Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Королева-Зима
Машуль, это у меня самое любимое - что-нибудь придумать и приспособить))) 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Машуль, это у меня самое любимое - что-нибудь придумать и приспособить)))
У меня тоже

Скрытый контент: показать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ой, да, Машуль, еще бы по магазинам походить, что-нибудь приметить...
А я вообще о полноценных тканюшках еще мечтаю, и о разных, богатых, блестящих... И чтобы много, много

Только где это все хранить

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
И наряд очень сказочный и фотосет клевый.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, спасибо!!!
Приятно, что понравилось)))
Приятно, что понравилось)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Наряды для Мокси и Момоко
Момоко делала на основе бумажной Момоко китайской художницы С.Линн, спасибо разделу "Бумажные куклы")))
Личико получилось не точь-в-точь, хоть я и стремилась к оригиналу, но в целом очень похоже.

Скорее всего, в этом году постить картинок уже не буду, предновогодняя суета
, но на форум заходить буду в обычном режиме,
поэтому на этой ноте хочу поздравить всех-всех с Рождеством и Новым годом и пожелать удачи и любви в наступающем году! Пусть все мечты сбываются, а все трудности и неприятности останутся далеко позади!!!

Личико получилось не точь-в-точь, хоть я и стремилась к оригиналу, но в целом очень похоже.

Скорее всего, в этом году постить картинок уже не буду, предновогодняя суета

поэтому на этой ноте хочу поздравить всех-всех с Рождеством и Новым годом и пожелать удачи и любви в наступающем году! Пусть все мечты сбываются, а все трудности и неприятности останутся далеко позади!!!

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, какая красота!!! А наряды Момошки вообще высший класс!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, ух ты, очень красиво! Особенно наряды для Момоко, потрясающе!!! С наступающим!!! 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис, Lindi, Алена,
Спасибо огромное!!! Мне наряды Момоко тоже больше нравятся! Для Мокси я рисовала уже пару лет назад, с тех пор ей и не рисую
А наряды Момоки преимущественно нарисованы и другими карандашами. Они, конечно, не такие яркие, как акварельные, но ложатся гораздо равномернее.
Спасибо огромное!!! Мне наряды Момоко тоже больше нравятся! Для Мокси я рисовала уже пару лет назад, с тех пор ей и не рисую

А наряды Момоки преимущественно нарисованы и другими карандашами. Они, конечно, не такие яркие, как акварельные, но ложатся гораздо равномернее.
Машенька, я тоже обожаю в журналах рекламы, духов особенно, такие они получаются иной раз романтичные и вдохновляющие!!!
Еше раз посмотрела твою новогоднюю фотосессию, с огоньками, как все красиво!!!
Конечно, от фототехники очень много зависит, и от умения, но у тебя точно есть внутренне чутье, и композицию ты видишь отлично, поэтому снимки твои прелестные, несмотря на недочеты, да я их и не вижу, просто получаю удовольствие
И ооооой, как здорово, мои любимые бумажные куколки!!! Какие красивые одежки, как всегда!!!
Мокси хорошенькая, но Момошка как мне понравилась!!! Самая настоящая, тебе удался этот ее хитренький взгляд
Наряды один лучше другого, такое все милое и какое-то нестандартное. Пижамка прям прелесть невозможная, красное пальто отпад, и длинный свитер с мохнатыми сапогами, и платье Мальвины с бантом
, и легкие сарафаны, все так здорово! Ты потрясающе рисуешь)))
А уж новогодний костюм - просто чудо! Такой подарок нам всем
Спасибо!
Машенька, и тебя с наступающими праздниками!!! Всего самого светлого в Новом году!
Я тоже здесь, не уезжаем, так что пропадать не буду
Еше раз посмотрела твою новогоднюю фотосессию, с огоньками, как все красиво!!!
Конечно, от фототехники очень много зависит, и от умения, но у тебя точно есть внутренне чутье, и композицию ты видишь отлично, поэтому снимки твои прелестные, несмотря на недочеты, да я их и не вижу, просто получаю удовольствие

И ооооой, как здорово, мои любимые бумажные куколки!!! Какие красивые одежки, как всегда!!!
Мокси хорошенькая, но Момошка как мне понравилась!!! Самая настоящая, тебе удался этот ее хитренький взгляд

Наряды один лучше другого, такое все милое и какое-то нестандартное. Пижамка прям прелесть невозможная, красное пальто отпад, и длинный свитер с мохнатыми сапогами, и платье Мальвины с бантом

А уж новогодний костюм - просто чудо! Такой подарок нам всем

Машенька, и тебя с наступающими праздниками!!! Всего самого светлого в Новом году!
Я тоже здесь, не уезжаем, так что пропадать не буду

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, бумажные куклы замечательные!)
Особенно понравились наряды для Момошки...хочу такую пижамку...

И с НАСТУПАЮЩИМ!
Особенно понравились наряды для Момошки...хочу такую пижамку...

И с НАСТУПАЮЩИМ!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, спасибо тебе большое
Я всегда очень жду твоих слов
И они меня просто окрыляют
Так бы, может, рисовала бы меньше или вообще забросила бы это занятие ))
Спасибо и тебе за поздравления! Хоть и экономическая обстановка ухудшилась, и это добавляет определенную нервозность, но если смотреть в целом, у меня жизнь становится позитивнее, и на следующий год у меня оптимистический взгляд))

И они меня просто окрыляют

Спасибо и тебе за поздравления! Хоть и экономическая обстановка ухудшилась, и это добавляет определенную нервозность, но если смотреть в целом, у меня жизнь становится позитивнее, и на следующий год у меня оптимистический взгляд))
Скрытый контент: показать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Юля, спасибо большое!!!
Честно говоря, я так удивлена, что всем нравится пижамка
Я ее нарисовала минут за 30, по-быстрому, чтобы не утомляться))) И думала вообще ее не публиковать, слишком простенькой она мне показалась...
У всех разные вкусы, и это хорошо))
Честно говоря, я так удивлена, что всем нравится пижамка

Я ее нарисовала минут за 30, по-быстрому, чтобы не утомляться))) И думала вообще ее не публиковать, слишком простенькой она мне показалась...
У всех разные вкусы, и это хорошо))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые эскизы получились! вот бы их все воплотить в реальность! это было бы очень круто 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо за замечательное, доброе поздравление!
Любуюсь нарядами - они великолепны! Какая ты молодчина! Восхищаюсь, как много у нас на форуме прекрасных художников! Сколько талантливых людей!
Нравится всё-всё, даже выбрать не могу! Восторг!!!

Тебе тоже отличного Нового года, счастья, любви, радости!!!

Любуюсь нарядами - они великолепны! Какая ты молодчина! Восхищаюсь, как много у нас на форуме прекрасных художников! Сколько талантливых людей!
Нравится всё-всё, даже выбрать не могу! Восторг!!!

Тебе тоже отличного Нового года, счастья, любви, радости!!!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибки, Машуля!!!
Ну воплотить я все-таки их не смогу, да и не из чего. Тут пока нарисуешь, терпение уйдет все
(я очень долго рисую, не за один присест)
Djenje, Леночка, и тебе спасибо за поздравления!!!
Спасибо тебе за добрые слова! Я - не художник, скорее куклолюбитель-рисовальщик
Поэтому тем более я рада, что тебе нравится!!!
Ну воплотить я все-таки их не смогу, да и не из чего. Тут пока нарисуешь, терпение уйдет все

(я очень долго рисую, не за один присест)
Djenje, Леночка, и тебе спасибо за поздравления!!!
Спасибо тебе за добрые слова! Я - не художник, скорее куклолюбитель-рисовальщик

Поэтому тем более я рада, что тебе нравится!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, мне так нравятся твои рисованные куколки, в детстве тоже этим баловалась
, но у тебя все очень интересно и увлекательно получается. Рисуешь с душой, наряды как будто сами собой так хорошо подбираются, но на самом деле - это великолепный талант , ты очень хороший модельер
) Эскизы настоящие и очень красивые 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машенька, конечно рисовать таки работы занимает очень много времени, но зато для тебя и для всех читателей темки - это доза эстетического удовольствия 

Машенька, я в восторге! Ты потрясающе рисуешь! И придумываешь очень интересные наряды! Эти меня просто очаровали!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, замечательно! Очень красиво, стильно, аккуратно! Браво!!
С наступающим! Отличной подготовки и классного настроения!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очаровательные наряды!) больше всего понравился бежевый сарафан, пижамка и кимоно))
тебя также с наступающими праздниками!) всех благ, да в огромных количествах!)

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, спасибо за поздравления! И тебя с наступающими новогодними праздниками! Желаю, чтобы следующий год исполнил все твои желания!
Куколки прелесть! Особенно момока))

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машунь, шикарные бумажные куколки в стильных богатых нарядах!!! Мне особенно нравится наряд с кожаной курткой и полосатой майкой и красное пальто!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, мне так нравятся твои рисованные куколки, в детстве тоже этим баловалась, но у тебя все очень интересно и увлекательно получается. Рисуешь с душой, наряды как будто сами собой так хорошо подбираются, но на самом деле - это великолепный талант , ты очень хороший модельер
) Эскизы настоящие и очень красивые
MaryDeMart, Машенька, большое тебе спасибо! Вот умеешь ты так написать, что тепло становится от твоих слов

Сейчас меня это все увлекло еще больше, чем в детстве)))
Arcticfox, Машенька, конечно рисовать таки работы занимает очень много времени, но зато для тебя и для всех читателей темки - это доза эстетического удовольствия
spencer_hastings, Машенька, спасибо тебе большое!!! Очень приятно читать, что нравится посмотреть и на рисуночки. Это ведь тоже куклы, только другого рода

Девочки, спасибо огромное, сейчас убегаю, попозже всем отвечу!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, я в восторге! Ты потрясающе рисуешь! И придумываешь очень интересные наряды! Эти меня просто очаровали!
Natako2, Наташенька, благодарствуем! Мне вот в последнее время нравится для Момоки рисовать, такое все повседневное да девичье, такой стиль им идет))
Или вот хочу себе красное пальто, но нэту, поэтому рисую, краснопальтовый голод утолен

Машенька, и тебя с наступающим!!! Настроение у меня сначала пропало на некоторое время, и потом опять появилось.Машенька, замечательно! Очень красиво, стильно, аккуратно! Браво!!
Осталось придумать, как с пользой провести длинные новогодние каникулы

очаровательные наряды!) больше всего понравился бежевый сарафан, пижамка и кимоно))
Леночка, большое спасибо!!!
И особенно за пожелания в количестве благ

Скромненькая пижамка у нас пока лидирует, судя по количеству упоминаний о ней)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настюш,
А желаний на будущий год у меня пока нет
Вернее, есть одно, чтобы дошла-таки посылка из Австралии, которую я уже давно заказала, уже месяц висит без обновлений
Наша славная почта
Чувствую, что потеряли
Юленька, я всегда тебе так рада! Спасибо!!!
Мне тоже нравится наряд с курткой (хорошо, что видно, что она кожаная
).
Но вот самый любимый у меня наряд - это малиновый с ушками. Цвет такой редкий, я сразу его опробовала, как карандаши купила.
Никогда до этого не рисовала малиновым карандашом)))
Спасибки!!! Момоку и я люблю, думаю, может еще и подружку ей сделать, только с другим цветом волос.Машуль, спасибо за поздравления! И тебя с наступающими новогодними праздниками! Желаю, чтобы следующий год исполнил все твои желания!![]()
А желаний на будущий год у меня пока нет

Наша славная почта

Arcticfox, Машунь, шикарные бумажные куколки в стильных богатых нарядах!!! Мне особенно нравится наряд с кожаной курткой и полосатой майкой и красное пальто!
Юленька, я всегда тебе так рада! Спасибо!!!
Мне тоже нравится наряд с курткой (хорошо, что видно, что она кожаная

Но вот самый любимый у меня наряд - это малиновый с ушками. Цвет такой редкий, я сразу его опробовала, как карандаши купила.
Никогда до этого не рисовала малиновым карандашом)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша какая у тебя красота в темке!
бумажные куколки просто прекрасны! Помню как мы с подружкой играли с такими, были и из журналов, но самые любимые были те, которых сами нарисовали) Мы рисовали им одежду и потом наряжали)
А твои куколки ну очень красивые! Момоша так вообще как настоящая))
Машенька и тебя с наступающими праздниками!
Пусть в Новом Году будет еще больше радости, счастья и приятных сюрпризов))

бумажные куколки просто прекрасны! Помню как мы с подружкой играли с такими, были и из журналов, но самые любимые были те, которых сами нарисовали) Мы рисовали им одежду и потом наряжали)
А твои куколки ну очень красивые! Момоша так вообще как настоящая))
Машенька и тебя с наступающими праздниками!
Пусть в Новом Году будет еще больше радости, счастья и приятных сюрпризов))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поздравление и тебя с праздниками.
Пусть на всё что задумано будет достаночно сил и времени )))
Момошка в свитерочке и шапочки с бубонами понравилась )))
Пусть на всё что задумано будет достаночно сил и времени )))
Момошка в свитерочке и шапочки с бубонами понравилась )))
Машенька, мне вот тоже новые карандаши твои больше понравились!!! И правда, хорошо ложатся, более гладко)))
Так что рисуй и наслаждайся! Мне и самой очень приятно, что тебя радуют мои слова
Так приятно поддержать, а когда все получается так здорово, это просто чудесно. Просто от души тебя хвалим, честное слово
Я надеюсь, в новом году у всех все будет лучше, и мы увидим много твоих работ, рисунков, а может, и экспериментов?
Ситуация у всех сложная, что и говорить, но тем более надо поддерживать себя и других любимым хобби, ведь оно несет радость!
Так что рисуй и наслаждайся! Мне и самой очень приятно, что тебя радуют мои слова

Я надеюсь, в новом году у всех все будет лучше, и мы увидим много твоих работ, рисунков, а может, и экспериментов?

Ситуация у всех сложная, что и говорить, но тем более надо поддерживать себя и других любимым хобби, ведь оно несет радость!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»