owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Адам побледнел и вжался в куклополку

Модератор: admin
owlet писал(а):Источник цитаты Адам побледнел и вжался в куклополку
у меня появился новый любимец
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а там этот вирус (который Кроатон) случайно не мутирует у Бена, например, на почве постоянного болевого шока?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты (мне такая мысль пришла в голову после фразы что до конца сезона 7 серий )
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Красавец Адам. Чувствую, любовь хозяйки дорого ему обойдётся.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты папка "Мечталки" пустка, в "Хотелки" насильно запихнула Стерлинга, ну чтоб хоть какое-то фото там обреталось.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Адама уже просветили на тему чем ему это грозит? Или он еще пребывает в блаженном неведении?
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Ну все, Адам попал. И его полюбили
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты искренне жаль Бена. Умом понимаю, что ничего хорошего ему в этой жизни уже не светит, но все еще надеюсь на более или менее хороший финал... Ну нравится он мне
Nasty писал(а):Источник цитаты Адам бесподобен
Nasty писал(а):Источник цитаты Где он в одних боксёрках сдалась бы без боя
ArtAlas писал(а):Источник цитаты кругом спойлеры, смотрю!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Понимаю Хэри, как папку. Хоть какое-то удовлетворение. И желание казнить - вполне разумное. Хотя и Бена малость жаль, ведь знаем же, что парень раскаялся, готов взять свой крест. В общем, надеюсь, все сложится хорошо для Ренфи - ее мне жалко больше всех остальных в этой истории.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Боже мой какой Адам!!!Мммм...
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Он у тебя стрижен?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Эта серия по эмоциям как финальная, если не сильнее.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ренфи придет смотреть на казнь? Бен увидит ее в последний раз? Напишет ей письмо?...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Дом последнего надеюсь на то, что в этой судебной системе предусмотрено помилование
Nasty писал(а):Источник цитаты Неужели Бэна казнят? О боги
Fibella писал(а):Источник цитаты ему хотелось, чтобы они поняли, ради чего он делал все это, чтобы о нем не осталось памяти, как о предателе и преступнике.
owlet писал(а):Источник цитаты а они бы, как мне кажется, всё равно бы не поняли. Слишком разные у них с Беном условия и, не пережив то, что пережил он, понять его действия (тем более - пострадавшей от них стороне) довольно сложно.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ожидаемых исход - трибунал ему с самого начала светил, и смертная казнь - логично, но... Короче, нервничаю, переживаю, жду продолжения!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Адам - красавчик!!!!!!!! Прям не налюбуюсь им!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Неоднозначные впечатления. Не скажу, что мне вот-прямо-сильно жалко Бена, так как я тоже понимаю, За что он получает именно такую - высшую - степень наказания
Да, в следующей серии будут переговоры Хэри и тангарцев и подписание мирного договора.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Предполагаю, по логике, следующая глава будет от лица Хэри?
Вот да... как всегда, нет чисто "плохих" и чисто "хороших"Fibella писал(а):Источник цитаты Во всех этих вещах он не раскаивается, в своей борьбе не раскаивается, просто пришло понимание, что даже победа не стоила таких жертв, с обеих стороно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот да... как всегда, нет чисто "плохих" и чисто "хороших"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Semrush [bot], Yandex [bot]