Про Дин я не знала, что она, оказывается, представитель золотой молодежи....или где-то в тексте проморгала инфу про нее

Модератор: admin
JDahlia писал(а):Источник цитаты но Кит все же явно слегка недовольна))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Дрю бесподобна, настоящая принцесса! Шериф, разуй глаза уже!!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Пати и Сэм в черно-алом как брат с сестрой, как близнецы! Стильные и опасные
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наташа, а ведь правда! Она именно та, кто нужен! Тео уехал, не гоже такой красавице одной оставаться!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Только очень надеюсь что до этого Дэвид немного потрепит нервы Сэмику
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ArtAlas, оооо, я «услышала» про Линду... надеюсь это то что я подумала и девочка наконец снова будет счастлива
Я уже ладошки потираю, не терпится на них вместе посмотреть!!!!!!!!!!!
Mayata писал(а):Источник цитаты Ну все, за Дрюшу я тогда спокойна, раз ей обещан молоденький авантюрист Особенно радует, что они с Дэйвом расставили все точки над i и разошлись спокойно, как взрослые люди.)
Mayata писал(а):Источник цитаты Про Дин я не знала, что она, оказывается, представитель золотой молодежи....или где-то в тексте проморгала инфу про нее
Mayata писал(а):Источник цитаты Кстати, они вообще знакомы по истории?
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, прими мои поздравления с наградами, Оскар это круто
Обложка любовного романа сногшибательна! Как мне нравится, как здорово у тебя получаются такие зарисовки и постеры
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ну, неужели у нашего строптивого Шерифа ничего не шевельнулось, глядя на такую красоту
katypu83 писал(а):Источник цитаты И одновременно очень трогает его симпатия к Ктиане, но такая женщина не может не нравиться, она доказала свое превосходство!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Жаль, что нет единого часового пояса, не первый раз вижу, что из-за этого пропускаются мероприятия. А какая, кстати, разница?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я даже подумываю над ФР телом для Кит
JDahlia писал(а):Источник цитаты Мне кажется, офигенно будет!
Fosski писал(а):Источник цитаты Кит все больше и больше расцветает! Уже затмила собой Сэма))
Fosski писал(а):Источник цитаты И чего шериф клювом щелкает? Так и хочется ему в лоб дать!
Во, и у меня так жеArtAlas писал(а):Источник цитаты это в основном ожидание занятий возле окна напротив аудитории с тетрадками в одной руке и стаканчиком кофе DIM в другой.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ожидание занятий возле окна напротив аудитории с тетрадками в одной руке и стаканчиком кофе DIM в другой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Во, и у меня так же
eremka писал(а):Источник цитаты Кудри мои любимые, макияж у нее какой-то другой, что ли.
eremka писал(а):Источник цитаты А еще подоконник и такой типичный каменный пол - натурально коридор в любом нашем ВУЗе. Наташа, ты супер-молодец!!
owlet писал(а):Источник цитаты может, я неправильная студентка была, но у меня именно такой вариант и в 20 был))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты кофе на остановках не продавался
owlet писал(а):Источник цитаты на одном из этажей стоял кофейный автомат
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дрю с новой прической и губками очень посвежела, похорошела, и вообще... что-то мне подсказывает, что впереди ее ждет много интереснейших событий!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Из Дрю получилась очень милая студентка!) вижу, ты обновила ее макияж?)
и локоны классные сообразила!)
Nasty писал(а):Источник цитаты Такой надо было автоматом все экзамены и зачеты ставить, умница и красавица )))
Galia12 писал(а):Источник цитаты У нас в институте было точно такое окно, и точно такой же пол (что-то наподобие мраморного линолеума). Дрю мне напомнила студентку второго-третьего курсов. Потому как спокойна, нет волнения, как у первокурсников, живая. Думаю, ждет начала лекций или же собирается сдать экзамен.
Тетради, рюкзачок, наряд - все очень студенческое. Круто!
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты пришла из "Время Вереска"
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты (надеюсь у себя такую же поселить).
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Компик мой все еще на больничном. Мастер живет в другой станице и сейчас в отпуске, да еще и снегом нас замело по самую макушку,
JDahlia писал(а):Источник цитаты И как ей идет этот новый образ - сразу такая посвежевшая и деловая))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прочитала коменты и про Линду и про Дрю. Рада за Дрю с шерифом, хотя они уже и не вместе, но, всё равно, расстаться без истерик- это много стоит. Тем более, что никто не в обиде:))) Буду ждать дальнейшего (дальнейших) поворотов их судеб!:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как кудри такие делаешь? Поделись, пожалуйста, секретиком:))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей