В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кукол много не бывает! ;) Гарри и незнакомка. Часть третья

Сообщение Oktu » 09 дек 2010, 19:50

Очень интересно!
Да и всю тему на одном духе просмотрела))))

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 дек 2010, 20:28

Наташа, будет вдохновение - я еще историю Дина и Аланы напишу. Тут вообще фантазия - без границ, можно крутить и вертеть мирами и временами, как захочется! :shock: :lol:
Rada, Oktu, спасибо, что заглянули. Мне очень приятно, что вам понравилось! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 дек 2010, 20:38

Бегущая с волками писал(а):Shauni! У вас удивительно красивая и теплая тема! Забрела случайно, пока все не пересмотрела, не успокоилась) Очень настроение повышает! Фото чудесные, куклы такие разноплановые и прямо видно, что очень любимые, история очень увлекательная получается!
Отдельное спасибо за рассказ о традициях, не отказалась бы узнать и больше, особенно интересна разница в характерах русских и датчан.) Я в прошлом году посетила Копенгаген, конечно это очень краткое и поверхностное знакомство, надеюсь приехать еще и увидеть не только столицу.

Огромное спасибо за такой замечательный комментарий! :P Вдвойне приятно, когда то, что ты делаешь, нравится другим! :D
Что касается датчан, то они довольно милые люди, вот только закрытые, очень уважают личную жизнь и никогда не полезут с вопросами, если ты сама им не расскажешь. С одной стороны это неплохо, но с другой - мешает заводить друзей. Здесь, как мне кажется, редко у кого есть настоящие друзья, по большей части так, хорошие знакомые... Я человек общительный и открытый, они иной раз эту открытость не понимают, но уважают. :D
А что касается традиций, то вот еще что вспомнилось. На день рождения они торты часто украшают флажками. Не скажу, что здесь сильно развит патриотизм, но датские флаги часто используются в качестве украшения.
Вот, например, нашла пару фото в интернете. Тортики:

Изображение

Изображение

И возвращаясь к рождественской тематике, вот так, традиционно, следует украшать елку:

Изображение

Изображение

Изображение

Та же красно-белая гамма, плюс еще немного золотых тонов. Очень любят они здесь елочные украшения из бумаги. :D
Последний раз редактировалось Shauni 09 дек 2010, 20:53, всего редактировалось 2 раза.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 дек 2010, 20:46

И нашла очень много вариантов венка Адвента. Тут, как говорится, кто во что горазд! :lol: Несколько фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукол много не бывает! ;) И снова рождественское настроение

Сообщение airy » 09 дек 2010, 21:09

У меня получилась почти датская елочка, бело-красная с вкраплением золота, только флажков нет :lol:
Анечка, спасибо большое! Очень интересно почитать про традиции в украшении и обычаях. Венки действительно все разные, но очень красивые :D Я надеюсь из Парижа привезти много фотографий и тоже поделюсь своим парижским настроением :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 дек 2010, 21:24

airy писал(а):У меня получилась почти датская елочка, бело-красная с вкраплением золота, только флажков нет :lol:

Класс! :D Надо тебе на Рождество историю что-то вроде сказок Андерсена сделать - тогда будет совсем по-датски! :lol:
airy писал(а): Я надеюсь из Парижа привезти много фотографий и тоже поделюсь своим парижским настроением :wink:

Мы только "за" всеми руками, ногами, лапами и щупальцами! :lol:
Можно и русским новогодним настроением поделиться. Это мы тоже любим! :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 дек 2010, 21:56

Сегодня у нас как-раз в начале дня крупными хлопьями пошел снег. И только я было обрадовалась, что зима началась, сейчас как все засыплет и будет красиво. Как к вечеру пошел дождь и все испортил :? Но зима только начинается :wink: Так что надеюсь еще удастся поделится и зимним московским настроением :D
Shauni писал(а):Надо тебе на Рождество историю что-то вроде сказок Андерсена сделать - тогда будет совсем по-датски! :lol:

Мысль интересная, надо подумать :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 дек 2010, 22:01

Анют СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! И еще много-много раз спасибо!!! Так здорово и интересно написано! А как проиллюстрировано!!! :D Молодчинка! Умничка!!!

Анютик у меня сегодня целый день гости, а вечером вот забежала к тебе в темку так еще больше настроение поднялось!!! Так что и снова СПСИБОЧКИ)) :D :D :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 дек 2010, 22:05

Алиночка, у нас завтра и послезавтра оттепель обещают. Посмотрим, будет ли у нас нормальная зима в этом году... :?
А сказочка, думаю, у тебя хорошо получиться должна. Например, про горшочек - великолепно! моя любимая история! :D
Настюнь, и тебе спасибо! Я собиралась Дракона пофотать сегодня, но эта простуда меня доконала: лежала под пледом целый день и чаи гоняла... :evil:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 дек 2010, 22:20

Анечка, выздоравливай быстрее! А то сейчас как домовят пригоню с малиновым вареньем, они тебя так активно лечить начнут, что простуда испугается и убежит :wink:
Я тоже с удовольствием на Драко полюбуюсь :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 дек 2010, 23:11

Простуда уже ужас как надоела! :cry: Поэтому пригоняй домовяток, малиновое варенье я очень люблю! :P

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 10 дек 2010, 01:51

Shauni писал(а):Спасибо, Аленка, насчет тебя и мистики я и не сомневалась, стоит только демона вспомнить и Аббадона. :wink:
Скажу по секрету, что Фредерика - девочка с характером. Так что, нашему герою придется приложить массу усилий. :roll:

Анюточка, заинтриговала :P Теперь еще сильнее продолжение хочется )

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 дек 2010, 06:10

Как зачиталась, не заметила. Какая интересная темка! Куколки прелесть!!! Истории классные!!! Я смотрю Дракоша так подружился с Гриффендорской компанией! Здорово! Мой вот пока кривится- ждем Гаррика. А у тебя они дружные, молодцы.( можно на "ты"?). Очень история интересная, продолжения хочется-а( шаркая ножкой по полу). :D

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 10 дек 2010, 08:36

Shauni писал(а):Изображение

Вооть! Прямо как мой венок! :P

Анечка, спасибо за рождественское настроение! И выздоравливай побыстрее!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 10 дек 2010, 09:26

Анютка, каждый раз захожу в твою темь - поднимаю настроение :D Ты так здорово рассказываешь, супер! Надо тебе должность выписать - ответственная за Рождественское Настроение! :lol: Я сейчас и сама тоже болею (и мечтаю оказаться под пледом и с чаем), поэтому уважаю вдвойне твою способность даже в таких условиях дарить людям хорошее настроение! Спасибо, Анютка!!! Выздоравливай скорее!!!
А это тебе от нас - варенька и чаечек :roll:
Изображение
Изображение
Сама разберешься в каких пропорциях смешивать :wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 10 дек 2010, 10:06

Анечка, спасибо огромное за рассказ про Адвент, рождественнвкие традиции и фотографии. Сразу же захотелось в Данию съездить.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 дек 2010, 11:37

Спасибо, мои хорошие, за ваши добрые слова! И за варенье малиновое! Мнямс! Даночка, как самый настоящий друг делюсь вареньицем с тобой, у меня тут тоже чай есть такой классный, так что, обе лечимся интенсивно, чтобы к праздникам снова быть как огучики.
Я сегодня уже на работу, благо, температуры нет, тьфу, тьфу, тьфу! :lol:
oks_1971 писал(а):Как зачиталась, не заметила. Какая интересная темка! Куколки прелесть!!! Истории классные!!! Я смотрю Дракоша так подружился с Гриффендорской компанией! Здорово! Мой вот пока кривится- ждем Гаррика. А у тебя они дружные, молодцы.( можно на "ты"?). Очень история интересная, продолжения хочется-а( шаркая ножкой по полу). :D

Большое спасибо! На "ты" НУЖНО! :lol:

Аленчик, вот подправлюсь немного, и постараюсь не затягивать. Очень хочется к Рождеству закончить. :lol:

UltraVioletta, мне этот веночек тоже больше всех понравился. Я люблю классику! :wink: А как тебя зовут?

Ribonka, Светик приезжай! :D Весело будет! :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 дек 2010, 15:52

Анют,спасибо большое,что рассказываешь о традициях Дании и о своих впечатлениях от датчан.Мне всегда было интересно,как живут люди в других странах.Кое-где я побывала,в Финляндии и Швеции,например,если о Скандинавии говорить,но это обычные туристические поездки,которые дают очень скудное представление о людях,их мировоззрении.Так что,буду очень рада,если благодаря тебе смогу узнать побольше. :D

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 10 дек 2010, 15:55

Анют, меня Олей зовут :roll: А венок просто точная копия того, что у меня дома сейчас стоит :oops:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 10 дек 2010, 15:56

Анют, у тебя такая темка, даже все эмоции описать нереально! И восторг и восхищение, и красота и ностальгия!
Традиции, обычаи, фото - как будто в другой мир попадаешь!
Истории, диалоги - прям захватывающий фильм!

П.С. Давай болеть вместе? Я тут тоже сижу, закутанная мужем в плед и с чаем)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 дек 2010, 16:13

Анютка,Даринка,а ну отставить болеть! Мы щас вас совместными усилиями быстро вылечим! :mrgreen:

Изображение

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 10 дек 2010, 16:49

Присоединяюсь к Рите! :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 10 дек 2010, 18:53

ritulya, и меня тоже вылечите пожалуйста :oops: Лежим тут, с дочкой, с температурой :cry:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 дек 2010, 18:57

Вот капец!Вы чего,девчонки?! :? Ну открывай рот пошире,Дануська,тебе тоже пилюлек отсыплем. :wink:
Ань,чувствую,в твоей темке придётся разбить походный лазарет. :?

