Наджия

Модератор: admin
MarisaS писал(а):Источник цитаты сколько всего интересного у тебя в теме появилось за время моего вынужденного отсутствия!
И снова твои девочки в цветах, как дриады, переплетающиеся своей красотой с цветущим деревом...
Карам мне кажется очень таинственной! Есть в ней восточная красота, что-то притягательное...
Дашери нереальная кокетка! Очаровывает своими томными глазами! И яркие губы ей очень идут! Есть в ней немного ретро...
Арта королева! Прекрасная и недосягаемая... В ней сочетается яркая красота и нежность, спокойствие и огонь... Очень интересная куколка и моя давняя мечталочка))).
Аурела хитрая искусительница! Такой взгляд! Нежный образ ей очень идет!
Джехона - еще одна восточная красавица! Шикарна в золоте!
Азалия просто сокровище! Самая самая самая красивая кукла у Маттел за все времена! Любовалась ей дольше всех
Ивана пленяет своей благородной красотой. Комбинезон ей к лицу.
Маре очень милая девушка! Похожа нв фарфоровую куколку, хрупкую но прекрасную.
Ну а Дафина чудесная эффектная рыжуля, которая просто не может не покорить с первого взгляда!
Амала и Кемаль моя любимая парочка у тебя))) Одни из лучших кукол Маттел, вместе - взрывное сочетание! Красивущие, модные, стильные, а когда смотрят на друг друга - искры в стороны летят!
И конечно же поздравляю с новенькой! Дорис сама нежность! Так здорово когда покупая куколку из-за желанного наряда восхищает еще и сама куколка! Глаза у нее чудесные! Мейк спокойный, благородный... Прическа очень элегантная. Ну а платье - воздушнейшее, своими цветами передающее нежность цветов и свежесть лайма... Серьги очень классные!
Fiona писал(а):Источник цитаты Спокойно отношусь к Ларам, часто они меня даже пугают своей стервозностью,
Nattor писал(а):Источник цитаты При всем моем равнодушии к Ларам,
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Юлечка, твой жасминовый марафон - это просто чудо! Достойные 3 представительницы твоей коллекции завершают его!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А от кого на ней такой красивый аутфит?
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что после Весеннего марафона, ты начнёшь Летний марафон!
taisia писал(а):Источник цитаты Я уже пристрастилась к твоим чудесным фотографиям и
великолепным куклам!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Нэда
taisia писал(а):Источник цитаты Шакира очень красивая! Серьги такие эффектные и полосатое платье ей очень идёт! На чьё тело ты её пересадила?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой Шакирой - Олмой! Обалденные серьги! А на чьем она теле?
Nattor писал(а):Источник цитаты Дам с пополнением гардероба! Как говорится, шоб я так жил!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нэда Здоровская! Она и была шарнирная?
Arvin писал(а):Источник цитаты Красивый показ, все модели без исключения хороши.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей