Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение FuzullHanum » 08 мар 2014, 22:52

Уииии! Столько всего нового,...муррр, люблю, когда всего много :)
Я уже в нетерпении - что же покажет экспертиза и какую пакость задумала Кристина.
Феликса как-то очень жалко...такой вид у него грустный.. прям печальные глаза у парня(
Алиса - невероятно красивая!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 мар 2014, 23:01

FuzullHanum, события идут полным ходом :D
До экспертизы еще долго, пока Ирина звонка дождется, пока изучение образцов, если отец согласится... Долго :P
Кристина пока ничего не задумала, потому что не знает, что именно ее ждет. Она не хочет загадывать ничего, главное сейчас - попасть в дом и оказаться рядом с Алексом :)
Надеюсь, Феликс найдет свое счастье!
От Алисы огромное спасибо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 мар 2014, 00:10

АНЯ! С праздником!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 мар 2014, 08:39

Mansy, спасибо! :D

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 09 мар 2014, 23:32

Аня, мне теперь читать перед сном нечего...ну хоть коменты почитаю ) Алиса очень понравилась, необычная, яркая девушка! А мне тело антуанетта не очень нравится...при шитье проблема, как увеличить грудь и как надеть узкий рукав на огромную кисть :| а так девки конечно, красивые :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 мар 2014, 23:49

Вау, еще одна яркая новенькая!
Алиса красавица, и волосы очень приятные, гладкие и, должно быть, шелковистые!

Феликс такой импульсивно-открытый, вот он влип...

С наступившим!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2014, 05:54

shigera, спасибо от Алисы :)
А зачем антуанеттам грудь увеличивать? У них такой естественный второй размер. С хрупким телосложением, как у них, больше и не надо, а то эффект силикона будет. Стандартное тело помощней, и на нем большая грудь более-менее еще смотрится. Кисти у антуанетт вынимаются, с одеванием никаких проблем :D

Астра, спасибо! Волосы у них у всех приятные и шелковистые :D
Феликс прямолинейный. Хорошо это или плохо, я еще сама не поняла :roll:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 12 мар 2014, 11:15

А почему так тихо? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 мар 2014, 11:17

salutic, лень-матушка одолела после выходных :oops: А еще Найджел вчера поехал в новый дом... Грустно было, и ничего не хотелось :(

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 мар 2014, 13:01

Anmire, Дай лени пинка! А я попробую пнуть свою! Жалко Найджела, но драться с девчонками - это слишком!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 мар 2014, 19:14

- “Всё, эту часть закончили, перерыв на обед!” - скомандовал Ларс - “Тут ресторанчик за углом, у них есть доставка. Что тебе заказать?”
- “Мне все равно, только пусть меня как можно скорей распакуют из этого гандона” - взмолилась Кристина.
- “Откуда тебя распаковать?” - заржал Ларс.
- “Из корсета, чтоб его разорвало!” - простонала Кристина - “Какая может быть еда, если я дышать не могу?”
- “Ты сама хотела исторический образ” - хитро улыбнулся Ларс, оглядывая ее платье в стиле эпохи Людовика XIV - “Тебе идет, кстати! Весь французский двор во главе с королем был бы у твоих ног!”
- “Ларс!” - рявкнула Кристина - “Я умру сейчас, а он о короле вспомнил!”
- “Подожди умирать, попрошу стилистов помочь тебе” - Ларс пошел в сторону подсобных помещений и через минуту вернулся - “Все ушли обедать. Оставили записку, что будут…” - он посмотрел на часы - “минут через сорок примерно”
Кристина обессиленно прислонилась к стене, судорожно вздыхая.

Изображение

- “Зайка, ты не шутишь? Тебе правда плохо?” - Ларс быстро оказался рядом.
- “Дышать... трудно” - с трудом выдавила Кристина и начала сползать вниз.
- “Сейчас помогу!” - Ларс подхватил ее на руки, отнес в комнату отдыха и уложил на диван - “Где расстегнуть? Покажи, я не понимаю” - он растерянно осматривал платье, не видя застежки.
- “Шнуровка на корсете… под платьем” - еле слышно выдохнула Кристина, находясь на грани обморока.
- “Придется снять его, извини” - Ларс приподнял ее, кое как освободил от платья и выругался, увидев корсет - “Черт, здесь узел! Какой мудак запаковал тебя намертво в этот гандон? Потерпи еще немного!” - он рванул на поиски ножниц и вскоре перерезал злополучную шнуровку - “Вот и все!”
Кристина глубоко вздохнула несколько раз и разрыдалась, уткнувшись Ларсу в грудь.
- “Эй, ты чего?” - Ларс погладил ее по голове - “Испугалась?”
Кристина кивнула, жалобно всхлипывая.

Изображение

- “Все позади, больше нечего бояться” - улыбнулся Ларс - “Успокаивайся давай. Принести воды?”
Кристина снова кивнула.

- “Держи” - Ларс принес ей стакан воды и строго спросил - “Кристина, ну как так можно? Почему раньше не сказала, что тебе плохо?”
- “Я работала” - Кристина сделала глоток воды - “Ты знаешь, что я не прерываю съемки из-за неудобств. Это главная ошибка, стоившая карьеры многим, даже очень известным моделям, и я ее никогда не совершу”
- “Ты задохнуться могла, дурочка!” - Ларс осторожно прижал ее к себе - “ Тебе лучше?”
- “Со мной все в порядке” - кивнула Кристина - “Только теперь визажисту придется перенакладывать мейк. Я его немного испортила” - она виновато улыбнулась.
- “Никаких мейков и никаких больше съемок сегодня” - возразил Ларс - “Умывайся, переодевайся в свою одежду и поедем”
- “Хорошо” - Кристина не возражала. Она слишком сильно испугалась, поняв, что начала задыхаться. Мужественное терпение зверски затянутого корсета могло отправить ее на тот свет, если бы Ларс не нашел ножницы и не перерезал узел.
- “Ты помнишь, кто тебя одевал?” - Ларс тоже думал об узле.
- “Да. Девушка с темными волосами” - ответила Кристина - “НастьЯ, кажется” - она произнесла русское имя на свой манер, с акцентом.
- “Понял” - кивнул Ларс - “Завтра, да и вообще никогда этой идиотки здесь не будет. Я с ней больше не работаю”

Изображение

- “Спасибо” - Кристине было приятно, что Ларс так переживает - “Мне показалось, я ей ужасно не понравилась, и она специально затянула корсет сильней, чем нужно”
- “Ну что ты” - улыбнулся Ларс - “Конечно ты ей понравилась! Как ты можешь кому-то не нравиться?” - он старался выглядеть очень убедительным, так как сам прекрасно заметил злобные взгляды одной из стилистов на Кристину. Но ей об этом знать не нужно, она и без того очень расстроена случившимся, и сейчас ей нужны только положительные эмоции.
- “Приводи себя в порядок, одевайся и поедем” - Ларс кивнул на дверь - “Я подожду в зале”
- “Я быстро” - пообещала Кристина.

- “А где мы? Это не отель?” - спросила Кристина, поняв, что Ларс паркуется у ворот огромного дома. Всю дорогу она молчала, погрузившись в себя, и только сейчас вернулась в реальность.
- “Я решил, что у Марты тебе будет лучше, чем в отеле” - улыбнулся Ларс - “Здесь собрались почти все мои друзья, с которыми я хотел тебя познакомить за ужином, но познакомлю прямо сейчас. Я позвонил Марте пока ты одевалась, и все рассказал. Она не против, чтобы ты остановилась у нее. Она вообще очень гостеприимная девушка”
- “Что?” - до Кристины дошло, куда привез ее Ларс и она запаниковала - “Нет, я не готова! Я не… Я не могу! Отвези меня в отель!”

Изображение

Ларс вышел из машины, открыл дверь со стороны Кристины и протянул ей руку - “Пойдем, не бойся! Никто тебя не покусает”
Кристина сделала глубокий вдох, вспоминая все свои варианты появления в доме Марты, но в голове было пусто. Внезапность, с которой она оказалась приглашенной сюда, сбила с толку. Единственное, что Кристина знала точно - терять ей больше нечего, и хуже все равно уже не будет.
- “Пойдем!” - решительно кивнула Кристина, опираясь на руку Ларса.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 мар 2014, 19:19

По предыдущему сюжету: Алиса подозрительно похожа на Кристину. или мне кажется? 8) (молд один у них?)
на месте Ирины я бы меньше всего переживала за то. что о ней подумают, учитывая то. что тянет на экспертизу её Марта, а не наоборот.

