Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение Mikoshi » 28 мар 2016, 23:11

Юленька, поздравляю с покупкой!!! Много обуви, как и одежды, не бывает! :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 мар 2016, 07:08

Обувка классная!!! Золотые босоножки мне тоже очень нравятся, но мне в этом наборе много что нравилось, поэтому купила его, а обувь отдала любимой Альберте монте-карло)) Вообще много приятностей, они с тао-бао заказывают или с алиекспресс? :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 мар 2016, 10:57

сколько классностей!) поздравляю с покупкой и ждем примерок!)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 мар 2016, 12:00

Юля, здорово, замечательная обувка; в таком обширном куклохозяйстве, как твоё, всё пригодится.
Интересно, кому и как ты их распределишь?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 мар 2016, 14:52

Юльчик, замечательная обувка! Сапоги от Ракель - мечта, как настоящие!
Скрытый контент: показать
Про полирование пилкой я так и подумала, может, тоже лаком губы своим накрасить попробую... А вчера еще пришла мысль купить лак для ногтей детский, который смывается водой. :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 мар 2016, 15:21

Fiona, Танюша, спасибо! :D Соглашусь, есть в Версаче что то надменное и высокомерное; и характер сложноват, среди других кукол словно пытается выделиться на первый план... но на фотосессии она прекрасно раскрывается! Я удивилась, но показать её красоту на фото оказалось даже проще, чем красоту моей несравненной Феррари :roll:

rusapura, Ptichenka, Mikoshi, Lindi, HelenTao, Yulija Bondarovic, Arcticfox, Мерси :D Обязательно как нибудь покажемся в обновках!)))))

Ptichenka писал(а):А мне эти бронзовые босоножки не нравятся! Никому из моих кукол толком не подходят, ни с чем не сочетаются
Я этого и боялась! :roll:
А набор не хотела из-за плоских мятных босоножек и сумки с бахромой, которые уж точно мне некуда приткнуть :? !

Lindi писал(а):они с тао-бао заказывают или с алиекспресс?
Ээх, знать бы :roll: ... как правило подобные магазинчики не разглашают своих "поставщиков", дабы не потерять клиентов :wink:

Yulija Bondarovic писал(а):Интересно, кому и как ты их распределишь?
А я практически не распределяю одёжку/обувку среди кукложителей! У моих всё общее, просто не носят то, что им не идёт вот и всё :lol:

Arcticfox писал(а):Сапоги от Ракель - мечта, как настоящие!
Про полирование пилкой я так и подумала, может, тоже лаком губы своим накрасить попробую... А вчера еще пришла мысль купить лак для ногтей детский, который смывается водой. :roll:
Я весь её аутфит хочу... Её жакет, джинсовая рубашечка, шорты... там всё мечта! :roll: :roll: :roll:
а что, можно и его испробовать :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 29 мар 2016, 21:31

MissYlibka, Классные обновки! Да у той Ракельки классный аутфит был, у меня так получилось, что я ее дочке заказывала, а когда она пришла я была в таком восторге от наряда да еще и клатча настоящего функционального, что доче досталась Ракель в других более розово-молодежных одежках, а аутфит ушел моим куклам, единственное расстройство это колготочки-чулки, они ужасно осыпаются и очень жесткие, а все остальное просто шикарное!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 30 мар 2016, 06:44

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я весь её аутфит хочу... Её жакет, джинсовая рубашечка, шорты... там всё мечта!

Пожалуйста, подскажите, где на эту Ракель в замечательном аутфите можно посмотреть?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 мар 2016, 09:42

Sapfira Laory, Спасибо Крис! :D
Sapfira Laory писал(а):а аутфит ушел моим куклам
Завидую белой завистью!!! :roll: Надеюсь когда-нибудь удастся и для моих такой аутфит выцепить по приемлемой цене!

Sanika, С удовольствием поделюсь! :wink:
Это всё о Ракель из второй волны серии Style
Изображение

в Россию их почему то не поставляли, а напрасно!!! Был бы большой спрос! В этой серии аутфиты удачные абсолютно у всех, но у Ракель особенно хорош! :)

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 31 мар 2016, 03:15

MissYlibka, ух, сколько я опять пропустила...
Юленька, во-первых - хочу порадоваться за тебя, что у тебя есть Хайди! Не единожды засматривалась на неё, прицеливалась, но чувствую, что таки поселю ее у себя тоже, попозжа). И сама красотка, и аутфит шикарный - пЭрсик просто!

Николь очень красива, и ей очень к лицу и новое тело, и новое платье, и конечно же - новые, естественные губки! Молодец, решилась уже и ты на, хоть и маааленький, но ООАК, а я трусиха...

Версаче - ну, тут "ноу коммент"! Ванесса царственно величественна, надменна и горда своим великолепием, знает себе цену). Аутфит шикарнейший, я даже подумывала его поискать отдельно, но раз он без застежек... подумаю еще).

Пополнение обувной коллекции - это всегда праздник, а тут еще и такая разная, супер!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 31 мар 2016, 08:29

MissYlibka, cпасибо за фото с Ракель. Эх, собрать бы все аутфиты этой второй волны Style.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 мар 2016, 14:45

Ой, девочки, аутфиты вообще мне у всех стайлов нравятся, всех волн))) :D
Только сиреневый немного смущает)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 мар 2016, 15:08

Sanika, Arcticfox, Ага, и мне)))) Я от первой волны все собрала (спасибо тем, кто кукол на доноров покупают); от второй волны только 2 (но я в процессе...); от третьей тоже интересующие меня вещички раздобыла :wink:

Машуль, чем тебя сиреневый смущает??? У меня он есть: серая базовая футболка, качественные леггинсы, крутые кеды и спортивная курточка :wink: , а вот юбка-"листопад" и меня немного смущает, но смотрится тоже круто!
Последний раз редактировалось MissYlibka 31 мар 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 мар 2016, 15:15

Юля, наверное, да, все же юбка... Я вообще к сиреневому осторожно отношусь, может, в этом дело))
А сережки и майка там действительно классные! И леггинсы в хозяйстве всегда пригодятся :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 мар 2016, 15:20

Arcticfox, и серёжки эти крутые у меня есть)))) Я же купила как раз эту Никки на донорство для Николь :P А моей маме её сумка очень понравилась :lol:
Купить бы ещё Ракель и Барби в штанишках с узорами - вообще счастью моему не было бы предела! А вот Мидж мне совсем не нравится, найти бы где-нибудь её аутфит, но только без самой Мидж... :roll:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 31 мар 2016, 15:33

Поздравляю!
Вот это обновки!
Какая роскошная Барби Версаче, платье просто потрясающее а туфельки.. Мммм! Мечта!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 мар 2016, 15:59

Olviya, Ольчик, спасибо огромное! :D Ты такое большущее сообщение написала, а я его и не сразу заметила :oops:
Хайди замечательная куколка, я её ооочень люблю! Она миленькая, жизнерадостная улыбашечка)))) Если попадётся хорошее предложение непременно сели её, однозначно будет радовать глаз! Кстати, она у меня живёт довольно давно, но я всё не додумывалась её показать :roll:

Насчёт ООАКа Николь... Я бы конечно не назвала это ООАКом, так небольшая корректировочка :wink: Но результатом я более чем довольна! Куколка получилась естественной и красивой, такой, которой я её увидела впервые на фото RefugioRosa на фликре :D

Теперь о Ванессе! Она - ШИК! Действительно царственна, величественна, надменна и ещё много много подобных эпитетов можно подобрать, и все они будут о ней! Но именно этим она и прекрасна! :wink:
Как я уже писала ранее, она однозначно в одном ряду с куколками от Лабутена, ЭрвеЛеже, Блондов и Дианы Фон Фюрстенберг! :)
Кстати, её аутфит отдельно можно найти на ebay, но нужен ли он такой (зашитый) без самой куклы? :roll:

MartiK, Мартин Спасибо!!! :) Рада, что и тебе мои новинки и обзоры понравились, а за комплименты великолепной Версаче отдельное спасибо)))) :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 мар 2016, 22:36

Юля, как же мне нравится мини посылочка с туфельками. Продавец умничка.
Обувка классная, её всегда не хватает. Будем ждать фотообзор с примерок))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 апр 2016, 15:05

Natako2, Наташенька, спасибо! При случае обязательно похвалимся обновками :P

В одной из общих тем Маша Arcticfox написала:
Arcticfox писал(а):Мартину редко вообще на живых фото увидишь, надо ее почаще показывать :wink:

Охотно исправлю это упущение и покажу сегодня полноценный обзор этой улыбающейся красавицы 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Незаслуженно забытая

Сообщение MissYlibka » 04 апр 2016, 16:22

Именно так мне хочется охарактеризовать эту куколку...
Изображение

Сегодня мой обзор о прекрасной Barbie Martina McBride, почему же она не частый гость на полочках коллекционеров? :?: Давайте вместе разбираться!
Кстати, имя оставляю оригинальным! А что, Мартина ей очень даже идёт?! :wink:

Девочка досталась мне почти фуллсетом: с родной коробкой и даже плакатом, не хватает только подарка для хозяйки - браслета... да и нужен ли он мне?
Изображение

а вот подставки в комплекте я не обнаружила, скажу честно я не знаю предусмотрена она или нет :?
Изображение
но стоять самостоятельно Мартина не может, так как посажена на игровое тело с резиновыми ножками
голое фото прячем

Изображение
ножки гнутся на 2 щелчка

но даже на её игровом теле Маттел не поленился нарисовать аккуратный френчик :P
Изображение

личико на молде Generation Girl, что делает её весьма отдалённо похожей на прототип, но при этом такой миленькой
Изображение
на мой вкус у Мартины очень красивая рисовка глаз, они так и сияют!

прошивка двух цветов, густая, без проплешин
Изображение

волосы мягенькие, стрижка "драненькая" как у прототипа
Изображение Изображение

насчёт жирности укладочных средств не скажу, т.к. причёску "мокрая укладка" пришлось восстанавливать (лак с волос был смыт предыдущей хозяйкой)
Изображение

дырочки в ушах хорошо растягиваются-затягиваются
Изображение

Комплектация: кукла, платье, туфли, серьги и цепочка с кулоном
Изображение

Платье настоящий мастхэв!!! Чем то напоминает знаменитое платье М.Монро :wink:
Выполнено из атласного материала с нижним ярусом из гофрированного шифона

Изображение
на подкладке, застёгивается на 2 кнопки
Изображение Изображение

Туфельки-балеринки на шнуровке из атласных лент словно резиновые
Изображение
на ножках смотрятся весьма неплохо
Изображение
а вот и минус этого резинового материала - каблуки беспощадно гнутся под весом куклы!
Изображение

Украшения оооочень богатые! Выполнены из металла, кристаллов и бусин
цепь легко снимается через голову!
Изображение

На мой вкус крупные длинные серьги смотрятся слишком аляписто с её массивным крестом, поэтому я попыталась подобрать Мартине что то более подходящее
Изображение Изображение
остановила выбор на пусетках с кристаллами :wink:
а её родные серьги с большущим удовольствием носит Эйприл
Изображение
Сколько не искала в интернете информацию о её принадлежности к лейблам, так и не поняла коллекционная Мартина или всё-таки игровая :? :? :?

Ну и немного фото Мартиши вне обзора :D
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось MissYlibka 03 фев 2017, 10:06, всего редактировалось 2 раза.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 04 апр 2016, 16:29

Тоже какое то время хотела ее поселить) поэтому очень даже одобряю что у тебя ручки до нее дотянулись :wink:
Вобще классная куколка, на мой взгляд недооцененная

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 апр 2016, 16:34

Valery, Лерочка, спасибо! :D :D :D

Valery писал(а):Вобще классная куколка, на мой взгляд недооцененная
Согласна! Думаю, скорее всего из-за игрового тела :roll:
Я перед покупкой даже хотела ей донора модельку искать, а по приезду она меня покорила именно такой, какая она есть! :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 апр 2016, 17:57

Ну и оффтопиком сегодняшняя новость номер два: наконец то я актуализировала каталог на первой страничке, можете подглядеть кто ещё этой зимой пополнил мою коллекцию :wink:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 04 апр 2016, 18:09

MissYlibka, это очень здорово :D Я частенько заходя в новую большую тему ориентируюсь именно по каталогу на первой странице
Мне так нравится что у тебя некоторые линейки полностью собраны! :P

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 04 апр 2016, 20:42

MissYlibka, Юль, какая же Мартина классная! Я ещё в молдовой теме на неё глаз положила, ну а уж у тебя налюбовалась от души! :D Согласна с тобой, рисовка глаз очень красивая. Стрижка мне тоже понравилась :D А уж украшения какие шикарные! Кстати, серьги очень идут Эйприл :wink:
Поздравляю, здорово,что такая позитивная улыбашечка живёт в твоей коллекции :D
Кстати, было бы очень интересно увидеть её в сравнении с базовой GG. Это я посмотрела твой каталог на первой страничке :D И вообще у тебя все GG такие интересные! Можно сделать фотосет подобный тому, что ты снимала с мбильками :wink: :oops:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 апр 2016, 21:01

MissYlibka, Юля, замечательный обзор получился, очень интересно было посмотреть фото. Мартина таааакая миленькая! Классная прическа, у тебя хорошо получилось восстановить укладку! Ну а платье и украшения настоящий восторг! Поздравлю с таким классным пополнением коллекции!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 04 апр 2016, 21:04

думаю она не особо популярна по причине невысокой известности ее прототипа и устаревшему телу НО.
но кукла замечательная, живая и задорная) думаю если ее омоделить получится просто конфетка!
платье крутое, у нас тоже такое есть) а вот туфли на любителя. завязки эти.... брррр!....

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 апр 2016, 22:09

Мне тоже кажется, что она непопулярна из-за тела в первую очередь и молда во вторую. Очень понравилось платье и серьги! А вот туфли... Сдуру купила такие же резиновые, каблук всегда как крючок. И выкинуть жалко и не одеваю моим :roll:
Посмотрела каталог на первой странице. Впечатляюще! Красота сплошная!
Хотелки давай еще выкладывай :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 апр 2016, 22:13

Юльчик, Мартина такая милая! Девочка- позитив! Легкая, веселая... душа компании. Лучезарная улыбка, игривая стрижка_ красотка! Аутфит класснючий!
Её обязательно нужно пересадить!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 апр 2016, 22:55

Юленька, ну до чего же очаровательное создание у тебя поселилось! Мартина - очарование, прелесть, лапочка и вообще Мисс Позитив! Удивительно легкая, добрая, светлая и незаслуженно забытая коллекционерами!
И огромное спасибо за подробнейший обзор! Платье - реальный мастхев! Где бы его еще добыть?.. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»