Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, какое трогательное и романтичное окончание истории! Сижу и радуюсь за ребят, они настолько счастливыми выглядят! А Денни... Вот шкодина, нигде от него секреты не спрячешь Какой же Брюс хорошенький! И принц из него замечательный, и уютный домашний мальчичек))) И обновки у него классные!
Piccoloriccio, Оля, спасибо большое! Очень приятно, что продолжение понравилась!! Ага, Денни любопытный и шкодный и забавный. Спасибо, я шить не очень умею, но простые вещи немного получаются..
О, как я тебя понимаю на счет боязни окрашивания кукол Я над экшенами (и вот над ФР теперь) так же трясусь Хотя, светлое Брюсу вполне идет, и пижамка уютная))
Caroline_Pride , да уж , с этими куклами и на свет не выноси и переживай, окрасилось от одежды у них что-то или нет. Лучше хранить их голыми.. Но тогда как-то глаз не радуют..
Mansy, Катя, вот уж точно, возьни с ними.. и перетяжка и проклейка, да еще не все резинки подходят.. Я уже 3 резинку жду для перетяжки, так как хочу поменять ребят на все новое. Но мне высылали толще чем надо, хотя написано в описании, что резинка на МСД и на КИД. Ни на ебее , ни в фирменном магазине, послали не то что надо. Резинки конечно, пригодяться еще где-нибудь в другом деле..Но хочется все-таки получить нужного размера. Ребята на старых держатся хорошо, но все же на будущее надо, эти резинки от постоянного натяжения постепенно растягиваются.
Очень милый домашний костюмчик получился, думаю, Брюсу в нем будет очень комфортно А насчёт окрашивания... Я думаю у многих дорогих коллекционных кукол есть такая проблема, не только у бжд. Только Маттел нас пока немного, и то не всегда
Мариночка, как же я рада, что история Рика и Миры так хорошо закончилась и они вместе и счастливы!! Это так прекрасно когда истории именно такие, вселяет надежду и тёплое чувство в душе. Твои фото такие замечательные и так отлично передают атмосферу истории! Последнее фото просто замечательное, вот она настоящая любовь! У Брюса отличный новый костюмчик, видно как. Я полюбила этого мальчишку!! Он даже в домашней одежде все равно маленький принц!!
MissTinistas , Марта, спасибо большое! Главное, что цвет нейтральный и можно не бояться окраса. Мне кажется, что какая бы кукла не была, дорогая или нет, но с ней что-то случилось, это очень печалит. Поэтому, будем страться хранить своих любимцев так, что бы с ними ничего не случилось. Li-lu . Юля, спасибо большое!! Я надеюсь, что история с Мирой и Риком подарила приятное чувство! Спасибо большое, я надесь, что с весной бедет больше света и я смогу нормально фотографировать без лам. Юля, ой, я тоже Брюсика полюбила очень. Он такой славненький, что милота, просто зашкаливает. По строению и по ощущению, они с Питером разные. Если я беру Питера в руки, то чувствую каеой он крепкий, такой надежный, а Брюс, словно еще такой костлявенький, хлипкий, хоть и ручки-пальчики еще по детски пухленькие.. Эх, наверное потому, что у меня дочка, мне мальчики такими необычными кажутся..
И еще фото с Брюсиком. Приехала посылка с курткой, которую я ждала больше месяца, покупала ее еще для Питера. Но Питеру куртка оказалась узковата в груди. Рукава тоже сшиты почему то узкими. Так что куртка досталась только Брюсу, который поменьше и похудее. Ну, по крайней мере в ней, все-таки можно делать фото на улице. Надеюсь, когда у меня будет побольше времени, сошью сама куртку в которую сможет влезь и Питер.
Джинсики на Брюсе от TTYA, которые тоже приехали недавно. У Питера есть свои джинсы, они подлинне и выглядят более повзрослее. Мне нравится как TTYA шьет на бжд. Вещи сшиты очень классно с различными детальками, мне вот такое никогда не осилить. У нас уже есть от нее шорты, вот они как раз идеально сидят на Питере. Сделала несколько кадров, пока была возможность. Теперь буду ждать солнышка и тогда возьму Брюса на прогулку.
- Лучше я пойду обратно домой, попью горячего какао, пока не заболел, а то уже и горло кажется дерет... Luts Delf Kid Boy Bory by Fanni Finn, on Flickr
- Хорошо медведям, вот они спят еще в своей берлоге и ждут прихода настоящей весны.. Вышли из берлоги, а на улице уже и солнце светит и тепло.. А мы, жди и жди еще того солнышка.. IMG_4185 by Fanni Finn, on Flickr
Очень классный аутфит у Брюса, как раз для зимней прогулки. Хотя немного жаль, что Питеру парка не подошла, ему бы такой стиль тоже пошел. Здесь Брюс прямо даже заметно приуныл - https://farm5.staticflickr.com/4602/40655818111_1e068ef644.jpg И да, снегирь жутко миленький
Caroline_Pride, Света, спасибо большое! Да, жалко, что куртка не подошла Питеру, это даже обидно.. Но ничего сошью попозже и ему что-то.. Снигирь керамический. Я очень люблю вот таких разных керамических птичек, они у меня круглый год на терррасе стоят.
Балуешь ты мальчишечку, и правильно делаешь! Какой аутфит классный, просто восторг, все совсем как настоящее! А какое же говорящее выражение лица на первом фото..
Fanni, Мариночка, как же здорово закончилась история! Очень рада за Миру и Рика, они замечательная пара и все у них будет здорово! БЖД куколки невероятной красоты, но с ними действительно нужно быть очень осторожными, а костюмчик получился отличным и Брюсу видно он понравился! Курточка загляденье, просто совсем настоящая, столько деталек и мелочей!
Полностью согласна с Брюсом! Всегда хотела в спячку на зиму... У него даже вид такой растерянный, мол, где весна, товарищи) Отличный паренек и одежда на нем очень настоящая!
Piccoloriccio , Оля, спасибо большое!! Ой, очень хочется баловать!! Я обоих мальчишек балую.. У меня же на этот формат ничего не было,приходиться собирать для них с нуля.. А вещи кстати на них на еюее стоят дешевле чем на ФР.. куртка всего 19 долларов.
Sapfira Laory, Кристина, спасибо большое!! очень рада, что продолжение понравилось и я тоже рада, что у Миры и Рика все сложилось хорошо! Спасибо!! Главное, что костюмчик не маркий, да и такой домашненткий получился.
Terninka ,Ирина, спасибо большое!! Ой, я сама бы всю зиму проспала бы, как те медведи в берлоге.. Проснешься весной, когдауже все сухо, зелено и цветы цветут и никакого зимнего стресса.
Дорогие мои девочки!! Поздравляю всех вас таких необыкновенно красивых и талантливых с весенним женским праздником! Оставайтесь всегда такими удивительными и интересными!! Пусть всегда с вами будет замечательное настроение, любовь и счастье!
Спасибо за поздравления, Мариш! Я (прости, что немного с опозданием) желаю тебе счастья, любви и вдохновения) Пусть эта весна будет наполнена светлыми эмоциями и замечательными событиями)
Caroline_Pride, Света и Piccoloriccio, Оля, больщое вам спасибо за поздравление! Это очень приятно!! Света, ну что, хорошие слова в поздравлении, услышать никогда не поздно!! Я немножко выпала из темки, ко мне на праздники гости приехали..
Ого! Значит Мисти нашла себе пару Кажется, ее "смена имиджа" в последнем фотосете пошла на пользу) Не знаю, стала ли она такой же смелой как ее подружка Жаклин, но счастливой - совершенно точно, и это отлично видно на этих фото) И да, платье ей отлично идет!
Caroline_Pride, Света, спасибо большое! Это не пара.. Хотя Денвер любит вот таких девчонок как поппи.. Просто он стоит у меня на полке такой весь в белом как жених и захотелось еготакого торжественного сфотографировать.. Мне очень нравяться его острые как бритвы глаза.. А Мисти.. у этой девы от всего голова кружится.. Она такая вся романтичная и возвышенная. Хотя, кто его, знает, может и впрямь получиться пара..
Sapfira Laory, Кристина, спасибо большое!! Согласная, что Мисти, такая нежная, тонкая и возвышенная, ей вот такой принц на белом коне, правда у нас он без коня.. ..но, в любом случае, Денвер в роли принца получился как надо. Он у нас кавалер и при виде его мои поппи как-то теряются, вернее, теряют свои головы..
Мариночка, как ж хорош твой Брюсик!!! Одежда подошла великолепно, как же здорово ты его нарядила! Курточка просто прелесть, и как идет ему - настоящий мальчик, гуляет в снежном парке, ждет весну Очень классные, невозможно живые фото!!!
История любви у тебя , как всегда, полна романтики Красивая пара, красивые отношения... Мисти очаровательна, как всегда, а ее кавалер такой элегантный и галантный. Очень красивые фото!!! Настоящий праздник
Caroline_Pride, Света, согласна, я думаю им было приятно быть вместе. да они и до сих пор стоят на полке держась друг за друга..
Piccoloriccio, Оля, спасибо большое!! Денвер, ага, держит ее и не отпускает, так и стоят вместе..
FlyLady , Танюша, спасибо большое! Брюса, так люблю.. он мой такой малыш.. А вот дочке больше Питер нравиться.. Она с ним целый вечер возилась, меняла парички и фотографировала. Таня, спасибо большое, очень рада, что продолжение истории понравилось! Поппи Мисти, ты сама знаешь по своей красавице, действительно, такая нежная и возвышенная девочка.
PiccoloriccioОля, спасибо большое!! Когда за окном метет вовсю снегом и похоже, что весна отменяется.. Так хочется вот такого позитива и милоты.. Вот потискала и пофоткала своих мелких..
Сегодня в парке.. И это середина марта... Похоже Эльза тут хорошо провела время.. Let it Go.. Let it Go.. March.. by Fanni Finn, on Flickr