Иду читать последний.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 мар 2014, 19:20

Liana, вот уж кто не похож, так это Алиса с Кристиной. Молды разные абсолютно, и типажи вообще разные.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 мар 2014, 19:21

Я, вероятно. что-то упустила... Кристина ведь типа экс-девушка Алекса? А что за нежные отношения у неё с Ларсом?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 мар 2014, 19:22

Liana, упустила. Она еще и бывшая девушка Ларса.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 мар 2014, 19:28

Ого!!!! Не думала, что когда-нибудь это скажу, но, бедная Кристина :( Хорошо, что всё порядке

И та-да-да-дам :mrgreen: Я уже предвкушаю выражение лица Алекса :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 мар 2014, 19:30

Drose, да, не повезло девушке сегодня :( Но зато в дом попала намного проще, чем если бы использовала все вместе взятые причины, которые она собиралась выдавать Ларсу и Марте :)
Посмотрим, как будет :D
Последний раз редактировалось Anmire 13 мар 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 12 мар 2014, 19:38

ГЫыыыыыыыыы. ВЫпусти меня из этого гандона :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 мар 2014, 19:40

Shariona, ну вот выразилась девушка сгоряча :lol:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 12 мар 2014, 21:02

Anmire, в таком состоянии, думаю, слов не выбирают:))

Ох, что же будет, когда она встретится со всеми... С другой стороны, она ведь этого и хотела, хотя корсет ее, конечно, здорово выбил из колеи. Но она сильная, справится :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 мар 2014, 21:04

salutic, вот и я об этом же :D
Да, корсет ее очень подкосил. Она сама не своя :(

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 мар 2014, 22:09

Ой, ну что же она такая невезучая-то. Даже левые девицы, которые её и не знают даже и те пакостят :(

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 мар 2014, 23:43

Надеюсь, что Алекс не начнёт заикаться и не пришибёт Ларса.

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 13 мар 2014, 02:23

Ларса скорее пришибет Лаванда. Глаза бы ее это не увидели.. :twisted:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 мар 2014, 05:50

Бедная девушка, из огня да в полымя...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 мар 2014, 06:50

Encre, ну, вот так вышло :| Есть завистливые люди, есть просто злые, гадящие исподтишка... Видимо, эта НастьЯ из их категории :roll:

Mansy, не должен :D

pankiw2009, да ничего такого не случилось, отчего Лаванде захотелось бы в панику впасть. Узнай она все о случившемся, только порадовалась бы, что Ларс успел спасти девушку, и поддержал ее. Ей, конечно, не очень приятен был приезд Кристины, но она пересмотрела ситуацию. У нее самой прошлое живет в этом доме, и ее с ним ничего, кроме дружбы, не связывает. Она знает, что Ларс ее любит, и доверяет ему :)

Астра, точно! Мне так жалко ее :(

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 мар 2014, 15:51

Anmire, эх, что-то и мне Кристину жалко :( Очень хрупкая и уязвимая на самом деле...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 мар 2014, 15:52

Aquamary, это так :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 мар 2014, 20:52

Кристина шла за Ларсом, низко опустив голову. Она очень волновалась.
- “Проходи” - Ларс остановился перед входом в гостиную, пропустив ее вперед.
Кристина ощутила на себе множество взглядов, подняла голову и сразу увидела Алекса.
- “Кристина?!” - обалдел Алекс, не веря своим глазам. Он инстинктивно прижал к себе Лили, и это не укрылось от пристального взгляда Кристины. Ее сердце болезненно сжалось, несмотря на то, что она ждала подобную реакцию на свою появление.

Изображение

- “Вы знакомы?” - поразился Ларс, переводя взгляд с Кристины на Алекса - “Откуда?”
Алекс был в замешательстве, не зная, как поступить. Публично заявив, что Кристина его бывшая девушка, он скорей всего обидит ее. Они расстались совсем недавно, по его инициативе, и упоминание о прошлом может больно ранить. Но и скрывать от Лили присутствие бывшей девушки он тоже не хотел.
- “Мы давно знакомы” - Кристина поспешила выдать часть правды, пока не всплыла вся информация об их отношениях - “У меня счета в банке АлЕкса. Он помогает мне распоряжаться финансами, подсказывая, как их выгодней вложить”
Алекс старался не выдать удивления. Такого ответа от Кристины он не ждал. В ее духе было сообщить, что она его девушка, и устроить скандал из-за Лили. Еще было очень непривычно слышать, как она изъясняется на весьма неплохом английском. Долгие съемки в Лос-Анджелесе пошли ей на пользу в этом плане.
- “Как хорошо, что мы встретились! Мы ничего не успели обсудить перед Рождеством из-за твоего отъезда, а у меня очень много вопросов. Уделишь мне время сегодня?” - спросила Кристина, смущенно улыбаясь.
- “Конечно” - ответил Алекс, понимая, что разговор будет совсем не о финансах. Но он был очень благодарен Кристине за предложение поговорить. Ему необходимо узнать о ее намерениях как можно скорей, чтобы не навредить Лили, и не подорвать ее доверие.

