За то время, что я была на ДП, у меня появились новенькие, одновременно две девушки и парень.
Хотелось бы первой показать Доминик.
На Доминик я обратила внимания на прошлогодней конвенции. Мне тогда очень понравилась ее необычная внешность — красные волосы и зеленые глаза.
Прототипом ее образа была певица Рианна.

Тогда я не думала о покупки Доминик, так как еще большим вниманием на конвенции тогда завладела Агнес с образом Мэрилин Монро.
Агнес, как вы знаете, все же поселилась у меня.
Недавно узнав от Лиды, что у нее поселилась Доминик и я порадовалась , что у нее поселилась такая красавица.
Потом, подумала, а ведь она мне тоже очень нравилась. Темнокожих этнических кукол у меня нет, почему не попробовать. К тому же она очень интересная
Фото у меня с ней немного, не еще успела толком пофотограяировать ее, но вот несколько портретиков.
Evening Blossom
Dominique Makéda Exclusive
Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection
Limited Edition of 600 Dolls
Integrity Toys fashion Royalty Evening Blossom Dominique Makéda
Доминик - яркая, дерзкая и очень красивая. У нее необычная и экзотическая внешность.
Зеленые как у тигрицы глаза, нежные губы и яркие волосы.
Integrity Toys fashion Royalty Evening Blossom Dominique Makéda by Fanni Finn, on FlickrОна из тех девушек, которые хорошо знают себе цену, и если надо могут за себя постоять.
Доминик, всегда знает, что она хочет и всегда берет, то, что ей надо.
Она не боиться, одеться так как ей нравиться, Общественное мнение? Оно не для нее.
Наоборот, эпатировать публику и вызывать к себе внимание - вот ее стиль.
Она похожа на дикую кошку, которая гуляет сама по себе, независимая и гордая.
Integrity Toys fashion Royalty Evening Blossom Dominique Makéda by Fanni Finn, on Flickr
Integrity Toys fashion Royalty Evening Blossom Dominique Makéda by Fanni Finn, on FlickrНо, если уметь приручить кошку, то она станет кроткой и будет нежно мурлыкать.
До поры до времени..
Integrity Toys fashion Royalty Evening Blossom Dominique Makéda by Fanni Finn, on Flickr