Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". День Адама. с.245

Сообщение Fibella » 29 ноя 2017, 14:44

JDahlia, спасибо! Я прямо влюблена сейчас в него по уши :oops: :roll:

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Адам побледнел и вжался в куклополку

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Бен злорадно поделился, каково это - быть любимцем! :twisted:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 ноя 2017, 15:11

Fibella, а там этот вирус (который Кроатон) случайно не мутирует у Бена, например, на почве постоянного болевого шока? Вот был бы номер... (мне такая мысль пришла в голову после фразы что до конца сезона 7 серий :think: )

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 ноя 2017, 15:28

Красавец Адам. Чувствую, любовь хозяйки дорого ему обойдётся. :-D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 ноя 2017, 15:29

Надюшик, вот насмотрюсь на фото Адама и как захочу такого же в коллекцию! :mrgreen: И это при том, что папка "Мечталки" пустка, в "Хотелки" насильно запихнула Стерлинга, ну чтоб хоть какое-то фото там обреталось. :lol:
у меня появился новый любимец

Адама уже просветили на тему чем ему это грозит? Или он еще пребывает в блаженном неведении? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 ноя 2017, 15:43

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а там этот вирус (который Кроатон) случайно не мутирует у Бена, например, на почве постоянного болевого шока?

Нет, у Бена в крови остались антитела к "Кроатону" и только. Болевой шок был первую неделю, как отменили обезболивающие. Когда осколки капсулы извлекли, он пошел на поправку, несмотря на "заботу и уход" в госпитале.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты (мне такая мысль пришла в голову после фразы что до конца сезона 7 серий )

Никаких подвохов и сюрпризов особо не будет. Участь Бена Хэри уже решил, и тот в принципе с ней согласен...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Красавец Адам. Чувствую, любовь хозяйки дорого ему обойдётся.

ОТ Адама спасибо) Да, за любовь-шмотки-девушку надо платить!

Mikoshi, спасибки)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты папка "Мечталки" пустка, в "Хотелки" насильно запихнула Стерлинга, ну чтоб хоть какое-то фото там обреталось.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Адама уже просветили на тему чем ему это грозит? Или он еще пребывает в блаженном неведении?

Пусть пребывает в неведении, он еще нескоро огребет :twisted:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 29 ноя 2017, 18:12

Ну все, Адам попал. И его полюбили :mrgreen: А ведь парень действительно очень симпатичный :roll:

Надюш, главу прочитала, только отвечаю с опозданием. Очень интересно, но искренне жаль Бена. Умом понимаю, что ничего хорошего ему в этой жизни уже не светит, но все еще надеюсь на более или менее хороший финал... Ну нравится он мне :roll: Хотя и Хери я понимаю тоже, он поступает как отец, и как президент, вряд ли что-то может заставить его изменить принятое решение. Ну, посмотрим, что будет в следующих главах. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 ноя 2017, 20:09

Адам бесподобен.
Фото с тенью от челки ах.
А какой взгляд, мур мур мур.
Комбез супер.
Где он в одних боксёрках здалась бы без боя 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 ноя 2017, 21:51

Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Ну все, Адам попал. И его полюбили

Аха-хааа... Таня, точно!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты искренне жаль Бена. Умом понимаю, что ничего хорошего ему в этой жизни уже не светит, но все еще надеюсь на более или менее хороший финал... Ну нравится он мне

Спасибо! Он - мой любимый герой "Интервенции" с самой, пожалуй, нелегкой судьбой... Ждать милости от Хэри ему не приходится, да Бен и не ждет...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Адам бесподобен

Спасибо большое!
Nasty писал(а):Источник цитаты Где он в одних боксёрках сдалась бы без боя

Ох, Настя, и я бы сдалась... И кое-кто в истории сдался :roll: :oops:
Последний раз редактировалось Fibella 30 ноя 2017, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 ноя 2017, 22:58

Fibella, кругом спойлеры, смотрю! :mrgreen:
Понимаю Хэри, как папку. Хоть какое-то удовлетворение. И желание казнить - вполне разумное. Хотя и Бена малость жаль, ведь знаем же, что парень раскаялся, готов взять свой крест. В общем, надеюсь, все сложится хорошо для Ренфи - ее мне жалко больше всех остальных в этой истории.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 ноя 2017, 23:07

Симпатяга))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 ноя 2017, 09:18

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты кругом спойлеры, смотрю!