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 10 дек 2010, 18:59

Danette писал(а):ritulya, и меня тоже вылечите пожалуйста :oops: Лежим тут, с дочкой, с температурой :cry:

Дань, ну что такое! Выздоравливайте!

и в плед завернем и чаю принесем!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2010, 19:15

Миот ат Пуха.

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 дек 2010, 22:06

Девоньки, спасибо, милые! Телу фигово, но зато на душе тепло, светло и ясно после ваших добрых слов!!! :wink:
Дариш, Даночка, нам с вами точно надо побольше меду и варенья малинового. Я на работу отправилась сегодня, еле до конца дня выдержала и пошла на больничный, буду следующие несколько дней усиленно лечиться. А то праздники на носу, елку скоро ставить пора, а мы тут расхворались! :( Не дело это!
Всем активно лечиться!!! Чтобы к праздикам - как огурчики! :D
Последний раз редактировалось Shauni 10 дек 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 10 дек 2010, 22:10

Анют, поправляйся скорее!!!

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 дек 2010, 15:40

Насть, especially for you! :D

Родилась тут у меня

Небольшая зарисовочка про Дракошу.

Однажды утром, собираясь на работу, я застала Дракошу в самом странном расположении духа. Он ходил кругами, вздыхал и, наконец-то, решился подойти ко мне.
- Анют, слышишь, дело есть, - он уселся на пол с озабоченным видом.
-Слушаю тебя внимательно, - я присела рядом.

Изображение

- Я тут подумал... Когда ты мне подружку купишь? У Поттера вон какая история происходит, Уизел с Гермионой приехали вместе и с тех пор не расстаются. Да и все остальные парни давно пристроены. Только я один такой неприкаянный.
- А что же Элис Каллен? Мне казалось, что у вас роман намечается?

Изображение

- Она, конечно, девушка сказочной красоты. Но вампирша! Это слишком даже для меня. – Покачал головой Драко.
- Однако, во время празднования Хэллоуина кто-то беззастенчиво к ней приставал, не испытывая ни малейшего дискомфорта от того, что дама принадлежит к расе вампиров.

Изображение

- Ну было дело, – не смутился тот. – Только потом я представил физиономии мистера и миссис Малфой, когда я приведу такую избранницу с родителями знакомиться.
«Здрассьте мама и папа, это моя возлюбленная вампирша». Знаешь, чем все это закончится?
-Чем? – Едва сдерживая смех откликнулась я.

Изображение

- Папочка меня пристукнет, его посадят в Азкабан, а мамочка сойдет с ума и окончит свои дни в больнице «Святого Мунго». Ты такой судьбы моим родителям хочешь?
Я не выдержала и расхохоталась.
-Тебе бы сценарии писать с такой фантазией!

Изображение

Блондин ухмыльнулся.
- А если серьезно, то Элис не согласится ни на кого, кроме Джаспера. Знаешь, как она его ждет?! Так что, тут мне ничего не светит.
Ну так как, будет мне подружка, или ты меня меньше всех любишь? – и такая грусть была в его голосе, что я не могла не смягчиться.
- Ну что ты! Я люблю вас всех одинаково сильно, ты же знаешь! Ладно, будет тебе подружка, разоритель мой! Однако, хорошо тебя зная, могу предположить, что тебе не любая подойдет, и наверняка у тебя уже целый список требований к внешности имеется, а?

Изображение

- А как же! - Драко вскочил. – Во-первых, блондинка!..
- Стоп, стоп, стоп, - прервала я парня. – Ты что, не в курсе, какие анекдоты рассказывают про блондинок? Говорят, что девушки с таким цветом волос, хм, как бы это помягче сказать, малость глуповаты...

Изображение

- Неужели ты веришь в эти козни завистников?! – не на шутку разозлился Дракон. – Блондины – самые умные, талантливые, добрые и выдающиеся существа в мире! Сужу по себе! Остальное – наглый поклёп!
- Ладно, ладно, - примирительно замахала руками я. – Будет тебе блондинка. Чего еще Ваша Светлось желает?

Изображение

-Ну, фигурка чтоб, и всё такое... – мечтательно улыбнулся он.
- Задача усложняется, - с самым серьезным видом произнесла я. – Боюсь, у Тоннера одни толстушки остались.

Изображение

- Быть того не может! – Ахнул мой блондин.
- Шучу! – Расхохоталась я, за что получила дружеский тычок.

Изображение

- И когда? – С надеждой заглянул мне в глаза слизеринец.
- Если будешь себя хорошо вести, то скоро, - ответила я.
Драко пообещал стать ангелом во плоти и, весело насвистывая, вернулся на свою куклополочку.

Изображение

Сейчас мой блондин – настоящий паинька. Ведет себя примерно, тише воды и ниже травы. Даже с гриффиндорцами подружился, но по большей части он сидит у окна и мечтательно смотрит на дождь.
В общем, парень честно держит данное мне слово. Так что, и мне придется сдержать своё.
:wink:
Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 11 дек 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 дек 2010, 15:45

Ну и немного работы на камеру! :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»