Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Эстелла. с.254
Сегодня мне страшно и дурно.
Я привыкла к своим "воспитанным" негодяям, но это было слишком.
Не знаю останусь ли я на его стороне после такого.
Я привыкла к своим "воспитанным" негодяям, но это было слишком.
Не знаю останусь ли я на его стороне после такого.
Надь, чего отмалчиваешься? Давай уж отвечай своим читателям.
Добилась ты своего... нам всем не по себе стало после этой серии.
Вчерашняя серия еще цветочки были - ягодки впереди. 

Добилась ты своего... нам всем не по себе стало после этой серии.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, в том-то и дело, Юль, что он делает все это с одной целью - сломать ее
С Лилит он себя нормально ведет.
Про перевоспитание повеселила! Вон Тамил после "Легенд" на перевоспитание уехал, ему на пользу пошло
LebedKate, я и обещала его "во всей красе. Метод у него жестокий, но, увы, действенный
Darya Eberle, Даша, да, сохранить рассудок в ее положении трудно, одна надежда на скорое освобождение и папины гены. Ребенок, если родится от Лестера, мне кажется, она на него даже смотреть не сможет, она не готова еще к материнству, ни физически, ни морально. Да и к таким вещам тоже!
Робби с ней тяжел придется, тем более он не знает, что с ней произошло
Nasty, вот-вот, Настя, я же говорила, он - плохоой! Воспитанные негодяи - это Константин
Ну ладно, это, пожалуй, самая жесткая серия была.

Скрытый контент: показать
С Лилит он себя нормально ведет.
Про перевоспитание повеселила! Вон Тамил после "Легенд" на перевоспитание уехал, ему на пользу пошло

LebedKate, я и обещала его "во всей красе. Метод у него жестокий, но, увы, действенный

Darya Eberle, Даша, да, сохранить рассудок в ее положении трудно, одна надежда на скорое освобождение и папины гены. Ребенок, если родится от Лестера, мне кажется, она на него даже смотреть не сможет, она не готова еще к материнству, ни физически, ни морально. Да и к таким вещам тоже!
Робби с ней тяжел придется, тем более он не знает, что с ней произошло

Nasty, вот-вот, Настя, я же говорила, он - плохоой! Воспитанные негодяи - это Константин

Последний раз редактировалось Fibella 29 мар 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня колотит и мутит, убедила дядя бяка.
Я лю негодяев на то до такой степени.
Поскольку спасут ещё не скоро пожелаю деточке не сойти с ума, и как то найти в себе силы чтоб пережить этот кошмар.
Я после такого луче б умерла чем заключила с ним союз.
Я лю негодяев на то до такой степени.
Поскольку спасут ещё не скоро пожелаю деточке не сойти с ума, и как то найти в себе силы чтоб пережить этот кошмар.
Я после такого луче б умерла чем заключила с ним союз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, а у нее никто не спрашивает, хочет ли она этого союза. Лестер все хорошо рассчитал, кроме одного... Эстелла не такая слабая, как он думает.
Зато Робби тебе понравится, думаю
Зато Робби тебе понравится, думаю

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
прочитала давно но отмалчивалась - ждала когда другие напишут...
сейчас я трезво оцениваю ситуацию.
то что он делает с Эстеллой...
если он тупо стремится к власти , то он просто больной психопат и его надо кастрировать...
а вот если он мстит Костику за Соню (как кто-то из девочек предложил), то я его понимаю
, но не одобряю конечно!!!!
прочитала давно но отмалчивалась - ждала когда другие напишут...
сейчас я трезво оцениваю ситуацию.
то что он делает с Эстеллой...
если он тупо стремится к власти , то он просто больной психопат и его надо кастрировать...
а вот если он мстит Костику за Соню (как кто-то из девочек предложил), то я его понимаю

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мерзость какая... Даже не знаю, что еще написать...
Настрой испорчен точно
Жуткая серия, чем дальше в лес, тем хуже и хуже

Жуткая серия, чем дальше в лес, тем хуже и хуже

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лестер - редкостная мразь, конечно, хотя скорее всего найдутся вампиры, которые его не осудят. Нравы этого общества отличаются своей градацией "можно-нельзя" от человеческой и очень ощутимо 

simona писал(а):Источник цитаты Надь, чего отмалчиваешься? Давай уж отвечай своим читателям.![]()
Добилась ты своего... нам всем не по себе стало после этой серии.Вчерашняя серия еще цветочки были - ягодки впереди.
Да уж, вчера он вообще ванилька был по сравнению с сегодня

От Робби потребуется невероятное количество любви и терпения после такого, тк девочку может в любой момент закоротить. Там триггером может послужить даже попытка приобнять сзади. От мужчины требуется огромная мудрость, чтобы не принимать это на свой счёт.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, это был жёсткий петтинг
Про то, чтобы кастрировать гада - отличная мысль! И всё равно, Надь, какое бы наказание не ждало Лестера, боюсь, мне покажется этого мало, судя по тому, что он уже натворил, и что ещё впереди, исходя из твоих прогнозов. Не знаю... Как взрослая тетенька, я бы посоветовала Эстелле немного схитрить, прикинуться, что она прониклась его пристрастиями, чтоб уж дело совсем до увечий сильных не дошло. Эх, девчонка выросла среди таких мудрых женщин как Тесса и Блэр, жаль, что никто из них не мог предположить, что за ужасы ждут их принцессу и хоть как-то подготовить её...
Не знаю, как тебе удается так писать..., но динамиток и правда не лишним было бы пофотографировать
Держись, друг! Мы требуем продолжение не смотря ни на что.

Не знаю, как тебе удается так писать..., но динамиток и правда не лишним было бы пофотографировать

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, вот знаешь, месть бы его хоть немного оправдывала, если можно так выразится, но он не мстит.
Olikdj, Оля, я, честно, не хотела настолько шокировать! Вчерашней серии в моем понимании было достаточно, чтобы убедиться, что Лестер - сволочь, но не получилось. Только чтобы не оставалось ложных иллюзий и представлений о нем, выложила эту. Наверное, под спойлер уберу.
И мне честно хочется написать что-то мягкое и хорошее, доброе. Тут я так не могу, не те это герои
loky, ты в точку про Лестера! И никто ведь не знает, что там происходит за закрытыми дверями их особняков. Извращенцев и садистов, думаю, хватает... Нормальность в их среде - явление редкое
LebedKate, Робби от всей души желаю терпения! Эстелла, даже спустя годы, панически боится просто прикосновений, особенно если это мужчина
Юленька, вот не знаю даже, что и написать... Эстелла слишком молода и испуганна, чтобы притворятся, особенно так, чтобы Лестер поверил. Ни Блэр, ни Тесса с таким не сталкивались, им и в голову не могло прийти, что их божаемая девочка попадет в такой ад
Мне что-то ни динамиток, никого фоткать не хочется
Olikdj, Оля, я, честно, не хотела настолько шокировать! Вчерашней серии в моем понимании было достаточно, чтобы убедиться, что Лестер - сволочь, но не получилось. Только чтобы не оставалось ложных иллюзий и представлений о нем, выложила эту. Наверное, под спойлер уберу.
И мне честно хочется написать что-то мягкое и хорошее, доброе. Тут я так не могу, не те это герои

loky, ты в точку про Лестера! И никто ведь не знает, что там происходит за закрытыми дверями их особняков. Извращенцев и садистов, думаю, хватает... Нормальность в их среде - явление редкое

LebedKate, Робби от всей души желаю терпения! Эстелла, даже спустя годы, панически боится просто прикосновений, особенно если это мужчина

Юленька, вот не знаю даже, что и написать... Эстелла слишком молода и испуганна, чтобы притворятся, особенно так, чтобы Лестер поверил. Ни Блэр, ни Тесса с таким не сталкивались, им и в голову не могло прийти, что их божаемая девочка попадет в такой ад

Мне что-то ни динамиток, никого фоткать не хочется

Последний раз редактировалось Fibella 29 мар 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Надь, у меня тут еще вопрос возник.
После того, что с ней сделал Лестер в спальне, как она смогла сесть за стол и поесть? Вспомни "девушку с татуировкой дракона". После того как ее изнасиловали в "это место" она не могла неделю садится или наклонятся. А тут Эстелла к вечеру уже одыбалась и сесть смогла, хотя Лестер дал ей совсем немного крови, регенерация так быстро произойти не могла.

После того, что с ней сделал Лестер в спальне, как она смогла сесть за стол и поесть? Вспомни "девушку с татуировкой дракона". После того как ее изнасиловали в "это место" она не могла неделю садится или наклонятся. А тут Эстелла к вечеру уже одыбалась и сесть смогла, хотя Лестер дал ей совсем немного крови, регенерация так быстро произойти не могла.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Регенерация у них гораздо лучше нашей. Даже сломанная рука уже почти зажила. На самом деле там связь прямая: чем серьезнее раны или увечья, тем большая потребность в крови. Лестеру ведь тоже полумертвый инвалид не нужен...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, у Эстеллы он был один, а ту деву они в двоём и всю ночь 
Лестер понимает потребность Эстеллы в крови видимо по этому не допускает её полного восстановления, что обна в край ослабла (((
Бальне не любить, совсем не любить (((

Лестер понимает потребность Эстеллы в крови видимо по этому не допускает её полного восстановления, что обна в край ослабла (((
Бальне не любить, совсем не любить (((
Серия, конечно, жестокая. Но ведь они - вампиры...если подобное случается и среди людей, то что уж говорить про сущностей, которые сильнее, живучее и злее? Для них ведь не стоит вопрос морали, ведь они где-то раз-два в месяц совершают убийства...и это для них норма жизни. Меня скорее удивляет то, что Константин будучи главой совета пытался жить обычной людской жизнью. Растил детей в любви и заботе. Все-так, мне кажется, более правильно воспитана для их мира Аннабель. И удивляет, что Блэр, если она действительно любит Эсти так сильно, допустила такое воспитание. Блин, они же все-таки вампиры! Почему все вдруг решили стать "нормальной" семьей, учитывая через что они прошли в прошлом? Не боялись появления нового охотника, например? Или кого-то, кто захочет место Константина? Логично же действовать через семью...в общем, они меня разочаровали. Я ожидала, что Эсти только с виду такая ромашка, а внутри в ней бьется жажда жизни и обжигающее пламя борьбы. Где ее озлобленность, придающая силы? Где хитрость? Она же придумывала все хитрости и шалости, значит мозг ее заточен на построение планов?...в общем, жду, когда девочка покажет себя. Она же рождена вампиром, а пока очень сильно напоминает свою обращенную по молодости лет мамочку...
Лестера я не оправдываю, конечно. Ведет он себя противненько, жутенько, жестоко и несправедливо, как и полагается монстру.
Лестера я не оправдываю, конечно. Ведет он себя противненько, жутенько, жестоко и несправедливо, как и полагается монстру.
Nasty писал(а):Источник цитаты simona, у Эстеллы он был один, а ту деву они в двоём и всю ночь
Так ладно, тема куда то не туда зашла.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да, ей нельзя много крови давать, а то еще и сбежит! Хотя с цепью это сделать теперь затруднительно
Lakshmi, Вета, в оправдание Эстеллы - она же очень юная, ей нет и 15-ти по нашим меркам. Да и случилось все это в течении суток
Константин слишком любит дочь, чрезмерно ее оберегая, даже первую охоту ее отсрочил
Конечно, не стоило, но теперь уж поздно метаться. Шалости и хитроумные планы для них - это одно, а вот противостоять такому изощренному врагу - совсем другое! Когда-то и Константин пошел на поводу у Лестера, где же Эстелле выстоять в этой борьбе!
simona, коварная ты!
Лестер умоляет не отсылать его!
Про гвоздики хоть повеселила, а то мне самой не по себе к себе в тему заходить 

Lakshmi, Вета, в оправдание Эстеллы - она же очень юная, ей нет и 15-ти по нашим меркам. Да и случилось все это в течении суток

Через серии четырев общем, жду, когда девочка покажет себя.

simona, коварная ты!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, не о той подумалось. Поддерживаю идею. Мой советник ещё колья поназатачивает осиновые
Нужна новая серия или фото сет какой, чтоб атмосферу разрядить, а так только в душ хочется
За то Лестер теперь действительно гад, даже для меня, причем в кубе.

Нужна новая серия или фото сет какой, чтоб атмосферу разрядить, а так только в душ хочется

За то Лестер теперь действительно гад, даже для меня, причем в кубе.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне идея про гвозди в попу очень понравилась))))) Поддерживаю
Спасибо, что подняли настрой))))))))
А еще бы Наденька нам это сняла, было бы вообще шикарно

А еще бы Наденька нам это сняла, было бы вообще шикарно

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, Оленька, щас закину мимимишностей!
У меня тоже их нехватка в крови, острая!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Мори)
Всем монстроводам посвящается...

Последний раз редактировалось Fibella 29 мар 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Этеллу похожа.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Эстелла... девочка наивная... А ведь один укус и всё, откусила женилку, извращенец же сам напрашивался
Раз уж помирать собралась - терять всё равно нечего.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, и правда, есть что-то!
Kana Montero,

Kana Montero,
Эстелла видит в этом извращение высшей степени, хотя нормально-то он с ней и не обращалсяизвращенец же сам напрашивался

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты А с современной одеждой у меня напряги, не умею их в нее красиво и модно одевать, мне ближе прошлые века)
А как же "Апокриф"? Там ведь будут наши дни)
Монстряшка такая лапуля

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, ну как-нибудь придется выкручиваться
Монстрик у меня один-единственный остался, почему-то именно ее не покупают. Хотя сейчас пофотографировала ее и поняла, что не мое уже МХ 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А плохая тетя это выдрессированная зверушка Лестера или такая же как он извращеника?
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ого, вот это серия...
Я прям себя ощутила на месте Эстеллы, брр...
Ну существует же какой-то способ разорвать обряд крови. Может, Эстелле самой нужно его убить?
Я прям себя ощутила на месте Эстеллы, брр...
Ну существует же какой-то способ разорвать обряд крови. Может, Эстелле самой нужно его убить?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Лилит - его давняя любовница, и вряд ли он ее так дрессировал. Она-то за себя постоять может.
Надя, мне эта серия тяжело далась, и парочка следующих
Разорвать связь может один из связанных, но Эстелла не знает, как, а Лестер разрывать связь не станет. Пока они не связаны обрядом крови, иначе бы он не смог так над ней издеваться.
Надя, мне эта серия тяжело далась, и парочка следующих

Последний раз редактировалось Fibella 29 мар 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»