Где это? :roll: :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Понимаю Хэри, как папку. Хоть какое-то удовлетворение. И желание казнить - вполне разумное. Хотя и Бена малость жаль, ведь знаем же, что парень раскаялся, готов взять свой крест. В общем, надеюсь, все сложится хорошо для Ренфи - ее мне жалко больше всех остальных в этой истории.

Вот и я... вроде всех понимаю, всех люблю... но так все сплелось, завязалось, ужас! :evil:
Ренфи - самое чистое создание во всей этой истории, и уж ей-то счастье я обещаю! :wink:

Caroline_Pride, спасибо)

Сегодня после 12 часов - новая серия :wink:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 ноя 2017, 14:16

Fibella, понятно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 3 серия. Трибунал. с.246

Сообщение Fibella » 30 ноя 2017, 14:21

3 серия. Трибунал.
Несколько дней к нему никто не приходил, не считая Лоуренса Келли, и Бен даже был рад этой передышке, которая позволяла собраться с мыслями. Он смутно представлял себе военный трибунал Аларны и о чем будет говорить в свое оправдание да и нужно ли... Странно, но ему хотелось, чтобы они поняли, ради чего он делал все это, чтобы о нем не осталось памяти, как о предателе и преступнике. Бен несколько часов составлял речь, но разрозненные мысли никак не хотели вставать в стройную убедительную картину.
Изображение
О, он мог бы найти оправдание всему, что совершил... Но Ренфи... Снова мысли о ней, неизбывные, мучительные. Бен угрюмо отвернулся к стене, закрыл глаза, стараясь ни о чем не думать, не думать о ней. Он не ждал ее прощения, не хотел его, ибо сам не мог простить себя. Так почему же воспоминания об их последней встрече такой глухой болью отзываютсяв груди... Она не простит...
Изображение
Пусть так! Он упрямо вскинул голову, отгоняя собственные кошмары. Он заслужил и это. По крайней мере с этим жить осталось недолго, это можно перетерпеть...

Дверь в его палату открылась без стука, и этим тоже люди здесь давали ему понять, что он не ровня им, пленник, преступник. Бен морщась выпрямился на неудобной кровати, прямо глядя на мужчину в форме, вошедшего в палату.
Изображение
Тот слегка наклонил голову. Его помощник пододвинул стул, и генерал сел, достал из папки бумаги и принялся читать, не глядя на него.
- Бенджамин Элиас Ласситер, Вы обвиняетесь в разжигании войны, террористических актах, массовых убийствах и пытках военнопленных, а так же шантаже государственных лиц и нанесении материального ущерба Федерации и Альянсу объединенных планет.... Военный трибунал Федерации признает Вас виновным по всем пунктам обвинения и приговаривает к высшей мере наказания. Это смертная казнь, господин Ласситер.
Изображение
- На данный момент существует два действующих вида смертной казни, утвержденных Федерацией. Это смертельная инъекция и электрический стул. Право выбора способа осуществления приговора остается за главой государства Президентом Норданом. О его решении Вам будет сообщено позднее. Приговор будет приведен в исполнение в течение 14 дней с того момента, как Вам его огласили. В праве подать апелляцию и оспорить вердикт военного суда Вам отказано. Это все.
Изображение
Генерал встал. Бумаги так и остались лежать на его койке, но Бен их даже не открыл. Вот значит как. Не будет никакого суда и никто не станет слушать его оправданий. Этого следовало ожидать, Хэри Нордан приговорил его сразу. Бен криво усмехнулся собственным невеселым мыслям. Он даже не сомневался, какой способ казни выберет Хэри. И в этом есть доля справедливости и иронии, этого он не мог не признать. Что ж... Две недели... Это не так уж и много. Бен старался не думать о судьбе повстанческого движения, о Тангаре, своих людях... Теперь, зная свою участь, он разом принял ее и смирился, на него нашло странное отупляющее успокоение. Нет, он не сожалел ни о чем, только о Ренфи...
Изображение
Но даже если бы они и не встретились при таких невозможных обстоятельствах, пусть в другое время, в другом месте... У них все равно не было будущего. Хотя там, на Тангаре, на какое-то время он верил, что оно возможно... Обманывал и себя, и ее... Будущего у него больше нет. Так пусть Ренфи живет и будет счастлива. Ему мучительно было думать, что счастливой она будет без него. Временами ему уже казалось иллюзией, что Ренфи когда-то принадлежала ему, любила его.. Все это развеялось, как дым. Бен старался не думать о Ренфи, но тогда оставались лишь мысли о казни. С болезненным любопытством он размышлял, КАК это будет, насколько больно и долго. Он несколько раз наблюдал пытки, видел, как людей выворачивало в той комнате наизнанку, как они спустя полчаса уже мало походили на разумных существ, превратившись в скулящий бессознательный комок истерзанной плоти. Но он никогда не думал, как бы он держался на их месте, сколько времени в нем еще оставалась бы искра разума, сколько он бы выдержал - десять минут, двадцать?
Изображение
И сейччас, отстраненно думая об этом, он не боялся, представляя это как очередное наблюдение, только по другую сторону стекла... Мысли эти изнуряли его духовно, но не думать о смерти он не мог. И так осталось десять дней... Пять... три...

Тяжелые шаги он услышал еще в больничном коридоре. Он сидел на кровати, неотрывно глядя на белую дверь. Вот она открывается, двое рослых военных входят, разом заполнив тесную комнату. Он поднял голову, исподлобья посмотрел на них. Но они молчали, став у стены. Потом в палату вошел еще один человек.
Изображение
Бен через силу кивнул, словно ждал его прихода.
- Здравствуйте, Хэри.
Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 30 ноя 2017, 14:27

Fibella,
Надюша Боже мой какой Адам!!!
Мммм...
Он у тебя стрижен?

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Интервенция". 3 серия. Трибунал. с.246

Сообщение Dana Skully » 30 ноя 2017, 15:21

Эта серия по эмоциям как финальная, если не сильнее.
Ренфи придет смотреть на казнь? Бен увидит ее в последний раз? Напишет ей письмо?...

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 30 ноя 2017, 15:24

Дом последнего надеюсь на то, что в этой судебной системе предусмотрено помилование :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 ноя 2017, 15:59

Неужели Бэна казнят? О боги :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 ноя 2017, 17:32

Mira_Bella,
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Боже мой какой Адам!!!Мммм...

О, мерси)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Он у тебя стрижен?

Немного профилирована челка и уложена раздельными прядями)
И еще фоточка)
Изображение

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Эта серия по эмоциям как финальная, если не сильнее.

Спасибо! Впереди как раз сложные финальные серии :?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ренфи придет смотреть на казнь? Бен увидит ее в последний раз? Напишет ей письмо?...

Адам оградил ее от происходящего в Совете и всего, что касается Бена. Но сейчас Ренфи бы охотнее поменялась с Беном местами, умерла бы сама, лишь бы спасти его... :cry:

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Дом последнего надеюсь на то, что в этой судебной системе предусмотрено помилование

Ох, Дашенька... :( Приговор военного трибунала обжалованию не подлежит...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Неужели Бэна казнят? О боги

Ну, Бен - взрослый человек, понимал, в какие игры играет и какова цена поражения...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 30 ноя 2017, 20:22

Fibella писал(а):Источник цитаты ему хотелось, чтобы они поняли, ради чего он делал все это, чтобы о нем не осталось памяти, как о предателе и преступнике.

а они бы, как мне кажется, всё равно бы не поняли. Слишком разные у них с Беном условия и, не пережив то, что пережил он, понять его действия (тем более - пострадавшей от них стороне) довольно сложно.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 ноя 2017, 20:40

Надюш, у меня слов нет, только мурашки табунами бегают: и вроде ожидаемых исход - трибунал ему с самого начала светил, и смертная казнь - логично, но... Короче, нервничаю, переживаю, жду продолжения!
Адам - красавчик!!!!!!!! Прям не налюбуюсь им! Занести его, что ли, в список хотелок на следующий год? :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 ноя 2017, 21:13

Неоднозначные впечатления. Не скажу, что мне вот-прямо-сильно жалко Бена, так как я тоже понимаю, За что он получает именно такую - высшую - степень наказания. Написано сильно :thumbup: Предполагаю, по логике, следующая глава будет от лица Хэри?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 ноя 2017, 21:25

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты а они бы, как мне кажется, всё равно бы не поняли. Слишком разные у них с Беном условия и, не пережив то, что пережил он, понять его действия (тем более - пострадавшей от них стороне) довольно сложно.

Я тоже так думаю, Настя! Тем более, его никто слушать и не стал.

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ожидаемых исход - трибунал ему с самого начала светил, и смертная казнь - логично, но... Короче, нервничаю, переживаю, жду продолжения!

Завтра будет :wink: Осталось пять серий :wink:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Адам - красавчик!!!!!!!! Прям не налюбуюсь им!

Спасибо, Наташ! Я сама не налюбуюсь господином Макнамара :oops:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Неоднозначные впечатления. Не скажу, что мне вот-прямо-сильно жалко Бена, так как я тоже понимаю, За что он получает именно такую - высшую - степень наказания

Вот знаешь, у меня тоже неоднозначные чувства... Хэри я очень люблю и, конечно, он во многом прав! Но! Шла война. Бен не бомбил своих же - мирное население, он поднял восстание не ради своей власти, он даже не представлял, что потом с ней делать в мирное время, с этой властью... Во всех этих вещах он не раскаивается, в своей борьбе не раскаивается, просто пришло понимание, что даже победа не стоила таких жертв, с обеих сторон... Он не может простить себе Ренфи...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Предполагаю, по логике, следующая глава будет от лица Хэри?
Да, в следующей серии будут переговоры Хэри и тангарцев и подписание мирного договора.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 ноя 2017, 21:34

Fibella писал(а):Источник цитаты Во всех этих вещах он не раскаивается, в своей борьбе не раскаивается, просто пришло понимание, что даже победа не стоила таких жертв, с обеих стороно
Вот да... как всегда, нет чисто "плохих" и чисто "хороших" :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 ноя 2017, 21:41

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот да... как всегда, нет чисто "плохих" и чисто "хороших"

В данном случае прав тот, кто победил...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Аллена. с.246

Сообщение Fibella » 01 дек 2017, 10:10

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Всем уютной пятницы :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Аллена. с.246

Сообщение Caroline_Pride » 01 дек 2017, 18:47

Милые и действительно уютные фото :D
Это фото особенно понравилась, такая живая не смотря на стилистику - https://img-fotki.yandex.ru/get/893240/227258185.104/0_194f35_7bef6bd8_orig.jpg

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 дек 2017, 18:49

Надюш, кайфовала над фото еще в ВК - такая нежность, уют, тепло, мягкость. Прям одно сплошное "мурр"! :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 дек 2017, 18:50

Адам красавец, такое ощущение, что не военный, а гражданский, причём парень при деньгах и с крутой тачкой, по крайней мере на этом фото. ;) А кто на последних фото с такими красивыми глазами?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 дек 2017, 18:53

С возравщением. Красивая девушка, надеюсь в этот раз она себя покажет и останется.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 01 дек 2017, 19:04

Надя! Какая Аллена :shock: Обожаю этот молд, а особенно на твоих фото! Такой нежный :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»