Флавиан у ёлки, 6 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7530#p1416386
"На катке" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7530#p1417011
Darya Eberle - да, лёгкость ее неоспоримое достоинство

Lexxa - невовремя анамаорэ катание устроили

Модератор: admin
Tattonka писал(а):Какой взгляд, какие губы! Роковой красавец Флав! Ему идет стиль плохого мальчика.
Tattonka писал(а): Что же он ищет под елочкой?
Tattonka писал(а): Что – то во взгляде есть немного болезненное, нет удовлетворенности…
Tattonka писал(а):Да, не самое удачное начало осваивания коньков… Перед любимой бы не опозориться, а тут еще аннамаорэ в качестве демотиватора. Лиса молодец, хорошо чувствует Кью, мудро поступила.
Nasty писал(а):Лу был на катке? Ведь это он тот синеглазый брюнет?
Nasty писал(а):Как мило, молодец Алиса, что вытащила Кью.
Nasty писал(а): Мальчик который меня пригласил укатил куда то в цетр, а я по кругу вдоль бортика держась за него одна каталась
Sashka писал(а):Ого!Еще один мальчик жемчужина?
Sashka писал(а):Флавиан шикарен! На катке замечательная зарисовка!
Никак, нам было по 12 лет, я не особо задумывалась тогда об этом, что он плохо поступил, мне просто было с ним хорошо и приятно что он меня пригласил покататьсяА как потом объяснил свое поведение?
Nasty писал(а):но думаю второй раз я бы туда не пошла
Следующего раза не было, из нашего катка сделали автостоянкуА когда решилась в следующий раз?
Еще как, я даже не знала что у нас в городе был каток, если бы мальчик не пригласил.Астра писал(а):обидно![]()
![]()
Да один раз, но удовольствию нуль, хотя в памяти ярко сохранилось это событие, как и все остальные связанные с этим мальчикомТ. е. ты единственный раз стояла на коньках?
Somerlin писал(а):Алиска очень мудро почувствовала грань настроения Кью и поменяла занятие
Somerlin писал(а):И молодец, что держалась рядом с ним весь этот нелегкий первый раз
Somerlin писал(а):А каток вообще классная вещь, обожаю такие вылазки, хоть потом все мышцы болят, даже те, о наличии которых не подозреваешь. Кататься на коньках с непривычки и катание на лошади имеет один и тот же побочный эффект
Honey писал(а):Алисе аплодирую стоя, знает где можно нажать, а где отпустить, молодец девочка!
Seroglazaya писал(а):Арман просто необыкновенный!
Seroglazaya писал(а):Не знаю как он уже раскрылся, я-то думала он мягче,))) но на фото видет непростой характер.
А какой взгляд!
Seroglazaya писал(а):Флавиан просто неотразим!!!
Его стоило ждать и даже терпеть все его выкрутасы с приездом и остальным. ))
Он великолепен!
Seroglazaya писал(а):И эта куртка и повязка на руке...
Seroglazaya писал(а):Я не понимаю, как можно иметь и любить столько великолепных мужчин.
Я разрываюсь между двумя. А у тебя все такие.
adelina писал(а):Арман загадочный и притягательный,
Флавиан импозантный и крутой) (напоминает Смита Джерарда из sex and the city)
adelina писал(а):так как мы почти блондинкО, нам информацию делить, так будет больше времени на комменты)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей