Тело интересное, но я осторожно отношусь к таким шарнирам в бедрах и груди...может мне не везло, но у обитсу они ужасно разбалтываются
... как обстоят
дела у озон не знаю

Щеночки очаровательные...такие карапузики

Сравнение кукол классное...)
Модератор: admin
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Какая Дезире на сравнительных фото малышечка!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Куколки очень интересно смотрятся вместе, такие разные, и так вместе хорошо
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Сравнение кукол классное...
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты интересная дружба у больших и маленьких кукол, и разные и дружат - молодцы
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты для дружбы рост не имеет значения
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Щеноооочки, здорово, что ты публикуешь их фото!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Малышата такие карапузики мимимишные, такие тискательные.
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты Карапузики такие замечательные, потискать бы
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Щеночки смешные, классные...Растут не по дням, а по часам)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Щеночки очаровательные...такие карапузики
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А мама с папой похоже не маленькие?
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Лето - это время традиционных гастролей моих свёкров.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты теперь мне срочно надо сравнить твои фото с пятитысячной
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты У вас очень красивый город, и даже поющий фонтан есть!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Алексис красавица...я тоже ливочек достала
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Мы раскрыли навес под кустом винограда, постелили покрывала и уселись в тени наслаждаться
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты трусы для проветривания лях
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты После Ваших фото, мои Лив тоже потребовали прогулку
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И девушка прям деловушечка)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты У нас были гости. Мнооого гостей.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Наверное буду рыдать, передавая малышей новым хозяевам.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Прогулка по Амуру. И мост - тот самый, с пятитысячной купюры)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Борьба с мусором и травой на своём участке.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты С собой лимонад и трусы для проветривания лях.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты И вдруг что - то пошло не так...
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Всем желаем доброго утра!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как я тебя понимаю! У нас тоже были гости... целый месяц...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ууу... У нас была овчарка, родила 10. Всех десятерых отрывали от сердцпа просто, когда продавали! Тааак жалкооо... я ж их из соски докармливала...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо же, как они феечно с мусором борются!:)))
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты А щеночки забавные такие, толстенькие (или просто пушистые?)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты 10 щенков, мамма мия!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты если дом хороший, надо отдавать...
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты понимаю, что грустно расставаться, но Ксюша, лучше сейчас
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты уютный домик у девочек! Привет им и доброго пятничного дня!
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Смотрю на твои фото и переношусь в твой микроклимат. Люблю, что ты делаешь)
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Мне казалось, что у тебя очень много щенков, а ты говоришь, что 2)
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Ксюш, я уже на третьем фото вижу твой баллончик. Неужели он теперь неотъемлемая часть тебя, как и куклы?
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Девочки - малышки замечательно умываются. Хорошую реальность ты им создаёшь!
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты С жарким приветом из ЮБК
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Я к животнным добрее, сострадательнее, "переживательнее", чем людям
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Про щеночков - Ксюша, держись! Тут только самонастрой, наверное, поможет.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Люсиль сурьезня дама!)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Люсиль серьезная, кажется даже немного грустной
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты БровЭ только так себе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]