Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Черешневые фантазии.

Сообщение FainolaDobson » 24 июн 2017, 13:28

SweetOnya писал(а):Источник цитаты В себя

Я вчера с телефона побывала в твоей теме. Очень сочувствую! Это ужасная история... Надеюсь, что Вам всё же удастся вернуть своё! Если какие-нибудь новости или помощь раздобуду в этом направлении, то я тебе напишу/позвоню. Не расстраивайся, всё буде хорошо. Этот момент просто надо пережить.

SweetOnya писал(а):Источник цитаты на днях журнал с фигуркой поняши и лего джокером разглядывала.

Обязательно покажу. Улов пока у меня скромный.) Журналы то продаются, но как правила стоят дороже рублей на сто, чем в киосках.))))
Я тоже Джокера в руках вертела!))) Так и не решила, нужен он мне или нет.)))

SweetOnya писал(а):Источник цитаты приглашай в гости!

Пока с этим тяжело. У нас бесконечный ремонт, развал и все прелести этого действия. Причем сразу в гостиной и на кухне.) Надеюсь мы за лето всё закончим. Если все так и сложится, то обязательно позову в гости.)
А показывать бардак и прочие прелесть ремонта как-то стыдно.))))

SweetOnya писал(а):Источник цитаты теперь жалею и ничего не выкидываю.

Не жалей! Будут ещё!

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 27 июн 2017, 19:19

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Вам всё же удастся вернуть своё! Е

Я тоже очень надеюсь! Спасибо за сочувствие!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я тоже Джокера в руках вертела!))) Так и не решила, нужен он мне или нет.)))

На алиэкспрессе поищи лего бэтмен, там довольно качественные копии по 50р. И вообще много интересных лего-фигурок
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты
Пока с этим тяжело. У нас бесконечный ремонт, развал и все прелести этого действия. Причем сразу в гостиной и на кухне

Да ладно, ты же там как-то живешь! У меня вообще коридор как подъезд, а стены и потолок как после бомбежки.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 02 июл 2017, 15:37

SweetOnya писал(а):Источник цитаты На алиэкспрессе поищи лего бэтмен, там довольно качественные копии по 50р. И вообще много интересных лего-фигурок

Спасибо! Правда такие покупки у меня больше спонтанные, чем спланированные. Если хомяк в этом направлении оживиться, то я поищу. Правда заказывать я с Али не умею и не понимаю как... :roll:

SweetOnya писал(а):Источник цитаты Да ладно, ты же там как-то живешь!

Я только сплю! :lol: Остальное время я преимущественно провожу на работе. :lol:
Я постараюсь подобрать день, но пока не знаю, когда это будет. Скорее всего я предупрежу тебя об этом максимум за сутки!)))

SweetOnya писал(а):Источник цитаты У меня вообще коридор как подъезд, а стены и потолок как после бомбежки.

У тебя всё нормально!)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 03 июл 2017, 11:23

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты заказывать я с Али не умею и не понимаю как.

Конкретно с этого сайта я еще не заказывала, только с другого китайского магазина. Можно вместе разобраться)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я только сплю! :lol: Остальное время я преимущественно провожу на работе.

В это не трудно поверить.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 03 июл 2017, 12:28

SweetOnya,

SweetOnya писал(а):Источник цитаты Можно вместе разобраться)

Тогда, как посвободнее будет, я к тебе приду, будем разбираться! :D
Нас в добровольно-принудительный отпуск должны были отправить 12 числа, но как обычно всё перенесли. Теперь в отпуск мы идём 26-27. Может получится прийти раньше, главное чтобы погода не подвела. А то дожди, дожди... Уже начало июля, а тепла толком и не было. :roll:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Обновки.

Сообщение FainolaDobson » 03 июл 2017, 13:55

Мне посчастливилось познакомиться с одной замечательной девушкой, у которой я приобрела комплект одежды для своих Барби-девочек. Прекрасная Артемия шьёт потрясающие наряды! Это не последняя моя покупка у неё, но обо всём по-порядку.
Итак... Сегодня две мои красавицы представят Вам этот замечательный комплект. Фотографий будет много!)))
Комплект состоит из брюк, юбки, двух маечек и вязанной кофты на застёжках. Так же в комплекте идут прекрасные бусы!

ИзображениеНовая одежда by Fainola Dobson, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 03 июл 2017, 13:56

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 03 июл 2017, 13:57

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 03 июл 2017, 13:59

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 03 июл 2017, 14:00

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 июл 2017, 13:25

чудесные наряды)! браво мастеру и моделям!) особенно первый комплект отмечу - очень свежо смотрится!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 июл 2017, 14:18

FainolaDobson, Алиса,
5 кг черешни, это круть! Её ж потом и съесть еще надо!

Алмаз в таких съемках, как рыба в воде))) , а чудо-женщина чегот комплексует, кажись... как бы говорит :я не такая! И прячется...
Какие прекрасные наряды! Особенно мне понравилась кофточка с крючками, умеют же люди!)))
Кот, кажется, в обиде, что ему ничего не досталось...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 06 июл 2017, 14:30

HelenTao, спасибо!) Думаю мастеру было бы приятно прочитать!))) А модели смущены и довольны собой!)))

AnyCrystal, Ирина, Изображение
У меня дома живут ещё три человека, которые очень любят поесть.))) Так что черешни не стало за два дня! :lol:
Алмаз вообще оказалась удивительно требовательной во внимании куклой. Она такая живая, что я всякий раз проходя мимо витрины, вижу её в новом свете, с новым взглядом. Она так и просит: возьми меня в руки, поснимай, поиграй со мной. Видимо все Штеффики такие особенные.))) Она по истории у меня наполовину эльф, наполовину человек. Я уже историю написала, никак не могу мужику одежду купить, чтобы уже фотографии отснять и выложить.))) Такой отвязный эльф без манер приличия и каких-либо стеснений! :lol: А Чудо-женщина всё по той же истории у меня наполовину орк, наполовину человек. Ей такого рода занятия не свойственны, вот видимо она и смущается на фотографиях и чувствует себя не ловко. :roll: Не перестаю удивляться, как куклы наделенные какими-либо чертами с нашей легкой руки, так точно переносят свои образы в жизнь...)))
Ничего, будет и на нашей улице праздник!))) Когда-нибудь и мы так будем уметь.)))
Кот просто слёзно попрошайничает еду. Это у него такая схема. Работает всегда безотказно.)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: "Лего" из журнала.

Сообщение FainolaDobson » 06 июл 2017, 14:33

Для своей малышки Клодин я собираю миниатюру из журнала наподобие лего. Вот мой первый улов. Размерчик, конечно, нужен повыше. Но, думаю, с помощью каких-нибудь других деталей я смогу сделать столики повыше и они будут соразмерны для моей красавицы.

ИзображениеМаленькие радости by Fainola Dobson, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 июл 2017, 15:55

прелестная миниатюра) в масштабе конструкторов она меня всегда умиляет своей детализацией и размером)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 июл 2017, 18:03

(нетмнеточноненадо...)
И даже в миксере что-то есть...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 июл 2017, 19:15

HelenTao, спасибо!))) Я тоже долго умилялась! У меня есть ещё три пакетика! 8) В некоторых из них секретный ингредиент мимишности!)))

AnyCrystal, да!))) Новая маленькая ветвь нашего коллекционирования.
В миксере вишенки!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Архив. Часть №1.

Сообщение FainolaDobson » 10 июл 2017, 23:35

У моей любимой Ирины проходит потрясающий марафон в поддержку лета. Вот ссылочка на это замечательное мероприятие: viewtopic.php?t=48893&start=3300
Так вот, первая тема марафона была "Архив. У кого что припрятано?". Я честно думала, что ничего в архивах у меня нет. Но чтобы поддержать Иришу и поучаствовать в её замечательной и крутой задумке, я пошла перерывать старые фотографии. И нашла просто кучу всего не выложенного! Я даже не знала, что в закромах у меня столько фотографий!
Я пишу продолжение про мир Утопии, фотографии уже готовы, а вот текст пока с трудом даётся. И, чтобы тема не уходила в режим сна я решила, что пока буду размещать фотографии из невыложенного. Потом будет история, потом будет послание Малии, следом за ней подарки от Ирины.
Впереди много интересного и много работы. Чтобы хоть как-то подтолкнуть себя действовать быстро в режиме аврала я решила сжать себе сроки и всё накопившееся выложить включительно до 20 июля. Работы впереди масса! А пока представляю вашему вниманию часть своего архива.
Лагуна и Дракулаура принадлежат Алёне (SweetOnya). Прекрасные и замечательные модели!) С огромной радостью поработала с ними!)))

ИзображениеFSCN0144 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSCN0211 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSCN0275 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеFSCN0136 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеFSCN0140 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеFSCN0133 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеFSCN0135 by Fainola Dobson, on Flickr
Последний раз редактировалось FainolaDobson 10 июл 2017, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 июл 2017, 23:36

ИзображениеFSCN0134 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSCN0227 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеFSCN0132 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSCN0254 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеFSCN0131 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSCN0250 by Fainola Dobson, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 июл 2017, 09:17

FainolaDobson, Алиса, сколько красоты и зелени! Давай, конечно, мы очень хотим посмотреть!)))
Эти цветочки фиолетовые, они такую яркость приносят, ах!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 июл 2017, 11:38

:clap: замечательные летние фото!) ай-яй-яй - такую красоту припрятать хотела!)

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 11 июл 2017, 21:27

Ничего себе, сколько фоток! Первый комплект очень понравился, такой свежий что ли, отлично подходит Диане, сочетается с загорелой кожей и темными волосами. Котенок такой фотогеничный!

Наборчики лего классные! Конечно, нарастить их - не проблема, сами предметы даже слегка крупноваты.

Молодец, что лето поддерживаешь, ему это нужно)))Ох, как давно мы проводили эту фотосессию. Красивые были места. Ого, сколько у тебя планов, удачи и времени для реализации)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 27 июл 2017, 12:39

FainolaDobson, Алиса, привет! Изображение
Скрытый контент: показать
Спасибо большое за пожелания)
По поводу Чудо-женщины, я не знала, что у нее такое же подвижное тело, как у йожек) Теперь еще присмотрюсь к ней)
Новогодние фото здорово получились, первое особенно понравилось) Красивая елка, такая яркая и сверкающая :o
Как много корооооов! Черно-белые снимки атмосферными и какими-то неземными получились)
Розовые лохматенькие цветочки впечатлили, красивые)
Удод клааассный ! Здорово вот так на улице таких необычных птичек встречать)
Очень понравились девочки на фоне тех розовых цветов! Какое буйство красок :o У Айне красивая прическа, не надо :)
Бастет шикарна на всех фото! Базовая Нефера самая красивая все-таки )
Свадебная барби очень необычная, будет напоминать об Индии лучше всякого сувенира)
Интересно, что Утопия находится под нашим миром, а не наоборот)
Бхарат понравилась, настоящая мудрая богиня. Жалко, что тигр не мог с ней остаться, но все-таки здорово, что она его отпустила.
У Макты очень объемные и шикарные волосы :o
Румбокс здоровский, большой получился) Стены отлично получились :clap:
Аша классно смотрится в нем, красивая девушка ) Задумалась над покупкой :D
Темные круглые очки ей очень к лицу)
Нэко милая, и платье ей идет) Эх, надо поискать где-нибудь нарядов для барби Очень вкусная цена для йоги :o
А мне нравятся качество фотографий :roll:
Мадам роскошная, а ее платье - отдельный восторг :clap: Личико очень хитренькое и кокетливое)
Хорошенькие подарочки) Отмечу котиков, открытки и едууу :D Клодин-мегаблокс крутая)
Картины получились очень реалистичные, идеально вписываются в румбокс. Этажерка прелесть, изящная и красивая)
Мадам с цветами смотрится шикарно, как будто букет шел с ней в комплекте.
Здорово, что кукло-встреча состоялась) Малия с Клаусом вместе хорошо смотрятся, правда, видно, что Малия немного боится волка) Ах, как он смотрит **
Фотосет в черешне получился здорово, лучше всего, мне кажется, чувствует себя блондиночка)
Первый, летний синенький комплект одежды особенно понравился) А еще вот это фото https://farm5.staticflickr.com/4232/34880652623_4576cf307f_c.jpg
Миниатюра отлично подходит Клодин)
Летние фото просто вах :o Зацепило это фото https://farm5.staticflickr.com/4285/35712409101_5cc698dfb4_c.jpg

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 03 авг 2017, 19:28

FainolaDobson, Алисонька,привет :P
Ух,сколько я разом красоты увидела!
Фотосессия с черешней очень понравилась,я бы не додумалась до такого :clap:
Чудо-женщина,чудо как хорошо на всех фоточках выходит! Как живая девушка,прям.
Отдельно хочу отметить комплекты одежды,просто класс!!! такое все стильное и цвета замечательно подобраны,очень идут хозяйкам :lol:
мои куколки в основном в принцесинских нарядах,мне в кежуал сложно их одевать :oops:

Ой,какой котик грусняшка у девочек обитает,покормите его что ли :wink:

Фотографии монстриков и цветов это просто что-то невероятно,очень люблю и то и то!
Здорово,что у тебя столько красивых фоток в запасе :clap:
и давай,не ленись,делись красотой :!:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 авг 2017, 20:56

AnyCrystal, Ирина, Изображение вышла наконец-то в отпуск и перестала работать как конь. Так что фотографий впереди будет море!)
Друг у меня сегодня ходил мне искал эти цветочки, говорит ни одного не осталось... Жалко, конечно. Я думала, что успею с ними куколок ещё в этом году поснимать.

HelenTao, Спасибо!) Разбираю запасы. Как оказалось не выложенного просто море.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 авг 2017, 21:06

FainolaDobson,Алиса, Как говорится: какие люди в Голливуде! )))
Поздравляю с отпуском!)))
А, чего ты хотела от цветочков в августе? Плоды, вон, уже скоро :lol: Фотай с плодами)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 авг 2017, 21:15

SweetOnya, Впереди фотографий будет ещё больше!))) Запасы у меня скопились просто космические.))) А ещё столько не отснятого лежит... Весь отпуск снимать буду.))))
Котёнок просто прелесть, да!))) Спасибо Ирише за него!))) Без неё это чудо у нас бы не поселилось.
Возможно. Хотя мне они кажутся вполне соразмерными. Ну, кроме огромедной денежки.))))
И не говори! Даже не верится, что столько времени прошло. Надо повторить, пока я отпуске и пока погода позволяет. От них мало что осталось, но там ещё есть где поснимать. Так что предлагаю наверстать. Но ты сразу часа на два-три готовься! Будем снимать до потери пульса!)))
Планировать мне нельзя. Никогда по плану идти не получается, всё постоянно с ног на голову. Аж бесит! -___- Надо как-то обдумать это дело, чтобы всё гладко шло.

