Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Клуб Куклопсихов - играем в фанты!

Сообщение Gineura » 08 мар 2017, 15:31

Lenusya, Леночка, FlyLady, Танюша, большое спасибо за поздравления!!! :D

Девочки, поздравляю нас всех с праздником!!! Счастья нам, любви, понимания, заботы, радости, знаков внимания, и огромное количество подарков!!! :D
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кукла - сюрприз

Сообщение Gineura » 08 мар 2017, 19:32

Кукла - сюрприз

Сегодня, 8 марта, не только праздник всех женщин и девочек, но еще и мой личный небольшой юбилей - ровно три года, как меня зарегистрировали на форуме.

И в честь этого двойного праздника хочу показать вам куклу "вне очереди" и даже "вне коллекции" :) Об этой интересной игрушке я узнала из блога одного из иностранных коллекционеров, вот тут - http://www.toyboxphilosopher.com/. Конечно, мой пост будет во многом похож на статью из блога (потому что иначе никак, куклы ведь одни и те же - тем не менее клянусь, ничего не списывала :mrgreen: ), но если есть желание заглянуть - уверяю, в блоге вы найдете более подробную информацию, правда, на английском языке).

Кукла понравилась мне по нескольким причинам: во-первых, игрушка совсем небольшая по размеру (шарик помещается в ладони), но при этом многофункциональная; во-вторых это сюрприз, а значит его интересно распаковывать; в-третьих, кукол можно коллекционировать, они даже имеют градацию по редкости; в-четвертых, хотя этих кукол уже перестали выпускать, новых и нераспакованных все еще можно найти на ебей по очень демократичным ценам.

Именно поэтому очень захотелось найти такие игрушки своим малышам, что я и сделала, выкупив оптовый лот из расчета "всем девочкам по кукле + одну для себя". Просто кукла для меня незнакомая, поэтому прежде, чем дарить кукол детям 4-8 лет, намеревалась открыть одну из них и внимательно изучить, можно ли такие игрушки давать малышам и будут ли они интересны для детей и младшего, и старшего возраста.

Итак, я распаковала и зафоткала одну из кукол, поэтому знакомьтесь -

Lil Outrageous Littles (L.O.L.)
Производитель - MGA Entertainment
1 выпуск

За совершенно небольшие деньги вы получаете вот такой, плотно упакованный в несколько слоев пленки, яркий и красивый шарик -

Изображение Изображение

Как гласит упаковка, внутри шарика нас ждут 7 "слоев" сюрпризов - мини-ребус, наклейки, детская бутылочка, туфельки, наряд, аксессуар, сама кукла.
Места разрывов на упаковке выделены картинкой-зиппером и специально перфорированы, чтобы ребенок мог легко снять пленку.

Изображение Изображение

Ну, я прям в предвкушении!!! Снимаю верхний слой упаковки, под которым скрывается первый сюрприз - ребус, удерживаемый на месте прозрачной пленкой.

Изображение Изображение

Ребусы у всех разные, мне попался вот такой :)

Изображение

Точно так же снимаем второй слой упаковки - и получаем наклейки (они одинаковые для всех кукол, служат обозначением того, что может делать кукла: меняет цвет, плюет, писается, плачет). Предполагается, что после того, как владелец выяснит, что может делать его кукла, он прикрепит в каталог соответствующую наклейку.

Изображение Изображение

Следующий слой упаковки открывает углубление в шарике, в котором спрятан непрозрачный, запаянный пакетик - внутри него детская бутылочка! Бутылочки могут быть разных цветов, мне попалась бело-золотистая. Все бутылочки функциональны (хотя и не открываются, они цельнолитые), они сделаны из мягкого материала и работают как пипетки. Нажимаешь, опускаешь в воду, отпускаешь нажатие - и в бутылочку набирается жидкость. По размеру бутылочка чуть больше ногтя.

Изображение Изображение

Последний слой упаковки - и опять сюрприз в углублении! Это обувь, она у всех кукол разная, цельнолитая, молдированная, с разрезом сзади, чтобы легко одеть на ножку.

Изображение Изображение

Итак, упаковка снята, и у меня в руках - вот такой закрытый шарик, в котором скрываются еще три сюрприза!

Изображение

Под верхней крышечкой пряталась упаковка с аутфитом. Аутфиты разные, но при этом все - из материала типа винила, цельнолитые, с разрезами сзади, чтобы одеть на куклу. Понравилось, что аутфит "одет" на пластиковую форму, типа вешалки, во избежание искривлений при упаковке. Так что владелец получает его ровненьким, целым, без надрывов и проблем.

Изображение Изображение

И - УРА! - наконец-то раскрываю шарик!!! Внутри меня ждут запакованные аксессуар и кукла, инструкция к игрушке и каталог кукол.
Из аксессуаров мне достался плащ (эх, жалко, что не соска или мобильник, ну или хотя бы бантик :roll: )

Изображение Изображение

Куклу пока не открываю, рассматриваю документы :)
В инструкции подробно описано, как выяснить функционал куклы (это тоже сюрприз - даже две одинаковые куклы могут иметь разные функции). Итак, набираете в бутылочку воду и даете кукле попить. Потом сжимаете голову, и по идее у нее откуда-то потечет вода, и сразу станет понятно, что она делает: плачет, писает или плюет. Не всех кукол можно напоить - если отверстия во рту нет, значит опустите куклу в ледяную воду, потому что ваш пупс меняет цвет от перемены температур.
С другой стороны инструкции написано, как играть с самим шариком: он может быть сумочкой для хранения куклы, подставкой, ванночкой и местом для игр и еды.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Теперь очередь каталога! На лицевой стороне - реклама, на которой описана идея этих кукол, что они символизируют, а также есть картинки использования шарика.

Изображение

Моя игрушка - из первого выпуска, все куклы которого представлены на обороте каталога. Каталог служит также и для коллекционирования кукол, чтобы отмечать, какие у тебя уже есть.

Изображение Изображение

Изображение

Как стало понятно из каталога, у меня в упаковке должна быть Супер БиБи! :mrgreen: В каталоге возле каждой куклы есть имя куклы, артикул, кружочки с вопросительными знаками и разноцветные значки. Кружочки с вопросительными знаками - это варианты функционала кукол. Если у куклы один кружочек, то все были выпущены с одинаковым функционалом. Если два - могут быть выпуски с двумя разными функционалами. Выяснив, что делает его кукла, владелец клеит на кружочек соответствующую наклейку из тех, которые распаковал раньше.
Разноцветные значки указывают на тираж куклы - чем меньше тираж, тем более редкой она считается. Моя БиБи не самая редкая, но, тем не менее, и не с самым большим тиражом.

Изображение Изображение

Знакомьтесь - БиБи! :mrgreen:

Изображение

А вот так мы выглядим при полном параде :wink: По впечатлениям - куколка (как и все аксессуары) приятная на ощупь, очень понравился легкий конфетный аромат (никакого запаха пластика или ядреного амбре), твердое тельце с подвижными ручками-ножками и мягкой головой. Голова вертится, все детали лица молдированы / раскрашены, краска не слоится и не осыпается, одежда сидит на кукле как влитая.
Рост куклы - всего 8 см, она кроха, правда, с большой головой :lol:
Кстати, покормила свою куклу - оказалось, что она плюется :mrgreen:

Изображение Изображение

Фух! Все сюрпризы открыли, теперь можно и с коробочкой поиграть 8)
Нижняя часть шарика служит также домиком для куклы. Внутри - формованные диванчики, держатель под бутылочку. Крышка от шарика, если ее перевернуть той стороной, на которой нарисована пицца, также служит столом или подносом.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Верхняя часть шарика может также служить ванной для куклы - внутри молдированные на стенках пузырьки, два крана, а также полоска из пузырьков, которая отмечает максимальный уровень воды. На дне - молдированная затычка для ванной.

Изображение Изображение

Если ванночку перевернуть, то увидите, что затычка для ванной на самом деле - углубления для ножек куклы. В отверстия по бокам вставляем ручку - и стенд для БиБи готов!

Изображение Изображение

Ну а если соединить обе части шарика, то получится вот такая маленькая сумочка с ручкой, всего 10 см в диаметре - идеально для того, чтобы маленькая хозяйка могла взять в дорогу или в садик!

Изображение

Ну и для тех, кто мужественно дочитал до конца - сегодня одна из кукол прошла еще и "полевые испытания"!

Маруська, придя ко мне домой и получив свой подарок, узрела волшебные шарики, и выпросила таки один из них ("тетя, а мозно мне салик, пожалуста....") , не дождавшись дня рождения :P

В общем, если у вас есть девочки (свои или знакомые) - ОЧЕНЬ рекомендую такой подарок! Наш четырехлетний ребенок весь день сегодня носился со своей куклой в полнейшем восторге :mrgreen: Распаковка - это отдельное удовольствие, сам процесс был для нее балдежным. А уж кукла - тут я вообще молчу! Ей, кстати, тоже попалась плюющаяся, дык через час наша Маша была вся мокрая :lol:

А для девочек постарше, думаю, более интересным будет коллекционный момент. Ну и если ваша 8-летняя дочь желает попробовать себя в коллекционировании, как мама или папа, то вот эти куклы - самое ТО! Азартно, весело, и не особо накладно для кошелька :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 мар 2017, 20:07

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танечка, Трапез очень красива. Ее яркие, сияющие радостью, задором и живостью глаза очаровывают и притягивают взгляд. И вот как раз ее взгляд лучится лукавством и весельем. Именно из-за взгляда эта твоя красавица мне почему-то напомнила героиню фильма "Перевозчик-3", только рафинированную версию, избавленную от веснушек. Я вчера весь вечер промучилась, пытаясь вспомнить, с кем у меня возникают ассоциации при взгляде на эти чудные глазки. :D
Скрытый контент: показать

Наряд бесподобен! Как и всегда у Тараса. И он так подходит этой девочке, что я уже и не представляю ее в чем-то другом и с другой прической. Получился головокружительно роскошный, изысканно элегантный и женственно манящий образ.

Lenusya, Лена, спасибо! :D
Трапезе и правда яркая и запоминающаяся кукла, хотя и создана как базовая (т.е. теоретически - менее шикарна, чем ее сестрички :wink: ). Изначально я покупала ее из-за совершенно конкретного образа, в котором она показывалась у прошлой хозяйки, Марины margor. Знаешь, вот бывает возникнет в голове какая-то настолько лично для тебя интересная задумка, что когда видишь подходящих для этой задумки куклогероев, просто невозможно удержаться от покупки :wink: Вот так у меня и с Трапезе получилось. И хотя поначалу она покупалась как дама одного образа, кукла вживую оказалась настолько харизматичной и разносторонней, что одним перевоплощением не ограничилась :D
С перевозчиком ты меня озадачила... Фильм я не смотрела, а по фото тяжело судить. Но то, что у обеих (и у куклы, и у актрисы) необычные, запоминающиеся глаза - это 100%! :D
Lenusya писал(а):Источник цитаты Увы, не успеваю участвовать в фантах - нет времени совсем на новые фотосессии, если только из стареньких фото что-то под новые задания подойдет. Так что в этот раз я чаще буду зрителем, чем участником.
- Лена, с учетом того, какая благодатная тема у фантом в этом году, думаю, у тебя и так фотоматериала месяца на три игры хватит! :wink:

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, точно, это прям про меня..
И праздникам подходит! Отлично!
Таня, твой фант просто потрясающий был, какой роскошный наряд!
Твоя Сиба очень хороша, а в этом наряде просто глаз не отвести.

Li-lu, Юля, у меня ощущение, что ты фанты насквозь видела, и выбрала самый лучший вариант (для этой недели так точно :mrgreen: )

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 мар 2017, 23:19

Таня, какая забавная игрушка! Представляю сколько радости такой сюрприз девочкам принесёт. Так много деталек и возможностей, да ещё и сюрприз, здорово.

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 08 мар 2017, 23:26

С праздником всех! Счастья, радости и любви!
Lenusya, красавец-мужчина Гейл, очаровательная молодая мама Доминика, а Юстинка – прелесть-ребёнок, смешная улыбашка с трогательными ямочками на щёчках. Живое фото))) Вот сейчас «вылетит птичка», и семья продолжит прогулку по парку. Мама опустит детку на землю, и та побежит вперёд, а её родители возьмутся за руки и, улыбаясь, пойдут за ней по солнечной тропинке. Счастливая семья)))
Elta, ох уж эти Маши! От одной такой девочки у мишки крышу сносит, а тут сразу двое! И как мама с ними справляется?
Таня, очень впечатлилась куколкой с сюрпризами. Вот что получается, если соединить полёт фантазии с инженерной мыслью))) С азартом рассматривала картинки, могу представить себе восторг маленького ребёнка!

Любовь – это… семья!
Каждый раз, когда мама возвращается домой, ей навстречу наперегонки бегут детка и пёска. Сегодня детка забралась в мамину гардеробную, но мама не будет её за это ругать. Потому что нет ничего трогательнее вот таких маленьких, чуточку смешных моментов детства.
Изображение

Малышка – игровая Стейси, младшая сестрёнка Барби. Мама – гибрид коллекционной Барби Сити Шоппер на теле йогини Неко. Пёс – Шоло, породы «мексиканская собачка» от коллекционной Барби «Страны мира – Чили»

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 мар 2017, 23:42

Lenusya, какие красивые! И Юстинка похожа на обоих родителей сразу.
Elta, две Маши наведут в два раза больше шухера в доме.
Gineura, Биби забавная, меня бы в детстве тоже такая привлекла бы - тем более с допвозможностью плеваться водой так вообще
MsRavel, эта сцена мне прямо меня напоминает - тоже одно время потрошила мамин гардероб

И по фанту
Любовь - это ... семья

...когда дочь - электровеник и устраивает шухер перед праздником, даже если хочется просто тихо посидеть вечером за чаем со сладостями...
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 мар 2017, 11:23

Танюша, ой, какая интересная куколка в шаре! Ты всегда найдешь что-то необычное в кукольном мире и покажешь нам. Мне очень понравилось, как послойно разворачивая упаковку, находятся разные сюрпризики, как собирается куколка и ее одежка, что шар настолько функционален и превращается в комнатку! Шикарная игрушка для девочек!
P.s. Спасибо за поздравление и пожелания!

Elta, Танечка, ой, какие непоседы цепляются за мамины ножки! По глазкам видно, что замышляют какую-то шалость. :mrgreen:

MsRavel, спасибо большое! Вы так достоверно описали настроение и действия моей семейки, что я в восторге!
Как же мне нравится Ваше фото! Каждая девочка прошла через примерки маминых платьев и туфель. Малышка так горда собой, а мама умиляется - очень живо и достоверно.

Kessaria Ellia, спасибо! Да, малышку я подбирала с папиными глазками и мамиными волосиками.
Ох, какой веселый вечерок устроила родителям Ваша егоза! Да, теперь точно не до чая - надо убирать игрушки. :D
Последний раз редактировалось Lenusya 09 мар 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 мар 2017, 11:42

Gineura, Танюша, спасибо за поздравления! И тебя с прошедшим праздником! Удачи тебе и много-много везунчиков! Чтобы каждый из них делал тебя везучей во всем, за что бы ты ни взялась!
С куклой-шариком ты меня удивила. никогда такое не видела. Видимо, тоже захочу такой. Подарок будет отменный!!!
Круто ты рассказала и показала. Все понятно и ясно. И кукла очень функциональная!
Очень интересное общение мамы и дочки на фото у MsRavel.
Вполне себе представляю, когда так бывает)) Знакомо!
...когда дочь - электровеник и устраивает шухер перед праздником,

Так что согласна с Kessaria Ellia на сто процентов!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 мар 2017, 11:53

Хотим показать свое видение семьи. Сюжета особого нет, но идея такая: "Семья - это взаимопонимание".

Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 мар 2017, 11:59

Galia12, Гульнара, чудесное фото! И мама, и папа, и дочурка такие нарядные. Композиционно мне понравилось как стоят куколки на фото. И еще я приятно удивлена тем, что у тебя живет эта Сидочка! Она красотка!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2017, 12:02

Танечка, спасибо за чудесное поздравление, какая удивительна куколка в шарике! :shock:
Девочки, какие прекрасные фото у всех!

Любовь- это семья!!

А семья- это всегда быть за одно и в праздниках и в печалях.
Сестрички Анника и Майя дружно помогали на свадьбе своей старшей сестре.
Изображение

Littlefee Ante и Pukifee Ante от компании Fairyland.
Последний раз редактировалось Li-lu 09 мар 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 мар 2017, 12:08

Li-lu, Юлечка, какие чудесные сестрёнки! Помню этих крошек на свадьбе - умилили они меня еще тогда.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2017, 12:10

Lenusya писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, какие чудесные сестрёнки! Помню этих крошек на свадьбе - умилили они меня еще тогда.

Леночка, спасибо!
Я так люблю пересматривать эти фото, со свадьбы.. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 мар 2017, 14:17

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, ура! У меня есть фото, посвященное семье! Семья как раз молодая, очень влюбленная и с результатом этой любви на руках. Кроху зовут Юстинка (Kish Kiley Debut - 2010), ее маму Доминика (Precious Metal - 2012), а папу Гейл (Gale-2012 из серии The Hunger Game).
[ Изображение ]

Lenusya, Леночка, семья хоть и молодая, но крепкая, любящая и очень сплоченная - одно удовольствие смотреть! :D Юстинка действительно стала результатом настоящей любви, взяв от родителей самое лучшее: яркую шевелюру от мамы, а сияющие синие глаза и улыбку - от папы :D

Demetria писал(а):Источник цитаты Дык у меня нанокусты :wink: С диваном, системой маскировки последнего поколения и даже бар есть :lol:
Сижу, попиваю, посматриваю 8) Главное, чтобы система маскировки не дала сбой, а то приходится секатор тащить и метлу :mrgreen:
- Demetria, Катя, не, ну я так не играю! Я тут, понимаешь, облака со скидкой продаю, а некоторые себе кусты уже оборудовали! :lol:
Demetria писал(а): Это ты прям даже редис, я б сказала :lol: А не показанное покажешь, м?
- не то слово редис! :mrgreen: :P Ммммм, у нас же там не в одном фанте Сиб загадывали, так что может еще и покажу :icon_e_wink:

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 09 мар 2017, 22:47

Kessaria Ellia, жизненное фото! Мама занята уборкой, а папа на диване спасает печеньки :mrgreen:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты та сцена мне прямо меня напоминает - тоже одно время потрошила мамин гардероб
а я больше бабушкин шкаф любила: под зеркалом в створке шкафа была полочка, на которой лежали помады, тени и тушь - так я сразу и переодевалась, и красилась :D
Lenusya, Galia12, спасибо! я обязательно передам свои актрисам ваши отзывы!
Galia12, очень понравилось фото! Лично мне редко удаётся посадить кукол так, чтобы они смотрели прямо в объектив, а у Вас получилось! Детка, понятное дело, смотрит куда ей интереснее))) Красивая семья, шикарные куклы! У детки мамины глазки))))))
Li-lu, замечательные куколки! нежные-нежные! Я не знаю, кто они у Вас, я вижу их феями. Ой, какие же красивые!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 мар 2017, 23:20

Elta писал(а):Источник цитаты И только Юля могла вытянуть такой фант :wink: , так интересно и удачно сложилось.
Я бы не сказала, что Сибы мне не нравятся. Я с удовольствием любуюсь ими на чужих снимках, и они ближе к БЖД. Но вот Аишку я ждала больше :lol: Признаюсь. Может повезет еще. Ну очень интересно, кого ты себе поселила.

Elta, Таня, это точно, фант 100%-но Юлин оказался :mrgreen:
Про Аишку поняла, надеюсь, этот фант попадется в игре, их же не только ты загадывала :wink: А поселила я парочку, мальчика и девочку, которые мне из всех выпусков больше всего понравились :D

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, ооо, Джеймс шикарный! Тот, которого я видела до этого, почему-то меня совсем не впечатлил, я и вообще-то к кукломужчинам довольно ровно отношусь. Но твой красавчик! Даже не ожидала от себя, что так понравится - видимо, ты очень талантливый фотограф и сумела передать на фото сущность своего мужественного вампира с любовью и вдохновением. Бедняжка, очень жалко его стало (и тебя!!!), когда увидела, что с ним сотворили, но ты отлично справилась с восстановлением, и теперь, к счастью, всё хорошо.
Ками-Красная Шапочка очень соблазнительна, понимаю Волка-Джеймса :wink: . Наряд от Тараса фантастический, конечно. Мне никогда не понять, как можно так шить на таких маленьких кукол (по сравнению с человеком)). Не так давно моя знакомая швея разглядывала со мной фото кукол на нашем форуме и тоже изумлялась :) .
Сама девушка тоже хороша, красавица. Нравятся тёплые оттенки мейка.
Ого, не успела "отойти" от одного наряда Тараса, как тут другой, да какой!... Просто мечта! Сибариточка тоже обалденная, такая нежная, я даже не думала, что они такими могут быть... Глаза красивущие!
Девочки молодцы, столько снимков интересных прислали!

nimfa28, Галя, спасибо! (Отдельное - за комплименты фото :D )
Вот я тоже к Джеймсам долгое время ровно дышала, а как своего на ебей увидела, так меня и "торкнуло" по полной программе :mrgreen: У меня с куклами по-разному бывает. Есть такие, что в кого из выпуска не ткни - они все "мои", потому как уж очень нравится! А бывает и наоборот: никого не хочу, кукла совсем не впечатляет, а потом одна конкретная как заглянет в душу с продажного фото - и все! Я пропала! :lol:
Красная Шапочка у нас всем Шапочкам Шапочка :icon_e_biggrin: Она ко мне давно приехала, но тихушничала, не могла я ее понять, что за фрукт такой. А потом в один прекрасный момент Ками встретилась с аутфитом - и жизнь удалась! 8)
Насчет аутфитов для Шапочки и Сибаритки - у Тараса соединились вместе талант, профильное образование и несколько лет практики :D Ну и вообще, все знакомые, шьющие на кукол, уверяют, что главное в этом деле - желание учиться и регулярные практические занятия. Правда, это точно не про меня, шитье явно не мой конек :oops:
Сибаритки на самом деле очень разносторонние куклы, особенно если говорить о куклах с более нейтральным мейком. Ну и в принципе смена парика и аутфита может очень сильно их менять, как и любую женщину :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 мар 2017, 23:40

MsRavel писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Не успела проголосовать! не получается с телефона авторизоваться, а жаль :( Как та собака: всё понимаю, а сказать ничего не могу

MsRavel, Женя, привет! Не расстраивайся, у меня тоже время от времени форум глючит, и никак не желает авторизировать :wink:
MsRavel писал(а):Источник цитаты Однако, и фант на эту неделю!
- ага, фант отличный! :D
MsRavel писал(а):Источник цитаты Gineura, впечатлена "домашними фото" сибаритки. Роскошная женщина!!!
От платья я просто в шоке!
думала заняться шитьём, вспомнить молодость, но посмотрела на этот шедевр и решила - лучше не буду. Я лучше посмотрю :shock: :D
- спасибо! :) Ты абсолютно права, Сибаритка действительно производит сильное впечатление, особенно в этом образе. :D А насчет шитья не соглашусь - если у тебя есть некоторые навыки, то вполне может получится интересный результат, хотя и не факт, что с первого раза. Но Москва ведь тоже не сразу строилась, правда? :wink: Я, к примеру, стараюсь смотреть на чужие работы как на источник вдохновения, а то если сравнивать результаты профессионалов и мои собственные, то я даже и пытаться шить больше не буду :roll:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, с началом игры!!! Обожаю такие идейные игры. А как ты организовываешь - это вообще песня.
Твоя куколка... Очарована нарядом Трапезки. Что сказать: в очередной раз убеждаюсь, что Тарас такой золоторукий Мастер, что каждое его творение - это картина. Пайетки, пришитые собственноручно, это же такой детальный труд, такое мастерство...
Твоя Трапезка раскрылась в этом наряде с другой стороны. Стала ярче, роскошнее и величественно-спокойнее... Фантазия у Тараса безгранична. А твой талант подавать кукол - это нЕчто... Любуюсь бесконечно.
Парень, что выглядывает из-за угла - не менее красив! :D
Очаровательная кукла. Очень нравится.

Galia12, Гульнара, спасибо! Как говориться, "как умею, так и играю" :lol: Люблю разнообразные задания, а нотка азарта и временные ограничения любую игру способны сделать более интересной.
Мы с Трапезкой машем флажками и дружно скандируем: "Тарас, Тарас, Тарас!!!" :clap: В общем, поддерживаем каждое твое слово!!! :icon_e_biggrin:
Ага, парень, который остался за кадром - ну просто красавчеГ! :mrgreen: Я его еще поснимаю, но чуточку позже, а то ему и так много внимания досталось, с половиной Сибариток пофоткаться успел :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 мар 2017, 23:53

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, оу, мой фант сыграл? Деймон - это отличный выбор, хоть и "старичок". Интересно который это мальчик - в современном или старинном наряде будет? :roll:

Lenusya, Леночка, ага, твой! :mrgreen: Это в современном который, я его уже показывала в теме :wink:

Elta писал(а):Источник цитаты Я тут немножко с комичным фото :lol: И выбор выпал у меня на Маш от Симба. Девчонки даже стишок сочинили.
[ Изображение ]
Нас у мамы двое!
С папой, мамой мы семья!
Папа на работе
Он – судья)
с семьей у меня больше ничего не рифмовалось :lol:

Elta, Таня, фотка - супер! :lol: Девчушки и сами по себе забавные, а рядом с "мамиными" длиииииииными ногами - вообще капец! :lol: Отличная задумка, мне понравилось, и стишок как раз подходящий, Маша из мультика именно такой бы придумала :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 мар 2017, 00:23

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Тань, я не особо любительница Сиб, но Трапеза меня потрясла!
Она такая.... необыкновенная, в ней столько энергии, радости, эмоций!
Хочется смотреть на нее и заряжаться красотой и позитивом.
А ее платье, моего любимого бирюзового цвета, как бы я сама хотела такое!
В общем, я потрясена, что такие куклы бывают и такие мастера конечно, как Тарас!

Juliet19, Юля, спасибо!
Я Трапезе поначалу воспринимала совсем по-другому, но этот аутфит полностью изменил мое мнение о ней, так что сейчас я целиком и полностью разделяю твои впечатления :D
Платье мне нравится в мельчайших деталях, а от цвета я вообще балдею (у меня у самой есть платье точно такого оттенка, одно из любимейших :wink: )
Juliet19 писал(а):Источник цитаты С наступающим тебя праздником, Любви и только радостных моментов!!!
- мамочки, вот я олень! :shock: Пропустила твое сообщение! :oops: Юлечка, прости, пожалуйста!!! Спасибо большое за поздравления, и пусть у тебя в душе всегда будет весна, независимо от даты календаря! :D

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, какая забавная игрушка! Представляю сколько радости такой сюрприз девочкам принесёт. Так много деталек и возможностей, да ещё и сюрприз, здорово.

KaiLa, Лариса, спасибо! Игрушка более чем зачетная по всем статьям, и очень продуманная :D Тот случай, когда имеющиеся возможности использованы не на 100, а на все 200% :D
Радости от куклы было море, ты права (даже мне, взрослой тетеньке, понравилось, что уж говорить о ребенке! :lol: )

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 мар 2017, 09:38

Девочки, поздравляю всех с весенним праздником!
Любви и счастья всем!!!

Изображение

Фант на этой неделе выпал очень в тему, душевный и радостный!

Elta писал(а):Источник цитаты Нас у мамы двое!

Танечка, это супер просто! :clap: Отличное фото))) Малышки обалденные :P
Одна точно в маму, а вторая в папу - будущая судья. :wink:

Gineura, Танечка, поздравляю тебя с трёхлетием :wink: Действительно мини-юбилей.
Пусть и дальше твой кукломир будет такой же насыщенный яркими, нужными и позитивными куколками!
Тань, сюрприз, так сюрприз :lol: Вот это куклёныш! Очень забавная и увлекательная игрушка :clap: Представляю реакцию Маши в процессе освобождения куколки.
Да, придумают же)))

MsRavel, Жень, да такие моменты многие мамы помнят всю жизнь))) Отличная идея.
Kessaria Ellia, даа, предпраздничный вечерок удался :lol: Зато сколько эмоций у дочки!
Galia12, Гульнарочка, ах какая семья! Очень красивое и душевное фото.
Li-lu, Юль, сестрёнки само очарование :P Такие нежные девочки, словно маленькие феечки.

В моем кукломире пока семья сложилась только такая))) Эванжелина с тётушкой Элизабет. :wink:

Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 мар 2017, 09:50

SweetZu, Светуль, Эвочка и тётушка Лиз очаровательны! Они как подружки - разницу в возрасте между ними не разглядеть и с биноклем. Очень красивые, яркие, эффектные девы!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 10 мар 2017, 14:01

SweetZu, Lenusya,
Девочки,Спасибо :D

Всех с Весной!!! :lol:

Изображение

Танечка очень интересная куколка в шарике)) Никогда такого не видела..Правда, отдалённо напоминает наборы " Полли Покет"...Чтоб и мини дом и одёжка :roll:

Наша Семья.Просто фото)

Папа Джон( Penn Braced for Mist),Мама(Essential Ellowyne, Five),дочь(Little Country Girl,Patsy)

Изображение
Последний раз редактировалось SOVA1309 10 мар 2017, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 мар 2017, 14:04

SOVA1309, ой, какая чудесная семейка рыжиков! Как мне нравится, как они так гармонично смотрятся! Дочурка - вылитая мама. И одеты девочки так уютно, тепло и ярко.

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 10 мар 2017, 20:24

SweetZu, Света, спасибо на добром слове)))
Я в восторге от твоей пары! Прекрасные... нет - шикарные! Шикарные дамы))) И сразу видно - родственные души.
И костюмы потрясающие :clap:
SOVA1309, очень милое фото! Семья совсем молодая))) Мама - очарование юности! Папа очень интересный, интеллигентный мужчина. Доченька на маму похожа, нежный и трогательный ребёнок.
Замечательное платье, топик и тапочки! Вы сами вяжете?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 мар 2017, 20:42

MsRavel писал(а):Источник цитаты Li-lu, замечательные куколки! нежные-нежные! Я не знаю, кто они у Вас, я вижу их феями. Ой, какие же красивые!!!

MsRavel, спасибо ! У меня почти все куклы в фей превращаются в итоге, так, что Вы попали в самую точку. :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юль, сестрёнки само очарование :P Такие нежные девочки, словно маленькие феечки.

Светочка, спасибо!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 мар 2017, 23:42

MsRavel писал(а):Источник цитаты С праздником всех! Счастья, радости и любви!
Таня, очень впечатлилась куколкой с сюрпризами. Вот что получается, если соединить полёт фантазии с инженерной мыслью))) С азартом рассматривала картинки, могу представить себе восторг маленького ребёнка!

MsRavel, Женя, спасибо! Инженерная мысль - это наше ВСЕ! :mrgreen: Так что ребенок был счастлив донельзя, как и я, собственно :lol:
MsRavel писал(а):Источник цитаты Каждый раз, когда мама возвращается домой, ей навстречу наперегонки бегут детка и пёска. Сегодня детка забралась в мамину гардеробную, но мама не будет её за это ругать. Потому что нет ничего трогательнее вот таких маленьких, чуточку смешных моментов детства.
[ Изображение ]
Малышка – игровая Стейси, младшая сестрёнка Барби. Мама – гибрид коллекционной Барби Сити Шоппер на теле йогини Неко. Пёс – Шоло, породы «мексиканская собачка» от коллекционной Барби «Страны мира – Чили»
- хоть ты и боялась, что не сможешь обойтись без мужчин на фото, мне кажется, что тебе удалось на все 200%! :clap: Кадр получился очень жизненный (мама нас с сестрой не раз вот так ловила :lol: ), и мама с дочкой чудесные! И для меня фото - еще и очень познавательное, потому как девочек-подростков я почему-то раньше в серии Барби не замечала, а они, оказывается, даже класснее малышей :D

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, Биби забавная, меня бы в детстве тоже такая привлекла бы - тем более с допвозможностью плеваться водой так вообще

Kessaria Ellia, Люда, спасибо! Меня она и сейчас привлекает :lol: Если бы не тот факт, что кукол у меня и так более чем достаточно, точно бы крепко задумалась над тем, чтобы собрать коллекцию таких вот малышей :D
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты ...когда дочь - электровеник и устраивает шухер перед праздником, даже если хочется просто тихо посидеть вечером за чаем со сладостями...
[ Изображение ]
- сочувствую бедному папе, нелегко ему с такой дочкой приходится :lol: А с другой стороны - пусть молодежь шуршит по хозяйству, главное, что папа подвинул поближе коробку с пончиками и занял самый удобный диван в квартире :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 мар 2017, 23:48

SOVA1309, осьпидя какие рыжики!! Такая солнечная семья, такая яркая! Истинные апельсинчики!
Хорошо подобраны родители и малышка!

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 11 мар 2017, 22:54

Gineura, Таня, спасибо)))
Малышка - это девочка лет 8-10))) она ещё не вошла в подростковый возраст)))
Подростка я покажу позже, это одна из моих любимых барбеек.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 12 мар 2017, 19:49

Gineura cпасибо за обзор на такую оригинальную куколку :)

Мне очень понравилась ваша идея с фантами хочу присоединится.
Любовь это семья
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 мар 2017, 21:27

Клуб Куклопсихов - играем в фанты!
Фант - задание для участников на неделю 2 (с 6 по 12 марта 2017г.) ЗАКРЫТ!

Изображение

Объявляю открытым голосование за лучший фант недели! Вверху страницы вы найдете "голосовалку" с именами авторов работ - проголосовать можно сразу за 1, 2 или 3 варианта.

Просмотреть все работы можно начиная с этого поста - viewtopic.php?p=4228465#p4228465

Голосование будет закрыто завтра в обед! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»