Модератор: admin
Taisija писал(а):Источник цитаты очень давно у тебя тут не была, сложно будет наверстать, но постараюсь потихоньку)
Taisija писал(а):Источник цитаты мне очень нравятся твои обзоры аутфитов, полезная рубрика!
Taisija писал(а):Источник цитаты И все твои девушки и ребята кукольные, как всегда, ухоженные и нарядные
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты у неё трусиковый шарнир, то есть существует сверхподвижность тазобедренной части тела.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты что используешь для фона на фотографиях?
Rini писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Вероникой-Майей, шикарная красавица, обожаю сочетание синих глаз и чёрных волос, очень красиво!) платье и аксессуары у неё отличные
Terninka писал(а):Источник цитаты что так же можно расценить, как снижение интереса с моей стороны, а мне на самом деле просто некогда.
NadinaS писал(а):Источник цитаты Сколько красоты невероятной у тебя появилось
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что хоть Интегрити не снижают планку качества!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты я из тех кто сожалеет, что теперь нет у девочек трусикового шарнира,
olikv писал(а):Источник цитаты Я заметила, что у меня ни одной Терезы в коллекции нет, сразу захотелось такую же, кто она изначально?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir