Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, ну точно закон подлости) у Евы такие глазки хитрющие,понятно почему лисичка
Ненавижу эти законы подлости

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты милая девчушка)) и ей идет оранжевый! девчонка видимо озорная, раз каждый раз появляются какие-то интересности в процессе ее съемки
Маша, спасибо большое! Оранжевый ей очень идет и не только! Ей подходят почти все теплые оттенки, такие как желтый, красный.
Именно из-за ее озорного характера я и прозвала ее лисичкой. Она вечно норовит упасть с полки, а на фото вечно не смотрит в камеру

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Марта, Ева действительно как лисичкаОсобенно в оранжево-желтой одежде))
У меня батарейка садится обычно в самый разгар съемок, когда уже всех усадила-расставила-поправила как надо и нащупала нужный ракурс
Маша, спасибо большое! У меня тоже часто так случается, особенно, когда я задумаю что-нибудь грандиозное и тщательно к этому подготовлюсь. А когда беру фотоаппарат в руки - все мои планы рушатся

Isvane писал(а):Источник цитаты MissTinistas, а может, она у тебя фотографироваться не любит?(Хотя странно - такая удивительная девушка.
)
Аня, спасибо! Может и не любит. Она такая хитрющая, что я до сих пор не поняла, какая она на самом деле - что любит, а что нет. Но Ева моя и правда удивительная, ты правильно подметила!