Девочки, поздравляю нас всех с праздником!!! Счастья нам, любви, понимания, заботы, радости, знаков внимания, и огромное количество подарков!!!

Модератор: admin
За совершенно небольшие деньги вы получаете вот такой, плотно упакованный в несколько слоев пленки, яркий и красивый шарик -
Как гласит упаковка, внутри шарика нас ждут 7 "слоев" сюрпризов - мини-ребус, наклейки, детская бутылочка, туфельки, наряд, аксессуар, сама кукла.
Места разрывов на упаковке выделены картинкой-зиппером и специально перфорированы, чтобы ребенок мог легко снять пленку.
Ну, я прям в предвкушении!!! Снимаю верхний слой упаковки, под которым скрывается первый сюрприз - ребус, удерживаемый на месте прозрачной пленкой.
Ребусы у всех разные, мне попался вот такой
Точно так же снимаем второй слой упаковки - и получаем наклейки (они одинаковые для всех кукол, служат обозначением того, что может делать кукла: меняет цвет, плюет, писается, плачет). Предполагается, что после того, как владелец выяснит, что может делать его кукла, он прикрепит в каталог соответствующую наклейку.
Следующий слой упаковки открывает углубление в шарике, в котором спрятан непрозрачный, запаянный пакетик - внутри него детская бутылочка! Бутылочки могут быть разных цветов, мне попалась бело-золотистая. Все бутылочки функциональны (хотя и не открываются, они цельнолитые), они сделаны из мягкого материала и работают как пипетки. Нажимаешь, опускаешь в воду, отпускаешь нажатие - и в бутылочку набирается жидкость. По размеру бутылочка чуть больше ногтя.
Последний слой упаковки - и опять сюрприз в углублении! Это обувь, она у всех кукол разная, цельнолитая, молдированная, с разрезом сзади, чтобы легко одеть на ножку.
Итак, упаковка снята, и у меня в руках - вот такой закрытый шарик, в котором скрываются еще три сюрприза!
Под верхней крышечкой пряталась упаковка с аутфитом. Аутфиты разные, но при этом все - из материала типа винила, цельнолитые, с разрезами сзади, чтобы одеть на куклу. Понравилось, что аутфит "одет" на пластиковую форму, типа вешалки, во избежание искривлений при упаковке. Так что владелец получает его ровненьким, целым, без надрывов и проблем.
И - УРА! - наконец-то раскрываю шарик!!! Внутри меня ждут запакованные аксессуар и кукла, инструкция к игрушке и каталог кукол.
Из аксессуаров мне достался плащ (эх, жалко, что не соска или мобильник, ну или хотя бы бантик)
Куклу пока не открываю, рассматриваю документы![]()
В инструкции подробно описано, как выяснить функционал куклы (это тоже сюрприз - даже две одинаковые куклы могут иметь разные функции). Итак, набираете в бутылочку воду и даете кукле попить. Потом сжимаете голову, и по идее у нее откуда-то потечет вода, и сразу станет понятно, что она делает: плачет, писает или плюет. Не всех кукол можно напоить - если отверстия во рту нет, значит опустите куклу в ледяную воду, потому что ваш пупс меняет цвет от перемены температур.
С другой стороны инструкции написано, как играть с самим шариком: он может быть сумочкой для хранения куклы, подставкой, ванночкой и местом для игр и еды.
Теперь очередь каталога! На лицевой стороне - реклама, на которой описана идея этих кукол, что они символизируют, а также есть картинки использования шарика.
Моя игрушка - из первого выпуска, все куклы которого представлены на обороте каталога. Каталог служит также и для коллекционирования кукол, чтобы отмечать, какие у тебя уже есть.
Как стало понятно из каталога, у меня в упаковке должна быть Супер БиБи!В каталоге возле каждой куклы есть имя куклы, артикул, кружочки с вопросительными знаками и разноцветные значки. Кружочки с вопросительными знаками - это варианты функционала кукол. Если у куклы один кружочек, то все были выпущены с одинаковым функционалом. Если два - могут быть выпуски с двумя разными функционалами. Выяснив, что делает его кукла, владелец клеит на кружочек соответствующую наклейку из тех, которые распаковал раньше.
Разноцветные значки указывают на тираж куклы - чем меньше тираж, тем более редкой она считается. Моя БиБи не самая редкая, но, тем не менее, и не с самым большим тиражом.
Знакомьтесь - БиБи!![]()
А вот так мы выглядим при полном парадеПо впечатлениям - куколка (как и все аксессуары) приятная на ощупь, очень понравился легкий конфетный аромат (никакого запаха пластика или ядреного амбре), твердое тельце с подвижными ручками-ножками и мягкой головой. Голова вертится, все детали лица молдированы / раскрашены, краска не слоится и не осыпается, одежда сидит на кукле как влитая.
Рост куклы - всего 8 см, она кроха, правда, с большой головой![]()
Кстати, покормила свою куклу - оказалось, что она плюется![]()
Фух! Все сюрпризы открыли, теперь можно и с коробочкой поиграть![]()
Нижняя часть шарика служит также домиком для куклы. Внутри - формованные диванчики, держатель под бутылочку. Крышка от шарика, если ее перевернуть той стороной, на которой нарисована пицца, также служит столом или подносом.
Верхняя часть шарика может также служить ванной для куклы - внутри молдированные на стенках пузырьки, два крана, а также полоска из пузырьков, которая отмечает максимальный уровень воды. На дне - молдированная затычка для ванной.
Если ванночку перевернуть, то увидите, что затычка для ванной на самом деле - углубления для ножек куклы. В отверстия по бокам вставляем ручку - и стенд для БиБи готов!
Ну а если соединить обе части шарика, то получится вот такая маленькая сумочка с ручкой, всего 10 см в диаметре - идеально для того, чтобы маленькая хозяйка могла взять в дорогу или в садик!
Ну и для тех, кто мужественно дочитал до конца - сегодня одна из кукол прошла еще и "полевые испытания"!
Маруська, придя ко мне домой и получив свой подарок, узрела волшебные шарики, и выпросила таки один из них ("тетя, а мозно мне салик, пожалуста....") , не дождавшись дня рождения![]()
В общем, если у вас есть девочки (свои или знакомые) - ОЧЕНЬ рекомендую такой подарок! Наш четырехлетний ребенок весь день сегодня носился со своей куклой в полнейшем восторгеРаспаковка - это отдельное удовольствие, сам процесс был для нее балдежным. А уж кукла - тут я вообще молчу! Ей, кстати, тоже попалась плюющаяся, дык через час наша Маша была вся мокрая
![]()
А для девочек постарше, думаю, более интересным будет коллекционный момент. Ну и если ваша 8-летняя дочь желает попробовать себя в коллекционировании, как мама или папа, то вот эти куклы - самое ТО! Азартно, весело, и не особо накладно для кошелька![]()
Lenusya писал(а):Источник цитаты Танечка, Трапез очень красива. Ее яркие, сияющие радостью, задором и живостью глаза очаровывают и притягивают взгляд. И вот как раз ее взгляд лучится лукавством и весельем. Именно из-за взгляда эта твоя красавица мне почему-то напомнила героиню фильма "Перевозчик-3", только рафинированную версию, избавленную от веснушек. Я вчера весь вечер промучилась, пытаясь вспомнить, с кем у меня возникают ассоциации при взгляде на эти чудные глазки.
Скрытый контент: показать
Наряд бесподобен! Как и всегда у Тараса. И он так подходит этой девочке, что я уже и не представляю ее в чем-то другом и с другой прической. Получился головокружительно роскошный, изысканно элегантный и женственно манящий образ.
- Лена, с учетом того, какая благодатная тема у фантом в этом году, думаю, у тебя и так фотоматериала месяца на три игры хватит!Lenusya писал(а):Источник цитаты Увы, не успеваю участвовать в фантах - нет времени совсем на новые фотосессии, если только из стареньких фото что-то под новые задания подойдет. Так что в этот раз я чаще буду зрителем, чем участником.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, точно, это прям про меня..
И праздникам подходит! Отлично!
Таня, твой фант просто потрясающий был, какой роскошный наряд!
Твоя Сиба очень хороша, а в этом наряде просто глаз не отвести.
...когда дочь - электровеник и устраивает шухер перед праздником,
Lenusya писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, какие чудесные сестрёнки! Помню этих крошек на свадьбе - умилили они меня еще тогда.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, ура! У меня есть фото, посвященное семье! Семья как раз молодая, очень влюбленная и с результатом этой любви на руках. Кроху зовут Юстинка (Kish Kiley Debut - 2010), ее маму Доминика (Precious Metal - 2012), а папу Гейл (Gale-2012 из серии The Hunger Game).
[ Изображение ]
- Demetria, Катя, не, ну я так не играю! Я тут, понимаешь, облака со скидкой продаю, а некоторые себе кусты уже оборудовали!Demetria писал(а):Источник цитаты Дык у меня нанокустыС диваном, системой маскировки последнего поколения и даже бар есть
![]()
Сижу, попиваю, посматриваюГлавное, чтобы система маскировки не дала сбой, а то приходится секатор тащить и метлу
![]()
- не то слово редис!Demetria писал(а): Это ты прям даже редис, я б сказалаА не показанное покажешь, м?
а я больше бабушкин шкаф любила: под зеркалом в створке шкафа была полочка, на которой лежали помады, тени и тушь - так я сразу и переодевалась, и красиласьKessaria Ellia писал(а):Источник цитаты та сцена мне прямо меня напоминает - тоже одно время потрошила мамин гардероб
Elta писал(а):Источник цитаты И только Юля могла вытянуть такой фант, так интересно и удачно сложилось.
Я бы не сказала, что Сибы мне не нравятся. Я с удовольствием любуюсь ими на чужих снимках, и они ближе к БЖД. Но вот Аишку я ждала большеПризнаюсь. Может повезет еще. Ну очень интересно, кого ты себе поселила.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, ооо, Джеймс шикарный! Тот, которого я видела до этого, почему-то меня совсем не впечатлил, я и вообще-то к кукломужчинам довольно ровно отношусь. Но твой красавчик! Даже не ожидала от себя, что так понравится - видимо, ты очень талантливый фотограф и сумела передать на фото сущность своего мужественного вампира с любовью и вдохновением. Бедняжка, очень жалко его стало (и тебя!!!), когда увидела, что с ним сотворили, но ты отлично справилась с восстановлением, и теперь, к счастью, всё хорошо.
Ками-Красная Шапочка очень соблазнительна, понимаю Волка-Джеймса. Наряд от Тараса фантастический, конечно. Мне никогда не понять, как можно так шить на таких маленьких кукол (по сравнению с человеком)). Не так давно моя знакомая швея разглядывала со мной фото кукол на нашем форуме и тоже изумлялась
.
Сама девушка тоже хороша, красавица. Нравятся тёплые оттенки мейка.
Ого, не успела "отойти" от одного наряда Тараса, как тут другой, да какой!... Просто мечта! Сибариточка тоже обалденная, такая нежная, я даже не думала, что они такими могут быть... Глаза красивущие!
Девочки молодцы, столько снимков интересных прислали!
MsRavel писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Не успела проголосовать! не получается с телефона авторизоваться, а жальКак та собака: всё понимаю, а сказать ничего не могу
- ага, фант отличный!MsRavel писал(а):Источник цитаты Однако, и фант на эту неделю!
- спасибо!MsRavel писал(а):Источник цитаты Gineura, впечатлена "домашними фото" сибаритки. Роскошная женщина!!!
От платья я просто в шоке!Скрытый контент: показать
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, с началом игры!!! Обожаю такие идейные игры. А как ты организовываешь - это вообще песня.
Твоя куколка... Очарована нарядом Трапезки. Что сказать: в очередной раз убеждаюсь, что Тарас такой золоторукий Мастер, что каждое его творение - это картина. Пайетки, пришитые собственноручно, это же такой детальный труд, такое мастерство...
Твоя Трапезка раскрылась в этом наряде с другой стороны. Стала ярче, роскошнее и величественно-спокойнее... Фантазия у Тараса безгранична. А твой талант подавать кукол - это нЕчто... Любуюсь бесконечно.
Парень, что выглядывает из-за угла - не менее красив!![]()
Очаровательная кукла. Очень нравится.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, оу, мой фант сыграл? Деймон - это отличный выбор, хоть и "старичок". Интересно который это мальчик - в современном или старинном наряде будет?
Elta писал(а):Источник цитаты Я тут немножко с комичным фотоИ выбор выпал у меня на Маш от Симба. Девчонки даже стишок сочинили.
[ Изображение ]
Нас у мамы двое!
С папой, мамой мы семья!
Папа на работе
Он – судья)Скрытый контент: показать
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Тань, я не особо любительница Сиб, но Трапеза меня потрясла!
Она такая.... необыкновенная, в ней столько энергии, радости, эмоций!
Хочется смотреть на нее и заряжаться красотой и позитивом.
А ее платье, моего любимого бирюзового цвета, как бы я сама хотела такое!
В общем, я потрясена, что такие куклы бывают и такие мастера конечно, как Тарас!
- мамочки, вот я олень!Juliet19 писал(а):Источник цитаты С наступающим тебя праздником, Любви и только радостных моментов!!!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, какая забавная игрушка! Представляю сколько радости такой сюрприз девочкам принесёт. Так много деталек и возможностей, да ещё и сюрприз, здорово.
Elta писал(а):Источник цитаты Нас у мамы двое!
MsRavel писал(а):Источник цитаты Li-lu, замечательные куколки! нежные-нежные! Я не знаю, кто они у Вас, я вижу их феями. Ой, какие же красивые!!!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юль, сестрёнки само очарованиеТакие нежные девочки, словно маленькие феечки.
MsRavel писал(а):Источник цитаты С праздником всех! Счастья, радости и любви!
Таня, очень впечатлилась куколкой с сюрпризами. Вот что получается, если соединить полёт фантазии с инженерной мыслью))) С азартом рассматривала картинки, могу представить себе восторг маленького ребёнка!
- хоть ты и боялась, что не сможешь обойтись без мужчин на фото, мне кажется, что тебе удалось на все 200%!MsRavel писал(а):Источник цитаты Каждый раз, когда мама возвращается домой, ей навстречу наперегонки бегут детка и пёска. Сегодня детка забралась в мамину гардеробную, но мама не будет её за это ругать. Потому что нет ничего трогательнее вот таких маленьких, чуточку смешных моментов детства.
[ Изображение ]
Малышка – игровая Стейси, младшая сестрёнка Барби. Мама – гибрид коллекционной Барби Сити Шоппер на теле йогини Неко. Пёс – Шоло, породы «мексиканская собачка» от коллекционной Барби «Страны мира – Чили»
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, Биби забавная, меня бы в детстве тоже такая привлекла бы - тем более с допвозможностью плеваться водой так вообще
- сочувствую бедному папе, нелегко ему с такой дочкой приходитсяKessaria Ellia писал(а):Источник цитаты ...когда дочь - электровеник и устраивает шухер перед праздником, даже если хочется просто тихо посидеть вечером за чаем со сладостями...
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей