Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
Юленька, поздравляю с покупкой!!! Много обуви, как и одежды, не бывает! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувка классная!!! Золотые босоножки мне тоже очень нравятся, но мне в этом наборе много что нравилось, поэтому купила его, а обувь отдала любимой Альберте монте-карло)) Вообще много приятностей, они с тао-бао заказывают или с алиекспресс? 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
сколько классностей!) поздравляю с покупкой и ждем примерок!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, здорово, замечательная обувка; в таком обширном куклохозяйстве, как твоё, всё пригодится.
Интересно, кому и как ты их распределишь?
Интересно, кому и как ты их распределишь?
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, замечательная обувка! Сапоги от Ракель - мечта, как настоящие!
Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Танюша, спасибо!
Соглашусь, есть в Версаче что то надменное и высокомерное; и характер сложноват, среди других кукол словно пытается выделиться на первый план... но на фотосессии она прекрасно раскрывается! Я удивилась, но показать её красоту на фото оказалось даже проще, чем красоту моей несравненной Феррари
rusapura, Ptichenka, Mikoshi, Lindi, HelenTao, Yulija Bondarovic, Arcticfox, Мерси
Обязательно как нибудь покажемся в обновках!)))))

А набор не хотела из-за плоских мятных босоножек и сумки с бахромой, которые уж точно мне некуда приткнуть
!
... как правило подобные магазинчики не разглашают своих "поставщиков", дабы не потерять клиентов

rusapura, Ptichenka, Mikoshi, Lindi, HelenTao, Yulija Bondarovic, Arcticfox, Мерси

Я этого и боялась!Ptichenka писал(а):А мне эти бронзовые босоножки не нравятся! Никому из моих кукол толком не подходят, ни с чем не сочетаются

А набор не хотела из-за плоских мятных босоножек и сумки с бахромой, которые уж точно мне некуда приткнуть

Ээх, знать быLindi писал(а):они с тао-бао заказывают или с алиекспресс?

А я практически не распределяю одёжку/обувку среди кукложителей! У моих всё общее, просто не носят то, что им не идёт вот и всёYulija Bondarovic писал(а):Интересно, кому и как ты их распределишь?

Я весь её аутфит хочу... Её жакет, джинсовая рубашечка, шорты... там всё мечта!Arcticfox писал(а):Сапоги от Ракель - мечта, как настоящие!Скрытый контент: показать

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Классные обновки! Да у той Ракельки классный аутфит был, у меня так получилось, что я ее дочке заказывала, а когда она пришла я была в таком восторге от наряда да еще и клатча настоящего функционального, что доче досталась Ракель в других более розово-молодежных одежках, а аутфит ушел моим куклам, единственное расстройство это колготочки-чулки, они ужасно осыпаются и очень жесткие, а все остальное просто шикарное!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я весь её аутфит хочу... Её жакет, джинсовая рубашечка, шорты... там всё мечта!
Пожалуйста, подскажите, где на эту Ракель в замечательном аутфите можно посмотреть?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Спасибо Крис! 
Надеюсь когда-нибудь удастся и для моих такой аутфит выцепить по приемлемой цене!
Sanika, С удовольствием поделюсь!
Это всё о Ракель из второй волны серии Style

в Россию их почему то не поставляли, а напрасно!!! Был бы большой спрос! В этой серии аутфиты удачные абсолютно у всех, но у Ракель особенно хорош!

Завидую белой завистью!!!Sapfira Laory писал(а):а аутфит ушел моим куклам

Sanika, С удовольствием поделюсь!

Это всё о Ракель из второй волны серии Style

в Россию их почему то не поставляли, а напрасно!!! Был бы большой спрос! В этой серии аутфиты удачные абсолютно у всех, но у Ракель особенно хорош!

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, ух, сколько я опять пропустила...
Юленька, во-первых - хочу порадоваться за тебя, что у тебя есть Хайди! Не единожды засматривалась на неё, прицеливалась, но чувствую, что таки поселю ее у себя тоже, попозжа). И сама красотка, и аутфит шикарный - пЭрсик просто!
Николь очень красива, и ей очень к лицу и новое тело, и новое платье, и конечно же - новые, естественные губки! Молодец, решилась уже и ты на, хоть и маааленький, но ООАК, а я трусиха...
Версаче - ну, тут "ноу коммент"! Ванесса царственно величественна, надменна и горда своим великолепием, знает себе цену). Аутфит шикарнейший, я даже подумывала его поискать отдельно, но раз он без застежек... подумаю еще).
Пополнение обувной коллекции - это всегда праздник, а тут еще и такая разная, супер!
Юленька, во-первых - хочу порадоваться за тебя, что у тебя есть Хайди! Не единожды засматривалась на неё, прицеливалась, но чувствую, что таки поселю ее у себя тоже, попозжа). И сама красотка, и аутфит шикарный - пЭрсик просто!
Николь очень красива, и ей очень к лицу и новое тело, и новое платье, и конечно же - новые, естественные губки! Молодец, решилась уже и ты на, хоть и маааленький, но ООАК, а я трусиха...
Версаче - ну, тут "ноу коммент"! Ванесса царственно величественна, надменна и горда своим великолепием, знает себе цену). Аутфит шикарнейший, я даже подумывала его поискать отдельно, но раз он без застежек... подумаю еще).
Пополнение обувной коллекции - это всегда праздник, а тут еще и такая разная, супер!
MissYlibka, cпасибо за фото с Ракель. Эх, собрать бы все аутфиты этой второй волны Style.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочки, аутфиты вообще мне у всех стайлов нравятся, всех волн)))
Только сиреневый немного смущает)

Только сиреневый немного смущает)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sanika, Arcticfox, Ага, и мне)))) Я от первой волны все собрала (спасибо тем, кто кукол на доноров покупают); от второй волны только 2 (но я в процессе...); от третьей тоже интересующие меня вещички раздобыла
Машуль, чем тебя сиреневый смущает??? У меня он есть: серая базовая футболка, качественные леггинсы, крутые кеды и спортивная курточка
, а вот юбка-"листопад" и меня немного смущает, но смотрится тоже круто!

Машуль, чем тебя сиреневый смущает??? У меня он есть: серая базовая футболка, качественные леггинсы, крутые кеды и спортивная курточка

Последний раз редактировалось MissYlibka 31 мар 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, наверное, да, все же юбка... Я вообще к сиреневому осторожно отношусь, может, в этом дело))
А сережки и майка там действительно классные! И леггинсы в хозяйстве всегда пригодятся
А сережки и майка там действительно классные! И леггинсы в хозяйстве всегда пригодятся

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, и серёжки эти крутые у меня есть)))) Я же купила как раз эту Никки на донорство для Николь
А моей маме её сумка очень понравилась
Купить бы ещё Ракель и Барби в штанишках с узорами - вообще счастью моему не было бы предела! А вот Мидж мне совсем не нравится, найти бы где-нибудь её аутфит, но только без самой Мидж...

Купить бы ещё Ракель и Барби в штанишках с узорами - вообще счастью моему не было бы предела! А вот Мидж мне совсем не нравится, найти бы где-нибудь её аутфит, но только без самой Мидж...

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
Вот это обновки!
Какая роскошная Барби Версаче, платье просто потрясающее а туфельки.. Мммм! Мечта!)
Вот это обновки!
Какая роскошная Барби Версаче, платье просто потрясающее а туфельки.. Мммм! Мечта!)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, Ольчик, спасибо огромное!
Ты такое большущее сообщение написала, а я его и не сразу заметила
Хайди замечательная куколка, я её ооочень люблю! Она миленькая, жизнерадостная улыбашечка)))) Если попадётся хорошее предложение непременно сели её, однозначно будет радовать глаз! Кстати, она у меня живёт довольно давно, но я всё не додумывалась её показать
Насчёт ООАКа Николь... Я бы конечно не назвала это ООАКом, так небольшая корректировочка
Но результатом я более чем довольна! Куколка получилась естественной и красивой, такой, которой я её увидела впервые на фото RefugioRosa на фликре
Теперь о Ванессе! Она - ШИК! Действительно царственна, величественна, надменна и ещё много много подобных эпитетов можно подобрать, и все они будут о ней! Но именно этим она и прекрасна!
Как я уже писала ранее, она однозначно в одном ряду с куколками от Лабутена, ЭрвеЛеже, Блондов и Дианы Фон Фюрстенберг!
Кстати, её аутфит отдельно можно найти на ebay, но нужен ли он такой (зашитый) без самой куклы?
MartiK, Мартин Спасибо!!!
Рада, что и тебе мои новинки и обзоры понравились, а за комплименты великолепной Версаче отдельное спасибо)))) 

Хайди замечательная куколка, я её ооочень люблю! Она миленькая, жизнерадостная улыбашечка)))) Если попадётся хорошее предложение непременно сели её, однозначно будет радовать глаз! Кстати, она у меня живёт довольно давно, но я всё не додумывалась её показать

Насчёт ООАКа Николь... Я бы конечно не назвала это ООАКом, так небольшая корректировочка

Теперь о Ванессе! Она - ШИК! Действительно царственна, величественна, надменна и ещё много много подобных эпитетов можно подобрать, и все они будут о ней! Но именно этим она и прекрасна!

Как я уже писала ранее, она однозначно в одном ряду с куколками от Лабутена, ЭрвеЛеже, Блондов и Дианы Фон Фюрстенберг!

Кстати, её аутфит отдельно можно найти на ebay, но нужен ли он такой (зашитый) без самой куклы?

MartiK, Мартин Спасибо!!!

Юля, как же мне нравится мини посылочка с туфельками. Продавец умничка.
Обувка классная, её всегда не хватает. Будем ждать фотообзор с примерок))
Обувка классная, её всегда не хватает. Будем ждать фотообзор с примерок))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька, спасибо! При случае обязательно похвалимся обновками
В одной из общих тем Маша Arcticfox написала:
Охотно исправлю это упущение и покажу сегодня полноценный обзор этой улыбающейся красавицы

В одной из общих тем Маша Arcticfox написала:
Arcticfox писал(а):Мартину редко вообще на живых фото увидишь, надо ее почаще показывать
Охотно исправлю это упущение и покажу сегодня полноценный обзор этой улыбающейся красавицы

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Незаслуженно забытая
Именно так мне хочется охарактеризовать эту куколку...

Сегодня мой обзор о прекрасной Barbie Martina McBride, почему же она не частый гость на полочках коллекционеров?
Давайте вместе разбираться!
Кстати, имя оставляю оригинальным! А что, Мартина ей очень даже идёт?!
Девочка досталась мне почти фуллсетом: с родной коробкой и даже плакатом, не хватает только подарка для хозяйки - браслета... да и нужен ли он мне?

а вот подставки в комплекте я не обнаружила, скажу честно я не знаю предусмотрена она или нет

но стоять самостоятельно Мартина не может, так как посажена на игровое тело с резиновыми ножками
голое фото прячем
но даже на её игровом теле Маттел не поленился нарисовать аккуратный френчик

личико на молде Generation Girl, что делает её весьма отдалённо похожей на прототип, но при этом такой миленькой

на мой вкус у Мартины очень красивая рисовка глаз, они так и сияют!
прошивка двух цветов, густая, без проплешин

волосы мягенькие, стрижка "драненькая" как у прототипа

насчёт жирности укладочных средств не скажу, т.к. причёску "мокрая укладка" пришлось восстанавливать (лак с волос был смыт предыдущей хозяйкой)

дырочки в ушах хорошо растягиваются-затягиваются

Комплектация: кукла, платье, туфли, серьги и цепочка с кулоном

Платье настоящий мастхэв!!! Чем то напоминает знаменитое платье М.Монро
Выполнено из атласного материала с нижним ярусом из гофрированного шифона

на подкладке, застёгивается на 2 кнопки

Туфельки-балеринки на шнуровке из атласных лент словно резиновые

на ножках смотрятся весьма неплохо

а вот и минус этого резинового материала - каблуки беспощадно гнутся под весом куклы!

Украшения оооочень богатые! Выполнены из металла, кристаллов и бусин
цепь легко снимается через голову!

На мой вкус крупные длинные серьги смотрятся слишком аляписто с её массивным крестом, поэтому я попыталась подобрать Мартине что то более подходящее

остановила выбор на пусетках с кристаллами
Сколько не искала в интернете информацию о её принадлежности к лейблам, так и не поняла коллекционная Мартина или всё-таки игровая
Ну и немного фото Мартиши вне обзора

Сегодня мой обзор о прекрасной Barbie Martina McBride, почему же она не частый гость на полочках коллекционеров?

Кстати, имя оставляю оригинальным! А что, Мартина ей очень даже идёт?!

Девочка досталась мне почти фуллсетом: с родной коробкой и даже плакатом, не хватает только подарка для хозяйки - браслета... да и нужен ли он мне?

а вот подставки в комплекте я не обнаружила, скажу честно я не знаю предусмотрена она или нет

но стоять самостоятельно Мартина не может, так как посажена на игровое тело с резиновыми ножками
голое фото прячем
но даже на её игровом теле Маттел не поленился нарисовать аккуратный френчик

личико на молде Generation Girl, что делает её весьма отдалённо похожей на прототип, но при этом такой миленькой

на мой вкус у Мартины очень красивая рисовка глаз, они так и сияют!
прошивка двух цветов, густая, без проплешин

волосы мягенькие, стрижка "драненькая" как у прототипа

насчёт жирности укладочных средств не скажу, т.к. причёску "мокрая укладка" пришлось восстанавливать (лак с волос был смыт предыдущей хозяйкой)

дырочки в ушах хорошо растягиваются-затягиваются

Комплектация: кукла, платье, туфли, серьги и цепочка с кулоном

Платье настоящий мастхэв!!! Чем то напоминает знаменитое платье М.Монро

Выполнено из атласного материала с нижним ярусом из гофрированного шифона

на подкладке, застёгивается на 2 кнопки

Туфельки-балеринки на шнуровке из атласных лент словно резиновые

на ножках смотрятся весьма неплохо

а вот и минус этого резинового материала - каблуки беспощадно гнутся под весом куклы!

Украшения оооочень богатые! Выполнены из металла, кристаллов и бусин
цепь легко снимается через голову!

На мой вкус крупные длинные серьги смотрятся слишком аляписто с её массивным крестом, поэтому я попыталась подобрать Мартине что то более подходящее

остановила выбор на пусетках с кристаллами

Ну и немного фото Мартиши вне обзора

Последний раз редактировалось MissYlibka 03 фев 2017, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
Тоже какое то время хотела ее поселить) поэтому очень даже одобряю что у тебя ручки до нее дотянулись
Вобще классная куколка, на мой взгляд недооцененная

Вобще классная куколка, на мой взгляд недооцененная
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лерочка, спасибо!

Я перед покупкой даже хотела ей донора модельку искать, а по приезду она меня покорила именно такой, какая она есть!

Согласна! Думаю, скорее всего из-за игрового телаValery писал(а):Вобще классная куколка, на мой взгляд недооцененная

Я перед покупкой даже хотела ей донора модельку искать, а по приезду она меня покорила именно такой, какая она есть!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и оффтопиком сегодняшняя новость номер два: наконец то я актуализировала каталог на первой страничке, можете подглядеть кто ещё этой зимой пополнил мою коллекцию 

MissYlibka, это очень здорово
Я частенько заходя в новую большую тему ориентируюсь именно по каталогу на первой странице
Мне так нравится что у тебя некоторые линейки полностью собраны!

Мне так нравится что у тебя некоторые линейки полностью собраны!

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль, какая же Мартина классная! Я ещё в молдовой теме на неё глаз положила, ну а уж у тебя налюбовалась от души!
Согласна с тобой, рисовка глаз очень красивая. Стрижка мне тоже понравилась
А уж украшения какие шикарные! Кстати, серьги очень идут Эйприл
Поздравляю, здорово,что такая позитивная улыбашечка живёт в твоей коллекции

Поздравляю, здорово,что такая позитивная улыбашечка живёт в твоей коллекции

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, замечательный обзор получился, очень интересно было посмотреть фото. Мартина таааакая миленькая! Классная прическа, у тебя хорошо получилось восстановить укладку! Ну а платье и украшения настоящий восторг! Поздравлю с таким классным пополнением коллекции!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
думаю она не особо популярна по причине невысокой известности ее прототипа и устаревшему телу НО.
но кукла замечательная, живая и задорная) думаю если ее омоделить получится просто конфетка!
платье крутое, у нас тоже такое есть) а вот туфли на любителя. завязки эти.... брррр!....
но кукла замечательная, живая и задорная) думаю если ее омоделить получится просто конфетка!
платье крутое, у нас тоже такое есть) а вот туфли на любителя. завязки эти.... брррр!....
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что она непопулярна из-за тела в первую очередь и молда во вторую. Очень понравилось платье и серьги! А вот туфли... Сдуру купила такие же резиновые, каблук всегда как крючок. И выкинуть жалко и не одеваю моим 
Посмотрела каталог на первой странице. Впечатляюще! Красота сплошная!
Хотелки давай еще выкладывай

Посмотрела каталог на первой странице. Впечатляюще! Красота сплошная!
Хотелки давай еще выкладывай

Юльчик, Мартина такая милая! Девочка- позитив! Легкая, веселая... душа компании. Лучезарная улыбка, игривая стрижка_ красотка! Аутфит класснючий!
Её обязательно нужно пересадить!
Её обязательно нужно пересадить!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, ну до чего же очаровательное создание у тебя поселилось! Мартина - очарование, прелесть, лапочка и вообще Мисс Позитив! Удивительно легкая, добрая, светлая и незаслуженно забытая коллекционерами!
И огромное спасибо за подробнейший обзор! Платье - реальный мастхев! Где бы его еще добыть?..
И огромное спасибо за подробнейший обзор! Платье - реальный мастхев! Где бы его еще добыть?..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»