Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 02 окт 2022, 08:17

taisia
Полностью присоединяюсь! Засмотрелась!
- Пасииб))) :D :oops:
Торо совсем слетел с катушек! Уже до похищения додумался... Оказывается Аманда его не первая жертва
- Ага, Торо давно и прочно не дружит с кукухой! Он часто "влюбляется" и для его любовей это кончается плохо...
А папаша-то хорош! Вместо того, чтобы изолировать ненормального сына от общества, он его ещё поучает, как скрыть следы преступления... Эти богачи совсем оборзели! Думают, что им всё сойдёт с рук!
- Нуу, единственный сынок, папашка думал, что передаст свою подпольную империю Сильвано. Но вот что-то пошло не так, и папашка больше не желает покрывать проступки сына.
Молодец Баргузин - нашёл улику, и молодец
- Он вообще умный пёс! :roll:
Аманда, что смог избавиться от пут. А что это за вспышка? История переходит в жанр фэнтези?
- Так у меня весь Город в жанре фэнтези) Эта история выбивается из общей, потому что это прошлое Аманды. И да, скоро будет переплетение со сказкой. :D
Бедная Верунка теперь не сможет дозвониться до отца! Когда он ещё симку восстановит...
- Ничегооо, они ещё пообщаются) :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 окт 2022, 09:32

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я пока сама не знаю, что да как. История пишется вотпрямщас

О, у меня так тоже, история пишется, а что будет дальше, не знаю и я сама))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты как то совестно играть...

Это отвлечение. Кто-то пьет, а мы играем. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Кассандра... не хотелось бы вас пугать... но девушка мертва...

Ничего себе поворот... :icon_e_surprised:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты порой кажется что незачем...

В смысле незачем? А дети? Тебе мамы не хватает, а им? Так, что нечего, коньячку выпила и: "Страус, пошёл, пошёл-пошёл-пошёл!"))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да тот же клофелин.

Клофелин же не снотворное, он от давления.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я к тому, что общество разное бывает. Где-то принимают таких, где-то - нет.

Принимают, эт по телевизеру, в кино сниматься, парады там всякие. А вот ребенка отдать, это надо ооочень доказать свою дееспособность... Но про другой мир не знаю, конечно, хотя судя по реакции окружающих, он такой же...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну что же? Любаеобильный носитель розовой панамки начал активные действия?

Ржу :mrgreen: Заголовок на НТВ.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока что покажу вот что: в фп привезли хэллоуинские товары

Так. Надо завернуть))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю, мне вот в клан Паука надо для чего-нить?

Для жертв. Оно большое?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты уже везде календари на следующий год, так я купила 4))) Один вот на набережной

Здорово сделала! Шарик так уместен))
Ari81 писал(а):Источник цитаты но если примерно, то она звучит так, что если ты ничего не можешь изменить, выбери того, кому можешь помочь и помоги - это и будет спасением и для тебя, и для хотя бы одного человека на земле в трудный период.

Согласна. Маленькими добрыми делами сохраняется и твое душевное равновесие, и количество общего добра в мире))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По мелочам, но им от этого легче... Ну и кошки всё вокруг колбасятся)

Ну вот)) Действует же))
И твои истории... все наши... они сохраняют жизнь форума. Многие ушли, а потом говорят, что форум мертв. Ну, конечно, если все уходят, как он жить-то будет, он же нами и держится! Поэтому, держим форум, живем с ним, делимся своими фантазиями друг с другом, охраняем сказку))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А сделать вид, что типа не при делах и просто нашёл Аманду в состоянии горизонтальном, позаботился и, не зная домашнего адреса привёз к себе - нэ? Не сообразит?

Настена продолжает жечь :lol: Видно, что розовопанамочный тип запал в душу :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Очнулась, любовь моя?
- Ммм....

Однако, силен панамочный! Любовь-то немаленькая, однако приодел...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я крепко привязал...

И красиво. Эстет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Пап, да они меня расстраивали! Но в этот раз всё иначе! Она идеальна! Прекрасна!

Однако, папашка покрывает и такие шалости?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - В безопасное...

О. Да брошка волшебная??

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 окт 2022, 19:45

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А с чего - к сожалению? А я вот нет, тоже к сожалению(((

Ну, многие считают такое качество неприятным и что тот, кто им обладает - бессердечный и чёрствый человек. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почему мой-то? Сейчас речь про обычный мир.

Я про твою историю. Или у тебя всё происходит в нашем мире?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если б все, кто что-то может и умеет и имеет вохможности - делали всё во благо, наступила бы утопия...

А все и делают во благо... себе. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока что покажу вот что: в фп привезли хэллоуинские товары.

Эх, мне бы тоже туда выбраться, хочу тыковок набрать для фото сетов, пока что купила три маленьких, нужные ещё побольше. )))) Ну и мерзостей всяких посмотреть, вдруг что приглянется. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И покажу новые виды с календарей - уже везде календари на следующий год, так я купила 4)))

Какие большие удачные календари. :think: Надо тоже у себя посмотреть, может найду что подходящее. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так... надо отнести нашим ребятам в лабораторию, пусть снимут отпечатки пальцев... Надеюсь, отпечатки этого психа Торо есть в базе...

Всё равно с таким папашей опять отвертится, даже если что. :problem:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - О, нет, не пытайся освободиться. Я крепко привязал... К тому же, если ты будешь чересчур упорствовать, мне придётся сделать тебе инъекцию того же препарата... А это будет неприятно...

Да, вот теперь по нему заметно, что у него проблемы с головой, а то до этого было ощущение, что просто ему по приколу. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какое счастье, что в том подразделении, где он служил, учили избавляться от пут...

Ну, хоть для чего-то эти знания пригодились. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я должен уйти... в безопасное... место... спастись ...

Типа, комбо активировало способности? Брошка, вещество, которое было на ноже и его желание убраться отсюда поскорее? Или просто Город его услышал и пришёл на помощь, там рядом одна из Граней, получается?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 окт 2022, 07:18

AnyCrystal
О, у меня так тоже, история пишется, а что будет дальше, не знаю и я сама))
- Да у меня всегда так было) Я им одно - они мне другое! :mrgreen:
Это отвлечение. Кто-то пьет, а мы играем.
- Я могу совмещать - тогда так играется, что прямо вах! :lol:
Ничего себе поворот...
- А вот.. нечего было есть не тебе даденое... :?
Клофелин же не снотворное, он от давления.
- В больших количествах клофелин вырубает. При передозировке может дать ослабление зрения, спутанность сознания, сухость во рту, тошноту и рвоту, и тд, при совмещении с другими лекарственными средствами даёт угнетение на весь организм вплоть до комы... Эт я погуглила, чтоб не из пальца высасывать) А Торо соединил там кучу препаратов чтобы уж наверняка...
Принимают, эт по телевизеру, в кино сниматься, парады там всякие. А вот ребенка отдать, это надо ооочень доказать свою дееспособность... Но про другой мир не знаю, конечно, хотя судя по реакции окружающих, он такой же...
- Да этот же мир, этот... пока. И да, я знаю случаи когда по примеру запада воспитываются дети однополыми парами. Я работала в интернате, постоянно общалась с органами опеки и такого насмотрелась и наслушалась... Гораздо хуже, когда детей не могут изъять у нарков и алкоголиков, вот там полный пиндец(((
Для жертв. Оно большое?
- Не особо, кукла влезет сидя. Тем более- каких ещё жертв, ни же питаются в полном облике паука... А пить могут если жертва в курсе происходящего!
Здорово сделала! Шарик так уместен))
- Спасибки)
И твои истории... все наши... они сохраняют жизнь форума. Многие ушли, а потом говорят, что форум мертв. Ну, конечно, если все уходят, как он жить-то будет, он же нами и держится! Поэтому, держим форум, живем с ним, делимся своими фантазиями друг с другом, охраняем сказку))
- Я с форума никуда)) Мне тут нравится. Печально, что многие его переросли - поуходили кто куда, но я остаюсь до победного)))
Однако, силен панамочный! Любовь-то немаленькая, однако приодел...
- Психи они сильные)))
И красиво. Эстет!
- Так он для Аманды старался! Хотел... эээ. впечатление произвести... :twisted:
Однако, папашка покрывает и такие шалости?
- Так папашка - мафиози. ему самому закатать в бетон и притопить - как два пальца об асфальт...
О. Да брошка волшебная??
- Дяя))) Это что-то вроде Ключ-билета в одну сторону. Или маячка, чтобы Город услышал.

Isvane
Ну, многие считают такое качество неприятным и что тот, кто им обладает - бессердечный и чёрствый человек.
- Фигня какая... Хотя надо знать наверное, где и как бороться... Я вот считаюсь одной из самых скандальных мамашек школы... А потому что не хочу бесконечно сдавать на поборы - плакаты с рашской тематикой, флаги, бумагу, новые полы и что-то там дети поломали... на всякие поездки, куда моя мелкая не ездит, на шарики которые потом отпускают в небо. Постоянно ругаюсь что меняют обед - например мы выбрали комплексный , его заменили на молочку, которая вдвое дешевле, а плату сняли за тот! Или наоборот - мелкая любит молочку, но ей ставят полный обед, где рыба и берут деньги, которые на молочку хватило бы на всю неделю а так на три дня! и она не ест ни рыбу ни перловку.... Ходит в итоге голодная а я ругаюсь... Но я не считаю, что я боец. Муж у меня любит судиться и спорить с компаниями и сервисами, а меня это раздражает... Сейчас мы вот сдали пилу по гарантии, и до сих пор не вернули ни деньги, ни пилу не заменили, даже акт замены не подписали. Каждый день звонки и ругачки. И я понимаю что мы правы, но так надоело
Я про твою историю. Или у тебя всё происходит в нашем мире?
- Пока тут..
Эх, мне бы тоже туда выбраться, хочу тыковок набрать для фото сетов, пока что купила три маленьких, нужные ещё побольше. )))) Ну и мерзостей всяких посмотреть, вдруг что приглянется. ))))
- Мерзостей? :lol:
Всё равно с таким папашей опять отвертится, даже если что.
- Неа, папашка же сказал - если в этот раз что-то не то, даже не звони! Торо потому и психует теперь.
Да, вот теперь по нему заметно, что у него проблемы с головой, а то до этого было ощущение, что просто ему по приколу. ))))
- Ему и по приколу... Обычно психи не понимают что они психи) По крайне мере, Торо считает что он совершенно нормален.
Ну, хоть для чего-то эти знания пригодились. ))))
- Да много для чего могут пригодиться, На самом то деле Аманда довольно крут.
Типа, комбо активировало способности? Брошка, вещество, которое было на ноже и его желание убраться отсюда поскорее? Или просто Город его услышал и пришёл на помощь, там рядом одна из Граней, получается?
- Нож ни при чём. Брошка - маячок из Города, Аманда купил его в антикварной лавке. Ещё будет речь о таких брошках. Город услышал Аманду благодаря этому украшению, а то бы всё было совсем не безоблачно. Грани везде, я даже не знаю, была ли там Грань.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 окт 2022, 12:32

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя надо знать наверное, где и как бороться...

Борьба с системой - это вечная борьба с ветряными мельницами, это выматывает, и я не говорю, что не нужно этого делать, просто сам процесс настолько усложнён, что добиться справедливости очень тяжело, ведь по умолчанию это нужно только тебе. Про судебные тяжбы вообще молчу, училась на всё это, когда до меня дошло, насколько это всё отвратно, было уже поздно. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неа, папашка же сказал - если в этот раз что-то не то, даже не звони! Торо потому и психует теперь.

Мало ли что он сказал, неужели родному сынишке не поможет? :roll: Всю жизнь помогал, а тут - нате...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ему и по приколу... Обычно психи не понимают что они психи) По крайне мере, Торо считает что он совершенно нормален.

Немного не так... :oops: Психи не считают себя нормальными, обычными людьми, они считают себя, как правило, особенными, что им позволено больше, чем обычным людям, что правила и законы общества - не для них. Этот нарциссизм бывает в разной степени и обусловлен разными причинами, у того же Торо - отец, который с детства потакал чаду во всём и вбил ему в голову его особенность, избранность. Чаще всего ощущение этого порождает само общество, отрицая таких людей, оно ещё больше потакает их внутренней потребности в особенности. Так что психи понимают, что они - психи, но немного по-другому. )))) Хотя тот же Эдмунд Кемпер сам поставил себе диагноз, помнится, но он наверное не в счёт, потому что у него был весьма высокий IQ. Я эту тему изучаю уже несколько лет и оказалось, что практически все эти маньяки и психопаты из фильмов и сериалов - некачественные подделки тому, что существует на самом деле...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Брошка - маячок из Города, Аманда купил его в антикварной лавке.

То есть Аманда ни при чём? Дело только в брошке?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 окт 2022, 14:23

Isvane
Борьба с системой - это вечная борьба с ветряными мельницами, это выматывает, и я не говорю, что не нужно этого делать, просто сам процесс настолько усложнён, что добиться справедливости очень тяжело, ведь по умолчанию это нужно только тебе.
- У нас люди то и дело создают всякие системы, которые мешают им же самим... бесит...
Мало ли что он сказал, неужели родному сынишке не поможет? Всю жизнь помогал, а тут - нате..
- Видать, надоело ему. Или раньше удавалось скрывать следы, а сейчас их начали преследовать по закону...
Психи не считают себя нормальными, обычными людьми, они считают себя, как правило, особенными, что им позволено больше, чем обычным людям, что правила и законы общества - не для них. Этот нарциссизм бывает в разной степени и обусловлен разными причинами, у того же Торо - отец, который с детства потакал чаду во всём и вбил ему в голову его особенность, избранность. Чаще всего ощущение этого порождает само общество, отрицая таких людей, оно ещё больше потакает их внутренней потребности в особенности. Так что психи понимают, что они - психи, но немного по-другому. )))) Хотя тот же Эдмунд Кемпер сам поставил себе диагноз, помнится, но он наверное не в счёт, потому что у него был весьма высокий IQ. Я эту тему изучаю уже несколько лет и оказалось, что практически все эти маньяки и психопаты из фильмов и сериалов - некачественные подделки тому, что существует на самом деле...
- Нет, вовсе нет...
Скрытый контент: показать
В психологии есть понятие «Темной триады» — это три личностные черты, «заставляющие» людей вести себя злонамеренно и антисоциально.
Грубо их можно описать так:
— Нарциссизм — человек считает себя лучше всех независимо от объективного положения дел.
— Психопатия — человек не испытывает ни сочувствия, ни сопереживания, ему не жалко никого, в том числе, иногда, и себя.
— Макиавеллизм — человек живет с лозунгом «цель оправдывает средства», имея ввиду только свои цели.
Первые две черты способны развиваться вплоть до полного расстройства и разрушения личности.
Для общества носители этих черт в первую очередь опасны тем, что они, как правило, не выглядят сумасшедшими. Чаще даже наоборот — их речи красивы, их логика кажется безупречной, им хочется верить. Они очень долго могут водить вокруг пальца даже самых умных людей, потому что «от природы» наделены идеально отточенными инструментами принуждения, обмана и манипуляции.
Сами носители тоже в опасности.
Рано или поздно их ждет разоблачение, одиночество, депрессии, столкновение с законом, или все вместе.
Но самое жуткое вот что — они совершенно не в состоянии понять, что их мышление и поведение далеко за гранью нормы. Они не видят ничего странного в том, что постоянно врут, изворачиваются и унижают окружающих.
Только когда нереальная картина мира в голове, например, нарцисса начинает трещать по швам, а друзья и знакомые уже откровенно смеются над ним или плюют ему в лицо — только тогда он может догадаться, что с ним что-то не так, и с этим надо что-то делать.
А для того, чтобы это принять, нарциссу придется еще и пройти все положенные стадии — отрицание, гнев, торг и депрессию.

То есть Аманда ни при чём? Дело только в брошке?
- Именно. Брошки - маячки стали появляться в разных местах. Они помогают попасть в Нуккедол тем, кто нуждается в помощи.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 окт 2022, 01:06

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - У нас люди то и дело создают всякие системы, которые мешают им же самим... бесит...

Если бы не было правил и норм, вокруг царил бы хаос...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Видать, надоело ему. Или раньше удавалось скрывать следы, а сейчас их начали преследовать по закону...

А, ну то есть это вообще неважно. Ясно-понятно.
Спасибо. Я знаю теорию. Я годы потратила на изучение именно этой тематики и соотношения её с практическими случаями. Мы с мужем на пару этим занимались, это было наше совместное хобби. Поиск материала, систематизация, потом - подробное обсуждение. Теория - это лишь систематизированные знания, ими не заменишь практику, и любой персонаж, созданный на основе теоретических знаний из Википедии будет выглядеть картонным. Это если ты хотела обсудить. Но я вижу, что тебе без разницы, как он воспринимается со стороны, большинство не обратит на это внимание, просто я - задрот, который двинут именно на этой теме. Больше не буду его комментировать, я намёки понимаю.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 окт 2022, 11:58

Isvane
Если бы не было правил и норм, вокруг царил бы хаос...
- Для меня сейчас в достаточной мере царит хаос - всё покупается и продаётся, где тут нормы и правила? :evil:
А, ну то есть это вообще неважно. Ясно-понятно.
- Я вот сейчас не поняла тебя - что не важно? Я сперва хотела линию развить с семьёй Торо, показать их отношение к миру и вообще. Но решила, что лишнее...
Спасибо. Я знаю теорию. Я годы потратила на изучение именно этой тематики и соотношения её с практическими случаями. Мы с мужем на пару этим занимались, это было наше совместное хобби. Поиск материала, систематизация, потом - подробное обсуждение. Теория - это лишь систематизированные знания, ими не заменишь практику, и любой персонаж, созданный на основе теоретических знаний из Википедии будет выглядеть картонным. Это если ты хотела обсудить.
- Ну во первых, эта инфа не из Вики. Во-вторых, я училась в меде, и нам преподносили всё совсем иначе. Основное - психов много и все разные, так что спросить об этом незачем. И ещё - нам предлагали на третьем курсе на выбор практики - психлечебница, или морг. А мне вполне хватило дома престарелых. Знаешь, был там один... экземпляр. Не помню уже, что ему ставили, какие диагнозы... Он мог швырнуть тарелку с едой в стену или медсестру, мог нагадить в штаны при чём столько раз, сколько ему казалось забавным, то есть его только помыли и переодели а он снова. И мерзко хихикал при этом. А я видела его взгляд - это был взгляд совершенно здорового человека, хитрой и злобной сволочи! Может, ему не нравилось, что его заперли в таком месте, или ещё что. А все считали его больным...
Но я вижу, что тебе без разницы, как он воспринимается со стороны, большинство не обратит на это внимание, просто я - задрот, который двинут именно на этой теме. Больше не буду его комментировать, я намёки понимаю.
- Вот, прости, ни фига не понимаешь! Какие ещё намёки? Нет их! Говори что хочешь про него! Это помогает мне самой раскрыть новые стороны персонажа. Например, Насте он нравится, хотя она и понимает что он козлина))) И со стороны он воспринимается совершенно по разному, но в одном все сходятся, вроде бы - Торо псих! :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 окт 2022, 02:37

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для меня сейчас в достаточной мере царит хаос - всё покупается и продаётся, где тут нормы и правила?

Значит, ты не видела настоящий хаос. Всё познаётся в сравнении. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сперва хотела линию развить с семьёй Торо, показать их отношение к миру и вообще. Но решила, что лишнее...

Раз решила - значит, лишнее...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ну во первых, эта инфа не из Вики.

В Педии для статей тексты из учебников берут, если что...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Основное - психов много и все разные, так что спросить об этом незачем.

Много и разные, это факт.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мне вполне хватило дома престарелых.

А вот геронтологию я не изучала, сорь. Не дошла до этого. Возрастные изменения даже по краешку не охватила. И они отличаются от обычных девиаций. Хотя, возможно, зря не изучала, может я уже в маразм впадаю, вот и не понимаю ничего и не вижу логики. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но в одном все сходятся, вроде бы - Торо псих!

Я не считаю его психом. :roll: Он для меня неживой, я не вижу в нём мотивации и причинно-следственной, но, видимо, это мои проблемы.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 окт 2022, 07:51

Isvane
Значит, ты не видела настоящий хаос. Всё познаётся в сравнении.
- Видела. Просто моя память старается вытеснить плохое...
В Педии для статей тексты из учебников берут, если что...
- Вряди ли наши допотопные учебники были из Вики :mrgreen:
А вот геронтологию я не изучала, сорь. Не дошла до этого. Возрастные изменения даже по краешку не охватила. И они отличаются от обычных девиаций. Хотя, возможно, зря не изучала, может я уже в маразм впадаю, вот и не понимаю ничего и не вижу логики.
- Ничё не потеряла, поверь... захочешь, поизучаешь а так тебе на кой?
Я не считаю его психом.Он для меня неживой, я не вижу в нём мотивации и причинно-следственной, но, видимо, это мои проблемы.
- Кто-то считает что она просто избалованный изврат... Для меня - человек способный убить другого человека просто так, потому что захотелось - психически нездоров. А неживой это для тебя как?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 окт 2022, 09:37

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Печально, что многие его переросли - поуходили кто куда, но я остаюсь до победного)))

А что значит "переросли форум"? Или это из тех, что "до БЖД нужно дорасти"?))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для меня сейчас в достаточной мере царит хаос

А когда его не было-то?
И очень тебя прошу, не называй нашу страну Рашкой, это режет слух, реально режет(((

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сперва хотела линию развить с семьёй Торо, показать их отношение к миру и вообще. Но решила, что лишнее...

Если хотела- развивай)) Почему лишнее-то? Мне кажется, про любого из персонажей можно много что написать, было бы желание, в том числе его самого желание показать себя, рассказать) Наоборот, когда молчит для меня плохо)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты нам предлагали на третьем курсе на выбор практики - психлечебница, или морг

А что в морге на практике делают? Это ты в институте?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 окт 2022, 10:38

AnyCrystal
А что значит "переросли форум"? Или это из тех, что "до БЖД нужно дорасти"?))
- Да я без понятия. где тут смайл пожимающий плечами... Многие в ВК пишут - сперва играла на форуме и показывала, а потом переросла и ушла просто на фликр, инсту, ВК или ещё куда то... гм... Я скорее всего форум никогда не перерасту. Мне тут нормально)
Насчёт России - в Союзе она и была Россией. А сейчас... ну ты поняла. Не буду, ладно) Ир, не я патриот ни разу... :evil:
Если хотела- развивай)) Почему лишнее-то? Мне кажется, про любого из персонажей можно много что написать, было бы желание, в том числе его самого желание показать себя, рассказать)
- Незачем. Персонаж проходной, я всё равно из него старого китайсу сделаю! А развивать семью - это новые кукелы которых нет.
А что в морге на практике делают? Это ты в институте?
- МЫ учились уколы ставить) столько иголок перевели. А ещё нам всякие органы показывали в сравнении - здоровый-больной... Не, это училище всего лишь. :|

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 окт 2022, 11:31

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сперва играла на форуме и показывала, а потом переросла и ушла просто на фликр, инсту, ВК или ещё куда то... гм...
Серавно не понятно... Это ж просто поменяла площадку... Ну да ладно, надеюсь, что я просто тупенькая, а где-то там высшие материи, которых я не понимаю... :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Незачем.

Как скажешь, ты автор. Я думала тебе самой интересно)
Я тоже в училище училась, ну в колледже. Но мы в морг не ходили, как уколы-то делать, они же твердые.
Мы на резиновых муляжах учились)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 окт 2022, 12:47

AnyCrystal
Серавно не понятно... Это ж просто поменяла площадку... Ну да ладно, надеюсь, что я просто тупенькая, а где-то там высшие материи, которых я не понимаю...
- Я знач, такая же тупенькая, тоже не понимаю...
Как скажешь, ты автор. Я думала тебе самой интересно)
- Неа, мне если интересно, то я сделаю.
Я тоже в училище училась, ну в колледже. Но мы в морг не ходили, как уколы-то делать, они же твердые.
Мы на резиновых муляжах учились)
-Честно, уже и не помню, единственное помню, что иголок кучу извели - ткани уже отвердели. На пупсах тоже. Ещё нам по приколу советовали на себе тренироваться, в ногу ставить. Но я ссачканула так делать и до сих пор не умею в ногу... тока в жёппи. :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 окт 2022, 13:12

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что иголок кучу извели - ткани уже отвердели.

Странно...чему там можно научиться при таком раскладе?
На пупсах, на детских в смысле?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё нам по приколу советовали на себе тренироваться, в ногу ставить.

Почему на себе, почему по приколу? Это ж одно из мест, куда совершенно нормально колоть...
Ладно, не будем эту тему развивать, я наверное по другому совсем училась)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неа, мне если интересно, то я сделаю.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сперва хотела линию развить с семьёй Торо, показать их отношение к миру и вообще.

Я думала, что хотела, но что-то не дало. )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 окт 2022, 13:56

AnyCrystal
Странно...чему там можно научиться при таком раскладе?
- Наверное, просто тупо перестать бояться колоть в кожу острое... Я лично боялась дико.
На пупсах, на детских в смысле?
- У которых тушка набивная. и дома советовали в подушку колоть.
Почему на себе, почему по приколу? Это ж одно из мест, куда совершенно нормально колоть...
- Я раньше не знала что можно в ножную мыщцу ставить уколы, думала только в плечо, попу или под лопатку там...
Ладно, не будем эту тему развивать, я наверное по другому совсем училась)
- Давай не будем) А то у меня столько негатива сразу всплывает, всё же медицина, не моя тема) Я там всего боюсь... :?
Я думала, что хотела, но что-то не дало.
- Нее, просто тех, персов семьи кто есть, вполне достаточно...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 окт 2022, 15:05

Нашла время, принесла фоток)
Сейчас у нас вот так: октябрь, 05.10.22 время семь утра...
Изображение

А это мы с Кан Су хотели до марафона сбегать... Оделись, а солнце ушло... Пришлось фотаться где сидим... Вощем-то с котиком тоже достаточно тепло)
Изображение
Изображение

Ну и напоследок - истории кусок! Меньше, чем предыдущий, но не менее волнительный) :roll:
А может и пугательный! :twisted:

Ты будешь гореть для меня!
ранее
- Аппарат вызываемого абонента временно выключен или находится вне зоны действия сети...
Изображение
- Опять не отвечает... Что же случилось? Обычно папа всегда брал трубку, когда я звоню... Может, он подумал, что я не захотела попрощаться и обиделся? Неет, не может быть... Мама должна была сказать ему. что увезла меня... А вдруг она не сказала? Может, папа думает, что я уехала с ней?
Изображение
- Ну, что? Дозвонилась? А то мне пора возвращаться, могут начать искать.
- Нет, не дозвонилась...
- Не отвечает?
- Номер не в сети...
Изображение
- Ну, ладно... Не расстраивайся... Хочешь, я завтра ещё принесу тебе телефон?
- Спасибо, Онга... Наверное, не надо. Ты и так уже два дня мне его приносишь, а результата нет.
- Так ты два дня помогаешь мне с уроками...
- Я и дальше буду помогать, не волнуйся. А телефон... Может, мама сказала, что можно звонить лишь по выходным и папа отключился, чтобы у меня не было соблазна болтать не вовремя?
- Гм... Так что, не приносить?
- Нет. Я буду ждать выходные.. И после позвоню.
- Хорошо. А сейчас ложись, а то ещё придут с проверкой, и нам влетит...
Изображение
- Что же случилось? У меня ощущение, что у папы неприятности... Вдруг он попал в беду? Ведь он не такой как остальные... Его многие не понимают... Папочка, пожалуйста, пусть с тобой всё будет хорошо!
Изображение

- Что же делать, что же делать, что же мне делать... Я так и не нашёл её... Значит, ей удалось добраться куда-то... в какое-то укрытие... Но я обшарил все близлежащие дома... Где же ты... Где ты, Аманда?... Что же мне делать?...
Изображение
- Да ещё этот урод прицепился... Нарыл там чего-то на меня и бочку катит... Если папа узнает... Я даже попросить помощи у него не могу... Он и так в ярости от моих ошибок... Самого, пожалуй в бетон закатает и... не хочу стать кормом для рыб... Надо спрятаться... Отсидеться где-то, пока всё не уляжется... А потом снова искать... Но где? Надо, чтобы была связь, не могу же я приезжать и узнавать не появилась ли Аманда в баре... У кого я могу перекантоваться...
Изображение
- К кому я могу обратиться... Кто поможет... Таак... Ха... никого и нет... Если кто узнает, что у меня неприятности, то радостно сдаст меня... Вот гадство... Что ж папка так не вовремя обозлился... А сам говорил - Семья! Всегда придёт на помощь... Старый идиот... Жаль, что я не грохнул его, когда была возможность... Сейчас бы сам рулил всеми делами Семьи... Хотя оно мне надо? Геморрой... Вся эта семья сплошной геморрой...
Изображение
- Гм... Семья? А ведь верно... Семья всегда должна помогать... Я знаю, кто мне не откажет! Надо лишь правильно расставить акценты... Придётся потерпеть...
Изображение
- Привет, милая. Да, я. Ну что ты, как я мог тебя забыть? Просто был чудовищно занят! Да. да... Я ужасно устал и соскучился! Звоню вот узнать, как твои дела? Может, мы сходим куда-нибудь вместе? Работаешь? Ах, да, ты у меня занятая... Но я так хочу тебя увидеть... Послушай, сестрёнка, я могу приехать к тебе?
Изображение
- Конечно, я всё понимаю... Но это выше моих сил. Я с ума без тебя схожу... Ты всегда поддерживала меня, всегда помогала... Я вспоминаю те чудесные дни, когда мы были вместе... В наших силах снова сделать так, чтобы всё стало прекрасно... Стоит тебе сказать... Правда? Я могу приехать к тебе? Конечно, солнышко, я на всё согласен! Нет-нет, я буду сидеть тише воды и меня никто не будет видеть!
Изображение
- Главное, что я буду с тобой! Да. Да. Я сейчас соберусь, не могу ждать ни минуты! Через час я буду у тебя. Разумеется! Я подъеду с нашего тайного входа... О, подожди, что тебе привезти в подарок? Как не надо? Ты моя любимая сестрёнка! Я обожаю делать тебе подарки! Хорошо, я сразу поеду... Но потом я всё же засыплю тебя подарками! Скучаю, моя хорошая! Скоро увидимся! Пока...
Изображение
- Аманда... прости меня за эту ложь... Я иду на то лишь бы снова увидеть тебя... Одеяло ещё хранит твой запах... Аманда, любовь моя... Я тебя обязательно отыщу... Куда бы ты ни спряталась! Где бы ты ни была!
Изображение

- Далековато сестрёнка забралась... Ну ничего, сейчас мне это на руку! Там никто не подумает меня искать! Ха! Пусть этот козлина приходит со своим уродским ордером на обыск! Пусть хоть что обыщет! Ищет-ищет не найдёт, а не сыщет, так пойдёт! Ха-ха-ха!!!
Изображение
- Добрался... ну и развалина... Надеюсь, сестрёнка не заставит себя долго ждать...
- Силь! Это и правда ты?
Изображение
- Сильвано!
- Габи... Ты ничуть не изменилась... Такая же красавица!
Изображение
- Силь... Как я скучала... Я думала, что никогда не увижу тебя... О, Силь!
- Ну что ты, крошка... Как я мог не приехать... Я просто был так сильно занят... Но теперь мы долго будем вместе...
- Я так рада... так рада, что ты со мной...
- И я рад...
Изображение
Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 окт 2022, 16:14

Елы-палы! Значит, преподша из пансиона тоже шизанутая? :mrgreen: У них это Семейное! Только на последнем фото они будто не по-братски целуются. И это "мы будем вместе"... Сбочинцы, что ли? Ну, это так, размышления вслух. Сильвано такой несчастный на вид. Ай, бедняжечка! Адын, савсэм адын! :mrgreen: А рожа у этого персонажа и правда красивая. Что это за кукла? Вышел колоритный псих. Небось, за той старой дверью и прятаться будет? :icon_e_wink: Ну, поживем - увидим. Как он папана крыл, какими словами! "Геморрой"! :lol: Да их Семья и дела еще чего похуже!
Веруничка такая трогательная на фото под одеялом! Как она за папочку переживает, аж сердце сжимается. Онга мне пока нравится.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 окт 2022, 16:38

Innette
Елы-палы! Значит, преподша из пансиона тоже шизанутая? :mrgreen: У них это Семейное!
- Не настолько как Торо, но отклонения возможно есть.
Только на последнем фото они будто не по-братски целуются. И это "мы будем вместе"... Сбочинцы, что ли? Ну, это так, размышления вслух.
- хто-хто? И да, целуются совсем не по братски-сестрински... :crazy:
Сильвано такой несчастный на вид. Ай, бедняжечка! Адын, савсэм адын! :mrgreen: А рожа у этого персонажа и правда красивая. Что это за кукла? Вышел колоритный псих.
- Да, да, он так и считает, что совсем несчастный сейчас, всеми покинутый и преданный... Кукла это обицу, молд головы не знаю. Рисовала не я, такой приехал)
Небось, за той старой дверью и прятаться будет? :icon_e_wink: Ну, поживем - увидим. Как он папана крыл, какими словами! "Геморрой"! :lol: Да их Семья и дела еще чего похуже!
- Не за дверью, а там... догадывайся, догадывайся))) Да папашку крыл, разозлился. Всегда помощь была а теперь облом...
Веруничка такая трогательная на фото под одеялом! Как она за папочку переживает, аж сердце сжимается.
- Веруника очень переживает. Они с папкой дружно жили...
Онга мне пока нравится.
- Пока да, она себя нормально ведёт.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 окт 2022, 17:18

Светлашенька, привет!
Что-то я не поняла этот момент с сестрой... Она действительно сестра? Я так понимаю, Онга может быть его дочкой... Что-то мне мозг совсем Санта-Барбару по предположениям выдает :mrgreen:
Верунику так жалко! Такая грустная малышечка под одеялом :cry:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 окт 2022, 17:26

Vida
Светлашенька, привет!
- Надюша, здрассьте))) :D
Что-то я не поняла этот момент с сестрой... Она действительно сестра?
- Точно сестра. Только не знаю родная ли? :roll:
Я так понимаю, Онга может быть его дочкой...
- А так и есть...
Что-то мне мозг совсем Санта-Барбару по предположениям выдает :mrgreen:
- Ага, та ещё санта с барбарой) :lol:
Верунику так жалко! Такая грустная малышечка под одеялом
- Ей сейчас грустно, папа не отвечает, на душе тревожно как то. :|

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 05 окт 2022, 22:24

Такое тёплое фото Кан Су с котиком! И восход красивый...
Бедная Верунка так переживает за отца! Она так трогательно смотрится на кровати с телефоном...
Старый идиот... Жаль, что я не грохнул его, когда была возможность... Сейчас бы сам рулил всеми делами Семьи.

Достойный сын своего отца :mrgreen:
Сестра Торо - учительница пансиона? Наверняка приёмная, судя по нежному поцелую и светлым волосам. Хотя, эти извращенцы и
на связь с родной сестрой способны! А если Торо узнает, что Верунка дочь Аманды, он похитит её! Страшно за бедняжку...
Но где же Аманда?

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 06 окт 2022, 01:09

Привет, Светлашенька :)

Спасибо за продолжение! Оно интересное и захватывающее! :thumbup:
Финт с сестренкой очень неожиданный :shock: Неужели Онга - дочь Торо? :roll:
И... самое страшное, что Торо теперь может добраться до Аманды через Верунику... :(

Как жутко раскрывается в этот раз название истории :wtf: Хотя я до конца все еще не могу разгадать тайну названия :think:
https://sun9-47.userapi.com/impg/u0Hzjm ... type=album
Веруничка тут такая потерянная, сердце разрывается от жалости :cry:
Я тоже рада, что могу хоть что-то делать, я уже пробовала лежать дохлым нулём на краю Вселенной, и это так паршиво...

У меня пока никак не проходит состояние "дохлого нуля" или около того, все пытаюсь, пытаюсь, но реал все затягивает и затягивает. Надежду вырваться конечно не теряю. Но на душе не очень состояние.
- Я пока пытаюсь помочь самой себе и своим близким. По мелочам, но им от этого легче... Ну и кошки всё вокруг колбасятся)

И это самое верное, имхо, в сложившейся ситуации!
- Спасибо, что ты так считаешь!

Мне нравится, вот и читаю :wink: Для меня твоя тема стала важной частью ДП, даже не хочу думать, что ее может не быть... :oops:
Устала терять.
- Нее, это Онга плакала в коридоре, за дверь просто старый разрушенный корпус...

Ага, ясно, значит, я недопоняла.
- Аманда считает, что девочке всё же нужна мать. Он старается корректировать воспитание Елены, смягчать где надо...

Что лишний раз подтверждает, что Аманда очень чуткий и добрый человек!
Какой радужный цветуёчек ты мне прислала)))

Хочется как-то выразить признательность за труд, показалось, что он подойдет под эту мистическую и таинственную историю 8)
- Вот и я! Но куда их приспособить пока не придумала.

И я тоже, потому и не покупаю, хотя и очень нравятся. Много хороших вещей, но пространство не резиновое.
Думаешь почему там бревно лежит и на нём рюкзак? Да потому что там год написан!

Знакомая ситуация! :lol:

Ух ты! Я угадала насчет Онги! Ура! :D

Сейчас у нас вот так: октябрь, 05.10.22 время семь утра...

Красивое осеннее утро!
https://sun9-76.userapi.com/impg/sjxXUK8YZGfphUyEOw4JRUtr6nYvGjXB_qRVzA/8w_jq4rA3eQ.jpg?size=600x800&quality=95&sign=25b6f774bb0100fc3e8d28c62a3f9c86&type=album
Классное фото! :angel:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 окт 2022, 08:03

Svetlasha, так, что тут у нас? Для начала - котик! Мягкий и пуФыстый! На Кан Су шикарный прикид и да, я помню, что она большая. Здорово с китиком смотрится! :clap:
По серии: Венуничку да, жаль... Мало того, что в новом месте обживаться приходится, так теперь ещё и за любимого папочку переживает. Повезло хоть, что Онга слово держит и телефон честно таскает. Хотя... Может, именно в этом и НЕ повезло. Ведь не было б этой возможности позвонить - малышка б хоть пока и вовсе не узнала б, что с папкой что-то не так... :icon_e_confused:
Сильвано конечно круто обос...ся... аж панамку мою любимую йозовенькую на кепарик чёрный сменил. Это он так маскируется, да?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жаль, что я не грохнул его, когда была возможность... Сейчас бы сам рулил всеми делами Семьи...

Вот ведь жук! Ну грохнул бы тогда - кто б его потом прикрывал? А если б грохнул да не недогрохнул? Путь к "старому китайСу" стал бы намнооого короче. :mrgreen:
Сестрёнка у него конечно... ндааа, неожиданно... :mrgreen: Однако ж и тут у него амуры - силёооон! :clap: :mrgreen:
А "сестрёнка" не в курсе его "игр"? Не ревнует? Или терпит и прощает?
Очень интересно, что ж этот маньячок будет делать в детском колледже. Сильно как то сомнительно, что с его то наклонностями и шилом в одном месте он будет там просто "тихо сидеть". Предвкушаю движуху и засыпаю автора пнями, пеньками и даже шишками для пущего ускорения :P
(И нет, за Аманду я уже не переживаю, ибо она уже в безопасности, а волшебный город не я, он бяку в своё пространство не пустит. За Веруничку - тоже! Слишком она мала, чтоб Торо на неё вообще внимание обратил. Да и не станет он с ребёнком светиться именно сейчас, когда у него и защиты нет, и по следу его идут).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 окт 2022, 08:28

Svetlasha, А сестра знает, что он, мягко говоря, не в себе? Или это только отец знает?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 окт 2022, 13:19

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вряди ли наши допотопные учебники были из Вики

Я про то, что статьи из Педии берут не с потолка, а из учебников.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для меня - человек способный убить другого человека просто так, потому что захотелось - психически нездоров.

Никто никого не убивает просто потому что захотелось или по приколу, что за бред? У всего и всегда есть мотив. Это даже не психология, это законы материального мира. «Ех nihilo nihil» Даже в признаках состава преступления мотив является одним из основных, если нет мотива, то нет состава преступления, и, соответственно, самого преступления. Для меня Торо - как дырка в полотне. Тут красиво, там - красиво, а тут - дырка. Но я уже поняла, что взаимопонимания в этом нам не достичь, тем более, что я помню постулаты "хобби - оно для удовольствия", "никто никому ничего не должен", "мы здесь все просто играем" и "автор всегда прав". Так что больше не буду задавать "тупых" вопросов.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А неживой это для тебя как?

Отсутствие мотивации и причинно-следственной. И не обязательно вываливать всю подноготную персонажа, какие-то мелкие детали могли бы его оживить, но нет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и напоследок - истории кусок! Меньше, чем предыдущий, но не менее волнительный)

То есть Аманда сейчас в другом мире, сестра считает Торо нормальным, у них есть ребёнок, который сейчас находится в пансионе, где и Веруника и, когда Торо узнает, что Веруника - дочь Аманды, случится что-то плохое?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 окт 2022, 13:43

taisia
Такое тёплое фото Кан Су с котиком! И восход красивый...
- Спасибочки))) :D
Бедная Верунка так переживает за отца! Она так трогательно смотрится на кровати с телефоном...
- Очень переживает. И своё бессилие тоже, а что она может сделать - она ребёнок, да ещё так далеко увезли...
Достойный сын своего отца
- Нуу, примерно да, то же самое... :evil:
Сестра Торо - учительница пансиона? Наверняка приёмная, судя по нежному поцелую и светлым волосам. Хотя, эти извращенцы и на связь с родной сестрой способны!
- Я пока и не знаю, приёмная или родная... Но ты права - для Торо родственные связи они такие... родственные, типа всё можно!
А если Торо узнает, что Верунка дочь Аманды, он похитит её! Страшно за бедняжку...
-Что значит -если узнает? Он видел Верунику с Амандой. Он в курсе, что это дочь Аманды. Он же предлагал строить семью всем троим... А вот как будет действовать - видно будет...
Но где же Аманда?
- В Нуккедоле где ж ещё) :lol:

Ari81
Привет, Светлашенька
- Привет, Настюш) :clap:
Спасибо за продолжение! Оно интересное и захватывающее!
- Да всегда пожалуйста))) Мне бы скорее закончить эту стори, надоела мне она :lol:
Финт с сестренкой очень неожиданный Неужели Онга - дочь Торо?
- Угадала)))
И... самое страшное, что Торо теперь может добраться до Аманды через Верунику...
- И это верно... :roll:
Как жутко раскрывается в этот раз название истории Хотя я до конца все еще не могу разгадать тайну названия
- Ой, солнце, ты меня за гениальную то не считай - это просто строчка из песни, которую пел Аманда и Торо к ней прицепился)
Веруничка тут такая потерянная, сердце разрывается от жалости
- Она чувствует, что произошло что-то не то и ей плохо...
У меня пока никак не проходит состояние "дохлого нуля" или около того, все пытаюсь, пытаюсь, но реал все затягивает и затягивает. Надежду вырваться конечно не теряю. Но на душе не очень состояние.
- Дохлый ноль это совсем плохо... Это уже практически последняя стадия. Ну или тяжёлая болезнь... Ну его... Надо держаться подальше)))
Мне нравится, вот и читаю Для меня твоя тема стала важной частью ДП, даже не хочу думать, что ее может не быть...
Устала терять.
- Спасибо, Настюш :oops: Знаешь, меня иногда такой ужас окатывает, когда организм даёт сбой... Думаю, а куда ВСЁ МОЁ если я вдруг... и как всем сказать, что Города больше нет... что я не доиграла... что вообще всё - НЕ. Бррр... Надо призраком тогда стать) :mrgreen:
Что лишний раз подтверждает, что Аманда очень чуткий и добрый человек!
- Я его таким и вижу. Спасибо)
Ух ты! Я угадала насчет Онги! Ура!
- Угадала, верно)))
Красивое осеннее утро!
- Только шлишком холодное... :|

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 окт 2022, 13:50

KemyFox
Svetlasha, так, что тут у нас? Для начала - котик! Мягкий и пуФыстый! На Кан Су шикарный прикид и да, я помню, что она большая. Здорово с китиком смотрится!
- Пасиб) Тучонок подрос, уже скоро будет Мистер Туч! :mrgreen:
По серии: Венуничку да, жаль... Мало того, что в новом месте обживаться приходится, так теперь ещё и за любимого папочку переживает. Повезло хоть, что Онга слово держит и телефон честно таскает. Хотя... Может, именно в этом и НЕ повезло. Ведь не было б этой возможности позвонить - малышка б хоть пока и вовсе не узнала б, что с папкой что-то не так...
- Онга носит телефон, потому что Веруника помогает ей с уроками... Не хочет быть должна... Веруника чувствует что что-то не то случилось, и ей не по себе...
Сильвано конечно круто обос...ся... аж панамку мою любимую йозовенькую на кепарик чёрный сменил. Это он так маскируется, да?
- Ну в том костюме и шляпе он везде светился, так что переодеться не помешает)
Вот ведь жук! Ну грохнул бы тогда - кто б его потом прикрывал? А если б грохнул да не недогрохнул? Путь к "старому китайСу" стал бы намнооого короче.
- Он думает, что тогда бы был достаточно силён и никаких прикрытий не потребовалось, что хочу - то ворочу. Идиот, конечно...
Сестрёнка у него конечно... ндааа, неожиданно... Однако ж и тут у него амуры - силёооон!
- Амур у него один, а тут он притворяется ради укрытия... Ну и время приятно провести раз уж приехал...
А "сестрёнка" не в курсе его "игр"? Не ревнует? Или терпит и прощает?
- Не в курсе. Думает, что любит Сильвано её...
Очень интересно, что ж этот маньячок будет делать в детском колледже. Сильно как то сомнительно, что с его то наклонностями и шилом в одном месте он будет там просто "тихо сидеть". Предвкушаю движуху и засыпаю автора пнями, пеньками и даже шишками для пущего ускорения
- Пока будет тихо, и засылать шпиёнов в бар - выяснять не вернулась ли Аманда... Никто ж не знает, что Торо в пансионате, он прячется...
(И нет, за Аманду я уже не переживаю, ибо она уже в безопасности, а волшебный город не я, он бяку в своё пространство не пустит.
-Это правильно, Аманда в безопасности. Если не сунется за дочерью... :twisted:
За Веруничку - тоже! Слишком она мала, чтоб Торо на неё вообще внимание обратил. Да и не станет он с ребёнком светиться именно сейчас, когда у него и защиты нет, и по следу его идут).
- А тут ты не права...Веруника - способ выманить Аманду. А по следу сюда -никто не идёт. Никто не знает, что у Торо есть сестра. Ну кроме папашки, но он не расколется. Сбежал из страны и все дела...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 окт 2022, 14:00

Isvane
Никто никого не убивает просто потому что захотелось или по приколу, что за бред? У всего и всегда есть мотив.
- НЕТ! Не всегда и не у всего! Ты новости не смотришь? Или считаешь что там всё врут? Да столько случаев когда даже подростки убивали, просто потому что!!! А интересно стало что будет! Посмотреть захотелось! Для меня - это не нормально! Это отсутствие норм и ограничений в мозгу, отсутствие запретов каких-то... Ань, я в детдоме работала, общалась с проблемными подростками... Насмотрела, поверь. Давай не будем по этому поводу спорить, я всё равно не соглашусь, так же как ты.
Это даже не психология, это законы материального мира. «Ех nihilo nihil» Даже в признаках состава преступления мотив является одним из основных, если нет мотива, то нет состава преступления, и, соответственно, самого преступления.
- Да-да... с такими составами преступления и их отсутствиями у нас и не будет никогда смертной казни за убийства... Он убил, но мотива то не было, ну и хрен с ним, значит не убивал, иди своей дорогой... Отлично просто... :evil:
Для меня Торо - как дырка в полотне. Тут красиво, там - красиво, а тут - дырка. Но я уже поняла, что взаимопонимания в этом нам не достичь, тем более, что я помню постулаты "хобби - оно для удовольствия", "никто никому ничего не должен", "мы здесь все просто играем" и "автор всегда прав". Так что больше не буду задавать "тупых" вопросов.
- Просто значит я не смогла для тебя показать его полноценно. Ты его не видишь. Ну и ладно, я не настаиваю. Каждый воспринимает перса как хочет.
Отсутствие мотивации и причинно-следственной. И не обязательно вываливать всю подноготную персонажа, какие-то мелкие детали могли бы его оживить, но нет.
- Повторюсь - я не смогла его для тебя показать. Для меня и многих всё есть.
То есть Аманда сейчас в другом мире,
- Да. В Нуккедоле.
сестра считает Торо нормальным, у них есть ребёнок,
- Он ещё с детства пояснил ей - что в семье все свои и можно всё. Возможно она сама не слишком дружит с крышей ну или настолько внушаема и верит Торо.
который сейчас находится в пансионе, где и Веруника и, когда Торо узнает, что Веруника - дочь Аманды, случится что-то плохое?
- Как минимум - Торо постарается узнать у Веруники где Аманда и выманить его. Он же хочет построить семью - Он, Аманда и "их" дочь.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 окт 2022, 16:04

Марафонские фоточки на утеплённую тему)
Михалыч, как и положено порядочному паучку, вяжет тёпленькое)

Изображение

- Эй, Толстый, а ты не перегибаешь палку? Зачем тебе две шапки?
- Эх, вы, простота! Вот морозы грянут - и промёрзнет ваша ракушка! Лечите потом радикулиты! А я со всех сторон утеплюсь. Главное, чехол по размеру подобрать!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»