Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Darkside stories: Ночь призраков

Сообщение Rini » 26 ноя 2019, 17:03

Caroline_Pride, Ничего себе какой призрак у них попался :o ужас просто :crazy: Главное, что в конце девчонки даже развеселились :lol: Теперь охота посмотреть на этот кинжал :wink: а то девчонки вон как из-за него старались :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 ноя 2019, 18:00

Caroline_Pride, да, вампирши умеют повеселиться! :mrgreen: Мне особенно понравилось поведение Кэт - ну молитвы там, распятие. :lol: И вот этот вот страх перед призраками, хотя она сама то ещё зловещее существо. ))))
Тоже кинжал увидеть хочется, раз девушки в такую авантюру из-за него ввязались. И вообще интересно - какие у него свойства...
Скрытый контент: показать
Я сейчас тоже как раз историю про призраков пишу, ты так подробно и вдумчиво всё описываешь, что я благодаря тебе кое-какие детали у себя выявила, на которые внимания не обращала, а они тоже важные. :D Ты вообще очень наблюдательная в плане реалистичных описаний.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 ноя 2019, 19:24

Rini, Isvane, Спасибо)) Да, вампирки повеселились и перепугались))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже кинжал увидеть хочется, раз девушки в такую авантюру из-за него ввязались
Rini писал(а):Источник цитаты Теперь охота посмотреть на этот кинжал
Наверно покажу, когда куплю его :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты Я сейчас тоже как раз историю про призраков пишу
Я не думаю, что написала что-то такое, чего раньше нигде не упоминали и не описывали)) Но если что-то помогло тебе - рада слышать) И спасибо за приятные слова :angel:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 ноя 2019, 19:28

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно покажу, когда куплю его

То есть имеет место быть вероятность, что этот кинжал ещё добавит им приключений? :P
Так в том-то и дело, что ты как раз описала общеизвестные моменты, про которые забыла я в своём опусе. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 ноя 2019, 19:32

Isvane писал(а):Источник цитаты То есть имеет место быть вероятность, что этот кинжал ещё добавит им приключений?
Ну... вполне возможно))
Но я еще не решила :roll:
А, поняла :lol: Вообще, я хотела дальше описать как конкретно они с этим призраком справились и тд, то есть такое полноценное приключение, но потом переключилась на другое и оставила как есть. Так что, у тебя наверняка тоже будут моменты, на которые меня уже не хватило :mrgreen:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 ноя 2019, 19:19

Да уж, потусторонняя нечисть, которая боится другую потустороннюю нечисть, такого я ещё не видела :mrgreen:. Классно придумано!
Видела, ты распродаёшься) Всегда радовало это твоё умение спокойно отпускать куклонародец)) Я так не могу :evil:. Желаю всем счастливого пути, а твои новые хотелки, как всегда, не терпится увидеть)

Будешь Коннора покупать? А Кайло Рена видела? Как тебе? И что думаешь насчёт Наташи по последним Мстителям? Жаль, конечно, улыбашка тебе не приглянулась ))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 ноя 2019, 20:00

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты потусторонняя нечисть, которая боится другую потустороннюю нечисть, такого я ещё не видела
Средневековую набожность Кэтрин никакое вампирство не выбьет))
Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Всегда радовало это твоё умение спокойно отпускать куклонародец
Мне Фиону немного жаль, все-таки она мне нравится. Но все на благие цели - т.е. на новые хотелки :mrgreen: Я тоже раньше думала, что не смогу так легко расставаться, ан нет, главное, чтобы было на что потратить деньги с их продажи :roll:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Будешь Коннора покупать?
Нет пока, не хочу предзаказ брать и хочу дождаться живых фото. Кайло мне не нравится (ни внешне, ни как персонаж), так что я его видела, но он мне не нужен. А Нату из последних Мстителей тоже не хочу (вот счастье то! :mrgreen: ) не особо понравилась если честно и волосы еще эти молдированные длинные(( А ты? :) )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2019, 20:05

Жутковатая ночь и особняк! Я наверное, как Кэтрин, боялась бы! Кстати, ты так натурально передала ее страх :clap: Во всяких мелких деталях, как она бормотала, зажмурилась, меня пробрало!
Санти такая язва :twisted: Очень мне нравится) Славная у Моны компания :clap:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Средневековую набожность Кэтрин никакое вампирство не выбьет))
Пять баллов просто! И это такая ее характерная черта, за которую любишь героя)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 29 ноя 2019, 00:21

Ух, как мне нравится пара Кэт и Ви. Такие они ммм,горячие. А уж фото в белье.
Да и остальные фото дам шикарные. Как они мне нравятся ,особенно без одежды.
Поздравляю с новенькими. В истории пока что вникаю)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 ноя 2019, 11:51

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я наверное, как Кэтрин, боялась бы!
Я, наверно, тоже :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Славная у Моны компания
Да уж, ее вампирские подружки скучать не дадут)
Fibella писал(а):Источник цитаты И это такая ее характерная черта, за которую любишь героя)
Ага, это одна из ее ярких особенностей :) Люблю, когда у персонажей есть такие "изюминки", которые делают их непохожими на других.

Aliedora, Спасибо))
Aliedora писал(а):Источник цитаты Такие они ммм,горячие. А уж фото в белье
О дааа... тоже все на них любуюсь в шкафу :twisted: Мои кисули)
Aliedora писал(а):Источник цитаты В истории пока что вникаю)
Надеюсь, будет интересно) Если будут какие-то вопросы - спрашивай :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Небольшое объявление

Сообщение Caroline_Pride » 29 ноя 2019, 12:02

Напишу и тут тоже.
Я решила постепенно убирать из Мира с магией и вампирами персонажей, взятых мною из сериалов, фильмов или привязанных к ним слишком сильно и уже продаю Фиону Гуд и Брианну Пиквери.
Но каноничные Куинни и Персиваль (они вообще святое! :angel: ) остаются у меня.
ИзображениеИзображение
Просто не удивляйтесь, если в историях все меньше будет упоминаний о событиях из "ГП", "Фантастических тварей", "Сабрины" или "Американской истории ужасов". У меня и так не-фэндомных персонажей в несколько раз больше и пишу про них с бОльшим вдохновением) И в голове еще несколько героев "появляются", которых хочется непременно воплотить 8) Да и творчество по фильмам/сериалам/книгам все равно накладывает некоторые рамки, а хочется без них) По крайней мере тут, где магия и такой простор для фантазии :twisted:
Для фанфиков у меня есть истории про Черных вдов и их окружение, Детройт и "Resident Evil" (а то Ада Вонг совсем заскучала небось :roll: ).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Небольшое объявление

Сообщение Isvane » 29 ноя 2019, 16:10

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я решила постепенно убирать из Мира с магией и вампирами персонажей, взятых мною из сериалов, фильмов или привязанных к ним слишком сильно и уже продаю Фиону Гуд и Брианну Пиквери.

Это, кстати, было внезапно. :icon_e_confused:
Хочешь делать что-то своё? Мне вот такое всегда больше всего интересно. :oops: Нет, я ничего не имею против грамотных фанфиков и знакомых всем персонажей, но при этом люблю, когда человек создаёт свой, отдельный мир, ведь по сути каждый человек - отдельная Вселенная со своим опытом, привычками и мировоззрением...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты (а то Ада Вонг совсем заскучала небось

Будет что-то про неё? :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Объявление + Unstoppable: В предвкушении опасности

Сообщение Caroline_Pride » 29 ноя 2019, 16:15

Isvane писал(а):Источник цитаты Хочешь делать что-то своё?
По сути, уже делаю. В магическом мире из фэндомных только Куинни и Персиваль остались) Остальные то - мои и все вжуханье вокруг них - тоже чистейшая моя отсебятина. Так что... Просто надо было озвучить это официально, что я наконец и сделала :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, я ничего не имею против грамотных фанфиков и знакомых всем персонажей, но при этом люблю, когда человек создаёт свой, отдельный мир, ведь по сути каждый человек - отдельная Вселенная со своим опытом, привычками и мировоззрением...
Я тоже люблю и то, и другое,главное, чтобы интересно и красиво) Надеюсь, что у меня так :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Будет что-то про неё?
Хотелось бы :mrgreen: Более того, первая мини-зарисовка о ней уже есть, но отснять еще надо, плюс одежда нужна новая, а мне пока лень ею заниматься, т.к. пока прет от других. Такие дела :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Unstoppable: В предвкушении опасности

Сообщение Caroline_Pride » 29 ноя 2019, 16:16

UNSTOPPABLE

В предвкушении опасности
- Ну! – нетерпеливо воскликнула Мона, - Тут есть какой-нибудь выход?
- Погоди, я не Шива, у меня не шесть рук, - фыркнула Кэтрин, откладывая в сторону книгу «Мифы Древней Индии». – Найми себе еще кого-нибудь, чтобы сидел за монитором, а?
Изображение
- Найму, - пропыхтела Кинг, и, разбежавшись, спрыгнула на каменный пол, - когда-нибудь потом, когда выберусь отсюда живой.
Изображение
Она остановилась посреди огромной полуразрушенной залы и осмотрелась. Давно не видела такой красоты. Дворец в древней Хараппе словно олицетворял собой все услышанные ею легенды. Она сделала еще пару шагов. Что ж, если тут и есть дверь, то она явно открывается каким-то механизмом и с первого взгляда ее не обнаружить.
В наушнике снова послышался шум.
- Что-то нашлось?
- Таааак, в конце залы возле каменных постаментов должна быть дверь. Только…- Кэт замялась, - ну, я как бы не сильна в истории Индии… Это место должен охранять страж. В книге так написано. А я его не вижу…
- Пока, - выдохнула Мона, - пока не видишь.
Изображение
Она по опыту знала: если врага не видно, совсем не значит, что его нет, возможно, он прячется и выжидает, значит стоит действовать на опережение.
Мысль об изумрудной статуэтке Вишну, лежащей в кармане, словно добавляла сил.
Кинг побежала к указанным каменным постаментам. После беглого осмотра, выяснилось, что на одном из них был рычаг, а на втором – еще парочка. Действительно, механизм. Скорее всего, для открытия двери, их следовало нажать в правильной последовательности. Мона хмыкнула и, еще раз окинув оценивающим взглядом рычаги, со всей силы нажала на самый нижний из них.
Тут пол затрясся, посыпалась каменная крошка, а откуда-то справа послышался замогильный рев. Мгновенно достав пистолет и повернувшись на звук, девушка увидела огромную мерзкую тварь с телом змеи, но человеческим торсом и головой. Во всех своих шести руках она держала огромные кинжалы.
Изображение
- О Боги! Это же Нага! - воскликнула Кэтрин в наушнике.
Изображение
- Да ладно, сейчас повеселимся, - азартно улыбнулась Мона и побежала прямо на чудовище, поочередно стреляя то в голову, то в руки.
Нага был не слишком быстрой, зато бойко махала оружием, но девушка мастерски уворачивалась от ее смертоносных атак, не забывая перезаряжать пистолет.
Прошло какое-то время, прежде чем звуки выстрелов стихли и Мона остановилась посреди залы чтобы перевести дух.
- Эээй, Китти-Кэт, ты там? – весело поинтересовалась она. Ей показалось странным, что подруга молчала все это время.
Изображение
- Тут я, тут, - выдохнула вампирша, - попить себе наливала. Если бы я ела, точно бы заготовила попкорн. То, как ты разбиралась с ней – просто нечто!
- Ага. Может сделать с красоткой-Нагой селфи, что скажешь? – хохотнула Рамона, и, переступив через огромную тушу мертвого чудища, добавила, - Как думаешь, сколько сотен лет она меня ждала?
- Наверняка очень долго, - отозвалась Кэт и рассмеялась, - А селфи – боюсь, не поверят. Хотя лайков соберешь ого-го! Что, теперь домой?
Изображение
- Собиралась. - Мона вновь подошла к постаментам и немного подумав, нажала на оставшиеся два рычага по очереди снизу вверх.
Огромная каменная плита, преграждающая выход, откатилась в сторону.
- Как ты догадалась? – с любопытством спросила Кэтрин.
Изображение
- Ну, судя по Наге, я была почти в загробном мире, считай, внизу, - спокойно пояснила Мона, выходя в небольшой пустой коридор с изображениями слонов на стенах, - а теперь пора возвращаться наверх – в мир живых.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 29 ноя 2019, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Объявление + Unstoppable: В предвкушении опасности

