Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.У озера с Фанни. с.237
Фанни такая красавица! Очень нравится выражение ее личика)) И природа, конечно, просто замечательная!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот очень классная куколка, этот молд мне тоже очень нравится никак не поселю на нем девочку
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина, вот я и добралась до твоей темы.
У тебя столько новостей, все-все в детальках рассмотрела.
Начала с повторного просмотра Агнес. Она оставила отпечаток в моей памяти. Поэтому вернувшись на форум, с нее и начала. Даааа, вылитая Марлен!!!
Прекрасная кукла.
Очень порадовала твоя Русалочка. Яркая, позитивная девочка. Игра прядей в ее волосах такая заманчивая, очень украшает!
Имоджен мне показалась строгой леди, но безумно красивой и стильной. Но так бывает, что куколки оказываются не на одной волне с нами
Зато какой аутфит остался на память, блеск! Я вот оценила его на все 100!
На Гретель сидит великолепно. Идеально подчеркнул фигурку, стройные ножки и главное это цвет, он очень подходит Гретель.
Фото с озера замечательные! Фанни смотрится на природе великолепно. А рябина то какая аппетитная
, я хоть и не птица а поживилась бы
Прекрасная прогулка.

Начала с повторного просмотра Агнес. Она оставила отпечаток в моей памяти. Поэтому вернувшись на форум, с нее и начала. Даааа, вылитая Марлен!!!
Прекрасная кукла.
Очень порадовала твоя Русалочка. Яркая, позитивная девочка. Игра прядей в ее волосах такая заманчивая, очень украшает!
Имоджен мне показалась строгой леди, но безумно красивой и стильной. Но так бывает, что куколки оказываются не на одной волне с нами

На Гретель сидит великолепно. Идеально подчеркнул фигурку, стройные ножки и главное это цвет, он очень подходит Гретель.
Фото с озера замечательные! Фанни смотрится на природе великолепно. А рябина то какая аппетитная

Прекрасная прогулка.
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fanni, да я уже давно заглянул, наблюдаю потихоньку
Прекрасный вид на озере и Фанни вписывается отлично в пейзаж

Прекрасный вид на озере и Фанни вписывается отлично в пейзаж
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фанни удивительная! Какие красивейшие кадры!
Mansy , Катя, спасибо большое!!
Фанни действительно такая милая, что хочется ее фотографировать все время.
Taisija, Таечка, спасибо большое!!
Согласна абсолютно, она такая романтичная. мечтательная девочка.. эх заняться, нашить для нее платьев красивых, а все некогда..
Tadiya, спасибо большое!! Я только одну и поселила их Ванесс..
SweetZu,Света, спасибо большое!!
Иногда даже обидно что кукла вживую не тронула, но что поделать.. Аутфит мне очень понравился, можно комбинировать в разными везами и брючки и пиджачок. Но больше всего кольцо, серьши и пояс с черепушками понравился.
Барби очень позитивные, всегда радуют.
Ой, и черноплодки и рябины просто небывало как много в этом году. Хорошо, птицам будет много корма. Хотя если рябина запьянеет с мороза на оттеперь, птички охмелеют..
Я однажды, прошлым летом, такую пьяненькую птичку увидела на скамейке. Сидит себе глазки закрыв, как будто поспать приселеа.. Я ее фоткала фоткала, потом даже чуть тронула, а она не реагирует, я подумала, может она больная???и... Потом, погладила по головке, так она встрепенулась и с испугу как взлетит и наверное так не один километр крыльями отмахала с испугу.
Муж сказал, что птичка наклевалась падалицы, яблок, они когда упадут с дерева, полежат пару дней на солнышке и там где помяты бока сок портится ибродит. Птичка наклевавшись такого сока/сидра, пьянеет на некоторое время..
Так же и с рябины, она приморозится, потом оттепель настанет, ягодки забродят, а синички из наклюются и потом им весело летать, только опасно, могут на лету и в столб врезаться.
sealpup, Дима, спасибо большое!!
У нас озеро на озере, куда не пойди.. И природа красивая, эх если бы еще тепло как на юше и пальмы росли.. классно бы было..
Tattonka , Таня, спасибо большое!!
Фанни удививельно трогательная и такая милая.
Я прощаюсь со всеми почти на две недельки.
Мы с мужем продлили себе лето и едем к морю! Как же я соскучилась по нему..

Азонка Масико как всегда напросилась со мной.
Ну как ее не взять..

Фанни действительно такая милая, что хочется ее фотографировать все время.

Taisija, Таечка, спасибо большое!!
Согласна абсолютно, она такая романтичная. мечтательная девочка.. эх заняться, нашить для нее платьев красивых, а все некогда..

Tadiya, спасибо большое!! Я только одну и поселила их Ванесс..

SweetZu,Света, спасибо большое!!
Иногда даже обидно что кукла вживую не тронула, но что поделать.. Аутфит мне очень понравился, можно комбинировать в разными везами и брючки и пиджачок. Но больше всего кольцо, серьши и пояс с черепушками понравился.
Барби очень позитивные, всегда радуют.
Ой, и черноплодки и рябины просто небывало как много в этом году. Хорошо, птицам будет много корма. Хотя если рябина запьянеет с мороза на оттеперь, птички охмелеют..

Я однажды, прошлым летом, такую пьяненькую птичку увидела на скамейке. Сидит себе глазки закрыв, как будто поспать приселеа.. Я ее фоткала фоткала, потом даже чуть тронула, а она не реагирует, я подумала, может она больная???и... Потом, погладила по головке, так она встрепенулась и с испугу как взлетит и наверное так не один километр крыльями отмахала с испугу.
Муж сказал, что птичка наклевалась падалицы, яблок, они когда упадут с дерева, полежат пару дней на солнышке и там где помяты бока сок портится ибродит. Птичка наклевавшись такого сока/сидра, пьянеет на некоторое время..

sealpup, Дима, спасибо большое!!
У нас озеро на озере, куда не пойди.. И природа красивая, эх если бы еще тепло как на юше и пальмы росли.. классно бы было..

Tattonka , Таня, спасибо большое!!
Фанни удививельно трогательная и такая милая.
Я прощаюсь со всеми почти на две недельки.
Мы с мужем продлили себе лето и едем к морю! Как же я соскучилась по нему..

Азонка Масико как всегда напросилась со мной.
Ну как ее не взять..

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит у новенькой Имоджен, видимо, получился лучше самой Имоджен) Действительно, бывает же так
А аутфит реально отлично смотрится
Фанни прелестная девушка!
Желаю хорошего отдыха)) И. надеюсь, что будут фотки с Масико

Фанни прелестная девушка!
Желаю хорошего отдыха)) И. надеюсь, что будут фотки с Масико

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, удачного отдыха!!!
Ждем фото. Масика права - ей тоже отдохнуть нужно
Ждем фото. Масика права - ей тоже отдохнуть нужно

Fanni, Мариночка, добралась к тебе, наконец)))
Мне очень понравилась твоя новенькая Имоджен! Хоть я и не поклонник этого молда, но у тебя все куколки всегда красивые и особенные. И эта не исключение!
Очень приятно на нее смотреть, а костюм какой потрясающий!!! Эти тонкие цепочки, да и вообще сшито так по фигурке, Интегрити так радуют всегда своими аутфитами!!!
А Гретель - вот это больше моя девушка!
Имоджен для меня холодновата, а Гретель такая милая!
Мне так нравится, как у нее волосы уложены, эти косички красивые такие))) И как ей идет розовый костюм!!! Прелесть
Марин, огромное спасибо за фотографии Фанни! Ты знаешь, как я ее люблю!!! Просто обожаю
Все-таки решили мы с Аленой свою Холли продать, чтобы купить такую, как у тебя)))
Чудесные фото! Как ей идет эта шляпа!!! Не девушка, а мечта
Марин, все забываю тебе написать, как мне понравилась твоя валяная картина норвежского пейзажа!
Как она меня поразила, я постоянно возвращаюсь к ней мыслями и восхищаюсь - как так можно сделать, не понимаю...
А вот написать забыла!
Сейчас зашла специально для этого))) А тут и новые куколки)))
Мариночка, вам отличного отпуска, ласкового солнышка, сентябрь - такое чудесное время для отпуска!!!
Как здорово, что взяла с собой азоночку!!! Очень буду ждать морских фоточек
Мне очень понравилась твоя новенькая Имоджен! Хоть я и не поклонник этого молда, но у тебя все куколки всегда красивые и особенные. И эта не исключение!
Очень приятно на нее смотреть, а костюм какой потрясающий!!! Эти тонкие цепочки, да и вообще сшито так по фигурке, Интегрити так радуют всегда своими аутфитами!!!
А Гретель - вот это больше моя девушка!

Мне так нравится, как у нее волосы уложены, эти косички красивые такие))) И как ей идет розовый костюм!!! Прелесть

Марин, огромное спасибо за фотографии Фанни! Ты знаешь, как я ее люблю!!! Просто обожаю

Все-таки решили мы с Аленой свою Холли продать, чтобы купить такую, как у тебя)))
Чудесные фото! Как ей идет эта шляпа!!! Не девушка, а мечта

Марин, все забываю тебе написать, как мне понравилась твоя валяная картина норвежского пейзажа!
Как она меня поразила, я постоянно возвращаюсь к ней мыслями и восхищаюсь - как так можно сделать, не понимаю...
А вот написать забыла!

Мариночка, вам отличного отпуска, ласкового солнышка, сентябрь - такое чудесное время для отпуска!!!
Как здорово, что взяла с собой азоночку!!! Очень буду ждать морских фоточек

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, не могу не отметить как идет Гретель новый костюм, этот нежный розовый цвет так подчеркивает ее утонченность и хрупкость.
С Фанни вы отлично прогулялись, яркие ягоды, тихая гладь озера- очень красиво!
Фанни так идет шляпка!
С Фанни вы отлично прогулялись, яркие ягоды, тихая гладь озера- очень красиво!
Фанни так идет шляпка!
Caroline_Pride, Света, спасибо!
Мне тоже какжется, что костюм идет больше Гретель, она словно посвежела. спасибо, Фанни приятно фотографировать, она очень фотогеничная кукла.
Фото с Масико будут обязательно!
SweetZu, Света, спасибо! Отдых, это всегда здорово!!
Обязательно попозже выложу фото!
FlyLady ,Таня,спасибо!
У меня есть другая Имоджден, она просто прелесть и я ждала такую же по ощущению куклу, но такого не получилось, а жаль.
Гретель очень интересная, но пока мы с ней на Вы, все так не найдем общего языка.. льдистая такая дева.
Но дойдет и до нее очередь и мы с ней обязательно подружимся.
Таня, очень желаю тебе купить такую Фани Фейс. Она вживую еще милее. Очень трогательная девочка.
У тебя она просто заиграет, ты ее оденешь как королеву.
Такую картина из шерсти, в стиле как писанно маслом, я делала первый раз и на это у нас было всего 3 дня. От начала и до конца. До этого делала и под акварелт и еще другими способами.
Она была очень большая и толстая. Сначала надо было проложить шерсть, закрепить шерсть иглой , а потом уже мокрое валяние.
Мокрая и мыльная шерсть весит ого сколько...

Скоро выложу рассказ про нашу поездку..
Li-lu, Юля,спасибо!
Юля, ты точно подметила, что костюм на Гретель подчеркивает ее такую хрупкость, она очень изящная.
Мы действительно с Фанни попали в такой редкий, солнечный и тихий день и так замечательно погуляли.
Мне тоже какжется, что костюм идет больше Гретель, она словно посвежела. спасибо, Фанни приятно фотографировать, она очень фотогеничная кукла.

