :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тропарёвский лес или в гости к Лешу :)

Сообщение Nasty » 28 июл 2013, 23:39

Изображение
Изображение

Я 8)
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мостик подвесной и качающийся
Изображение
Изображение

Дорожки
Изображение
Изображение

Ручей. К воде меня не пустили :( Сказали скользко и грязно, ещё убъешься :roll: Когда будет по суше, спущусь 8)
Изображение
Изображение
Изображение

Кормушка, один этаж формата Шелли, пожалела что деток не взяла, им бы понравилось в этой башенке :roll:
Изображение

Вроде отличное место для привала и фото сета, на первый взгляд, НО ЭТО МУРАВЕЙНИК, по этому садить своих не стала
Изображение
Изображение

Чьи то могилки, рядом друг с другом, пологаю домашних животных :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Дорожка-мостик из дерева
Изображение
Изображение
Изображение

Цветы чем то похожи на львиный зев, запах приятный
Изображение
Изображение
Изображение

Мира
Изображение

Леш
Изображение

Солнышко
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Мемуары Галы. Тропарёвский лес

Сообщение Arvin » 29 июл 2013, 00:42

Красивый парк, очень понравились все фото. Кстати таких цветов сейчас в нашем лесу полным полно, как они называются я правда не знаю.
Леш и Мира в своей стихии, и это прям чувствуется. А ещё их фото будут?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2013, 00:48

Arvin писал(а):Красивый парк, очень понравились все фото. Кстати таких цветов сейчас в нашем лесу полным полно, как они называются я правда не знаю.
Сама не знаю названия, но их было море, вернее моря 8)
Леш и Мира в своей стихии, и это прям чувствуется. А ещё их фото будут?
Только две фотки :( Мест интересных больше не нашла. Это другой лес, хотя название одно, можно сказать ходили в разведку 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июл 2013, 05:02

Вот это у Галы характер!! :shock: :o
Молоток девица!

Надеюсь, с Синди не пересечется, а то пойдут клочки по закоулочкам...

Цветы, похожие на львиный зев, я в дестве очень любила, у нас на даче их много росло :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 29 июл 2013, 08:04

Цветы - это Недотроги! Когда у них созревают стручки с семенами, то взрываются от малейшего прикосновения. :mrgreen:
Красивый лес. 8) Лешу там явно понравилось. И Мире тоже.
А у Галы, конечно история сложная... Но она молодец - не пала духом! Интересно, как теперь будет развиваться её линия.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 29 июл 2013, 09:02

Какой классный лесопарк! Там очень красиво, фотографии понравились! Вот всегда ты находишь такие изумительные места для прогулок!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 июл 2013, 10:04

Родимый лес, на лесапеде весь изъезженный )

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 29 июл 2013, 10:05

хорошо погуляли! облагородили наш тропаревский лес, а скоро у детской поликлиники и пруд будет отличный. :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 июл 2013, 10:24

Lady Elena писал(а):Какая-то Бэсс слишком покладистая

А какой она должна быть на твой взгляд?

Она замечательная, просто я боюсь, что Онис ее обманет. Он у меня доверия не вызывает, боюсь, что он сделает ей больно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: :)

Сообщение Nasty » 29 июл 2013, 18:10

Астра писал(а):Вот это у Галы характер!! :shock: :o
Молоток девица!
Да, палец в рот не клади.
Надеюсь, с Синди не пересечется, а то пойдут клочки по закоулочкам...
Пересекутся, как ни как в одном городе живут и к её ж мужу она за обновками бегает.
Цветы, похожие на львиный зев, я в дестве очень любила, у нас на даче их много росло :)
В таком количестве я их видела впервые.

ChaiChai писал(а):Цветы - это Недотроги! Когда у них созревают стручки с семенами, то взрываются от малейшего прикосновения. :mrgreen:
Спасибо, буду знать.
Красивый лес. 8) Лешу там явно понравилось. И Мире тоже.
Родная стихия 8)
А у Галы, конечно история сложная... Но она молодец - не пала духом! Интересно, как теперь будет развиваться её линия.
Для начала она стребует новую обновку, без которой не покажется :P

Loki писал(а):Какой классный лесопарк! Там очень красиво, фотографии понравились! Вот всегда ты находишь такие изумительные места для прогулок!
Муж находит, так что вся похвала ему.

Liana писал(а):Родимый лес, на лесапеде весь изъезженный )
Быть может как нибудь встретимся и там погуляем :wink: ?

Revolit писал(а):хорошо погуляли! облагородили наш тропаревский лес, а скоро у детской поликлиники и пруд будет отличный. :)

Прудики я люблю, будем ждать 8)

Lady Elena писал(а):Она замечательная, просто я боюсь, что Онис ее обманет. Он у меня доверия не вызывает, боюсь, что он сделает ей больно.
По фильму Волшебник страны ОЗ это парень откраванный негодяй. Каким он поселился у меня мне пока сложно сказать. Для Ониса как и для Джеймса, дело превыше всего, если надо по головам пойдут.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 июл 2013, 18:12

Можно, можно :D после отпуска только :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июл 2013, 18:16

Nasty , очень понравился банкет!1 обстановка совсем канастояцая и центр музыкальный и столик сервироочный с закусками и вообще, чего только нет..
Дамы все такие нарядные, да и кавалеры тоже в пиджаках!!
И разговоры и танцы, очень здорово все получилось!!! :D
Очень понрафились фотографии парка!! Цветы очень замечательные, у нас тоже такие растут , но не знаю названия! Мне они напоминают орхидеии!!
Спасибо, прогулка была очень интересная!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»