Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Сестры Арно. Ч.2. Знакомство с Алексо

Сообщение Fosski » 10 мар 2015, 17:46

- Вообще-то, я просил у кондитера творожный, - заметил Алекс.
Изображение

- Так надо скорее проверить, вдруг тебя обманули! Дело то житейское! - Дейзи была сладкоежкой и ей не терпелось попробовать торт.
Изображение

Обернувшись на сестру, Натали спохватилась, что толком так и не представила Дейзи и Алекса друг другу.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 мар 2015, 17:57

- Знакомьтесь, это Алекс, мой парень, а это моя младшая сестренка Дейзи!
Алекс протянул руку, а Дейзи сделала вид, что смачно вытирает сопли ладошкой.
Изображение

Затем протянула руку навстречу. Алекс пожал ее и глазом не моргнув. Натали шепотом пригрозила сестре придушить ее, а вслух сказала:
- Дейзи, иди причешись, пожалуйста, и сходи на кухню за вазой для цветов.
Изображение

Пока младшенькая отсутствовала, Натали сочла нужным предупредить Алекса:
- Зная мою сестру, тебя, похоже, ждет испытание. Уж не знаю, что она задумала, но не поддавайся на провокации.
- Не волнуйся, милая, я уже понял, что легко мне не отделаться.
Изображение

Продолжение следует...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 мар 2015, 18:37

https://img-fotki.yandex.ru/get/15514/2 ... 2_orig.jpg - :lol: :lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3413/26 ... 0_orig.jpg - Шарлотта так красноречиво схватилась за голову :lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4804/26 ... 8_orig.jpg - какие же красивая пара! Глаз не отвести!
Любопытно, какое испытание приготовила Дейзи)) одно красавец уже выдержал, молодец))))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 10 мар 2015, 20:34

Ой эта Дейзи... :mrgreen: Сопли в кулак и житейское дело... :mrgreen:
Очень нравятся фотографии, такие яркие, а девочки очень милые!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 10 мар 2015, 20:40

Алекс , берегись :)) Дейзи строит коварные планы :mrgreen: Неужели торт на голову перевернет? :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 10 мар 2015, 20:44

"Это что за чудо?" :mrgreen: Вот уж, действительно, чудо))
Натали и Алекс - очень красивая и гармоничная пара.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 мар 2015, 01:04

Настик, я балдею от этих сестричек! Такие разные - спокойная Натали и сорванец Дейзи) Жду осмотра бабушкиного дома и надеюсь, Алексу не сделают бяку)))
Очень понравился эпизод с разбором вещей - рогатка, пакетик с косметикой... Дейзи еще совсем юная и даже не хочется, чтоб она взрослела - очень уж умиляет ее непосредственность :oops: А еще нравится ее фразочка "дело житейское"))) Видимо, Дейзи увлеченно читала Астрид Линдгрен :roll: А вот с вытиранием "соплей" она погорячилась - хорошие манеры еще никто не отменял.
Реакция Шарлотты на приезд Дейзи - я валялась)))) Насолила младшенькая ей, видимо, сильно)))
Алекс замечательный! Он и Натали такая красивая пара! Оба спокойные, и чувствуется, что у них все серьезно. Любоффь)))))
Как всегда - любуюсь на твои светлые интерьеры, очень мне нравится такой стиль! Окно и солнечный свет - удачная задумка, я бы тоже хотела ее воплотить, но увы пока довольствуюсь закрытыми шторами.
Жду продолжения)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 11 мар 2015, 10:14

Бедный Алекс :lol:
Тортик очень аппетитный :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 мар 2015, 18:07

Dragonfly писал(а):https://img-fotki.yandex.ru/get/15514/26029721.1f/0_1002f5_cfe9ad22_orig.jpg - :lol: :lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3413/26 ... 0_orig.jpg - Шарлотта так красноречиво схватилась за голову :lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4804/26 ... 8_orig.jpg - какие же красивая пара! Глаз не отвести!
Любопытно, какое испытание приготовила Дейзи)) одно красавец уже выдержал, молодец))))

Спасибо, Машенька за внимание к деталям :D

Marissabell писал(а):Ой эта Дейзи... :mrgreen: Сопли в кулак и житейское дело... :mrgreen:
Очень нравятся фотографии, такие яркие, а девочки очень милые!

Марина, спасибо)))

MaryDeMart писал(а):Алекс , берегись :)) Дейзи строит коварные планы :mrgreen: Неужели торт на голову перевернет? :D

Неа)) Испытание будет более изысканное))

Casey28 писал(а):"Это что за чудо?" :mrgreen: Вот уж, действительно, чудо))
Натали и Алекс - очень красивая и гармоничная пара.

Спасибо, Машуль)) Я от этой парочки сама тащусь))

Веста писал(а):Настик, я балдею от этих сестричек! Такие разные - спокойная Натали и сорванец Дейзи) Жду осмотра бабушкиного дома и надеюсь, Алексу не сделают бяку)))
Очень понравился эпизод с разбором вещей - рогатка, пакетик с косметикой... Дейзи еще совсем юная и даже не хочется, чтоб она взрослела - очень уж умиляет ее непосредственность :oops: А еще нравится ее фразочка "дело житейское"))) Видимо, Дейзи увлеченно читала Астрид Линдгрен :roll: А вот с вытиранием "соплей" она погорячилась - хорошие манеры еще никто не отменял.
Реакция Шарлотты на приезд Дейзи - я валялась)))) Насолила младшенькая ей, видимо, сильно)))
Алекс замечательный! Он и Натали такая красивая пара! Оба спокойные, и чувствуется, что у них все серьезно. Любоффь)))))
Как всегда - любуюсь на твои светлые интерьеры, очень мне нравится такой стиль! Окно и солнечный свет - удачная задумка, я бы тоже хотела ее воплотить, но увы пока довольствуюсь закрытыми шторами.
Жду продолжения)

Оленька, как я рада снова видеть тебя в нашей темке)))
С Алексом все будет в порядке, обещаю)) А Дейзи до взросления еще как до Китая на коленках :mrgreen: Строит из себя взрослую, а на самом деле - дитё дитём))) С хорошими манерами она знакома, но иногда специально их нарушает) В случае с соплями ей была интересна реакция Алекса))
Шарлотте в детстве от Дейзи досталось не мало, но она ее все равно любит))
А что касается окна и солнечного света, так у меня по другому снимать не получается, не могу лампами хороший свет настроить(( Вот и снимаю почти все воскресенье чуть ли не с утра)))

Валерия писал(а):Бедный Алекс :lol:
Тортик очень аппетитный :D

Спасибо за сочувствие Алексу)))
А тортик это ластик с приклеенными цветочками для ногтей))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 мар 2015, 18:16

Оленька, как я рада снова видеть тебя в нашей темке)))

Я читаю, ответить не всегда получается :oops:
Скрытый контент: показать
мы с мужем сейчас один ноут на двоих делим, с телефона отвечать неудобно))) так что тут я, тут, если что :roll: :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 мар 2015, 18:56

Эпизод 2. Часть 3.

Из кухни вернулась Дейзи, причесанная и с вазой в обнимку:
- Где там твоя икебана, Натали? Давай я ее в вазу поставлю. Может заодно и чашки принести? Чаю попьем, а то тортик заветрится.
Изображение

Немного позже, когда Дейзи принесла сервиз, разлила чай, как ее учила мама, и присела на пуфик, Алекс все же не выдержал и спросил ее про рогатку.
Дейзи тяжко вздохнула:
- Я уже замучилась объяснять - это моя защита от маньяков! Только не надо говорить мне что в Фоссавиле их нет! Я точно знаю что есть один и если я его встречу - ух! берегись!
Изображение

- Лучше ты мне расскажи чем занимаешься, любишь ли животных и как относишься к творчеству Жана-Батиста Поклена? - перешла Дейзи в наступление.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 10 июл 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 мар 2015, 19:12

Если Алекс и обалдел от такого количества не связанных между собой вопросов, то виду не подал.
- У меня свой бизнес - строительная фирма, животных я обожаю и к творчеству Жана-Батиста Поклена, больше известного под псевдонимом Мольер, отношусь с большим уважением и интересом. Уж очень мне импонирует яркий и сочный юмор его комедий.
Изображение

- Хмм... - Дейзи поняла, что Алекс совсем не так прост, как она надеялась, - Так, значит, ты строительством занимаешься? Строишь дома, театры и дворцы?
- Можно и так сказать.
- И в архитектурных стилях разбираешься? Барокко, рококо, курабье, пэчворк?
Изображение

- С барокко и рококо как с архитектурными стилями я знаком, а вот причем тут печенье и лоскутная техника, я не совсем понимаю.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 мар 2015, 19:21

- Ну как это причем?! Нужно же мне было как-то тебя подловить! - не выдержала Дейзи и выдала себя, - А ты не ловишься!
Изображение

- Ладно, признаю, ты такой же умный как и я! - Дейзи встала и торжественно пожала Алексу руку. Натали уж было вздохнула с облегчением, но как оказалось рано.
Изображение

- Но у меня еще один маленький вопросик - скажи, у тебя серьезные намерения относительно моей сестры? Когда ты подаришь ей колечко и сделаешь предложение?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 мар 2015, 19:38

Натали с Шарлоттой застыли с открытыми ртами. Обе были еще студентками и пока не думали о скорейшем замужестве. Но Натали, как и любая девушка на ее месте, была бы совсем не против получить кольцо и предложение от любимого мужчины.
Изображение

- Эээ... - тут Алекс стушевался, сказать правду о том, что он хоть сейчас готов жениться, означало бы практически сделать предложение Натали. А делать предложение любимой, смотря при этом на ее сестру, было совсем не романтично. Не так он себе это представлял, - Дейзи, понимаешь, Натали еще учится, мне бы хотелось, чтобы она все свои силы отдавала учебе, а не семейному очагу. Но когда придет время, и я соберусь делать ей предложение, я обязательно посоветуюсь с тобой на тему как это лучше сделать.
Изображение

Данная перспектива Дейзи очень польстила.
- Парень, ты мне нравишься! Чувствую, ты будешь замечательным родственником! Можешь считать, что свой экзамен ты сдал на отлично! Дело то житейское! Ну что ж, теперь мы можем идти в бабушкин дом.
Изображение

Девчонки быстро убрали посуду и когда уже все собрались выходить, Дейзи вспомнила про свою камеру:
- Вот! Чуть не забыла! Я засниму этот исторический момент! Все, я готова!
Изображение

Конец эпизода.
Последний раз редактировалось Fosski 10 июл 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 мар 2015, 20:07

Настик, обалденное продолжение!!!
Ну надо же, какой допрос с пристрастием устроила! Алекс молодец, я его тоже зауважала - достойный парень.
От эмоций на лицах Натали и Шарлотты просто угораю - очень живые кадры))))
Класс-класс-класс!!!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 11 мар 2015, 20:11

Вот это проверка будущему зятю :mrgreen: Молодец Дейзи! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 мар 2015, 00:10

И Дейзи , и Алекс не так -то просты, как кажутся :)) Ну и проверочку устроила ему сестренка ! Меня только все один воппрос беспокоит : "Кто же там маньяк такой, на которого Дейзи с рогаткой идти собирается?" :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 12 мар 2015, 10:11

Ффух, я так переживала, вдруг он проверку не пройдет :mrgreen:
Скорее бы показали бабушкин дом :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 мар 2015, 18:13

Веста писал(а):Настик, обалденное продолжение!!!
Ну надо же, какой допрос с пристрастием устроила! Алекс молодец, я его тоже зауважала - достойный парень.
От эмоций на лицах Натали и Шарлотты просто угораю - очень живые кадры))))
Класс-класс-класс!!!

Спасибо, Оленька :mrgreen: Алекс обалдел от потенциальной родственницы, но виду не подал)) А Натали с Шарлоттой переживали сильно))))

Casey28 писал(а):Вот это проверка будущему зятю :mrgreen: Молодец Дейзи! :D

Спасибо, Машенька)) Дейзи осталась довольна))))

MaryDeMart писал(а):И Дейзи , и Алекс не так -то просты, как кажутся :)) Ну и проверочку устроила ему сестренка ! Меня только все один воппрос беспокоит : "Кто же там маньяк такой, на которого Дейзи с рогаткой идти собирается?" :D

Машуль, спасибо)) А с "маньяком" мы в следующем эпизоде встретимся)))

Валерия писал(а):Ффух, я так переживала, вдруг он проверку не пройдет :mrgreen:
Скорее бы показали бабушкин дом :D

Лера, спасибо за сопереживание Алексу))
Бабушкин дом покажем, но он пока не очень то пригоден для жилья :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Сестры Арно. Ч.3. Встреча с маньяком.

Сообщение Fosski » 13 мар 2015, 18:28

Изображение

Часть 1.

Натали и Алекс первыми подошли к бабушкиному дому. Шарлотта натерла ногу новой туфелькой и при поддержке Дейзи не спеша тащилась сзади.
Перед домом был небольшой садик, его украшали деревья в кадках и цветы в вазонах. Садик выглядел ухожено.
Изображение

Дейзи помогла Шарлотте дойти до лавочки, и включив камеру, направила ее на Натали:
- Странно, в доме много лет никто не живет, а за садом кто-то ухаживает! Чудеса!
Изображение

- Да нет, все просто! Мама нанимала садовника, чтобы сад не зарос, - пояснила Натали, - И, как я вижу, он исправно выполняет свою работу.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:48, всего редактировалось 3 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 мар 2015, 18:47

Ребята уже собрались войти в дом, но Дейзи увидела качели.
- Аааа! Качели! Алекс, покачай меня! - Дейзи плюхнулась на скамью садовых качелей, а Алекс решил не спорить. Как говорится: "чем бы дитя не тешилось..."
Изображение

А Натали в это время делилась с Шарлоттой планами по ремонту фасада дома. Сад был ухожен, а вот стены были не в лучшем состоянии - кое-где облупилась штукатурка, в нескольких местах были трещины.
Изображение

- Смотрите, кролик! - вскрикнула вдруг Шарлотта.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 13 мар 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 мар 2015, 18:59

Дейзи аж подпрыгнула на качелях:
- Где?!
- Да вот же! - Шарлотта указала пальцем на мирно жующего травку кролика.
- Откуда он здесь? И чей он? - удивилась Натали.
Изображение

- Кролик пасется в нашем саду, значит, это наш кролик! - рассуждала Дейзи.
Изображение

- Курносая, кролики не пасутся, они же не коровы, - Алекс попытался вразумить Дейзи.
- Не все ли равно? Он ест нашу траву, значит, он наш! У меня сейчас будет свой домашний питомец! - Дейзи потихоньку подползла к кролику, попыталась его схватить и...
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 мар 2015, 19:14

И... шлепнулась на траву! А кролик удрал в угол сада.
- Дейзи, ты не ушиблась? - посыпалось на нее с трех сторон.
Изображение

Пока Дейзи сгребала в кучу руки-ноги, в сад вошел молодой парнишка. Алекс хотел помочь ей подняться, но увидев парня, замер от удивления. Девчонки на лавочке тоже открыли рты, уставившись на вновь прибывшего.
- День добрый! - поздоровался молодой человек, - Вы здесь кролика не видели? Он куда-то сюда убежал...
Изображение

Наконец, Дейзи удалось сесть. Она подняла голову, и увидев вошедшего, заорала тыча в него пальцем:
- Аааа! Вот он! Тот самый маньяк! Ну, сейчас я тебе задам!
Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Fosski 29 апр 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 мар 2015, 19:36

Дейзи явно не равнодушна к качелям :)) , а "маньяк" оказался весьма симпатичным :))
Настенька,и как мне нравются твои диорамы , словами не передать, эмоции.. самые положительные и улыбательные :))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 13 мар 2015, 22:26

Ну что же ты Шарлотта на такое ответственное мероприятие не надела туфли поудобней? :mrgreen:
А Дейзи мне определенно нравится! Она такая клевая! Поведение и разговор, вроде не дурочка, а как скажет, так не в бровь, а в глаз... :mrgreen:
Маньяк?! Какой симпатичный! :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 мар 2015, 22:49

Какой садик, ооо! Прелесть! Ну почему я не кукла? :? :D
Травка, цветочки, качели! Сказочный садик :D
Дейзи :mrgreen:
Мм, какой симпатиШный блондинчик появился))))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 14 мар 2015, 02:09

Предвкушаю, как сейчас "маньяку" достанется))) не зря Дейзи с рогаткой не расставалась)))
Поддерживаю предыдущих комментаторов - садик классный! И опять - все светлое, красота!)))
Настик, у тебя любовательная тема, ты умничка! Истории и декорации на высоте!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 мар 2015, 21:01

MaryDeMart писал(а):Дейзи явно не равнодушна к качелям :)) , а "маньяк" оказался весьма симпатичным :))
Настенька,и как мне нравются твои диорамы , словами не передать, эмоции.. самые положительные и улыбательные :))

Спасибо, Машенька :D Люблю радовать и улыбать окружающих)))
Я сама качели люблю, вот и Дейзи тоже)) А "маньяк" он только для Дейзи маньяк))

Marissabell писал(а):Ну что же ты Шарлотта на такое ответственное мероприятие не надела туфли поудобней? :mrgreen:
А Дейзи мне определенно нравится! Она такая клевая! Поведение и разговор, вроде не дурочка, а как скажет, так не в бровь, а в глаз... :mrgreen:
Маньяк?! Какой симпатичный! :oops:

Спасибо)) Шарлотта не по своей воле "ноги натерла" - у нее слабые коленные шарниры, постоянно ноги подгибаются(( В этот раз она вообще отказывалась стоять, пришлось усадить на лавочку под предлогом новых туфель)))
А Дейзи - да)) без нее было бы скучно))

Dragonfly писал(а):Какой садик, ооо! Прелесть! Ну почему я не кукла? :? :D
Травка, цветочки, качели! Сказочный садик :D
Дейзи :mrgreen:
Мм, какой симпатиШный блондинчик появился))))

Машуль, спасибо! Садик - стихийная импровизация, но мне самой он нравится)))

Веста писал(а):Предвкушаю, как сейчас "маньяку" достанется))) не зря Дейзи с рогаткой не расставалась)))
Поддерживаю предыдущих комментаторов - садик классный! И опять - все светлое, красота!)))
Настик, у тебя любовательная тема, ты умничка! Истории и декорации на высоте!

Спасибо, Оленька! Захвалила :oops: Прияяяятно)))
"Маньяку" уже досталось)) Но об этом расскажу позже))

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 мар 2015, 22:39

Ой, какое классное продолжение! Сейчас мы подробней узнаем историю с "маньяком" :mrgreen:
Кролик премилый, прячется так скромно за углом :lol:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 мар 2015, 16:52

Валерия, спасибо :mrgreen:
Сейчас продолжим про "маньяка" рассказывать)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»