Фото с Масико будут обязательно!
SweetZu, Света, спасибо! Отдых, это всегда здорово!!
Обязательно попозже выложу фото!

FlyLady ,Таня,спасибо!
У меня есть другая Имоджден, она просто прелесть и я ждала такую же по ощущению куклу, но такого не получилось, а жаль.
Гретель очень интересная, но пока мы с ней на Вы, все так не найдем общего языка.. льдистая такая дева.

Но дойдет и до нее очередь и мы с ней обязательно подружимся.

Таня, очень желаю тебе купить такую Фани Фейс. Она вживую еще милее. Очень трогательная девочка.
У тебя она просто заиграет, ты ее оденешь как королеву.
Такую картина из шерсти, в стиле как писанно маслом, я делала первый раз и на это у нас было всего 3 дня. От начала и до конца. До этого делала и под акварелт и еще другими способами.
Она была очень большая и толстая. Сначала надо было проложить шерсть, закрепить шерсть иглой , а потом уже мокрое валяние.
Мокрая и мыльная шерсть весит ого сколько...

Скоро выложу рассказ про нашу поездку..

Li-lu, Юля,спасибо!
Юля, ты точно подметила, что костюм на Гретель подчеркивает ее такую хрупкость, она очень изящная.
Мы действительно с Фанни попали в такой редкий, солнечный и тихий день и так замечательно погуляли.
Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.Солнечная Каталония с.237
Наконец то я добралась до ДП и своей темки.
Поездка на море была замечательная!! Но по приезду сразу навалились рабочие будни, потом налетела вирусная инфекция и кроме как лежать под одеялом с крушкой горячего чая, ничего не хотелось.
Но хобби я не забросила, появились новенькие, те которые, давно нравились. Они принесли мне столько позитива пока я болела.
Но все по порядку и я бы хотела вначале рассказать о поездке.
Калелья. Солнечная Каталония.
Ездили отдыхать с мужем в небольшой каталонский городок Калелья. Мы уже отдыхали на побережье Коста Брава и очень полюбили солнечную и дружелюбную Каталонию.
С собой после долгих раздумий взяла Эрику и азонок Масико и Аото.
Калелья небольшой и очень уютных горок. Узкие чистенькие улицы, которые по утрам моют и днем обязательно подметают и увлажняют.
На улочках полно маленьких магазинчиков, в которых продают различные продукты, свежий хрустящий хлеб, хамон и разные вкусности из мяса, свежую рыбу, овощи и фрукты.
Так же полно различных кафе с вкусным капучино и необыкновенно мягкими и свежими булочками.
IMG_2496 by Fanni Finn, on Flickr
Каталонцы — настоящие патриоты — на каждом доме обязательно висит национальный флаг.
IMG_2513 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_2411 by Fanni Finn, on Flickr
А еще мне очень понравилась, что в Каталонии - пары - молодые, пожилые и даже совсем старенькие дедушки и бабушки, всегда гуляют держа друг друга за руку.
Мне кажется, это очень мило.
IMG_2489 by Fanni Finn, on Flickr
У города есть покровитель- Святой Георгий.
IMG_2599 by Fanni Finn, on Flickr
В Калелье кроме того, как просто купаться в море и загорать, можно найти много интересно. Особенно человеку с фотоаппаратом.
Вот такой плакат на стене, где на разных языках, призывают туристов уважать граждан города и не шуметь ночью.
IMG_2529 by Fanni Finn, on Flickr
Или, например, вот такие интересные солнечные часы на стене дома.
IMG_2618 by Fanni Finn, on Flickr
Или маяк.
IMG_2665 by Fanni Finn, on Flickr
Туда к маяку я оправилась в одну из прогулок.
Азонки тут же запросились со мной:
- Возми нас, мы в море искупаемся, а то все в бассейне да в бассейне..
IMG_2440 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_2450 by Fanni Finn, on Flickr
Их тут же осадила Эрика. Она безаппеляционно заявила:
- Значит так, малышня, погуляете и пофотографируетесь попозже.. Пойду я , надо же мне свои шортики и топик показать...
Она с удовольствием оглядела себя, и довольная потянулась как кошка:-..Ну и конечно фигурку мою красивую тоже надо показать.
IMG_2466 by Fanni Finn, on Flickr
Азонки приуныли, но я их утешила, пообещав взять их с собой вчером погулять в парк Далмау.
Вот так мы с Эрикой прогулялись от нашей гостинницы и до маяка, (путь в общем неблизкий, пешком, где-то полчаса в один конец) и конечно, по дороге все пофотографировались.
20160911_165614 by Fanni Finn, on Flickr
20160911_165540 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_2644 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_2652 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_2653 by Fanni Finn, on Flickr
Это вид наверху, уже недалеко от маяка..
IMG_2668 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_2661 by Fanni Finn, on Flickr
Эрика на пляже имела опеределенный успех.
Вокруг нас собирались люди и удивленно смотрели как я пыталась одновременно пригладить путавшие от ветра волосы Эрики и фотографировать ее.
В общем, зрелице было веселое, так как ветер постоянно путал волосы Эрики, стараясь намотать их на ее недовольное лицо.
Не иначе его вызвали обиженные азонки..
IMG_2693 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_2696 by Fanni Finn, on Flickr
Наконец, устав воевать с ветром, волосами Эрики и ярким горячим солнцем, я добрела до ближайшего кафе и утешила себя капучино с вкусной булочкой.
IMG_2710 by Fanni Finn, on Flickr
Продолжение следует..

Поездка на море была замечательная!! Но по приезду сразу навалились рабочие будни, потом налетела вирусная инфекция и кроме как лежать под одеялом с крушкой горячего чая, ничего не хотелось.
Но хобби я не забросила, появились новенькие, те которые, давно нравились. Они принесли мне столько позитива пока я болела.

Но все по порядку и я бы хотела вначале рассказать о поездке.
Калелья. Солнечная Каталония.
Ездили отдыхать с мужем в небольшой каталонский городок Калелья. Мы уже отдыхали на побережье Коста Брава и очень полюбили солнечную и дружелюбную Каталонию.
С собой после долгих раздумий взяла Эрику и азонок Масико и Аото.
Калелья небольшой и очень уютных горок. Узкие чистенькие улицы, которые по утрам моют и днем обязательно подметают и увлажняют.
На улочках полно маленьких магазинчиков, в которых продают различные продукты, свежий хрустящий хлеб, хамон и разные вкусности из мяса, свежую рыбу, овощи и фрукты.
Так же полно различных кафе с вкусным капучино и необыкновенно мягкими и свежими булочками.

Каталонцы — настоящие патриоты — на каждом доме обязательно висит национальный флаг.

А еще мне очень понравилась, что в Каталонии - пары - молодые, пожилые и даже совсем старенькие дедушки и бабушки, всегда гуляют держа друг друга за руку.
Мне кажется, это очень мило.

У города есть покровитель- Святой Георгий.

В Калелье кроме того, как просто купаться в море и загорать, можно найти много интересно. Особенно человеку с фотоаппаратом.

Вот такой плакат на стене, где на разных языках, призывают туристов уважать граждан города и не шуметь ночью.

Или, например, вот такие интересные солнечные часы на стене дома.

Или маяк.

Туда к маяку я оправилась в одну из прогулок.
Азонки тут же запросились со мной:
- Возми нас, мы в море искупаемся, а то все в бассейне да в бассейне..

Их тут же осадила Эрика. Она безаппеляционно заявила:
- Значит так, малышня, погуляете и пофотографируетесь попозже.. Пойду я , надо же мне свои шортики и топик показать...
Она с удовольствием оглядела себя, и довольная потянулась как кошка:-..Ну и конечно фигурку мою красивую тоже надо показать.

Азонки приуныли, но я их утешила, пообещав взять их с собой вчером погулять в парк Далмау.
Вот так мы с Эрикой прогулялись от нашей гостинницы и до маяка, (путь в общем неблизкий, пешком, где-то полчаса в один конец) и конечно, по дороге все пофотографировались.

Это вид наверху, уже недалеко от маяка..

Эрика на пляже имела опеределенный успех.

Вокруг нас собирались люди и удивленно смотрели как я пыталась одновременно пригладить путавшие от ветра волосы Эрики и фотографировать ее.
В общем, зрелице было веселое, так как ветер постоянно путал волосы Эрики, стараясь намотать их на ее недовольное лицо.
Не иначе его вызвали обиженные азонки..

Наконец, устав воевать с ветром, волосами Эрики и ярким горячим солнцем, я добрела до ближайшего кафе и утешила себя капучино с вкусной булочкой.

Продолжение следует..
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.Солнечная Каталония. с.237
Fanni, Марина, в каком замечательном месте вы с мужем побывали! Как все уютно, солнечно, а пейзажи это отдельный восторг! Азоночки лапочки, уверенна у них тоже была ни одна фотосессия, а Эрика конечно красотка и никакими порывами ветра этого не испортить! Буду с нетерпением ждать продолжения фотоотчета)))!
Sapfira Laory, Крис, спасибо!!
Там действительно очень мило и уютненько.
Было жарко было, доходило до 32 и море теплое и мы продлили себе лето.
Спасибо! Сегодня вечерком выложу продолжение.

Там действительно очень мило и уютненько.
Было жарко было, доходило до 32 и море теплое и мы продлили себе лето.

Спасибо! Сегодня вечерком выложу продолжение.

Часть вторая.
Калелья
Природный парк Далмау.
Вечером я как и обещала Масико и Аото, взяла их с собой погулять по парку.
IMG_2533 by Fanni Finn, on Flickr
- Ой в парке такие растения растут.. Я такие только в цветочных горшках видела.. Пальмочки, кактусы, фикусы, алое..
IMG_2535 by Fanni Finn, on Flickr
А вот какой то памятник.. кажется писателю..
IMG_2538 by Fanni Finn, on Flickr
- В парке аллеи из платанов..
IMG_2548 by Fanni Finn, on Flickr
-И еще тут растут какие-то пушистые растения.
IMG_2543 by Fanni Finn, on Flickr
Парк Далмау состоит из терасс и наверх можно подняться по лесенкам..
Азонки присели на ступеньки и уставшими голосами заявили, что они устали бродить по парку.
-Может мы посидим тут пока ты там наверху пофотографируешь?
Оставила я азонок внизу отдыхать, хотя подозреваю они потихому сбежали на детскую площадку, что расположена в двух шагах от лесенок..
IMG_2560 by Fanni Finn, on Flickr
Когда я поднялась наверх по лесенкам и немного побродила там среди сосен, то у мне вдруг показалось, что я нахожусь совсем не на Земле, а на другой планете.
Настолько необычен был пейзаж - голая земля покрытая бурыми сухими иглами сосен, а сами сосны совсем другие, чем у нас. Здесь высокие стволы наверху венчает круглая крона.
IMG_2563 by Fanni Finn, on Flickr
На одной из площадок находились странные скульптуры. Они почему-то еще более добавили ощущения, что я где-то далеко от привычного и понятного мира.
Вокруг было полное безмолвие и безветрие. Я даже птиц не слышала. Казалось, что здесь когда-то находилась давняя погибшая цивилизация..
Даже вспомнились "Марсианские хроники" Рея Бредбери.
IMG_2569 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_2572 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_2573 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_2571 by Fanni Finn, on Flickr
Честно, мне стало вдруг немного одиноко..
Поэтому я вернулась обратно вниз, вот по таким лестницам с с терассами.
IMG_2584 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_2594 by Fanni Finn, on Flickr
Внизу парка было солнечно и совсем не страшно, с улицы доносился шум машин и я с азонками отправилась дальше гулять.
Мы нашли симпатичный фонтан и посидев возде него немного, вышли из парка и отправились бродить по улочкам города..
IMG_2604 by Fanni Finn, on Flickr
Заглянув в магазинчик со старыми товарами, я нашла там отличные веши для кукол — швейную машинку и настоящий толедский клинок.
Клинок я купила специально для Томаса герцога Фарнара. (Эх, почему он мне не попался, когда я писала историю "Антикварный магазинчик..)..
Томас едва взяв его в руки сразу оценил настоящую работу мастера. Клинок был сбалансирован отлично. С таким легко победить в бою.
IMG_3105 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_3084 by Fanni Finn, on Flickr
Азонкам очень понравилась машинка, они долго ее рассматривали и вертели.
-Ух ты какая! Старинная..
IMG_2484 by Fanni Finn, on Flickr
- Масико, а ты умеешь шить? - спросил Аото.
IMG_2473 by Fanni Finn, on Flickr
- Еще нет, но я научусь..
IMG_2477 by Fanni Finn, on Flickr
Еще мы с азонами заходили в магазин для рукоделия.. и я себе купила очень милую шерсть из мериноса, забавные пуговки с совами, немного тесьмы.
Тесьма заинтересовала азонок и они выпросили у меня небольшой кусочек.

А для чего она им понадобилась мы рассажем в 3 части.
Продолжение следует.
Что сшили азонки..
Калелья
Природный парк Далмау.
Вечером я как и обещала Масико и Аото, взяла их с собой погулять по парку.

- Ой в парке такие растения растут.. Я такие только в цветочных горшках видела.. Пальмочки, кактусы, фикусы, алое..

А вот какой то памятник.. кажется писателю..

- В парке аллеи из платанов..

-И еще тут растут какие-то пушистые растения.

Парк Далмау состоит из терасс и наверх можно подняться по лесенкам..
Азонки присели на ступеньки и уставшими голосами заявили, что они устали бродить по парку.
-Может мы посидим тут пока ты там наверху пофотографируешь?
Оставила я азонок внизу отдыхать, хотя подозреваю они потихому сбежали на детскую площадку, что расположена в двух шагах от лесенок..

Когда я поднялась наверх по лесенкам и немного побродила там среди сосен, то у мне вдруг показалось, что я нахожусь совсем не на Земле, а на другой планете.
Настолько необычен был пейзаж - голая земля покрытая бурыми сухими иглами сосен, а сами сосны совсем другие, чем у нас. Здесь высокие стволы наверху венчает круглая крона.

На одной из площадок находились странные скульптуры. Они почему-то еще более добавили ощущения, что я где-то далеко от привычного и понятного мира.
Вокруг было полное безмолвие и безветрие. Я даже птиц не слышала. Казалось, что здесь когда-то находилась давняя погибшая цивилизация..
Даже вспомнились "Марсианские хроники" Рея Бредбери.

Честно, мне стало вдруг немного одиноко..
Поэтому я вернулась обратно вниз, вот по таким лестницам с с терассами.

Внизу парка было солнечно и совсем не страшно, с улицы доносился шум машин и я с азонками отправилась дальше гулять.
Мы нашли симпатичный фонтан и посидев возде него немного, вышли из парка и отправились бродить по улочкам города..

Заглянув в магазинчик со старыми товарами, я нашла там отличные веши для кукол — швейную машинку и настоящий толедский клинок.
Клинок я купила специально для Томаса герцога Фарнара. (Эх, почему он мне не попался, когда я писала историю "Антикварный магазинчик..)..

Томас едва взяв его в руки сразу оценил настоящую работу мастера. Клинок был сбалансирован отлично. С таким легко победить в бою.

Азонкам очень понравилась машинка, они долго ее рассматривали и вертели.
-Ух ты какая! Старинная..

- Масико, а ты умеешь шить? - спросил Аото.

- Еще нет, но я научусь..

Еще мы с азонами заходили в магазин для рукоделия.. и я себе купила очень милую шерсть из мериноса, забавные пуговки с совами, немного тесьмы.
Тесьма заинтересовала азонок и они выпросили у меня небольшой кусочек.

А для чего она им понадобилась мы рассажем в 3 части.

Продолжение следует.
Что сшили азонки..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.Солнечная Каталония. ч. 1-2 с.238
Мариночка, как здорово, что ты вернулась, что хорошо отдохнула,с только красоты увидела и с нами делишься!!
Очень рада за тебя, я тебя ждала..
Твои Азоночки такие классные и веселые экскурсоводы, очень здорово все показывают.
А Эрика несомненна была звездой на набережной, она так красива!
Какие отличные подарки ты приобрела для своих кукложителей, машинка моя давняя хотелочка, все никак не куплю такую своим.
А меч для Томаса настоящее сокровище, вон как искусно он им владеет.
Ох.. интересно как, что же там сшили твои Азоночки.
Очень рада за тебя, я тебя ждала..
Твои Азоночки такие классные и веселые экскурсоводы, очень здорово все показывают.
А Эрика несомненна была звездой на набережной, она так красива!
Какие отличные подарки ты приобрела для своих кукложителей, машинка моя давняя хотелочка, все никак не куплю такую своим.
А меч для Томаса настоящее сокровище, вон как искусно он им владеет.
Ох.. интересно как, что же там сшили твои Азоночки.

Li-lu ,Юля, спасибо большое за теплые слова!!
Время так быстро идет, я толком ничего не успевала, разбиралась с фото, да и каждодневные дела.
Азонки забавные,а Эрике досталось внимания от публики..
Юля, машинка - такая интересная. Я ее на работе поставила как символ нашей работы..
А меч, я боялась, что не удасться провести через границу, он 17 см.
Но у меня забрали только лосьон от солнца -200 г, а на меч на обратили внимания.
Юля, видела твоих очаровательных поппи на Фликре и чудесное платье!!
Обязательно зайду к тебе и ко всем. Завтра выложу последнюю часть и буду ходить ко всем в гости.
Предвкушаю, сколько у вас там новостей и столько интересного!!!!

Время так быстро идет, я толком ничего не успевала, разбиралась с фото, да и каждодневные дела.
Азонки забавные,а Эрике досталось внимания от публики..

Юля, машинка - такая интересная. Я ее на работе поставила как символ нашей работы..

А меч, я боялась, что не удасться провести через границу, он 17 см.
Но у меня забрали только лосьон от солнца -200 г, а на меч на обратили внимания.

Юля, видела твоих очаровательных поппи на Фликре и чудесное платье!!
Обязательно зайду к тебе и ко всем. Завтра выложу последнюю часть и буду ходить ко всем в гости.
Предвкушаю, сколько у вас там новостей и столько интересного!!!!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, Испанию, я оценила
) Весьма знойное , но очень красивое место на карте
) А уж сувениры - все шикарные! Меч - настоящий , фото Томаса с ним в руках меня вышибло надолго. Он идеален! В смысле, Томас
) . Швейная машинка очень хороша. Так все проработано мелко- мелко
)

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, с таким удовольствием посмотрела твои путешествия!
Эрика на морском берегу, хоть и немного недовольная, но такая красивая! Сразу вспомнилось лето...Ей очень идет морской стиль, яхта неподалеку как будто ее.
Замечательные приобретения, особенно меч понравился. И было очень радостно снова увидеть Томаса, какой же он у тебя красивый

Поздравляю с новенькой Имоджен, очень благородная, спокойная, приятная девушка. На Гретен замечательно смотрится этот костюмчик, и правильно, что она надела к нему именно туфли!
Жду продолжения захватывающей истории!
Эрика на морском берегу, хоть и немного недовольная, но такая красивая! Сразу вспомнилось лето...Ей очень идет морской стиль, яхта неподалеку как будто ее.
Замечательные приобретения, особенно меч понравился. И было очень радостно снова увидеть Томаса, какой же он у тебя красивый

Поздравляю с новенькой Имоджен, очень благородная, спокойная, приятная девушка. На Гретен замечательно смотрится этот костюмчик, и правильно, что она надела к нему именно туфли!
Жду продолжения захватывающей истории!
MaryDeMart , Маша, спасибо!!
О, да.. Испания, жаркая страна, особенно если ближе к Африке..
Шпага/меч, для меня был просто находкой! Я столько о таком мечтала. даже пыталась сделать сама.. а тут вдруг нашелся.
Juliet19 , Юля, спасибо!!
Эрика тосно была немного недовольня. что ветер поднялся и что ее на песочке не пофотографировали в красивых позах.
Меч достойный Томаса. Оба красивые.
Юля, очень рада, что рассказ о путешествии понравился!!
О, да.. Испания, жаркая страна, особенно если ближе к Африке..

Шпага/меч, для меня был просто находкой! Я столько о таком мечтала. даже пыталась сделать сама.. а тут вдруг нашелся.

Juliet19 , Юля, спасибо!!
Эрика тосно была немного недовольня. что ветер поднялся и что ее на песочке не пофотографировали в красивых позах.

Меч достойный Томаса. Оба красивые.

Юля, очень рада, что рассказ о путешествии понравился!!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Медленно расплываюсь с высунутым языком от ТОМАСА!!!
просто кайф!

Мариночка, привет!
Я очень рада твоему возвращению!!!
Чудесно, что отдых удался))) Мы ни разу в Испании не были (только на Канарах пару раз), так что мне очень интересно посмотреть и почитать о ней.
Классные фото, побродила по улочкам вместе с тобой. Очень впечатлил парк, но и правда, он такой пустынный... Действительно, даже как-то не по себе становится.
Но очень, очень красиво!!!
Эрика классно получилась на фото, хоть и немного раздраженная
Азонки ветер вызвали - как смешно!!!
Красивые фото, представляю, как народу любопытно посмотреть на съемку)))
Азоночки в парке до того хорошенькие! И как славно, что они парой поехали - им весело)))))
А какие чудесные подарочки ты всем купила!!! Машинка меня больше всего поразила!
Такое чудо, и теперь Масико уж точно придется научиться шить)))
Меч тоже классный, так хорошо в руке лежит! Отличный подарок для Томаса.
Очень интересно, что же сшили азонки?
Жду еще много-много фото с отпуска)))))

Я очень рада твоему возвращению!!!
Чудесно, что отдых удался))) Мы ни разу в Испании не были (только на Канарах пару раз), так что мне очень интересно посмотреть и почитать о ней.
Классные фото, побродила по улочкам вместе с тобой. Очень впечатлил парк, но и правда, он такой пустынный... Действительно, даже как-то не по себе становится.
Но очень, очень красиво!!!
Эрика классно получилась на фото, хоть и немного раздраженная

Красивые фото, представляю, как народу любопытно посмотреть на съемку)))
Азоночки в парке до того хорошенькие! И как славно, что они парой поехали - им весело)))))
А какие чудесные подарочки ты всем купила!!! Машинка меня больше всего поразила!

Меч тоже классный, так хорошо в руке лежит! Отличный подарок для Томаса.
Очень интересно, что же сшили азонки?

Жду еще много-много фото с отпуска)))))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые фото! Спасибо за такую замечательную экскурсию!
selik-leshik , Олеся, спасибо!
FlyLady , Таня, спасибо!
Таня, Испания, мне очень нравиться, правда мы были только в Каталонии.
Там немножко все по другому, и даже язык другой, а сами каталонцы много лет хотят отделиться от Испании.
Их уже признали отдельной нацией и Каталония получила статус автономии.
Мне там очень нравиться. Каталонцы очень приветливые и дружелюбные. Да и в самом тихом городке было приятно отдыхать. С 14 - 17 сиеста и улочки почти пустынные, многие промышленные магазины закрыты, ну кроме наверное сувенирных.. я как раз в это время и выходила с фотоаппаратом и гуляла везде, никому не мешая.
А вот к вечеру все оживает, все выходят гулять, посидеть в кафе с друзьями. Пары гуляют с детьмя. Что очень понравилось, папы гуляют с колясками, а мамы идут сзади с подружками и болтают..
На Канарах отдыхать здорово! Может все же получиться поехать в Испанию не пожалеете. Правда, там везде по разному.
Наши друзья больше любят именно Испанию, а нам больше нравиться Каталония. Да и там недалеко Андорра и Франция, легко поехать на машине.
А в Испании, кстати в Фуэнгиролла и Малага полно живет финнов, там даже есть свои школы , магазины, врачи..
Tattonka , Таня, спасибо!
Очень рада, что экскурсия понравилась!!

FlyLady , Таня, спасибо!

Таня, Испания, мне очень нравиться, правда мы были только в Каталонии.

Там немножко все по другому, и даже язык другой, а сами каталонцы много лет хотят отделиться от Испании.
Их уже признали отдельной нацией и Каталония получила статус автономии.
Мне там очень нравиться. Каталонцы очень приветливые и дружелюбные. Да и в самом тихом городке было приятно отдыхать. С 14 - 17 сиеста и улочки почти пустынные, многие промышленные магазины закрыты, ну кроме наверное сувенирных.. я как раз в это время и выходила с фотоаппаратом и гуляла везде, никому не мешая.

А вот к вечеру все оживает, все выходят гулять, посидеть в кафе с друзьями. Пары гуляют с детьмя. Что очень понравилось, папы гуляют с колясками, а мамы идут сзади с подружками и болтают..

На Канарах отдыхать здорово! Может все же получиться поехать в Испанию не пожалеете. Правда, там везде по разному.
Наши друзья больше любят именно Испанию, а нам больше нравиться Каталония. Да и там недалеко Андорра и Франция, легко поехать на машине.
А в Испании, кстати в Фуэнгиролла и Малага полно живет финнов, там даже есть свои школы , магазины, врачи..

Tattonka , Таня, спасибо!
Очень рада, что экскурсия понравилась!!

Продложение и окончание истории нашей с куклами поездки в солнечную Каталонию ч.3
Калелья. ч 3.
Что же сшили азонки..
Масико и Аото привезли из поездки Мие подарок — фотоальбом с видами Барселоны. Они немножко чувствовали виноватоми себя, что Мия осталась дома.
IMG_3838 by Fanni Finn, on Flickr
Мия так обрадовалась и подарку и вниманию друзей, что немного застеснялась.
IMG_3846 by Fanni Finn, on Flickr
Ребята рассказали ей много всего интересного, где они побывали, а затем вместе посмотрели фото и альбом с самыми красивыми видами города Барселоны.
Конечно же Мию заинтересовала швейная машинка. Масико тут же упросила ее показать как на ней шить. Под руководством Мии девочка продела продевать нитку и уже хотела взять тесьму и начать строчить по ней, как ее остановила Мия.
- Сначала попробуй прострочить на простом кусочке ткани, а потом уже будешь шить то, что задумала.
Масико немножко построчила на небольшом кусочке ткани,а потом взялась за тесьму. Шить на машинке оказалось не так уж и страшно, а даже весело!
IMG_3827 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_3815 by Fanni Finn, on Flickr
Пока Масико с серьезным видом, старалась сделать строчку ровной, Аото и Мия сплели из желто-красных ниток тесемочку
Наконец Масико закончила свою работу и с гордым видом показала Мии. Мия похвалила свою подружку за такую аккуратнуб работу. Строчка была ровненькая преровненькая.
Вооружившись английской булавкой, Мия вставила тесемочку в простороченный кусок и отдала его Аото.
Мальчик встав на стул стал примериваться куда же вбить гвоздик и потом повесить эту работу, а Масико и Мия давали ему советы:
- Еще чуть-чуть левее и повыше.
IMG_3858 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_3850 by Fanni Finn, on Flickr
Наконец, все было готово и Аото спрыгнув со стульчика, подошел к девочкам.
Все трое полюбовались совместной и безукоризненной работой.
На стене висел каталонский флаг.
Вот так азонки на память о таком чудесном месте придумали сшить каталонский флаг.
Вива Каталония!
IMG_3865 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_3864 by Fanni Finn, on Flickr
Спасибо всем за просмотр!!

Калелья. ч 3.
Что же сшили азонки..
Масико и Аото привезли из поездки Мие подарок — фотоальбом с видами Барселоны. Они немножко чувствовали виноватоми себя, что Мия осталась дома.

Мия так обрадовалась и подарку и вниманию друзей, что немного застеснялась.

Ребята рассказали ей много всего интересного, где они побывали, а затем вместе посмотрели фото и альбом с самыми красивыми видами города Барселоны.
Конечно же Мию заинтересовала швейная машинка. Масико тут же упросила ее показать как на ней шить. Под руководством Мии девочка продела продевать нитку и уже хотела взять тесьму и начать строчить по ней, как ее остановила Мия.
- Сначала попробуй прострочить на простом кусочке ткани, а потом уже будешь шить то, что задумала.
Масико немножко построчила на небольшом кусочке ткани,а потом взялась за тесьму. Шить на машинке оказалось не так уж и страшно, а даже весело!

Пока Масико с серьезным видом, старалась сделать строчку ровной, Аото и Мия сплели из желто-красных ниток тесемочку
Наконец Масико закончила свою работу и с гордым видом показала Мии. Мия похвалила свою подружку за такую аккуратнуб работу. Строчка была ровненькая преровненькая.
Вооружившись английской булавкой, Мия вставила тесемочку в простороченный кусок и отдала его Аото.
Мальчик встав на стул стал примериваться куда же вбить гвоздик и потом повесить эту работу, а Масико и Мия давали ему советы:
- Еще чуть-чуть левее и повыше.

Наконец, все было готово и Аото спрыгнув со стульчика, подошел к девочкам.
Все трое полюбовались совместной и безукоризненной работой.
На стене висел каталонский флаг.
Вот так азонки на память о таком чудесном месте придумали сшить каталонский флаг.
Вива Каталония!

Спасибо всем за просмотр!!

Последний раз редактировалось Fanni 24 окт 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.Солнечная Каталония. ч. 1,2,3 с.238
О, я так ждала твоих фоток с отдыха! И не зря ждала! Даже фото без кукол интересные и красивые
А уж с куклами - двойная красота!
Аото и Масико милые, а уж в качестве ведущих "репортажей" с отдыха - вообще безумно умильные! Вот это фото с Масико особенно понравилось - https://c5.staticflickr.com/6/5799/30150685300_49b0096cb1.jpg
Эрику я вообще очень рада видеть
Она, в отличие от азонок, настоящая модель на пляже (Ох, представляю, как на пляже все пялились
Но фотки получились отличные!)
Клинок отличный! Просто совершенно настоящий
Вот это сувениры, однако! Так здорово, что Масико и Аото не забыли про Мию и привезли ей фотоальбом с отдыха
Мини-флажок Каталонии - прелесть
Масико молодчинка, сделать флаг - отличная идея!

Аото и Масико милые, а уж в качестве ведущих "репортажей" с отдыха - вообще безумно умильные! Вот это фото с Масико особенно понравилось - https://c5.staticflickr.com/6/5799/30150685300_49b0096cb1.jpg
Эрику я вообще очень рада видеть

Клинок отличный! Просто совершенно настоящий

Мини-флажок Каталонии - прелесть

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, какие Азоночки милые!))) Никогда о них особо не задумывалась, но твои такие очаровательные, что прямо себе такую захотелось!
Фото-экскурсия получилась прекрасная, будто сама там оказалась))
Эрика просто красавица, на неё хочется смотреть долго-долго) ну а Томас настоящий воин, и клинок у него замечательный
Фото-экскурсия получилась прекрасная, будто сама там оказалась))
Эрика просто красавица, на неё хочется смотреть долго-долго) ну а Томас настоящий воин, и клинок у него замечательный

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие молодцы Азоночки, сшили себе на память сувенирчик об Испании.
Мариш, какой шкафчик классный с мелочами, сразу видно,что там девчонки живут.
У Аото наверно другая комнатка.
Мия так рада приезду друзей, хоть она и стесняется, но видно,что соскучилась.

Мариш, какой шкафчик классный с мелочами, сразу видно,что там девчонки живут.
У Аото наверно другая комнатка.

Мия так рада приезду друзей, хоть она и стесняется, но видно,что соскучилась.

Caroline_Pride, Света, спасибо! Я тоже по всем очень соскучилась.
Природа там действительно интересная, растут и пальмы и алое и кактусы, даже еще цвели деревья какими-то красивымии цветами. А во дворах часто растут фикусы - огромные как деревья.
Интересно, что в городе почти нет деревьев, и дома как в Питере построены стена к стене. Получается такой двор колодцем в котором этажи растут вверх, 3-4 этажа такими терассами.
И почти у каждого, конечно если это не новая многоэтажка, есть своя терасса и в ней свой садик.
С улицы, снаружи стены, а внутри прохлада и зелень.
Азонок снимать здорово, они такие кавайные. А вот с Эрикой помучилась, ей хоть какую-то позу надо принять..
Я думала, ну наснимаю кукол там у моря..
А на самом деле, по жаре не очень хотелось ходить с куклами, а к вечеру муж утаскивал гулять..
С флагом , мне кажется тоже удачно получилось. Купила тесьму просто так, а уже дома придумала про флаг.
О, меч, это моя давнишняя мечта.. и ведь точно говорят, что мечты сбываются, пусть хоть и попозже.
Taisija , Таечка, спасибо большое!
Азонки - это позитив, они наверное такие же как монстрики, снимать и держать их в руках одно удовольствие.
Они сделаны из такого материала, тяжеленькие и бархатистые. Я рада, что Эрика получилась хорошо на фото, хоть и пришлось помучиться.
Li-lu , Юля, спасибо большое!
Мы набрали сувенирчиков на память, жаль, в чемодан все не поместиться..
Мы там немного купили разного и взамен пришлось оставить мой сарафан, шлепки, пару мужниных футболок..
Комнатка у азонок - это как гостинная. А так все хочу им кроватки сделать для спаленок.

Природа там действительно интересная, растут и пальмы и алое и кактусы, даже еще цвели деревья какими-то красивымии цветами. А во дворах часто растут фикусы - огромные как деревья.
Интересно, что в городе почти нет деревьев, и дома как в Питере построены стена к стене. Получается такой двор колодцем в котором этажи растут вверх, 3-4 этажа такими терассами.
И почти у каждого, конечно если это не новая многоэтажка, есть своя терасса и в ней свой садик.
С улицы, снаружи стены, а внутри прохлада и зелень.
Азонок снимать здорово, они такие кавайные. А вот с Эрикой помучилась, ей хоть какую-то позу надо принять..
Я думала, ну наснимаю кукол там у моря..

С флагом , мне кажется тоже удачно получилось. Купила тесьму просто так, а уже дома придумала про флаг.
О, меч, это моя давнишняя мечта.. и ведь точно говорят, что мечты сбываются, пусть хоть и попозже.

Taisija , Таечка, спасибо большое!
Азонки - это позитив, они наверное такие же как монстрики, снимать и держать их в руках одно удовольствие.
Они сделаны из такого материала, тяжеленькие и бархатистые. Я рада, что Эрика получилась хорошо на фото, хоть и пришлось помучиться.

Li-lu , Юля, спасибо большое!
Мы набрали сувенирчиков на память, жаль, в чемодан все не поместиться..

Мы там немного купили разного и взамен пришлось оставить мой сарафан, шлепки, пару мужниных футболок..

Комнатка у азонок - это как гостинная. А так все хочу им кроватки сделать для спаленок.

Последний раз редактировалось Fanni 25 окт 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, отправилась в гости к вам в темки и обязательно зайду к вам всем!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»