Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Хот Тойс, агент Брандт.. с.255

Сообщение Li-lu » 12 фев 2018, 10:42

Марина, Поппи они такие, все очаровательные и все разные!
Жак так идёт кепочка, прелесть просто, обожаю твою Жак!
Мисти моя любимица и фаворит прошлого года!
Марин, а мне кажется ты писала, что Мисти свою ты продала или я путаю..
Ты купила потом заново?
А я вот эту Жизель просто обожаю, эта пока единственная моя ФР в коллекции.
Агент такой серьезный, видно на задании . Новый аутфилд у него классный.
Может хот тойс исполнит твою мечту, было бы здорово!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 12 фев 2018, 12:35

Fanni, Агент Брандт великолепен! Всегда поражаюсь, на сколько же детализированы эти фигурки, он просто живой и тааакой классный. Курточка супер!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 фев 2018, 19:07

Caroline_Pride , Света, я надеюсь, что все такие выпустят фигурку.. что им жалко например Короля Артура выпустить.. :roll:
Но они выпускают наверное только, по супер пополярным героям и фильмам... :shock:
Парень действительно харизматичный , он еще в "Багровом Пике" играл доктора. если кто видел этот фильм...
В 2018 С Ханнемом выходит фильм«Мотылёк». Это ремейк фильма 1933 года, там тогда играли Стив Маккуин и молодой Дастин Хофман
Ханнему для съемок пришлось худеть. В одном интервью он признался, что это тяжело, так как для Короля Артура ему нужно было набрать мышечную массу и показать Короля Артура, по словам Ричи, "настоящим крутым мужиком". Для «Мотылка» Ханнему пришлось голодать, так как военнопленный должен выглядеть изможенным..
Изображение
Papillon-movie-2.jpg
В этом фильме еще Рами Малек играет
Изображение
Papillon-movie-1.jpg
Ой, я бы еще и фигурку Рими Малека купила.. :D Он еще будет играть в фильме о Фреди Меркюри, самого певца.
Даже где-то уже были выложенные фото с ним в гриме Меркюре. Похож. :D

Li-lu , Юля, спасибо большое!!
Да, поппи очень милые!! Юля, я действительно продала без сожаления свою Мист. Мне она показалась, какой-то нахмуренной и злой.
Позже, через некоторое время,случайно увидела фото продажи другой Мист. И вот тут мне опказалась она такой зайкой, что я тут же купила.
Куклы хоть и одинаковые, но все-же разные. Даже не знаю почему так случается.
Моя Мист у меня была 2 недели. Я открывала коробку, закрывала обратно и ну никак она мне не нравилась.. Думала, позже присмотрюсь..
Опять через неделю открываю, смотрю на нее, ну никак не цепляет.
А эта как приехала, так я ее из рук не выпускала полдня, такой котенок. :D
Может дело было еще и в черном платье , может оно придало кукле несколько сердитое выражение.. Другая то Мисти ко мне в серебряном платье приехала, как фея приехала.. :D
Юля, Маджестик Жизель, согласна, очень красивая. Может я еще толком не привыкла к ней ..
Вот так сложилось, что у меня стала любимой черненькая AKA GIGI Жизель.

Sapfira Laory , Кристина, спасибо большое!!
Да. абсолютно согласна! Я тоже удивляюсь, как все можно так тонко выписать.. Ведь у него даже щетинка как настоящая и все неровности кожи тоже как настоящие..
А уж глаза в обще супер, многоцветные, переходы от серого к зеленоватому.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Happy Valentines day! с.256

Сообщение Fanni » 13 фев 2018, 22:13

День св. Валентина во многих странах считается Днем Влюбленных, а в Финляндии его называют Днем Друга.

Я поздравляю всех моих Друзей с этим чудесным праздником!!
Пусть в вашем сердце всегда живет любовь! Любовь ко всем.
Ведь если мы, каждый, поделимся своей искоркой любви, то мир станет светлее и лучше, а может быть даже немножко счастливее.

Мы с Питером делимся с вами нашей искоркой! Будьте счастливы и всегда любимы!
:D

ИзображениеHappy Valentines Day! by Fanni Finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 14 фев 2018, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Happy Valentines Day с.256

Сообщение Caroline_Pride » 13 фев 2018, 22:24

Оооо! Как мне нравится вариант "День друга" Вот какой праздник я бы хотела, дааа!
Марин, спасибо вам с Питером за такие теплые и милые поздравления) Тебя и твоих жителей тоже от души поздравляю с этим праздником))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 фев 2018, 13:28

Caroline_Pride, Света, спасибо большое за поздравление, нам очень приятно!! :D
Ага, День Друга, мне кажется это достаточно толерантно ко всем.
Так как друг может быть и сердечным Другом и просто хорошим Другом, так почему бы не поздравить всех друзей в один день. :D
Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 фев 2018, 11:00

Мариночка , очень милое поздравление и тебя с праздником!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 фев 2018, 17:40

Li-lu , Юля, спасибо большое!!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 фев 2018, 21:21

У Танечки FlyLady и Юли Li-lu есть замечательная тема кукол Агаток Примроуз от Роберта Тоннера.
Она так и называется - FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Музыкальный дуэт и Миранда.
В этой темке объединились самые разные Агатки Примроуз со всего света!!
Они очень разные, но все такие милые, умнички , у каждой есть свое интересное хобби.

Таня FlyLady, пригласила и моего Питера в гости в темку к Агаткам.
Питер долго стеснялся, но все-таки решил познакомиться с этими необыкновенными девочками и написал им письмо.
Письмо мы послали в темку к Агаткам и публикуем его еще здесь. :D

Письмо от Питера

Здравствуйте девочки Агатки Примроуз!
Меня зовут Питер и мне 12 лет.
Вообще-то я из Лондона, но сейчас с родителями живу в Финляндии, потому что мои родители - археологи и их пригласили читать лекции в Хельсинки.
Мой папа часто уезжает на раскопки, а вот мама больше работает в Британском музее. Получается, что папа на раскопках находит разные черепки и всякие там статуэтки и бусинки, а мама в музее с ними работает дальше.
ИзображениеFairyland Minifee Shiwoo by Fanni Finn, on Flickr

В Финляндии мы живем уже больше года и я вам скажу, что это интересная страна.. Здесь много озер и лесов. И воду можно пить прямо из крана..
А еще на самом севере Финляндии бывают Северные Сияния они называются Revontulet — они очень красивые, а в Лапландии живет сам Санта Клаус!
Немножко расскажу о себе, ну что бы вы хоть немножко представляли, что я за мальчик..
Я люблю читать разную фантастику. Когда я вырасту, я хочу стать астронавтом и полететь на космическом корабле открывать и изучать разные миры.

А еще я фанат фильма «Звездных войны» и у меня есть робот из этого фильма - R2D2, он может двигаться сам и говорить на своем машинном языке.
ИзображениеIMG_3391 by Fanni Finn, on Flickr

Иногда он ломается и сам его чиню.
ИзображениеFairyland MiniFee Shiwoo by Fanni Finn, on Flickr

У меня есть собака, она очень маленькая и ее зовут Фиби. Вообще-то я мечтал о большой собаке, но мама сказала, что большая собака требует много места, поэтому у нас появилась малышка Фиби. Хоть она и не овчарка, но я ее дрессирую и она уже умеет подавать лапу.

Вы наверное, устали читать мое письмо.. Мама говорит, что нельзя много говорить о себе, а то собеседнику будет не интересно, поэтому я заканчиваю писать свое первое письмо.

Надеюсь, вам было интересно познакомиться со мной.

Ваш друг Питер.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Письмо Питера Агаткам Примроуз с.256

Сообщение FlyLady » 16 фев 2018, 14:57

Мариночка, какие же у тебя Поппи!!! Ты очень верно подобрала название для этого поста :clap:
Они просто притягивают взгляд, и невозможно их не полюбить)))))
Как мне нравятся твои красоточки, все без исключения!
Сабрину твою я обожаю, и не теряю надежду когда-нибудь раздобыть ее))) Как здорово ты подобрала ей стиль хулиганки! Ей безумно идет! А сам наряд - офигенный, джинсы, черная блуза, и вот это верх от комбеза - это очень круто, и это вот гораздо более модно, чем просто слитный комбез))) Я в восторге :clap:
А Мисти до того милая, нежная девочка! Тут невозможно придумать, наверное, какой-то крутой образ для нее. Она всегда будет слишком женственна))) Но именно этим она мне и нравится! Я балдею, какая твоя Мисти красоточка! А наряды все очень подходят ей - голубое платье, и черное (мое любимое :P ), и школьная форма. Все с таким вкусом подобрано! Ох, Марин, ведь именно твои девочки-школьницы и заствили нас полюбить Интегрити со страшной силой))) Такие у тебя они все очаровашки и обаяшки!
Чудесные фото с Поппи!!!
Джереми у тебя выше всяких похвал - совершенно живой, потрясающе крутой. Очень здорово ему в куртке! Вообще, фото - чума, хоть беги на Хот Тойс рассматривать и подбирать себе фигурки)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 фев 2018, 15:02

Марина, спасибо тебе за чудесное поздравление от Питера! Это очень мило!!! :P

И боже, как же я рада - Питер все-таки решился и написал письмо Агаткам!!! :clap: Я не могу поверить в такое счастье)))))
Уверена, что у девочек просто откроются рты от изумления, они привыкли к своему девичьему раю :P А тут мальчик - со своими увлечениями и интересами!
Но я уверена, что девочкам будет очень интересно с Питером! Он воспитанный, у него замечательная семья, отличные увлечения и, главное, - такой очаровательный питомец :D Девчонки будут в восторге!!!
Фотографии и рассказ просто чудесные))))) Я в восторге от робота и собачки, да и вообще от уютной, но по-мальчишески собранной комнаты Питера! :clap: :clap: :clap:
Скорей бы девочки ему ответили)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 фев 2018, 21:42

FlyLady, Танюша, ой сколько ты нам приятных слов написала!! :D
таня, абсолютно согласна, что поппи стоят отдельного внимания. Я с ним отдыхаю от ФР, которых люблю не меньше, но вот с поппи можно придумать самые разные образы от школьницы с рюкзачком, до молоденькой дюбютантки в нарядном вечернем платье.:D
Таня, спасибо, что нравиться Сабрина! Она действительно хорошо подходит для разных образов и хулиганки до милой барышни.
Мисти, да очаровательная! Любовалась на твою Золушку у тебя в темке, ты так красиво подчеркнула в ней такю юную и чистую девочку, которая мечтает о любви.
Танюша, абсолютно согласна, что Мисти действительно все подходит. Я меряла ей разные наряды и ей даже красный цвет подходит.
Джереми у нас крутой.. муж говорит, что он очень похож на актера. А Реннер у нас в любимых актерах.. :D
Таня, а я очень рада , что ты пригласила нас с Питером в темку к Агаткам!
Питер действительно серьезный и ответственный мальчик, в отличие от брата.. ой, кажется я выдала тайну.. :shock:
Пусть Питер сам напишет о бо всем. :D

Я очень люблю Питера, он очень похож на мальчика лет 11- 12, который уже тянеться в верх ростом, но еще такой хрупкий, чистый, мечтательный.
Таким мальчишкам еще нужна мама, но они уже начинают ерошатся, когда мама обнимает их. :D
- Я уже взрослый и сильный!

- Я побежал писать Гвенни Примроуз ответ!! :D

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 19 фев 2018, 16:05

Питер - мальчишечка такой милый, трогательный :roll:
Классная идея с письмами)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 фев 2018, 13:17

Piccoloriccio , Оля, спасибо большое!!
Очень рада, что Питер понравился!! Я хоть и меньшим форматом больше все-таки занимаюсь, но вот с Питером просто отдыхаю. :D
Да идея с Письмами для Агаток, девочки здорово придумали. Можно общаться придумывая разные истории. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 фев 2018, 13:28

Как мило)) Мне прямо понравилось, как увлеченно, но в то же время немного скромно Питер рассказывает о себе и своих увлечениях :D Робот у него очень крутой!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 фев 2018, 18:07

Caroline_Pride , Света, спасибо большое!! :D
Питер, мальчик милый и серьезный и очень ответственный. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Delf Kid boy Bory с.256

Сообщение Fanni » 23 фев 2018, 18:40

Delf Kid boy Bory

Не думала, что у меня появиться вторая кукла бжд, да еще опять мальчик. :shock:
Когда приехал ко мне Питер, я решила, что мне хватит одного бжд ребенка.. :D
Но, вот никогда не говори никогда.. :mrgreen:
Увидев Luts Delf Kid Boy Bory не смогла устоять.
Ну, вот как устоять перед такой зайкой..
ИзображениеLuts Delf Kid Boy Bory by Fanni Finn, on Flickr

Правда, перед покупкой, еще немного сомневалась, надо ли мне второго мальчика.Однако, пересмотрев большое количество фото на Фликре, еще больше захотела этого мальчишку. :D
Он и вправду очаровательный. Вот такая у нас распаковка с Delf Kid boy Bory.

В коробке были положены журнал и сертификат Luts . В журнале подробно показана перетяжка и как менять глаза. Очень полезная информация.
И маленький подарочек от продавца.

Вот такой сертификат..

Кроме мальчика, в коробку был еще положен костюмчик и паричок.

Пока я ждала его, заказала ему два паричка. Они оказались почти одного цвета.
Один паричок с ебея. Он оказался чуть великоват, но сидит хорошо на силиконовой гапочке.

Второй паричок, который я заказал от Luts, светлее и кудрявенький. Он сидит туго и никакой силиконовой шапочки не надо.
Мне кажется, что в нем мальчику намного лучше.
ИзображениеIMG_3809 by Fanni Finn, on Flickr

Мальчика назвала Брюсом. Ох, до чего же он зая..

Брюс ростом почти как и Питер, но чуть меньше и потоньше.
Теперь у меня два мальчика - старший Питер и младший Брюс.
Питеру - 12 лет, а Брюсу около 9.
ИзображениеLuts Delf Kid Boy Bory and Fairyland Minifee Shiwoo by Fanni Finn, on Flickr

Питер, как старший брат, более серьезный и ответственный. Ону же маленький мужчина. Родители знают, что на него можно положиться во всем.

Брюс - это мамина и папина радость. Если Питер уже самостоятелен, и начинает ерошиться, когда мама пытается его обнять, то Брюс любитель понежничать, посидеть рядом с мамой, подержать ее за руку. Он мамин "хвостик"и везде ходит за ней ..
Ночью может и тихо прокрасться ночью в спальню спящих родителей и тихо устроиться между папой и мамой.
Однако напрасно думать, что Брюс, только "телячью нежности", этот мальчик очень знает какой он милаха и когда надо, вовсю пользуется своим обаянием. :D
Последний раз редактировалось Fanni 23 фев 2018, 19:02, всего редактировалось 2 раза.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры.Delf Kid boy Bory-Брюс с.256

Сообщение Piccoloriccio » 23 фев 2018, 18:47

Fanni, ой, какой славный, глазастенький! Поздравляю!
Теперь братишки не заскучают, вдвоем шалить будут :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Luts Delf Kid boy Bory с.256

Сообщение Fanni » 23 фев 2018, 18:52

Piccoloriccio Оля, спасибо большое!! :D
Я думаю с двумя мальчишками намного интереснее будет делать фото. :D
Последний раз редактировалось Fanni 24 фев 2018, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 фев 2018, 19:13

Чееерт! Какой Брюс милаха! :angel: Такие глазки! Конечно, как такому ангелочку в чем-то откажешь :twisted: Брюс, кажется, за старшим братом как за каменной стеной)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Братья

Сообщение Juliet19 » 23 фев 2018, 20:31

Агент действительно как живой человек, меня даже немного пугает такая человечность куклы! Очень надеюсь увидеть продолжение истории...
Питер умничка, написал письмо Агатам. уверена девочки с удовольствием будут дружить с ним и его братом.
Марина, как же здорово, что у тебя появился и второй БЖД мальчик. Они очень разные с Питером, даже не в возрасте дело, а в характере. Решительность и романтичность, проза и поэзия, огонь и вода... Очень классные оба, поздравляю тебя! Отличное кукольное начало года!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 фев 2018, 14:14

Caroline_Pride, Света, спасибо большое!! :D
Вот точно, из-за таких глазок и купалсь эта милаха..
Ага, Питер защищает во всем брата, зато брат с его ангельским личиком может выпросить у родителей что-угодно и поделить все с Питером. :D

Juliet19 , Юля, спасибо большое!
да, Хот Тойсы очень похожи на своих прототипов и сделаны мастерски. Меня такая человечность не пугает..
Наоборот, радует возможность иметь куклу близнеца, актера, который нравиться. Если бы эти фигурки были бы не так дороги, я бы поселила у себя многих. :D
Юля, спасибо! Я надеюсь переписка Питера с Агатками продолжится.. :D
Юля, абсолютно согласна с тобой, ребята разные и дополняют друг друга. Ты очень красиво выразилась, описав их характеры.
Я думаю, что у многих родителей, такое бывает, что не смотря на то, что они одинаково любят обоих детей, но вот старший ребенок уже повзрослел и он стал надежным помощником, а младший, ну не то, что любимчик, но его пока еще можно потискать и понежничать с ним. :D Хотя, я могу ошибаться..

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 фев 2018, 19:12

Принц Луны.

Я писала выше, что Брюс приехал ко мне с костюмом и паричком.
Вот и пофотографировала его немного в этом наряде.
Надела на него всю эту красоту и получился у меня, не то принц, не то какой-то герой аниме из японских манг.. :D
На ходу, пока выкладывала фото, придумалась вот такая история с Брюсом.. :mrgreen:

- Я что правда похож на принца?

Питер поддержал брата, пусть малыш порадуется:
- Похож, похож..Костюмчик у тебя такой, соответственный..

- А что мне надо делать, раз я Принц? Вассалов то у меня нет..
Тут кукол много на полке, но ФР же не в счет, они мелкие такие..

На такое заявление некоторые ФР мужчины возмутились..
-Но, но мальчик не шали.. Вы БЖД хоть и больше ростом, но вас всего двое, а нас - ух сколько!!! Если надо, как навалимся всех кучей, так не отмахаешься..
ИзображениеFashion Royalty "In the Mix" Takeo Mizutani, 2009 Nu Face Agency and Fashion Royalty “Night Vision” Count Adrian Von Lamberg, Dark Romance Convention by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеFashion Royalty “Night Vision” Count Adrian Von Lamberg, Dark Romance Convention by Fanni Finn, on Flickr

Брюс, напугался и осторожненько отшел от ФР мужчин подальше, вдруг они и вправду, обидевшись на него, что-то такое надумают. Вот и сабля у них есть.

Но Фр дамы, тут же успокоили ребенка:
-Не слушай их мальчик, мужчины конечно же, пошутили..
ИзображениеIntegrity Toys, Fashion Royalty, La Femme Collection 2017, Merveilleuse Agnes Von Weiss, Event Doll and Integrity Toys Fashion Royalty Feminine Perspective Agnes by Fanni Finn, on Flickr

И одна из Агнес метнула грозный взгляд в сторону мужчин:
- Правда же?
ИзображениеIntegrity Toys, Fashion Royalty, La Femme Collection 2017, Merveilleuse Agnes Von Weiss, Event Doll by Fanni Finn, on Flickr

Те послушно закивали головами:
- Пошутили мы..
ИзображениеFashion Royalty "In the Mix" Takeo Mizutani, 2009 Nu Face Agency and Fashion Royalty “Night Vision” Count Adrian Von Lamberg, Dark Romance Convention by Fanni Finn, on Flickr

Дамы ФР тут же заулыбались:
- Ах ты наш маленький.. Ты такой славненький малыш! Хочешь быть Принцем, ну будешь тогда, например, Принцем из какой-нибудь сказки..
У тебя чудесные голубоватые волосы, поэтому, если хочешь мы будем называть Принцем Луны? Согласен?
ИзображениеIntegrity Toys, Fashion Royalty, La Femme Collection 2017, Merveilleuse Agnes Von Weiss, Event Doll by Fanni Finn, on Flickr

Польщенный женским вниманием, Брюс потупил глазки.
- Да я согласен..

Вот такой у нас и получился Принц.
А что, есть же Луна в Матроске.. Почему не быть и Принцу Луны.. :D
Последний раз редактировалось Fanni 25 фев 2018, 20:58, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Принц Луны с.256

Сообщение Caroline_Pride » 25 фев 2018, 19:46

В таком образе Брюс необычно выглядит.
Как здорово, что ФР-леди не испугались желания мальчика и разрешили ему "поиграть" в Принца. "Принц Луны" - вполне себе титул :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 фев 2018, 20:55

Caroline_Pride, Света, спасибо большое! :D
Я думаю, если бы ФР леди были повыше ростом, они бы затискали мальчишку.. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 фев 2018, 21:06

Мариночка, как идёт Брюсу образ принца, он такой симпатичный!!
Так рада , что Питер подружился с Агатами.
Он очень интересный парень!
Здорово, что все твои герои в итоге подружились!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 25 фев 2018, 22:10

Fanni, Мариночка, какой славный мальчик к тебе приехал, само очарование! Поздравляю от души! Брюс, такой милый, такой славный, а глазки какие у него того и гляди от испуга наполнятся слезами, я понимаю дам ФР, такого кроху (пусть и не по росту) только и хочется защищать и оберегать. В наряде принца он просто волшебный, ну как же ему здорово в этом паричке!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 фев 2018, 13:25

Li-lu , Юля, спасибо большое!! :D
Я тоже рада, что Питер подружился с Агатками и они могут меняться письмами, рассказывать друг другу о чем-то интересном.
Брюс у нас сейчас окружен вниманием со всех сторон, правда еще стесняется всех. :D

Sapfira Laory. Кристина, спасибо большое!! :D
Брюсик, точно такое очарование.. :D
Глаза у него такие милые и он весь такой славненький.. я сама умиляюсь глядя на него.. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 фев 2018, 17:57

Боже мой, какой же Брюс лапочка! Мордашка горестная, так и хочется конфетку дать!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 фев 2018, 21:18

Mansy, Катя, спасибо большое!!! Очень рада, что Брюс понравился!!
Я от него в полном восторге, мордашка у него, да такая, чтохочется и конфетку дать и игрушку и вообще, все, что он захочет.. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»