Я вот никак не подружусь с такой своей маковкой, а у тебя она такая миленькая!

Модератор: admin
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Показала ты и вторую Марису - Марджани! Фото близняшек вместе будет?
Morgana писал(а):Источник цитаты поздравляю с Олесей! У меня она зовётся Белкой и я ее очень люблю. Классная куколка. Я её посадила на тело от чайной луковки.
Morgana писал(а):Источник цитаты Драгана мне твоя тоже нравится, смотрю на неё в темке про Маковок,
Morgana писал(а):Источник цитаты Эта прическа делает её такой необычной.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ждана уже успела выбраться на природу
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Олеся
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Vanessa Perrin Sophistiquee
Yulija Bondarovic писал(а): Для тех, кто имеет интерес и желание познакомиться со всеми моими жителями, могут посмотреть на первой странице моей Темы, первый пост, где я сделала обновление, добавив сюда вновь появившихся у меня кукол.
Пока только одни фотографии, вернее, промо-фото.
Ещё предстоит много работы по добавлению названий и привязке каждой куклы к её альбому на Фликре.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты вчера решила посмотреть, нет ли у тебя золотой блондинки
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Увидела Филиппинку и Девали (вроде не показывала ты их ещё
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Как же мне безумно нравится эта Ванесса! От всей души поздравляю!!! Очень жду на неё обзор!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А парней планируешь от ИТ ещё покупать?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А как тебе Поппи?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Navka