AnyCrystal, Изображение
Нежно обнимаю!))) Спасибо!)))
Я даже не понимаю, что август. По мне до сих пор конец июня :lol: Да, пойду фоткать с плодами, что делать. Всё проворонила. :lol:
Сегодня ездила в салон, задумалась, уехала до работы :lol: :lol: :lol:
Я тебе вечером в ВотсАпп фотку одну отправлю, часиков после 5-6. Так что будь на связи! :)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 авг 2017, 21:36

Elise Nevidimka, Лиза, привет! Изображение
Как долго тебя не было! Не пропадай так больше, или, хотя бы, пиши, как дела!)
Спасибо за такой большой комментарий!) Прям вах-вах!)))
У Чудо-женщины тело безусловно подвижное, но в подвижности всё же йогам уступает. Если интересно могу снять в чём разница между их телами.
За ёлочку спасибо!)))
Спасибо!))) В следующий раз попытаюсь ещё всё подробно описать и как можно больше рассказать, чтобы не только снимками спамить.
Птиц там красивых много, правда ловить их надо либо утром, либо уже под вечер. Днём кроме ворон я редко кого видела.
Я тоже считаю, что базовая Нефера самая лучшая. У неё и скинтон красивый, и рисовка. Настоящая конфетка!
За Айне спасибо!) Я всегда переживаю, когда позже нахожу небольшие неудачи на снимках.
Про Утопию я расскажу подробнее. Постараюсь не затягивать. :icon_e_confused:
С прошивкой у Индийских Барби полный порядок! Любая из всех кукол моей коллекции может просто им позавидовать.)
За румокс спасибо! Правда камешки со стены начинают по-тихоньку осыпаться. На днях буду подклеивать и закрывать пустоты. Работы на весь день.
Ашу бери, не пожалеешь! Она очень солнечная девочка!
Я в основном за нарядами хожу в ДМ. Стараюсь объехать все их магазины, так как наличие товара всё же у них отличается. Пробегись у вас в городе, уверена пару тройку интересностей найдёшь. Правда в последнее время я познакомилась с одной девушкой и одежду заказывала у неё. Она стала для меня как наркотик. Если ты есть в ВК, могу на неё ссылочку скинуть.
Лиза, ещё раз спасибо за такой большой и прекрасный комментарий!) Я читала и улыбалась!))) Обнимаю!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 авг 2017, 21:51

alha, Оленька, привет!)))
Спасибо большое!))) Я красная, как рак!))) Посылаю лучи любви!)))
Чудо-женщина у нас оказалась крайне стеснительной девушкой и высказывает каждый раз свою нелюбовь к фотографии. Снимать её трудно. Она такой деревянной и зажатой становится, сразу грустнеет. Я ей передам твои прекрасные слова! Думаю они её взбодрят и она будет чувствовать себя раскрепощённее!)))
Спасибо! От комплектов одежды я тоже в диком восторге! Никогда бы не подумала, что куклам одежду приятнее покупать, чем себе! :D
А я обожаю смотреть на твоих девочек в принцессовых нарядах и платьях! Они у тебя такие классные, что дух захватывает! Сразу хочется мультики пересмотреть, сказки перечитать и себе таких же принцесс на полочки поставить! Посылаю им своё обожание и любовь!))) А кежуал он ещё придёт, появится у тебя такая любительница!) Ты на неё посмотришь и сразу легко переоденешь!)))
Котик просто наглец, знает как вкусняшки клянчить, вот и строит из себя страдальца. А так он сыт, помыт и почёсан. Всё у него хорошо! Не верь этой хитрой и наглой рыжей мордочке!)))
Я не ленюсь!))) Я много работаю, прихожу домой после 12 часов ночи, падаю спать и встаю в половину шестого, чтобы снова идти на работу. Со временем засады, выкладываю, как могу. Сейчас я, хвала небу, в отпуске! Буду максимально спамить красотой!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Архивные фотографии. Часть вторая.

Сообщение FainolaDobson » 11 авг 2017, 10:50

Архивные фотографии. Часть вторая.
Сначала я не хотела их выкладывать, так как считаю, что данные снимки не очень удачные и их вообще показывать не стоит. Но посидела, подумала и решила, пусть будут! Во-первых, для истории. Ну, и, во-вторых, быть может кто-нибудь найдёт в них легкое очарование и они не покажутся такими уж неудачными.
P.S. Малия на снимках вышла самой шикарной! Правда не на всех! :D

ИзображениеАрхивное. Часть 2 by Fainola Dobson, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»