taisia писал(а):Источник цитаты Но больше остальных моё внимание привлекла Присцилла. Кто она?
Эта Маки из свадебного сета "Элвис и Присцилла" . Их промо-фото:

taisia писал(а):Источник цитаты Вся одежда понравилась! Замечательные наборы!
Я так и думала, Людочка, что тебе вся одежда понравится

Rini писал(а):Источник цитаты Твоим девочкам повезло с тобой, балуешь их
Есть такое дело, каждый раз говорю себе, что это последняя покупка, но, получается, так как есть...

Natako2, как же сладко ты пишешь о всех моих куколках, мне прям мёд в уста, с п а с и б о ч к и Наташенька

Natako2 писал(а):Источник цитаты О, несравненная Климт! Оооочень люблю эту даму. Ее кудри сводят меня с ума)
У тебя самой уже множество самых элитных куколок проживает и это здорово

Natako2 писал(а):Источник цитаты Если бы у меня была Кимора, я бы ее тоже к Самураю определила. Просто взрыв эмоций от фото этой пары.
Мне тоже кажется, что они друг другу идеально подходят

Natako2 писал(а):Источник цитаты Пусть вдохновение тебя никогда не покидает)
Вот тысячу раз Наташа, благодарю за такое пожелание

Morgana, благодарствую Мари, спасибо, что откликнулась на мой SOS.
Morgana писал(а):Источник цитаты Присцилла Пресли жду себе такую, повезло купить одну голову
А с сетом, что будешь делать?
Morgana писал(а):Источник цитаты Я считаю время с середины 2000 (может чуть раньше) до начала 2010-х - золотым веком Маттел по части рисовки.
Полностью согласна, особенно с 2004 по 2013 гг.
Morgana писал(а):Источник цитаты уйти в игровой ширпотреб, который никому не нужен...
Вот не скажи, это таким как мы не нужен, смотри в общей теме 2018 года какая "бойня" идёт...

Morgana писал(а):Источник цитаты Даже говорить не хочется.
Мне тоже не хочется лезть в эти дрязги, каждому своё. Печально, что люди утрачивают прекрасные чувства видения настоящей красоты...

Morgana писал(а):Источник цитаты Вот и радуемся Присциллам и Анжеликам 10-ти летней давности.
Вот и будем радоваться. Пожимаю твою руку, вот как воды ключевой напилась

Diorina писал(а):Источник цитаты Наряды шикарные! Очень понравилась парочка Суада и Асим. Полосатое платье просто вау!
Ириша, рада тебя приветствовать

Спасибо, что заценила наши новинки одежды.