За то время, что я отсутствовала, у меня появилось несколько кукол.

Это две куклы от Маттел и 3 от Интегрити Тоу. Все куклы замечательные и такие долгожданные.
Первая у меня поселилась Mattel 2000 Barbie Vitamin C Pop Singing Sensation .
Я купила ее уже на шарнирном теле. Она настоящая Витаминка.
Подарила мне в трудное время солнечное настроение и столько позитива.

Сейчас заспамлю этой девчонкой!!!

Но она действительно такая забавная и классная!

Все-таки шарнирность дает куклам больше возможностей.

Этой Барби подойдет самый разный стиль, мне она очень нравиться, вот такой современной девочкой, в джинсиках и футболке.

Но и платье с туфельками колготочками, тоже ей очень идут. Она такая заюшка..

Со второй новенькой Барби Barbie Basics 002.5. произошла целая история.
Несколько лет назад, у нас на финском кукольном форуме продавалась одежда на Барби и демонстрировала ее ну просто, невозможно красивая, Барби.
Я тогда еще не увлекалась Барби, но эта просто потрясла меня, такая она была красивая. Поискала о ней информацию и увидела, что кукла ого, редкая и очень дорого стоит на ебее..

Она выпускалась в серии базик ив ней были три куклы на шарнирном теле - Блондинка, Испаночка и негритяночка.
Я написала продавцу, не продает ли он куклу, та ответила, что нет, это ее жемчужинка и любимица.
Понятно, что такую любимую куклу не продадут.. но все-таки я написала продавцу, что если вдруг.. когда-нибудь..., она захочет продать куклу, то я куплю.
Про эту красавицу я больше не спрашивала, с продавцом мы остались в прекрасных отношениях, от нее ко мне приехала потом Азонка Корон..
На эту куклу я иногда любовалась на Фликре и у нас на ДП. Позже, очень удачно из этой серии купилась Блондинка, которую может вы помните в Рождественской истории о Кире и Крисе.
Вдруг, не очень давно, пришло сообщение от того продавца, что она решила продать эту куклу и понятно, что прошло много времени, но она помнит мою просьбу и спрашивает меня хочу ли я еще купить эту куклу.. в ответ, даже не спрашивая цену, я написала: - Счет, плиз!!

Вот эта красавица.

Мои девочки из этой серии базик.