Изображение

- “Все дела обсудите после!” - вмешался Ларс - “Кристина, позволь представить тебе моих друзей, которых ты еще не знаешь”
- “С удовольствием познакомлюсь!” - кивнула Кристина.
- “Это Марта” - Ларс начал с хозяйки дома в объятиях Стэфана - “И Стэфан. Они обручились позавчера!”
- “Как здорово! Поздравляю!” - улыбка Кристины была обезоруживающей. Она расцеловала их в обе щеки, и сразу смутилась - "Не надо было, наверно... Во Франции так принято при встрече, а я насквозь французская девушка… Извините!"
- "Очень милая традиция!" - улыбнулась Марта, расцеловав ее в ответ. Она призналась себе, что Кристина действительно очень красива. Марта впервые видела модель, которая в жизни не уступает своим рекламным изображениям.

Изображение

Получив одобрение хозяйки дома, Кристина смекнула, что теперь и Алекса сможет поцеловать, и воспряла духом.

- “Это Лаванда, моя ненаглядная!” - Ларс притянул Лаванду к себе и поцеловал. Лаванда оценила то, как он представил ее Кристине, и озарилась счастливой улыбкой.
- “Очень приятно познакомится с твоей красавицей!” - Кристина сделала искренний комплимент Лаванде и расцеловала ее, оставив с двойственным чувством по отношению к себе - настороженностью и симпатией.

- “Это Ками и Дэй, еще одна обрученная парочка” - продолжил знакомство Ларс и пояснил, пока Кристина раздавала им поцелуи, - “Кстати, Дэй и Стэфан двоюродные братья Алекса, а Ками и моя Лаванда сестры по отцу. На самом деле их трое, но об этом позже”
- “Я заметила, что они очень похожи” - улыбнулась Кристина - “Даже успела подумать, что близняшки”

- “Познакомься с Беллой” - Ларс представил Беллу, которая тоже получила порцию традиционных поцелуев.

- “Эмма и Джеймс” - продолжил Ларс.
- “А я тебя знаю!” - сказала Кристина Эмме, расцеловав ее и Джеймса - “Ты организатор свадеб! Лицо сразу показалось знакомым, но не могла вспомнить, пока не услышала про обрученные парочки”

- “С Алексом ты знакома” - продолжил Ларс - “А это Лили, его девушка. Еще одна сестренка Ками и моей Лаванды”
- “Очень рада видеть тебя, АлЕкс!” - Кристина улыбнулась ему и перевела взгляд на Лили, демонстративно разглядывая ее.

Изображение

Алекс снова прижал Лили к себе, мечтая спрятать подальше от Кристины.
- “АлЕкс, может, выпустишь девушку из объятий хоть на пару секунд? Иначе как мне поприветствовать вас?” - Кристина вопросительно взглянула на Алекса, понимая, как он сейчас паникует, что она может что-нибудь выкинуть. Ему намного хуже, чем ей, и осознание этого очень бодрило.
Лили сама выпорхнула из крепких объятий, и Кристина расцеловала ее, не отводя взгляда от Алекса. Он наблюдал за ней как коршун за добычей, готовый немедленно вмешаться.

Изображение

Закончив с Лили, Кристина шагнула к Алексу и звонко расцеловала его, шепнув - “Расслабься! Я не собираюсь гадить!”
Алекс сгреб Лили в объятия, едва Кристина сделала шаг назад.

- “А где Эд и Анаис? Где Феликс?” - спросил Ларс, не видя их в гостиной.
- “Эдвард с Анаис умотали на шоппинг прямо перед твоим звонком. Будут вечером. А Феликс ушел спать тоже незадолго до звонка, чтобы быть бодрячком к ужину. Никак не привыкнет к разнице во времени, бедненький” - пояснила Марта.
- “Ну и ладно, познакомятся с Кристиной вечером” - сказал Ларс - “А теперь очень хотелось бы чего-нибудь слопать! Мы с Кристиной ударно поработали, не мешало бы заполировать наши труды чем-нибудь вкусным”

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 13 мар 2014, 21:06

Ого) Не ожидала такой плюшевости от Кристины :lol: Молодец она.

Алекс на первой фотке просто устрашающ :twisted: Покусает любого, кто к Лили приблизится :) Интересно, что же Кристина намерена предпринять. Мне почему-то кажется, что она придумает что-то очень изощренное :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»