Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.У озера с Фанни. с.237

Сообщение Taisija » 05 сен 2016, 20:07

Фанни такая красавица! Очень нравится выражение ее личика)) И природа, конечно, просто замечательная!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 сен 2016, 20:21

вот очень классная куколка, этот молд мне тоже очень нравится никак не поселю на нем девочку

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 сен 2016, 20:49

Fanni, Марина, вот я и добралась до твоей темы. :P У тебя столько новостей, все-все в детальках рассмотрела.
Начала с повторного просмотра Агнес. Она оставила отпечаток в моей памяти. Поэтому вернувшись на форум, с нее и начала. Даааа, вылитая Марлен!!!
Прекрасная кукла.
Очень порадовала твоя Русалочка. Яркая, позитивная девочка. Игра прядей в ее волосах такая заманчивая, очень украшает!
Имоджен мне показалась строгой леди, но безумно красивой и стильной. Но так бывает, что куколки оказываются не на одной волне с нами :wink: Зато какой аутфит остался на память, блеск! Я вот оценила его на все 100! :P
На Гретель сидит великолепно. Идеально подчеркнул фигурку, стройные ножки и главное это цвет, он очень подходит Гретель.
Фото с озера замечательные! Фанни смотрится на природе великолепно. А рябина то какая аппетитная :wink: , я хоть и не птица а поживилась бы :lol:
Прекрасная прогулка.

sealpup
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sealpup » 06 сен 2016, 07:59

Fanni, да я уже давно заглянул, наблюдаю потихоньку :D
Прекрасный вид на озере и Фанни вписывается отлично в пейзаж

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 сен 2016, 10:33

Фанни удивительная! Какие красивейшие кадры!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 сен 2016, 18:21

Mansy , Катя, спасибо большое!!
Фанни действительно такая милая, что хочется ее фотографировать все время. :D

Taisija, Таечка, спасибо большое!!
Согласна абсолютно, она такая романтичная. мечтательная девочка.. эх заняться, нашить для нее платьев красивых, а все некогда.. :roll:
Tadiya, спасибо большое!! Я только одну и поселила их Ванесс.. :D :D

SweetZu,Света, спасибо большое!!
Иногда даже обидно что кукла вживую не тронула, но что поделать.. Аутфит мне очень понравился, можно комбинировать в разными везами и брючки и пиджачок. Но больше всего кольцо, серьши и пояс с черепушками понравился.
Барби очень позитивные, всегда радуют.
Ой, и черноплодки и рябины просто небывало как много в этом году. Хорошо, птицам будет много корма. Хотя если рябина запьянеет с мороза на оттеперь, птички охмелеют.. :mrgreen: :mrgreen:
Я однажды, прошлым летом, такую пьяненькую птичку увидела на скамейке. Сидит себе глазки закрыв, как будто поспать приселеа.. Я ее фоткала фоткала, потом даже чуть тронула, а она не реагирует, я подумала, может она больная???и... Потом, погладила по головке, так она встрепенулась и с испугу как взлетит и наверное так не один километр крыльями отмахала с испугу.
Муж сказал, что птичка наклевалась падалицы, яблок, они когда упадут с дерева, полежат пару дней на солнышке и там где помяты бока сок портится ибродит. Птичка наклевавшись такого сока/сидра, пьянеет на некоторое время.. :mrgreen: :mrgreen: Так же и с рябины, она приморозится, потом оттепель настанет, ягодки забродят, а синички из наклюются и потом им весело летать, только опасно, могут на лету и в столб врезаться.

sealpup, Дима, спасибо большое!!
У нас озеро на озере, куда не пойди.. И природа красивая, эх если бы еще тепло как на юше и пальмы росли.. классно бы было.. :D

Tattonka , Таня, спасибо большое!!
Фанни удививельно трогательная и такая милая.

Я прощаюсь со всеми почти на две недельки.
Мы с мужем продлили себе лето и едем к морю! Как же я соскучилась по нему..
Изображение

Азонка Масико как всегда напросилась со мной.
Ну как ее не взять.. :D
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 сен 2016, 20:04

Аутфит у новенькой Имоджен, видимо, получился лучше самой Имоджен) Действительно, бывает же так :D А аутфит реально отлично смотрится 8)
Фанни прелестная девушка!
Желаю хорошего отдыха)) И. надеюсь, что будут фотки с Масико :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 сен 2016, 08:47

Мариночка, удачного отдыха!!!
Ждем фото. Масика права - ей тоже отдохнуть нужно :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 сен 2016, 12:38

Fanni, Мариночка, добралась к тебе, наконец)))
Мне очень понравилась твоя новенькая Имоджен! Хоть я и не поклонник этого молда, но у тебя все куколки всегда красивые и особенные. И эта не исключение!
Очень приятно на нее смотреть, а костюм какой потрясающий!!! Эти тонкие цепочки, да и вообще сшито так по фигурке, Интегрити так радуют всегда своими аутфитами!!!
А Гретель - вот это больше моя девушка! :P Имоджен для меня холодновата, а Гретель такая милая!
Мне так нравится, как у нее волосы уложены, эти косички красивые такие))) И как ей идет розовый костюм!!! Прелесть :)

Марин, огромное спасибо за фотографии Фанни! Ты знаешь, как я ее люблю!!! Просто обожаю :oops:
Все-таки решили мы с Аленой свою Холли продать, чтобы купить такую, как у тебя)))
Чудесные фото! Как ей идет эта шляпа!!! Не девушка, а мечта :P

Марин, все забываю тебе написать, как мне понравилась твоя валяная картина норвежского пейзажа!
Как она меня поразила, я постоянно возвращаюсь к ней мыслями и восхищаюсь - как так можно сделать, не понимаю...
А вот написать забыла! :oops: Сейчас зашла специально для этого))) А тут и новые куколки)))

Мариночка, вам отличного отпуска, ласкового солнышка, сентябрь - такое чудесное время для отпуска!!!
Как здорово, что взяла с собой азоночку!!! Очень буду ждать морских фоточек :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 окт 2016, 16:39

Мариночка, не могу не отметить как идет Гретель новый костюм, этот нежный розовый цвет так подчеркивает ее утонченность и хрупкость.
С Фанни вы отлично прогулялись, яркие ягоды, тихая гладь озера- очень красиво!
Фанни так идет шляпка!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 окт 2016, 20:38

Caroline_Pride, Света, спасибо!
Мне тоже какжется, что костюм идет больше Гретель, она словно посвежела. спасибо, Фанни приятно фотографировать, она очень фотогеничная кукла. :D
Фото с Масико будут обязательно!
SweetZu, Света, спасибо! Отдых, это всегда здорово!!
Обязательно попозже выложу фото! :D

FlyLady ,Таня,спасибо!
У меня есть другая Имоджден, она просто прелесть и я ждала такую же по ощущению куклу, но такого не получилось, а жаль.
Гретель очень интересная, но пока мы с ней на Вы, все так не найдем общего языка.. льдистая такая дева. :D
Но дойдет и до нее очередь и мы с ней обязательно подружимся. :D
Таня, очень желаю тебе купить такую Фани Фейс. Она вживую еще милее. Очень трогательная девочка.
У тебя она просто заиграет, ты ее оденешь как королеву.
Такую картина из шерсти, в стиле как писанно маслом, я делала первый раз и на это у нас было всего 3 дня. От начала и до конца. До этого делала и под акварелт и еще другими способами.
Она была очень большая и толстая. Сначала надо было проложить шерсть, закрепить шерсть иглой , а потом уже мокрое валяние.
Мокрая и мыльная шерсть весит ого сколько... :shock:
Изображение
Скоро выложу рассказ про нашу поездку.. :D

Li-lu, Юля,спасибо!
Юля, ты точно подметила, что костюм на Гретель подчеркивает ее такую хрупкость, она очень изящная.
Мы действительно с Фанни попали в такой редкий, солнечный и тихий день и так замечательно погуляли.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.Солнечная Каталония с.237

Сообщение Fanni » 19 окт 2016, 21:05

Наконец то я добралась до ДП и своей темки. :D
Поездка на море была замечательная!! Но по приезду сразу навалились рабочие будни, потом налетела вирусная инфекция и кроме как лежать под одеялом с крушкой горячего чая, ничего не хотелось.
Но хобби я не забросила, появились новенькие, те которые, давно нравились. Они принесли мне столько позитива пока я болела. :D
Но все по порядку и я бы хотела вначале рассказать о поездке.

Калелья. Солнечная Каталония.

Ездили отдыхать с мужем в небольшой каталонский городок Калелья. Мы уже отдыхали на побережье Коста Брава и очень полюбили солнечную и дружелюбную Каталонию.
С собой после долгих раздумий взяла Эрику и азонок Масико и Аото.

Калелья небольшой и очень уютных горок. Узкие чистенькие улицы, которые по утрам моют и днем обязательно подметают и увлажняют.
На улочках полно маленьких магазинчиков, в которых продают различные продукты, свежий хрустящий хлеб, хамон и разные вкусности из мяса, свежую рыбу, овощи и фрукты.
Так же полно различных кафе с вкусным капучино и необыкновенно мягкими и свежими булочками.
ИзображениеIMG_2496 by Fanni Finn, on Flickr

Каталонцы — настоящие патриоты — на каждом доме обязательно висит национальный флаг.
ИзображениеIMG_2513 by Fanni Finn, on Flickr

ИзображениеIMG_2411 by Fanni Finn, on Flickr

А еще мне очень понравилась, что в Каталонии - пары - молодые, пожилые и даже совсем старенькие дедушки и бабушки, всегда гуляют держа друг друга за руку.
Мне кажется, это очень мило.
ИзображениеIMG_2489 by Fanni Finn, on Flickr

У города есть покровитель- Святой Георгий.
ИзображениеIMG_2599 by Fanni Finn, on Flickr

В Калелье кроме того, как просто купаться в море и загорать, можно найти много интересно. Особенно человеку с фотоаппаратом. :D
Вот такой плакат на стене, где на разных языках, призывают туристов уважать граждан города и не шуметь ночью.
ИзображениеIMG_2529 by Fanni Finn, on Flickr

Или, например, вот такие интересные солнечные часы на стене дома.
ИзображениеIMG_2618 by Fanni Finn, on Flickr

Или маяк.
ИзображениеIMG_2665 by Fanni Finn, on Flickr

Туда к маяку я оправилась в одну из прогулок.
Азонки тут же запросились со мной:
- Возми нас, мы в море искупаемся, а то все в бассейне да в бассейне..
ИзображениеIMG_2440 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_2450 by Fanni Finn, on Flickr

Их тут же осадила Эрика. Она безаппеляционно заявила:
- Значит так, малышня, погуляете и пофотографируетесь попозже.. Пойду я , надо же мне свои шортики и топик показать...
Она с удовольствием оглядела себя, и довольная потянулась как кошка:-..Ну и конечно фигурку мою красивую тоже надо показать.
ИзображениеIMG_2466 by Fanni Finn, on Flickr

Азонки приуныли, но я их утешила, пообещав взять их с собой вчером погулять в парк Далмау.

Вот так мы с Эрикой прогулялись от нашей гостинницы и до маяка, (путь в общем неблизкий, пешком, где-то полчаса в один конец) и конечно, по дороге все пофотографировались.
Изображение20160911_165614 by Fanni Finn, on Flickr

Изображение20160911_165540 by Fanni Finn, on Flickr

ИзображениеIMG_2644 by Fanni Finn, on Flickr

ИзображениеIMG_2652 by Fanni Finn, on Flickr

ИзображениеIMG_2653 by Fanni Finn, on Flickr

Это вид наверху, уже недалеко от маяка..
ИзображениеIMG_2668 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_2661 by Fanni Finn, on Flickr

Эрика на пляже имела опеределенный успех. :D
Вокруг нас собирались люди и удивленно смотрели как я пыталась одновременно пригладить путавшие от ветра волосы Эрики и фотографировать ее.
В общем, зрелице было веселое, так как ветер постоянно путал волосы Эрики, стараясь намотать их на ее недовольное лицо.
Не иначе его вызвали обиженные азонки.. :D :mrgreen:
ИзображениеIMG_2693 by Fanni Finn, on Flickr

ИзображениеIMG_2696 by Fanni Finn, on Flickr

Наконец, устав воевать с ветром, волосами Эрики и ярким горячим солнцем, я добрела до ближайшего кафе и утешила себя капучино с вкусной булочкой.
ИзображениеIMG_2710 by Fanni Finn, on Flickr

Продолжение следует..

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.Солнечная Каталония. с.237

Сообщение Sapfira Laory » 19 окт 2016, 21:17

Fanni, Марина, в каком замечательном месте вы с мужем побывали! Как все уютно, солнечно, а пейзажи это отдельный восторг! Азоночки лапочки, уверенна у них тоже была ни одна фотосессия, а Эрика конечно красотка и никакими порывами ветра этого не испортить! Буду с нетерпением ждать продолжения фотоотчета)))!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 окт 2016, 11:19

Sapfira Laory, Крис, спасибо!! :D
Там действительно очень мило и уютненько.
Было жарко было, доходило до 32 и море теплое и мы продлили себе лето. :D
Спасибо! Сегодня вечерком выложу продолжение. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 окт 2016, 17:23

Часть вторая.
Калелья
Природный парк Далмау.

Вечером я как и обещала Масико и Аото, взяла их с собой погулять по парку.

ИзображениеIMG_2533 by Fanni Finn, on Flickr

- Ой в парке такие растения растут.. Я такие только в цветочных горшках видела.. Пальмочки, кактусы, фикусы, алое..
ИзображениеIMG_2535 by Fanni Finn, on Flickr

А вот какой то памятник.. кажется писателю..
ИзображениеIMG_2538 by Fanni Finn, on Flickr

- В парке аллеи из платанов..
ИзображениеIMG_2548 by Fanni Finn, on Flickr

-И еще тут растут какие-то пушистые растения.
ИзображениеIMG_2543 by Fanni Finn, on Flickr

Парк Далмау состоит из терасс и наверх можно подняться по лесенкам..
Азонки присели на ступеньки и уставшими голосами заявили, что они устали бродить по парку.
-Может мы посидим тут пока ты там наверху пофотографируешь?
Оставила я азонок внизу отдыхать, хотя подозреваю они потихому сбежали на детскую площадку, что расположена в двух шагах от лесенок..

ИзображениеIMG_2560 by Fanni Finn, on Flickr

Когда я поднялась наверх по лесенкам и немного побродила там среди сосен, то у мне вдруг показалось, что я нахожусь совсем не на Земле, а на другой планете.
Настолько необычен был пейзаж - голая земля покрытая бурыми сухими иглами сосен, а сами сосны совсем другие, чем у нас. Здесь высокие стволы наверху венчает круглая крона.
ИзображениеIMG_2563 by Fanni Finn, on Flickr

На одной из площадок находились странные скульптуры. Они почему-то еще более добавили ощущения, что я где-то далеко от привычного и понятного мира.
Вокруг было полное безмолвие и безветрие. Я даже птиц не слышала. Казалось, что здесь когда-то находилась давняя погибшая цивилизация..
Даже вспомнились "Марсианские хроники" Рея Бредбери.
ИзображениеIMG_2569 by Fanni Finn, on Flickr

ИзображениеIMG_2572 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_2573 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_2571 by Fanni Finn, on Flickr

Честно, мне стало вдруг немного одиноко..
Поэтому я вернулась обратно вниз, вот по таким лестницам с с терассами.

ИзображениеIMG_2584 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_2594 by Fanni Finn, on Flickr

Внизу парка было солнечно и совсем не страшно, с улицы доносился шум машин и я с азонками отправилась дальше гулять.
Мы нашли симпатичный фонтан и посидев возде него немного, вышли из парка и отправились бродить по улочкам города..
ИзображениеIMG_2604 by Fanni Finn, on Flickr

Заглянув в магазинчик со старыми товарами, я нашла там отличные веши для кукол — швейную машинку и настоящий толедский клинок.
Клинок я купила специально для Томаса герцога Фарнара. (Эх, почему он мне не попался, когда я писала историю "Антикварный магазинчик..).. :roll:
Томас едва взяв его в руки сразу оценил настоящую работу мастера. Клинок был сбалансирован отлично. С таким легко победить в бою.
ИзображениеIMG_3105 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_3084 by Fanni Finn, on Flickr

Азонкам очень понравилась машинка, они долго ее рассматривали и вертели.
-Ух ты какая! Старинная..
ИзображениеIMG_2484 by Fanni Finn, on Flickr

- Масико, а ты умеешь шить? - спросил Аото.
ИзображениеIMG_2473 by Fanni Finn, on Flickr

- Еще нет, но я научусь..
ИзображениеIMG_2477 by Fanni Finn, on Flickr

Еще мы с азонами заходили в магазин для рукоделия.. и я себе купила очень милую шерсть из мериноса, забавные пуговки с совами, немного тесьмы.
Тесьма заинтересовала азонок и они выпросили у меня небольшой кусочек.
Изображение

А для чего она им понадобилась мы рассажем в 3 части. :D
Продолжение следует.
Что сшили азонки..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.Солнечная Каталония. ч. 1-2 с.238

Сообщение Li-lu » 20 окт 2016, 18:11

Мариночка, как здорово, что ты вернулась, что хорошо отдохнула,с только красоты увидела и с нами делишься!!
Очень рада за тебя, я тебя ждала..
Твои Азоночки такие классные и веселые экскурсоводы, очень здорово все показывают.
А Эрика несомненна была звездой на набережной, она так красива!
Какие отличные подарки ты приобрела для своих кукложителей, машинка моя давняя хотелочка, все никак не куплю такую своим.
А меч для Томаса настоящее сокровище, вон как искусно он им владеет.
Ох.. интересно как, что же там сшили твои Азоночки. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 окт 2016, 19:18

Li-lu ,Юля, спасибо большое за теплые слова!!
Время так быстро идет, я толком ничего не успевала, разбиралась с фото, да и каждодневные дела.
Азонки забавные,а Эрике досталось внимания от публики.. :mrgreen:
Юля, машинка - такая интересная. Я ее на работе поставила как символ нашей работы.. :D
А меч, я боялась, что не удасться провести через границу, он 17 см.
Но у меня забрали только лосьон от солнца -200 г, а на меч на обратили внимания. :D

Юля, видела твоих очаровательных поппи на Фликре и чудесное платье!!
Обязательно зайду к тебе и ко всем. Завтра выложу последнюю часть и буду ходить ко всем в гости.
Предвкушаю, сколько у вас там новостей и столько интересного!!!! :D :D :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 окт 2016, 19:35

Мариш, Испанию, я оценила :)) Весьма знойное , но очень красивое место на карте :)) А уж сувениры - все шикарные! Меч - настоящий , фото Томаса с ним в руках меня вышибло надолго. Он идеален! В смысле, Томас :)) . Швейная машинка очень хороша. Так все проработано мелко- мелко :))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 окт 2016, 20:48

Марина, с таким удовольствием посмотрела твои путешествия!
Эрика на морском берегу, хоть и немного недовольная, но такая красивая! Сразу вспомнилось лето...Ей очень идет морской стиль, яхта неподалеку как будто ее.
Замечательные приобретения, особенно меч понравился. И было очень радостно снова увидеть Томаса, какой же он у тебя красивый :oops: :D
Поздравляю с новенькой Имоджен, очень благородная, спокойная, приятная девушка. На Гретен замечательно смотрится этот костюмчик, и правильно, что она надела к нему именно туфли!
Жду продолжения захватывающей истории!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 окт 2016, 10:09

MaryDeMart , Маша, спасибо!!
О, да.. Испания, жаркая страна, особенно если ближе к Африке.. :D
Шпага/меч, для меня был просто находкой! Я столько о таком мечтала. даже пыталась сделать сама.. а тут вдруг нашелся. :D

Juliet19 , Юля, спасибо!!
Эрика тосно была немного недовольня. что ветер поднялся и что ее на песочке не пофотографировали в красивых позах. :mrgreen:
Меч достойный Томаса. Оба красивые. :D
Юля, очень рада, что рассказ о путешествии понравился!! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 окт 2016, 10:16

Медленно расплываюсь с высунутым языком от ТОМАСА!!! :D просто кайф!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 окт 2016, 11:36

Мариночка, привет! :P
Я очень рада твоему возвращению!!!
Чудесно, что отдых удался))) Мы ни разу в Испании не были (только на Канарах пару раз), так что мне очень интересно посмотреть и почитать о ней.
Классные фото, побродила по улочкам вместе с тобой. Очень впечатлил парк, но и правда, он такой пустынный... Действительно, даже как-то не по себе становится.
Но очень, очень красиво!!!
Эрика классно получилась на фото, хоть и немного раздраженная :) Азонки ветер вызвали - как смешно!!! :lol:
Красивые фото, представляю, как народу любопытно посмотреть на съемку)))
Азоночки в парке до того хорошенькие! И как славно, что они парой поехали - им весело)))))
А какие чудесные подарочки ты всем купила!!! Машинка меня больше всего поразила! :roll: Такое чудо, и теперь Масико уж точно придется научиться шить)))
Меч тоже классный, так хорошо в руке лежит! Отличный подарок для Томаса.
Очень интересно, что же сшили азонки? :D
Жду еще много-много фото с отпуска)))))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 окт 2016, 16:25

Какие красивые фото! Спасибо за такую замечательную экскурсию!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 окт 2016, 15:01

selik-leshik , Олеся, спасибо! :D
FlyLady , Таня, спасибо! :D
Таня, Испания, мне очень нравиться, правда мы были только в Каталонии. :D
Там немножко все по другому, и даже язык другой, а сами каталонцы много лет хотят отделиться от Испании.
Их уже признали отдельной нацией и Каталония получила статус автономии.
Мне там очень нравиться. Каталонцы очень приветливые и дружелюбные. Да и в самом тихом городке было приятно отдыхать. С 14 - 17 сиеста и улочки почти пустынные, многие промышленные магазины закрыты, ну кроме наверное сувенирных.. я как раз в это время и выходила с фотоаппаратом и гуляла везде, никому не мешая.:mrgreen:
А вот к вечеру все оживает, все выходят гулять, посидеть в кафе с друзьями. Пары гуляют с детьмя. Что очень понравилось, папы гуляют с колясками, а мамы идут сзади с подружками и болтают.. :D
На Канарах отдыхать здорово! Может все же получиться поехать в Испанию не пожалеете. Правда, там везде по разному.
Наши друзья больше любят именно Испанию, а нам больше нравиться Каталония. Да и там недалеко Андорра и Франция, легко поехать на машине.
А в Испании, кстати в Фуэнгиролла и Малага полно живет финнов, там даже есть свои школы , магазины, врачи.. :D

Tattonka , Таня, спасибо!
Очень рада, что экскурсия понравилась!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 окт 2016, 15:17

Продложение и окончание истории нашей с куклами поездки в солнечную Каталонию ч.3

Калелья. ч 3.
Что же сшили азонки..

Масико и Аото привезли из поездки Мие подарок — фотоальбом с видами Барселоны. Они немножко чувствовали виноватоми себя, что Мия осталась дома.
ИзображениеIMG_3838 by Fanni Finn, on Flickr

Мия так обрадовалась и подарку и вниманию друзей, что немного застеснялась.
ИзображениеIMG_3846 by Fanni Finn, on Flickr

Ребята рассказали ей много всего интересного, где они побывали, а затем вместе посмотрели фото и альбом с самыми красивыми видами города Барселоны.

Конечно же Мию заинтересовала швейная машинка. Масико тут же упросила ее показать как на ней шить. Под руководством Мии девочка продела продевать нитку и уже хотела взять тесьму и начать строчить по ней, как ее остановила Мия.
- Сначала попробуй прострочить на простом кусочке ткани, а потом уже будешь шить то, что задумала.
Масико немножко построчила на небольшом кусочке ткани,а потом взялась за тесьму. Шить на машинке оказалось не так уж и страшно, а даже весело!
ИзображениеIMG_3827 by Fanni Finn, on Flickr

ИзображениеIMG_3815 by Fanni Finn, on Flickr

Пока Масико с серьезным видом, старалась сделать строчку ровной, Аото и Мия сплели из желто-красных ниток тесемочку
Наконец Масико закончила свою работу и с гордым видом показала Мии. Мия похвалила свою подружку за такую аккуратнуб работу. Строчка была ровненькая преровненькая.
Вооружившись английской булавкой, Мия вставила тесемочку в простороченный кусок и отдала его Аото.
Мальчик встав на стул стал примериваться куда же вбить гвоздик и потом повесить эту работу, а Масико и Мия давали ему советы:
- Еще чуть-чуть левее и повыше.

ИзображениеIMG_3858 by Fanni Finn, on Flickr

ИзображениеIMG_3850 by Fanni Finn, on Flickr

Наконец, все было готово и Аото спрыгнув со стульчика, подошел к девочкам.
Все трое полюбовались совместной и безукоризненной работой.
На стене висел каталонский флаг.

Вот так азонки на память о таком чудесном месте придумали сшить каталонский флаг.

Вива Каталония!
ИзображениеIMG_3865 by Fanni Finn, on Flickr

ИзображениеIMG_3864 by Fanni Finn, on Flickr

Спасибо всем за просмотр!! :D :D
Последний раз редактировалось Fanni 24 окт 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.Солнечная Каталония. ч. 1,2,3 с.238

Сообщение Caroline_Pride » 22 окт 2016, 18:57

О, я так ждала твоих фоток с отдыха! И не зря ждала! Даже фото без кукол интересные и красивые :wink: А уж с куклами - двойная красота!
Аото и Масико милые, а уж в качестве ведущих "репортажей" с отдыха - вообще безумно умильные! Вот это фото с Масико особенно понравилось - https://c5.staticflickr.com/6/5799/30150685300_49b0096cb1.jpg
Эрику я вообще очень рада видеть :) Она, в отличие от азонок, настоящая модель на пляже (Ох, представляю, как на пляже все пялились :mrgreen: Но фотки получились отличные!)
Клинок отличный! Просто совершенно настоящий :o Вот это сувениры, однако! Так здорово, что Масико и Аото не забыли про Мию и привезли ей фотоальбом с отдыха 8)
Мини-флажок Каталонии - прелесть :D Масико молодчинка, сделать флаг - отличная идея!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 окт 2016, 20:20

Мариночка, какие Азоночки милые!))) Никогда о них особо не задумывалась, но твои такие очаровательные, что прямо себе такую захотелось!
Фото-экскурсия получилась прекрасная, будто сама там оказалась))
Эрика просто красавица, на неё хочется смотреть долго-долго) ну а Томас настоящий воин, и клинок у него замечательный :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 окт 2016, 11:50

Какие молодцы Азоночки, сшили себе на память сувенирчик об Испании. :)
Мариш, какой шкафчик классный с мелочами, сразу видно,что там девчонки живут.
У Аото наверно другая комнатка. :)
Мия так рада приезду друзей, хоть она и стесняется, но видно,что соскучилась. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 окт 2016, 19:13

Caroline_Pride, Света, спасибо! Я тоже по всем очень соскучилась. :D
Природа там действительно интересная, растут и пальмы и алое и кактусы, даже еще цвели деревья какими-то красивымии цветами. А во дворах часто растут фикусы - огромные как деревья.
Интересно, что в городе почти нет деревьев, и дома как в Питере построены стена к стене. Получается такой двор колодцем в котором этажи растут вверх, 3-4 этажа такими терассами.
И почти у каждого, конечно если это не новая многоэтажка, есть своя терасса и в ней свой садик.
С улицы, снаружи стены, а внутри прохлада и зелень.
Азонок снимать здорово, они такие кавайные. А вот с Эрикой помучилась, ей хоть какую-то позу надо принять..
Я думала, ну наснимаю кукол там у моря.. :D :mrgreen: А на самом деле, по жаре не очень хотелось ходить с куклами, а к вечеру муж утаскивал гулять.. :mrgreen:
С флагом , мне кажется тоже удачно получилось. Купила тесьму просто так, а уже дома придумала про флаг.
О, меч, это моя давнишняя мечта.. и ведь точно говорят, что мечты сбываются, пусть хоть и попозже. :D

Taisija , Таечка, спасибо большое!
Азонки - это позитив, они наверное такие же как монстрики, снимать и держать их в руках одно удовольствие.
Они сделаны из такого материала, тяжеленькие и бархатистые. Я рада, что Эрика получилась хорошо на фото, хоть и пришлось помучиться. :D

Li-lu , Юля, спасибо большое!
Мы набрали сувенирчиков на память, жаль, в чемодан все не поместиться.. :D
Мы там немного купили разного и взамен пришлось оставить мой сарафан, шлепки, пару мужниных футболок.. :mrgreen:
Комнатка у азонок - это как гостинная. А так все хочу им кроватки сделать для спаленок. :D
Последний раз редактировалось Fanni 25 окт 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 окт 2016, 20:33

Девочки, отправилась в гости к вам в темки и обязательно зайду к вам всем!! :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»