Сообщение Rini » 29 ноя 2019, 16:21

Caroline_Pride, Ну твой мир и персонажи уникальные и здоровские, поэтому здорово что так, но я рада, что Куинни и Персиваль остаются :oops: ох, Мона шикарная, прям расхитительница гробниц :o а ещё она удивительно живая, от разных поз и освещения, у неё совершенно разное выражение, на последнем она и правда довольная!) так нравится мне как она с Кэт взаимодействует :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 ноя 2019, 23:58

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что у меня так

Так я про тебя и говорила. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а мне пока лень ею заниматься, т.к. пока прет от других. Такие дела

Так это же наоборот хорошо - когда вдохновение захватывает. :D Но я заметила, что тебя вдохновляют попеременно то одни, то другие, так что не думаю, что Ада очень-то успеет заскучать, и до неё очередь дойдёт. ))))
Мона реально маньячка-адреналиновая наркоманка. :mrgreen: С какой радостью она встречает трудности! А ещё позабавило то, что Мона - простая смертная по сути - рискует жизнью в каких-то подвалах-катакомбах, а Китти такая - бессмертный вампир - сидит чинно за ноутом, обложившись книгами. :mrgreen: Но, судя по тому, что для неё такой расклад привычный, Мону даже палкой не убьёшь. :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 ноя 2019, 00:03

Увидела в вк объявление,что персонажей не будет. Сначала подумала,что все пропало. А оказалось,что уклон в свои истории будет и это очень радует.
Мона и Кэт отличные напарницы)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 ноя 2019, 00:44

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты Ну твой мир и персонажи уникальные и здоровские, поэтому здорово что так, но я рада, что Куинни и Персиваль остаются
Я очень рада это слышать :oops:
Rini писал(а):Источник цитаты а ещё она удивительно живая, от разных поз и освещения, у неё совершенно разное выражение
Да, я прямо не нарадуюсь на нее) Вот в сто раз лучше монограмки как ни крути! :icon_e_biggrin:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я про тебя и говорила.
уууупс :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты я заметила, что тебя вдохновляют попеременно то одни, то другие
Да, именно :mrgreen: Поэтомя я тоже не сомневаюсь, что и до Ады время дойдет. Просто надо для нее чем-то вдохновиться. Прохождение сольной части "Резидента" посмотреть на ютубе что-ли :think:
Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты позабавило то, что Мона - простая смертная по сути - рискует жизнью в каких-то подвалах-катакомбах, а Китти такая - бессмертный вампир - сидит чинно за ноутом, обложившись книгами
Ага, от части Кэт тоже была бы не против с Моной в приключениях поучаствовать, но книжки ей нравятся чуть больше :icon_e_biggrin: А если и приключения, то чуть более приземленные что-ли) Вон, залезть в старый особняк с призраками - это пожалуйста)

Aliedora,
Aliedora писал(а):Источник цитаты Сначала подумала,что все пропало. А оказалось,что уклон в свои истории будет и это очень радует.
Ух, надеюсь, что теперь все равно будет интересно)) Тем более в замен старых появятся новые :twisted:
Спасибо))
Ага, истинные сестры по духу :angel:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 дек 2019, 18:57

Caroline_Pride, Света, удачи с Фионой и Бри. Они были хорошими персонажами в историях, но аюсолютно понимаю, что просятся новые и хочется, что-то другое. :D
Очень нравятся приключения Моны, она такая крутая! Быстро разобралась с ловушкой. Ну и конечно в отличной форме! Классные фото, чловно из фильма! :clap: :clap:
Интересно, а что они искали?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 01 дек 2019, 20:07

Эх, Нагу жалко. Такая штука на аукционе продалась бы подороже изумрудной статуэтке Вишну, наверное :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 дек 2019, 21:02

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты Они были хорошими персонажами в историях, но аюсолютно понимаю, что просятся новые и хочется, что-то другое
Да, вот даже не жалко их. Хотя Фиону сперва было жаль, все-таки она - моя первая ФРка и любимая Джессика Ландж, но.... баблишки оказались важнее :mrgreen:
Fanni писал(а):Источник цитаты Интересно, а что они искали?
Вот это: "Мысль об изумрудной статуэтке Вишну, лежащей в кармане..." То есть Мона ее уже нашла и собиралась уходить домой, а тут такое :roll: :mrgreen:

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Такая штука на аукционе продалась бы подороже изумрудной статуэтке Вишну, наверное
:mrgreen: Хах, это да, туша Наги - это что-то необычное, даже если бы ее приняли за подделку, все равно нашли бы любители :icon_e_biggrin: Хотя, статуэтку Рамона продавать не планирует, надо же и себе оставлять что-то в коллекцию :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 02 дек 2019, 12:17

Селфи с Нагой порвало бы соцсети, это точно :)
Мона настоящий супергерой! Меня всегда пугали в фильмах эти внезапно выезжающие невесть откуда твари. А Мона так ловко с ней расправилась!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 дек 2019, 12:55

Вот это адреналиновая жизнь у Моны! Я бы поседела, даже наблюдая все это, как Кэтрин! Мона просто бесстрашна, да еще шутит в подобных ситуациях :clap: И такая красииивая! Любуюсь на каждом снимке)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 дек 2019, 16:16

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Меня всегда пугали в фильмах эти внезапно выезжающие невесть откуда твари.
Меня тоже :mrgreen: Я из-за этого не могла нормально в ту же "Лару Крофт" играть - постоянно в первые моменты подыхала, когда там враги выскакивали оттуда, откуда не ждешь. :mrgreen:

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Мона просто бесстрашна, да еще шутит в подобных ситуациях
Ага, даже слишком :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Unstoppable: Эта девушка

Сообщение Caroline_Pride » 02 дек 2019, 16:36

UNSTOPPABLE

Эта девушка

Наши дни. Штат Мэн, США.
Солнце, наконец, покинуло небосвод, обрекая город на возвращение темной прохладной ночи. Когда правит тьма, все искажается, добро и зло (довольно относительные понятия) смешиваются, и вот уже не отличишь одно от другого.

Изображение
Саския шла по вечернему Портленду, плотнее запахнув пальто, которое уже не грело, как и катастрофически остывающий моккачино в руках. Скорей бы прийти домой, опуститься в горячую ванну и полежать в ней несколько часов… Но до дома было еще пол часа на метро и 10 минут пешком. Зная себя, Миллер была более чем уверена, что успеет капитально замерзнуть прежде, чем переступит порог квартиры.
Изображение
Она глотнула ставший уже теплым кофе, надеясь выпить шоколадную «начинку» -ведь ради нее и покупала, и подумав пару секунд, бросила наполовину пустой стаканчик в урну возле спуска в подземку.
Метро встретило ее сильным еще более промозглым ветром.
Изображение
В вагон Саския заскочила одной из первых и, опустившись на сидение, прислонила голову к прохладному стеклу. Озябшие руки постепенно согревались, а вот горячей голове требовался терпимый холод - так было проще думать. Если ей не показалось (а ей не могло показаться!), до момента Х осталось совсем чуть-чуть. И она невольно стала тому причиной. Сожалела ли она? Нет, ни капли.
Изображение

Изображение
- Я видела ее! – Рамона влетела в гостевую комнату ураганом. - Представляешь, а?! Видела! Прямо как тебя!
- Да кого? – непонимающе отозвалась вампирша, сонно хлопая глазами.
Изображение
Она, видимо, не планировала просыпаться в такую рань. Только-только начало темнеть.
- Эту девушку! Рыжую из сна. - Кинг плюхнулась на кровать и, достав телефон, поднесла его к лицу подруги. - Даже сфотографировала.
Изображение
- Прости, я ничего не поняла. - Кэтрин прищурилась, честно стараясь сфокусировать взгляд. Картинка безбожно расплывалась.
- Получилось нечетко, - досадливо протянула Рамона, - Но это явное доказательство, что она существует!
- Ты же говорила, что не знаешь, как она выглядит, - с сомнением приподняла бровь блондинка, - мало ли рыжих…
Изображение
- Я прямо почувствовала, что это она! Интуиция что ли? Увидела, когда переходила дорогу. Такая обычная, с кофе в руках… Ох… интересно, кто она! Вот как бы мне это узнать?!
Кинг прикрыла глаза рукой.
Кэтрин забрала у нее телефон и вновь вгляделась в смазанное изображение.
Изображение
Рыжая высокая девушка в стильном пальто и со стаканчиком Старбакс. Таких миллионы! Но кого это остановит?
- Если хочешь, могу попробовать ее найти, - задумчиво предложила она.
Изображение
Горящий взгляд Моны был красноречивее любых слов.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 04 дек 2019, 11:04, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable: Эта девушка

Сообщение Rini » 02 дек 2019, 17:12

Caroline_Pride, Ааа какие же у Саскии скулы и лицо :o до чего красивое :oops: эх, везёт же кому-то с скулами :lol: как здорово, что Моне наконец повезло и она так её встретила или это не случайность :think: очень интересно!)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 дек 2019, 18:29

Саския нереальная! Очень классные и живые кадры. Круто, когда даже кукольная массовка есть 8)
А Мона очень крутая :shock: Расправилась с шестирукой Нагой! :clap:

По поводу персонажей... На самом деле это даже к лучшему, имхо. За оригинальными персонажами и наблюдать интереснее :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 02 дек 2019, 19:29

Круто кадры в метро отсняты!
Рыжая невероятно красива, такую не забудешь, увидев в толпе :shock:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 дек 2019, 22:00

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты эх, везёт же кому-то с скулами
Предполагаю, что она просто делает жесткий контуринг :mrgreen:
Rini писал(а):Источник цитаты как здорово, что Моне наконец повезло и она так её встретила или это не случайность
Это была чистой воды случайность. Но, как мы знаем, случайности не случайны :wink:

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты На самом деле это даже к лучшему, имхо.
Ну да, я тоже ни капли не жалею, что решилась на этот шаг. Так даже мне проще - не придется думать каждый раз, как что-то нетипичное впихнуть во вселенную "ГП" или остальных фильмов, которые я тут пыталась объединять в Darkside stories :icon_e_biggrin:

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Рыжая невероятно красива, такую не забудешь, увидев в толпе
О даааа :twisted: Она эффектная и знает это.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 03 дек 2019, 14:33

Оу, ну что же она за ней не пошла! :o :cry:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты до момента Х осталось совсем чуть-чуть.

Теперь тоже жду момента Х!!! :shifty:

Массовка в метро просто покорила моё сердечко. Как же круто сделано!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»