Модератор: admin
Honey писал(а):Васенькая такая легкая, воздушная, она мне сахарную вату напомнила или вкуснейшее воздушное пирожное...я голодная наверно....
Honey писал(а):Точно, актеры народ закаленный в боях.
Не боится что желание сбудется?-Настоящий принц! - Паола звонко рассмеялась, отдых освежил, полностью развеяв ее тягостные мысли
Nasty писал(а):Поздравляем!!!
Nasty писал(а):Палона свежа как только что распустившийся бутон розы. Она прекрасна в своем наряде.
Nasty писал(а):Не боится что желание сбудется?
Nasty писал(а):Лу зачем тебе целый пляж, лучше уютную бухту или залив
Nasty писал(а):Как только появляюся реплика Магнуса забываю обо всех остальных. Магнус ты все ж на первом месте среди всех в моем сердце.
kolibri_i писал(а):Поздравляю с Днем Рождения темы!
kolibri_i писал(а):Паола зефирная принцесса! Очень красивая!
kolibri_i писал(а):Флавиан и Марина очаровательная пара!
truelibelle писал(а):Астра, поздравляю тебя и твоих подопечных с днем рождения темы!
truelibelle писал(а):Желаю, чтобы тема росла и развивалась. Даешь 600 страниц к следующему ДР! ))))
adelina писал(а):какая красотка! сердце защемило аж!
adelina писал(а):все-таки они такие разные, взгляд, манеры... но все безумно прекрасные!
BABY LOVE писал(а):Поздравляю с Днем Рождения темки!
BABY LOVE писал(а):Для меня стало легким шоком и приятным сюрпризом то, что темке всего лишь ГОД!
BABY LOVE писал(а):Она, действительно, замечательная! Стремительно растущая, радующая красочными фото и увлекающая необыкновенными историями... Класс! Так держать!
electra27 писал(а):Кукло-коллекции желаю процветания и разрастания, а хозяйке - неиссякаемого вдохновения и всего самого доброго!
electra27 писал(а):Паола –прекрасна, нежна и роскошна !
electra27 писал(а):Рождение царевича, в мире анаморе - праздник?
electra27 писал(а):Поздравляю тебя с Днем Рождения темки!
Хочется, чтобы ты и дальше радовала нас рассказами о чудесном мире.
Dewrey Wolff писал(а):С Днем Рождения темы!
Dewrey Wolff писал(а):Я как раз их числа тех, кто пришел совсем недавно, но уже успел полюбить твой характер повествования и показанных тобой персонажей. Столько таланта в твоей теме, столько энергии, что не стать ее частым гостем после первого визита практически невозможно!
adelina писал(а):МАША! поздравляю с Днем рождени немки)))))))))) УРА!!!!!!!!
adelina писал(а):сама хочу эту Агнес)))))))))))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей