Конечно, очень печально, что еще не совсем все в порядке с твоим здоровьем. Но мы все надеемся, что ты окончательно поправишься и не будешь нас так надолго покидать)))
Скучаем по тебе очень сильно!!! Честно тебе говорю

Марин, хочу прежде всего поздравить твою доченьку и тебя с чудесным событием!!!
Она так прелестна, и платье такое красивое, на мой вкус))) Вы обе такие чудесные на фото!!!! Счастья большого и светлого!!!
Мариш, твои невесты-участницы Светиного проекта, мне очень понравились, обе)))
Конечно, мне ближе романтичная девушка))) Но Невеста байкера тоже очень хороша, и ее чувства так сильны

Обе зарисовки замечательные!
Как я соскучилась по твоим куколкам!!! Витаминка меня поразила своей яркостью и живостью.
Такие классные фото с ней!!! И я очень рада, что она давала тебе "витаминный" заряд во время болезни

И ей действительно все идет! В джинсиках просто класс, а в платье романтичная такая девочка)))
Испаночка безумно хороша, и я понимаю, что она тебя зацепила)))
Вступительная Жизелька бесподобна! Мне очень нравится ее наряд, как только я увидела -сразу влюбилась, а сумочка отдельный восторг)))
Во всех нарядах и образах она чудо как хороша!
Лилит тоже потрясная!!! Моей Аленке так она понравилась именно у тебя! Она вообще говорит, что твои куколки все такие умненькие и так смотрят)))
Я тоже всегда вижу, что твои куклы очень отличаются от других, таких же

У Лилит классный аутфит, а курточка прелесть. Очень мне нужна такая для своих кукол))) Хотелось бы такую купить, шить там замучаешься

В роли искусствоведа девушка так хороша!!! Мы с Аленкой смотрели и пересматривали эти фото в востороге)))
Я удивлена, конечно, что ты отказалась от Мисти. Я как раз жду такую))) Она такая красивая! Но конечно, надо оставлять только самых-самых для себя. Это очень верно!
Твоя Швейцария очень красивая!
А каких крастточек ты ждешь!!! Ммммм... Мы тоже в восторге от коллекции, и тоже мечтаем купить некоторых)))
Очень ждем живых фото девочек! Особенно твоих))) Они всегда прекрасны!!!
Евгения Аленкина любимица, тоже очень хочет ее)))
Мариночка, твоя интерпретация сказки Гензель и Гретель и правда бесподобна!!!
Очень круто получилось, такие яркие образы! В самую точку, как говорится

Как же классно, когда у тебя сразу столько новостей!!! И я очень жду тебя в гости

Как будет время, конечно)))